Вакцины Pfizer, которые вводили во время пандемии, наносят вред — экс-вице-президент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monolitKBF
3.09.2023 - 22:51
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mirvalex @ 3.09.2023 - 22:30)
Цитата (masterpanda @ 3.09.2023 - 22:28)
Я не привитый, значит живой

Если вы ещё советской "ковки",- то я б не торопился делать такие заявления. Чем нас только в школе не шпиговали...
UPD: Хотя может быть именно поэтому и живые, хрен его знает...

Вы реально не видите разницы между советскими вакцинами и шмурдяком?

[^]
cobakalist
3.09.2023 - 22:52
2

Не стоит искать причины не выпить

Заебись, блять. Мир ебанулся на отличненько

[^]
Buratin75
3.09.2023 - 22:54
25

Ярила

Цитата (parson @ 3.09.2023 - 22:36)
Якобы вирус, как пишется тут, это конечно пц был. Еле выкарабкался в больнице, ещё с работы пидеры уволили, что не укололся сразу после выздоровления. Хотя это сейчас не самое худшее, что произошло за несколько последних лет.

Повезло вообще, что с больницы вышел. Дома чет ни один ни озяб. А в больницах хуева туча народа в ящик сыграла.
Сценарий простой-заболевание орви-психосоматические расстройства-паника-скорая-лотерея с тестами-всякая хуйня с определением процентов поражения-врачи и медсестры на серьезных щах в противочумных балахонах-койка в чумном бараке-перекрестные инфекции-схемы лечения по протоколам от воз-внутрибольничная инфекция или осложнения хроники от прописанных медикаментов или аппарата ивл-морг.
Короче в пизду, кто понял тот понял.

[^]
Широкоф
3.09.2023 - 22:54
1

Пудрила

Ну этим пфайзером наша элита кололась,посмотрим))

[^]
Kakvse
3.09.2023 - 22:55
-1

Ярила

Эксы все такие, когда их вышвыривают из прибыльного бизнеса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bazzingo
3.09.2023 - 22:56
1

Ярила

А пфайзеру за это что то будет ? А то уже миллион статей на эту тему как будто просто ставят в известность

[^]
Адвокат1967
3.09.2023 - 22:59
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата
«Мы сталкиваемся с чем-то гораздо худшим, чем якобы вирус. По крайней мере, я боюсь, что эти вещи, которые людям вводили, наносят вред людям. Эти так называемые вакцины. Я 32 года занимался рациональным дизайном лекарств. Я знаю, и знал, и писал об этом еще до того, как у кого-то из них появилось разрешение на экстренное применение, что они опасны. И боюсь, что я убежден, и я бы сказал, положив руку на Библию, перед судом, перед судьей, что эти инъекции были созданы для того, чтобы калечить людей, калечить и убивать, преднамеренно убивать», — ответил бывший вице-президент Pfizer.

Где он раньше то был со своими откровениями.
Пусть просто выложит состав вакцины и все будет ясно.

[^]
Адвокат1967
3.09.2023 - 23:00
10

Последний самурай

Цитата (parson @ 4.09.2023 - 00:36)
Якобы вирус, как пишется тут, это конечно пц был. Еле выкарабкался в больнице, ещё с работы пидеры уволили, что не укололся сразу после выздоровления. Хотя это сейчас не самое худшее, что произошло за несколько последних лет.

Вот как раз тех кого забирали в больницы - там и умирали.
Кто тихонько дома лечился те и выжили.

[^]
Luxexpress
3.09.2023 - 23:01
-5

япчитатель

Какой пиздец.
Это сейчас мои мощи недомощи пишут из могилы.
Они смели впустить в себя ,а это семя сатаны,
Ааа. )))

Я вакцинировалась.
У меня сначала отвалились глаза, потом жопа, а,,, нет мозги отвалились. )))

Ясно, я со стороны зомби, бля. )))

[^]
exosta
3.09.2023 - 23:05
13

Юморист

Побочка не спешит за хероями-пионерами. Все ещё впереди. Брат с женой прививались, как чокнутые. Разница в возрасте 11 лет. Ладно бы какая хворь возрастная, а нет. Артриты, парестезии. Мотор у брата шалит. Давление низкое и аритмия. Совпадение? Хуй там!

[^]
serg2773
3.09.2023 - 23:06
14

Ярила

В самом начале этой эпопеи с вирусом, выпивал я с военным доктором. Он прямо заявил, что говно подобно гриппу, мутировать будет ещё бодрее, симптомы схожи, четкого протокола лечения нет. При поражении постельный режим, симптоматическое лечение, чеснок лимон горчица перец по вкусу. Действующих эффективно вакцин можно будет ожидать лет через хз когда. Ибо и с гриппом до конца не ясно. Сказал, что если будут грозить увольнением в связи с непривитостью, то и уволься нахуй. Сдохнуть можно и по проще,чем на себе всяко говно испытывать. Намордник один раз надел по приколу, у маляров брал 3М, который от краски и растворителя. Бабушек в автобусе пугал.

[^]
Buratin75
3.09.2023 - 23:06
26

Ярила

Тех кто под сомнения ставил весь этот балаган ютуб блокировал по ключевым словам. Все эти "меры борьбы" походили на какие-то флешмобы, все накручивалось и прививалось сверху,бть как вспомню всю эту хуйню с озабоченностями, ежедневным числом заразившихся, маски шоу, "туда не ходи-сюда ходи", "масочку поправьте(наденьте), QR код покажите, что вы ширнулись нашей(не нашей) стремной хуйней, блевать охота. А от вида стада баранов принявших навязанную им игру, попросту теряешь веру в Человечество.

[^]
Luxexpress
3.09.2023 - 23:08
3

япчитатель

Цитата (exosta @ 03.09.2023 - 23:05)
Побочка не спешит за хероями-пионерами. Все ещё впереди. Брат с женой прививались, как чокнутые. Разница в возрасте 11 лет. Ладно бы какая хворь возрастная, а нет. Артриты, парестезии. Мотор у брата шалит. Давление низкое и аритмия. Совпадение? Хуй там!

Ага, они все умрут от прививки.
Бля, даже не знаю, кто тупее.

[^]
Buratin75
3.09.2023 - 23:08
15

Ярила

Цитата (exosta @ 3.09.2023 - 23:05)

Ровесник два раза ширнулся Спутником и контрольный Пфайзером, ходит теперь бть с кардиостимулятором, другого на зоне вкололи в добровольно принудительном-проблемы с сердцем.Тетка четыре!!! раза ложилась в ковидный барак, четыре раза брали, "я не могу дышать, я задыхаюсь у меня легких от ковида нет", умерла от сердечного заболевания, которое ей там не диагностировали(вскрытие показало, что сердце) , ну а на хуй есть же ковид. А сколько стариков путали проблемы с сердцем и с легкими??? Сколько плановых операций отменили???

Это сообщение отредактировал Buratin75 - 3.09.2023 - 23:13

[^]
Клжпчшц
3.09.2023 - 23:09
5

Приколист

У дедули есть конкретика? Пускай придаст гласности. Или это уже деменция и бред выжившего из ума старика? Почтальон печкин бля - у меня есть компромат, только я вам его не покажу и не расскажу, что в нем

[^]
aleks4g
3.09.2023 - 23:12
-1

Ярила

Жена работает в одном из лондонских госпиталей . Разговаривала с врачами и медсестрами во время пандемия - рассказывали страшные вещи.
В приёмном отделении работали как на фронте - решали кому ещё можно помочь а кому уже нет.
Люди мёрли как мухи .
После этих рассказов я побежал вакцинироваться ,как только пришло приглашение.
За полтора года получил 3 вакцинации Пфайзером . Пока жив !!!

[^]
grably
3.09.2023 - 23:15
18

Анус Ректальный

Цитата (aleks4g @ 3.09.2023 - 23:12)
Жена работает в одном из лондонских госпиталей . Разговаривала с врачами и медсестрами во время пандемия - рассказывали страшные вещи.
В приёмном отделении работали как на фронте - решали кому ещё можно помочь а кому уже нет.
Люди мёрли как мухи .

Вот он!!! Ловите его!!! gigi.gif

[^]
SmallPlanet
3.09.2023 - 23:16
5

Юморист

Цитата (Buratin75 @ 3.09.2023 - 23:08)

Ровесник два раза ширнулся Спутником и контрольный Пфайзером, ходит бть с кардиостимулятором, другого на зоне вкололи в добровольно принудительном-проблемы с сердцем.

А другой пример — внезапно инфаркт за несколько недель перед вакцинацией. И если-бы он случился чуть позже, или прививка раньше — ну сами понимаете…
Моторы позагоняли этими дурацкими масками. От того и подобные проблемы. Плюс стрессы, истерия в сми, нагнетание, принудительная вакцинация. Да от одного этого хоть витамин коли вместо вакцины, куча людей поляжет.

[^]
Buratin75
3.09.2023 - 23:17
6

Ярила

Цитата (aleks4g @ 3.09.2023 - 23:12)
Люди мёрли как мухи .

Никуда не бегал, ничем не кололся, маску носил как Дед Мороз бороду, ни хуя, ни чего от слова совсем только уши от тесемочек и лапши из тв оттопырились. И хуле??? А вот в прошлый нековидный год свалился с тяжелым гриппом 2 раза с интервалом меньше месяца.И что??? Да ничего, даже врача не вызывал.

[^]
stylez
3.09.2023 - 23:20
2

Ярила

Цитата (grably @ 3.09.2023 - 22:35)
Омерику открыли, пля lol.gif
Этот Майк и ещё куда врачей чуть ли не с самого начала это говорили, но овцам похуй. Колятся и пыхтят в тряпку, а скоро их вообще по новому кругу погонят - под дружное блеянье.
Тьфу блядь.

ну у большинства людей выбора нет. на работе требуют. в армии требуют. за границу не выеедешь

[^]
Buratin75
3.09.2023 - 23:21
6

Ярила

Цитата (SmallPlanet @ 3.09.2023 - 23:16)
Цитата (Buratin75 @ 3.09.2023 - 23:08)

Ровесник два раза ширнулся Спутником и контрольный Пфайзером, ходит бть с кардиостимулятором, другого на зоне вкололи в добровольно принудительном-проблемы с сердцем.

А другой пример — внезапно инфаркт за несколько недель перед вакцинацией. И если-бы он случился чуть позже, или прививка раньше — ну сами понимаете…
Моторы позагоняли этими дурацкими масками. От того и подобные проблемы. Плюс стрессы, истерия в сми, нагнетание, принудительная вакцинация. Да от одного этого хоть витамин коли вместо вакцины, куча людей поляжет.

Именно так, пиздует сосед по лестнице, за 60 и выглядит ни как Пригожин ни хуя, и так не дышит еще это гавно на лице, ползет с остановками на каждой площадке, фетишь снять не может - страшно. Мамка на 5- ый в маске поднялась в квартире потеряла сознание. Вот так они народ и доебывали.

[^]
mirvalex
3.09.2023 - 23:21
4

Из Обретающий

От себя: не "прививался от ковида". По убеждениям. Полагая, что если уж напасть появилась на Земле, то сколько не бегай от неё - настигнет, и уж если суждено завернуть ласты, то никакая вакцина не спасёт. Симптомы какой-то гриппоподобной шляпы 4 раза были, 5-й можно сказать вообще ни о чём, три дня температуры и шабаш, но 1-й раз думал сдохну и в принципе мысленно с этим смирился.
Неделя жесткача по ощущениям, кое-какие БАДы принимал ну и жаропонижающие, когда уже под сорокет градусник показывал, причём даже в это время сидел на ЯПе и вещал, чтобы народ не совершал ошибок и давал реальные инструменты (кстати, эту тему потом подчистили), чтобы не надевать масок и не колоться сырой хернёй, которую кто-то гордо называл вакциной. В своё время, попал на интервью одного врача, убей - не вспомню кто, однако запало его высказывание, что если появился этот "вирус", то нужно им быстрее переболеть, что как-то совпало с моими убеждениями, что кто я такой, чтобы пытаться увильнуть от суда Создателя. Собственно вот, хвала Создателю, имею опыт, возможность и честь поделиться этим опытом с вами biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mirvalex - 3.09.2023 - 23:24

[^]
Buratin75
3.09.2023 - 23:23
9

Ярила

Цитата (stylez @ 3.09.2023 - 23:20)
Цитата (grably @ 3.09.2023 - 22:35)
Омерику открыли, пля  lol.gif
Этот Майк и ещё куда врачей чуть ли не с самого начала это говорили, но овцам похуй. Колятся и пыхтят в тряпку, а скоро их вообще по новому кругу погонят - под дружное блеянье.
Тьфу блядь.

ну у большинства людей выбора нет. на работе требуют. в армии требуют. за границу не выеедешь

На хуй армию, на хуй заграницу и на хуй такую работу. А выбор есть всегда. И выбор он такой жить по Совести и умереть Человеком или постоянно прогибаться под изменчивый мир и умереть пидарасом сутулым.

Это сообщение отредактировал Buratin75 - 3.09.2023 - 23:24

[^]
fomafom
3.09.2023 - 23:23
3

Весельчак

Заваксеры, негодуют.

[^]
fomafom
3.09.2023 - 23:25
5

Весельчак

Цитата (aleks4g @ 03.09.2023 - 23:12)
Люди мёрли как мухи .

Пока живи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30090
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх