Да они постоянно переплывают. Только цели разные:
Если говорить по правде, то дела такие, что "успешное отражение вылазки ДРГ ВСУ" нам обошлось в общей сложности в 25 человек наших убитых и пленных, среди них три офицера... Это включая наши Н/П которые зачистили хохлы и группу майора Томова. Хохлы прихватили с собой оружие, радиостанции, телефоны, боеприпасы и другие ценные вещи, и информацию. А ещё пытались обманным путем заманить остальных в засаду, и я сразу фактически это понял.
Хоть кто нибудь, из 22-го армейского корпуса, доложил эту неудобную правду наверх?
Нет! Потому, что не хватает яиц признаться, что мы извините обосрались, и хохлы творят на нашем берегу, что хотят. А это всё от того, что эти местные "царьки" вцепились в кресла мертвой хваткой, и бояться лишний раз признаться в своих неудачах, дабы не вылететь с должностей. Козлы ебучие.
Я вот сегодня возьму, и Верховному Главнокомандующему лично напишу письмо в приемную, отвечаю. Иначе я чувствую, что с такими начальниками мы просрём всё и вся.
Ну и да, это уже касается подписчиков, видели тех, кто говорил вчера, что "все под контролем"? Вот можете смело, от этих лживых негодяев отписываться, они себя показали.
https://t.me/Separ13_13/17399Размещено через приложение ЯПлакалъ