Обнародован новый список Эпштейна, разоблачающий многих влиятельных лиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
29.08.2023 - 16:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rishat @ 29.08.2023 - 16:04)
Да что вы как дети малые, ей богу, смешно даже. Обычные закулисные дрязги с обливанием помоями. Пойди разберись правда это или нет, а ещё Эпштейн встречался с водителями и продавцами, давайте и их в педофилы запишем.))) Скорее всего, он был обычным сутенером и возил простых девочек, а несовершеннолетние были по спецзаказу, да и ту же наркоту мог привозить. А у нас что, по другому, не смешите мои тапочки.

Таки ви делаете намёки, шо Эпштейн может обманывать? lol.gif

[^]
Сказочник55
29.08.2023 - 16:13
1

Весельчак

Было расследование программа женский спорт, про малолетних спортсменок.

[^]
Вумная
29.08.2023 - 16:13
1

Правила пишу сама

Зато наших никого нет. Я не пойму, не звали на тусовки что ли ?

[^]
Vanillacream
29.08.2023 - 16:21
3

Ярила

Детей жалко до ужаса. Какие же твари! И наказания никто не понесет.

Планету они, суки, чистят. От себя бы очистили и больше бы не понадобилось.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 29.08.2023 - 16:26

[^]
mnr1
29.08.2023 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 29.08.2023 - 20:13)
Зато наших никого нет. Я не пойму, не звали на тусовки что ли ?

ну здрасьте, рыбки всякие на яхтах, с приглашенными чиновниками - этого добра и у нас есть

[^]
energizerK
29.08.2023 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 29.08.2023 - 15:39)
жЫвотные

Ну президент одной страны официально женился на гимнастке. А когда он начал ее чпокать ей был лет 16. У многих из них, гимнасток балерин и. т.д есть свои спонсоры.

[^]
DogfoxSPb
29.08.2023 - 16:56
0

ингерманландец

чем древнее новость, тем больше делают предположений и пачкают неугодных граждан

[^]
XomaRoma
29.08.2023 - 17:03
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 29.08.2023 - 15:49)
Цитата (Retorin @ 29.08.2023 - 15:36)
Журнал New York предъявил читателям список VIP-педофилов, о которых известно, что они встречались с Эпштейном, но которые не фигурируют в его печально известной маленькой черной книжечке.

По версии журнала это:

А есть хоть какие-то обоснования для таких громких обвинений?
Чувак так-то был известным финансистом и бизнесменом. У таких тысячи встреч с самыми разными людьми по самым разным причинам, от бизнеса и благотворительности до игры в гольф. И что? Все, с кем он встречался, - педофилы?

А ты че так распереживался?
Родственники али знакомые?

[^]
Балфур
29.08.2023 - 17:22
2

Ярила

Кто такой Эпштейн?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
admiral7870
6.09.2023 - 08:24
0

Ярила

Цитата (DogfoxSPb @ 29.08.2023 - 16:56)
чем древнее новость, тем больше делают предположений и пачкают неугодных граждан

Вот свежее

"Дети плакали, пока их одевали": Официант стал свидетелем педофилии принца Эндрю в Киеве

Очередное обвинение в педофилии прозвучало в адрес брата короля Карла III, принца Эндрю. На сей раз речь идёт о визите последнего в Киев - один из официантов утверждает, что во время обслуживания принца был свидетелем мерзкой сцены совращения детей.

В адрес британского принца Эндрю, сына покойной королевы Елизаветы II и брата короля Карла III, снова звучат обвинения в педофилии. На сей раз - от официанта нигерийского происхождения Джеймса Обаси, который летом этого года работал в известном киевском клубе (название заведения, впрочем, не раскрывается) и обслуживал принца, побывавшего здесь.

Как заявил Обаси, гость попросил его приготовить еду для детей, которых привели к принцу, — мальчика и девочки. На вид им было по 10-12 лет, пишет издание News9live.

Когда официант пришёл с заказом, он с ужасом обнаружил, что дети полураздеты, а принц "ведёт себя недопустимым образом". Как сказал Обаси на камеру, дети плакали, а мальчик сразу прижался к нему, будто ища защиты. Затем в комнату, где всё происходило, вошли двое мужчин, один из них велел официанту помочь детям одеться. При этом вошедшие пытались успокоить подростков.

Я не понял, что он сказал, но всё, что я услышал, - это Диснейленд и Париж. Наверное, он спрашивал их, хотят ли они туда поехать или что-то в этом роде. Дети всё ещё вели себя странно, пока их одевали. Я просто сказал им, что всё будет хорошо, они должны перестать плакать… Я был так слаб эмоционально. Я сам чуть не заплакал от того, как вели себя дети. Но тут парень в форме сказал мне, чтобы я шёл за ним с детьми и привёл их на вертолётную площадку. Я подошёл ближе, и парень в форме взял детей на руки и занёс их в вертолёт. В это время я увидел внутри Эндрю и ещё двух пассажиров. Охранники сказали мне, что я могу идти, и пока я шёл, услышал, как взлетел вертолёт. Если бы вы были там и видели страх в глазах этих детей, то, как они вели себя, пока я их переодевал, - это было душераздирающе,
- вспоминает Обаси.

После случившегося он решил вернуться в Нигерию. Через какое-то время Обаси понял, что воспоминания так мучают его, что он должен обнародовать их.

[^]
Tmetco
6.09.2023 - 08:31
0

На самом деле меня не существует

В двух словах бы кто такой Эпштейн?

[^]
HomoSapi
6.09.2023 - 08:33
0

Юморист

Ну вот! А то говорят что, только в России все через зад делается. ass.gif
Весь мир сделан задом походу. Да простит меня всевышний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9357
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх