"Он никтошка был..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
22.08.2023 - 20:09
3
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (chils @ 22.08.2023 - 19:56)
Никтошка-это ладно, она его чмом болотным назвала ещё.

все правильно сказала

[^]
tefiitefii
22.08.2023 - 20:10
0
Статус: Online

Юморист

Она все верно сказала! ВВП появился после приватизации!
Ее провоцировали, но она ни слова лишнего не сказала.
Удачи ей на выборах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeprikonUfa
22.08.2023 - 20:15
0

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 22.08.2023 - 20:06)
друг друга пишут,уебки.

Тоже всех пишу. На всякий случай)

[^]
Dimedrall
22.08.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 22.08.2023 - 19:51)
Кстати ,а как Путину звук на бумаге распечатывают?

Цитата
«Василием зовут меня, Ивановым сыном, по прозванию Байбаковым. Глуповский цеховой; у исповеди и святого причастия не бываю, ибо принадлежу к секте фармазонов, и есмь оной секты лжеиерей. Судился за сожитие вне брака с слободской женкой Матренкой, и признан по суду явным прелюбодеем, в каковом звании и поныне состою. В прошлом году, зимой, — не помню, какого числа и месяца, — быв разбужен в ночи, отправился я, в сопровождении полицейского десятского, к градоначальнику нашему, Дементию Варламовичу, и, пришед, застал его сидящим и головою то в ту, то в другую сторону мерно помавáющим. Обеспамятев от страха и притом будучи отягощен спиртными напитками, стоял я безмолвен у порога, как вдруг господин градоначальник поманили меня рукою к себе и подали мне бумажку. На бумажке я прочитал: „Не удивляйся, но попорченное исправь“. После того господин градоначальник сняли с себя собственную голову и подали ее мне. Рассмотрев ближе лежащий предо мной ящик, я нашел, что он заключает в одном углу небольшой органчик, могущий исполнять некоторые нетрудные музыкальные пьесы. Пьес этих было две: „разорю!“ и „не потерплю!“ Но так как в дороге голова несколько отсырела, то на валике некоторые колки расшатались, а другие и совсем повыпали. От этого самого господин градоначальник не могли говорить внятно, или же говорили с пропуском букв и слогов. Заметив в себе желание исправить эту погрешность и получив на то согласие господина градоначальника, я с должным рачением завернул голову в салфетку и отправился домой. Но здесь я увидел, что напрасно понадеялся на свое усердие, ибо как ни старался я выпавшие колки утвердить, но столь мало успел в своем предприятии, что при малейшей неосторожности или простуде колки вновь вываливались, и в последнее время господин градоначальник могли произнести только: п-плю! В сей крайности, вознамерились они сгоряча меня на всю жизнь несчастным сделать, но я тот удар отклонил, предложивши господину градоначальнику обратиться за помощью в Санкт-Петербург, к часовых и органных дел мастеру Винтергальтеру, что и было ими выполнено в точности. С тех пор прошло уже довольно времени, в продолжение коего я ежедневно рассматривал градоначальникову голову и вычищал из нее сор, в каковом занятии пребывал и в то утро, когда ваше высокоблагородие, по оплошности моей, законфисковали принадлежащий мне инструмент. Но почему заказанная у господина Винтергальтера новая голова до сих пор не прибывает, о том неизвестен. Полагаю, впрочем, что за разлитием рек, по весеннему нынешнему времени, голова сия и ныне находится где-либо в бездействии. На спрашивание же вашего высокоблагородия о том, во-первых, могу ли я, в случае присылки новой головы, оную утвердить, и, во-вторых, будет ли та утвержденная голова исправно действовать? ответствовать сим честь имею: утвердить могу и действовать оная будет, но настоящих мыслей иметь не может. К сему показанию явный прелюбодей Василий Иванов Байбаков руку приложил».
Салтыков-Щедрин, "История одного города. Органчик"

Цитата
Брудастый, Дементий Варламович.
Назначен был впопыхах и имел в голове некоторое особливое устройство, за что и прозван был «Органчиком». Это не мешало ему, впрочем, привести в порядок недоимки, запущенные его предместником. Во время сего правления произошло пагубное безначалие, продолжавшееся семь дней, как о том будет повествуемо ниже.
На портрете отражена главная особенность Органчика: отвинтив голову от тела, он держит ее над собой на расстоянии примерно вытянутой руки. Значит, может править Глуповым и без головы. И править жестоко. Это подчеркнуто и украшением (декором) к раме: наверху ее символ власти двуглавый орел, который ухватился когтями за рукоятки перекрещенных нагаек. Вот какой правитель Брудастый: без головы, без мозгов и с нагайкой!.. Кстати, фамилия его, Брудастый, происходит от названия породы собак брудастых гончих, которые отличаются особо свирепым характером и «мертвой» злобой к зверю. http://literatura5.narod.ru/s_shedrin_history1.html

"Он никтошка был..."

[^]
OdinOko
22.08.2023 - 20:23
1

Шутник

Цитата (poopkin @ 22.08.2023 - 19:56)
Пиздец, теперь от кормушки отлучат.
Это для них самое хуёвое наказание

Мало того, что её отлучат, и всех её родственников тоже. cool.gif
Она теперь среди своих, как прокаженная станет.

[^]
silvernano
22.08.2023 - 20:28
1

Ярила

Да они все таки *ляди

[^]
чингачукзмей
22.08.2023 - 20:34
2

Ярила

Какой глупый человек, так обосраться на ровном месте

[^]
egregor
22.08.2023 - 20:46
0

Ярила

Что эта пидораска себе позволяет? ))

[^]
Sericpai
22.08.2023 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 22.08.2023 - 22:51)
Скоро будет никто и звать никак, а питаться макарошками.

А вы про кого это сейчас сказали?

[^]
Диего1213
22.08.2023 - 20:56
4

Хохмач

Никтошка Никтошка, пойдем копать картооошку! bayan.gif

[^]
vopspb
22.08.2023 - 20:57
0

Приколист

Несут хрень всякую.

[^]
FootWoot
22.08.2023 - 20:57
0

Ярила

Болтушка))

[^]
mario2075
22.08.2023 - 21:08
0

Ярила

Пизда котенку... gigi.gif

[^]
MENishe
22.08.2023 - 21:46
0

Весельчак

Дура дурой, ей полы мыть в заводской столовой, а она в политику…тьфу!

[^]
smartdroid
22.08.2023 - 22:34
1

Шутник

Делать запись частной беседы и выкладывать ее в общий доступ - низко и подло.

[^]
Monolit7
22.08.2023 - 22:42
0

Ярила

Сосала бы по-тихому и не пиздела бы лишнего, теперь огребет по полной.

[^]
chils
23.08.2023 - 05:54
0

Ярила

Кстати, интересно бы послушать, с чего завязался этот разговор, я так понимаю, тётя пыталась отмазать Путина. Типа он был никтошка и поэтому непричемка.

[^]
ProLu
24.08.2023 - 14:37
1

Юморист

В свете последних событий, её судьбе не позавидуешь.
Попёрли уже из ЕР. То ли ещё будет. Признают коррукрционером или инагентом, посадят с конфискацией имущества - вот и сказке конец.
https://daily.afisha.ru/news/79486-v-sarato...oshkoy-i-chmom/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5806
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх