Суд в Беларуси приговорил к восьми годам колонии Эдуарда Бабарико. Его отец был соперником Лукашенко на выборах 2020 года и получил 14 лет лишения свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
5.07.2023 - 17:26
-9
Статус: Offline

Ярила

Молодец Батько, что не дал замутить очередной майдан и превратить страну во вторую Украину. Ему надо отдать должное, это не Янукович.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mario2075
5.07.2023 - 17:28
16

Ярила

Цитата (stas274 @ 5.07.2023 - 17:20)
Цитата (mario2075 @ 05.07.2023 - 17:13)
Госпереворот усатый совершил, полностью фальсифицировав проебаные выборы, узурпация власти.

Это тебе Тихоновская сказала с еë семью процентами?

Избиркомы протоколы вывешивали на двери, там видно было проеб луки.
А вот лукашистские твари фальсифицировали.

[^]
Cromwell
5.07.2023 - 17:31
10

Медведь

Цитата (UBAIIIKA @ 5.07.2023 - 17:21)
Посидите, поумнее, может память поправит и вспомнит что делал в 20м, где работал, за что жил, для чего фонды открывал. А меня всегда интересовал этот вопрос. Было ли понимание, что выйдя на протесты, ты будешь нести за это наказание? Если было, то чему удивляться?! Если не было, то тогда пусть не удивляется. У каждого свои политические предпочтения. Мне, например, Бабарыка не нравился. Схуяли он должен быть президентом?

Чтобы у людей было четкое понимание того, за какие поступки наказывают и каким образом, обычно это прописывается в уголовном кодексе, не?

Мне навешивание левых уголовных статей почему-то не кажется прозрачным способом организации системы наказаний. Вряд ли за участие в протестах законами Беларуси предусмотрено такое серьезное наказание.
Да и вообще, люди должны иметь право на мирное выражение протеста, разве нет?

Так что ответ - наверное, какое-то понимание про ответственность было, только какая именно ответственность взбредет в голову должностным лицам, заранее было неизвестно.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.07.2023 - 17:35

[^]
stylez
5.07.2023 - 17:31 [ показать ]
-17
stylez
5.07.2023 - 17:35 [ показать ]
-16
Cromwell
5.07.2023 - 17:37
18

Медведь

Цитата (stylez @ 5.07.2023 - 17:35)
Цитата (Cromwell @ 5.07.2023 - 17:31)
Посидите, поумнее, может память поправит и вспомнит что делал в 20м, где работал, за что жил, для чего фонды открывал. А меня всегда интересовал этот вопрос. Было ли понимание, что выйдя на протесты, ты будешь нести за это наказание? Если было, то чему удивляться?! Если не было, то тогда пусть не удивляется. У каждого свои политические предпочтения. Мне, например, Бабарыка не нравился. Схуяли он должен быть президентом?

Чтобы у людей было четкое понимание того, за какие поступки наказывают и каким образом, обычно это прописывается в уголовном кодексе, не?

Мне навешивание левых уголовных статей почему-то не кажется прозрачным способом организации системы наказаний. Вряд ли за участие протестов законами Беларуси предусмотрено такое наказание.

где там левые статьи?
там его еще так гуманно мало дали.
в ЕС или США за такое от 20 лет с конфискацией.

А, ну да, по странному совпадению возможный политический оппонент Лукашенко оказался еще и отъявленным преступником. И по еще одному странному совпадению эти преступления были обнаружены в такой удачный момент...

Да, все выглядит абсолютно понятно и легитимно, вопросов нет.

[^]
stylez
5.07.2023 - 17:37 [ показать ]
-10
domovoy78
5.07.2023 - 17:40
-1

Ярила

Цитата
А, ну да, по странному совпадению возможный политический оппонент Лукашенко оказался еще и отъявленным преступником.

А что, одно исключает другое? Почему Лукашенко без суда может быть отъявленным преступником, а его оппонент по суду нет? Тут варианта-то два, либо обвиненный преступник, либо те кто его посадил.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.07.2023 - 17:41

[^]
stylez
5.07.2023 - 17:42 [ показать ]
-11
Rionos
5.07.2023 - 17:42
-4

Ваш друг - белорус

Цитата (mario2075 @ 5.07.2023 - 17:13)
Цитата (Rionos @ 5.07.2023 - 17:08)
Ну, за участие в гос перевороте по головке не гладят. Знал на что шол.
Всем уже понятно, что получить у этой шоблы гос переворот, то сидели бы сейчас белорусы в окопах с украинской стороны

Госпереворот усатый совершил, полностью фальсифицировав проебаные выборы, узурпация власти. cool.gif

Прямо стыдно такое слушать, когда за 3 года всплыли обсолютно все подробности попытки гос переворота. Кто платил, кому, кто направлял, кто прикрывал на политической арене.
Но! Октябрь все такой же молодой))))

[^]
VBorisovich
5.07.2023 - 17:44
2

Шутник

Цитата (stylez @ 5.07.2023 - 17:42)
Цитата (Cromwell @ 5.07.2023 - 17:37)

Мне навешивание левых уголовных статей почему-то не кажется прозрачным способом организации системы наказаний. Вряд ли за участие протестов законами Беларуси предусмотрено такое наказание.

где там левые статьи?

А, ну да, по странному совпадению возможный политический оппонент Лукашенко оказался еще и отъявленным преступником. И по еще одному странному совпадению эти преступления были обнаружены в такой удачный момент...

ну врать не надо. материал на Бабарико банкира собирался еще годы до 2019.
в ЕС отправлялись запросы об его счетах в банках и операциях..
из ЕС ничего не приходило.....
а вот когда "надо ЕС" вдруг ответы на все запросы пришли и материал на Бабарико был готов. понятно, что не просто так ЕСовцы прислали этот материал под выборы.
что бы у Бабарико не было вариантов - либо тюрьма либо президент.
ты хоть узнай за что он сидит. какие махинации в Белгазпромбанке проводил.
как налоги не платил. поспрашивай бизнесменов беларусских которых он грабил которые допускали просрочку по оплате кредита

такого президента вы хотели в Беларуси? так Беларуси бы уже через полгода год небылобы

Ок, а сын его здесь причём? lol.gif

[^]
UBAIIIKA
5.07.2023 - 17:45
-5

Юморист

Цитата (Cromwell @ 05.07.2023 - 17:31)

Мне навешивание левых уголовных статей почему-то не кажется прозрачным способом организации системы наказаний. Вряд ли за участие в протестах законами Беларуси предусмотрено такое серьезное наказание.

Так что ответ - наверное, какое-то понимание про ответственность было, только какая именно ответственность взбредет в голову должностным лицам, заранее было неизвестно.

Ой да ладно))) Это ты как кто говоришь? Как юрист или обычный человек со своим мнением? Ты только пиздеть и можешь без фактов. Ты может не доводы, а аргументы начнёшь приводить. А на словах каждый змагар может. Пыжишься, пыжишься, а сам то что сделал в 2020? Давай, похвастайся людям. Ты же кто?... Короче... Эта тема с переворотом достала. Есть четкое понимание закона и порядка. Твое мнение интересует только твоих единомышленников. Если бы их было много, то все было бы по другому. А так вас меньшинство и я этому искренне рад. Потому что цели у вас нет, а есть только змагарства за процесс. А я высказываю свое мнение , потому, что считаю его правильным и не боюсь этого делать. Вы же за это право боретесь? Вы же хотите говорить свободно и ходить под тем флагом, который только вам нравится? Я говорю свободно и хожу под флагом, который мне нравится. Я живу в Беларуси, которая мне нравится! А ты идёшь нахуй! Грубо? Грубо! Пиздуй в Польшу, недовольный!

[^]
olegrudyy
3

Ярила

Цитата (Gess @ 5.07.2023 - 16:50)
все тирании одинаковы
картофельфюрер не вечен

Да, но есть в наличии подрастающий картофельфюрерюгенд, под прозвищем коленька. Этот будет похуже свои батьки-огрызка.

[^]
stylez
-6

Ярила

Цитата (Dzikosc @ 5.07.2023 - 17:20)
Цитата (Rionos @ 5.07.2023 - 17:08)
Ну, за участие в гос перевороте по головке не гладят. Знал на что шол.
Всем уже понятно, что получить у этой шоблы гос переворот, то сидели бы сейчас белорусы в окопах с украинской стороны

Странная организация госпереворота, учитывая, что их обоих задержали, когда они только подписи в центризбирком несли сдавать для регистрации старшего кандидатом. А протесты начались, мягко говоря, позже.

ты думаешь, что задерживать организаторов переворота до самого переворота типа нельзя?

[^]
1норд1
5.07.2023 - 17:47
-1

мизантроп-интроверт

Цитата (adder38 @ 5.07.2023 - 16:42)
Почему-то умолчали о его работе на польскую дефензиву и румынскую сигуранцу.

ну вот что ерунду то говорить.он просто аргентинский шпиЁн

[^]
Краснодарец
5.07.2023 - 17:47
-4

Ярила

Батька зделал всё как надо! Красафчик! rulez.gif

[^]
stylez
5.07.2023 - 17:48
-6

Ярила

Цитата (VBorisovich @ 5.07.2023 - 17:44)
Цитата (stylez @ 5.07.2023 - 17:42)

где там левые статьи?

ну врать не надо. материал на Бабарико банкира собирался еще годы до 2019.
в ЕС отправлялись запросы об его счетах в банках и операциях..
из ЕС ничего не приходило.....
а вот когда "надо ЕС" вдруг ответы на все запросы пришли и материал на Бабарико был готов. понятно, что не просто так ЕСовцы прислали этот материал под выборы.
что бы у Бабарико не было вариантов - либо тюрьма либо президент.
ты хоть узнай за что он сидит. какие махинации в Белгазпромбанке проводил.
как налоги не платил. поспрашивай бизнесменов беларусских которых он грабил которые допускали просрочку по оплате кредита

такого президента вы хотели в Беларуси? так Беларуси бы уже через полгода год небылобы

Ок, а сын его здесь причём? lol.gif

ну наверное за то что помогал папе сделать госперворот и утопить Беларусь в крови

[^]
pub
5.07.2023 - 17:53
6

Ярила

Цитата (UBAIIIKA @ 5.07.2023 - 17:45)
А на словах каждый змагар может. Пыжишься, пыжишься, а сам то что сделал в 2020?

ЯЖбатька детектед gigi.gif

[^]
inkjet
5.07.2023 - 17:54
11

Ярила

Да там вообще преступники во власть поперли кучно - вор Бабарико при поддержке смутьяна сына, Тихановский, заранее арестованный в июле за беспорядки, организованные им в августе.

С точки зрения Саши - выборы однозначно являются попыткой госпереворота, ведь в случае избрания другого кандидата, его отстраняют от власти.

[^]
stylez
5.07.2023 - 17:59
-7

Ярила

Цитата (inkjet @ 5.07.2023 - 17:54)

Да там вообще преступники во власть поперли кучно - вор Бабарико при поддержке смутьяна сына, Тихановский, заранее арестованный в июле за беспорядки, организованные им в августе.

С точки зрения Саши - выборы однозначно являются попыткой госпереворота, ведь в случае избрания другого кандидата, его отстраняют от власти.

ты вообще что о Бабарико и Тихановском знаешь?
так говоришь, как будто бы хорошие праведные люди захотели вдруг на выборы.
про их прошлое лучше узнай.
про Бабарико я выше писал, что он за изверг
по Тихановского - узнай что за банду он вокруг себя перед выборами скалотил, чем до выборов занимался. откуда у него при обыске лям зеленых в черном пакете нашли?

[^]
faza11
5.07.2023 - 18:12
1

Весельчак

вроде лахту разогнали?
А упоротые остались.
Наладьте в своей стране честные выборы, а то всё по заграницам смотрите : переживаете, нападаете.
Лямы-хуямы увидели.
Бульбяной злопамятный, третий год остановится не может.
Обидно. что не получилось тогда.

[^]
inkjet
5.07.2023 - 18:18
-2

Ярила

Ой да ладно))) Это ты как кто говоришь? Как юрист или обычный человек со своим мнением? Ты только пиздеть и можешь без фактов. Ты может не доводы, а аргументы начнёшь приводить. А на словах каждый змагар может. Пыжишься, пыжишься, а сам то что сделал в 2020? Давай, похвастайся людям. Ты же кто?... Короче... Эта тема с переворотом достала. Есть четкое понимание закона и порядка. Твое мнение интересует только твоих единомышленников. Если бы их было много, то все было бы по другому. А так вас меньшинство и я этому искренне рад. Потому что цели у вас нет, а есть только змагарства за процесс. А я высказываю свое мнение , потому, что считаю его правильным и не боюсь этого делать. Вы же за это право боретесь? Вы же хотите говорить свободно и ходить под тем флагом, который только вам нравится? Я говорю свободно и хожу под флагом, который мне нравится. Я живу в Беларуси, которая мне нравится! А ты идёшь нахуй! Грубо? Грубо! Пиздуй в Польшу, недовольный!

О - а вот и аргументированное и беспристрастное мнение любителя чарки и шкварки подъехало. Любопытный факт - большинство ябатек обожают Лукашенко, так как являются социальными паразитами - иждевенцами, понимающими, что самостоятельно неспособны заработать даже те крохи, что имеют.

[^]
Reindeer
5.07.2023 - 18:20
-1

Балагур

Цитата (faza11 @ 05.07.2023 - 18:12)
вроде лахту разогнали?
А упоротые остались.
Наладьте в своей стране честные выборы, а то всё по заграницам смотрите : переживаете, нападаете.
Лямы-хуямы увидели.

Суд в Беларуси приговорил к восьми годам колонии Эдуарда Бабарико. Его отец был соперником Лукашенко на выборах 2020 года и получил 14 лет лишения свободы

[^]
stylez
5.07.2023 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (faza11 @ 5.07.2023 - 18:12)
вроде лахту разогнали?
А упоротые остались.
Лямы-хуямы увидели.

кому обидно что не получилось?
95% Беларусов рады что не получилось. ибо майдан, смерти, грабеж страны, война - это им зачем?

В Польше были последние выборы - сфальсифицированы - признают как сами поляки так и польские политики прошлых лет и оппозиция..
там миллионы людей вышли на мирное стояние по всем городам, ничего не перекрывали ни на кого не нападали...и что? полиция, спесцлужбы, армия жестко подавили все это.... да в Беларуси и рядом таких зверств не было...
запомнился пример -когда полицейские польские схватили девушку - затолкали в машину - там ее насиловали, избивали - а потом думая что она уже мертва - выкинули из машины... но она выжила . погугли про этот случай.
и это по всей Польше такое было

[^]
stylez
5.07.2023 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (inkjet @ 5.07.2023 - 18:18)

О - а вот и аргументированное и беспристрастное мнение любителя чарки и шкварки подъехало. Любопытный факт - большинство ябатек обожают Лукашенко, так как являются социальными паразитами - иждевенцами, понимающими, что самостоятельно неспособны заработать даже те крохи, что имеют.

ты сейчас 80% населения назвал иждивенцами?

Лукашенко не обожают. Лукашенко уважают. а тем боллее когда оппонеты его - воры и бандиты за иностранные деньги хотят сделать как в Украине 2014 г.
Многие кому не нравится Лукашенко - голосовали за него, потомучто не хотят повторения майдана как вна Украине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14812
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх