Трамп заявил, что в случае его победы на выборах у США не будет проблем с Россией и Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alevpi
11.06.2023 - 05:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Трамп заявил, что в случае его победы на выборах у США не будет проблем с Россией и Украиной

А главное и спина не болит!

[^]
Xrennatam
11.06.2023 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Wkrtd @ 11.06.2023 - 05:23)
Пизда трампу

И не та, что с волосами...

[^]
афтаслезарь
11.06.2023 - 05:53
5

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (maximus20727 @ 11.06.2023 - 13:37)
Цитата (Maverick00 @ 11.06.2023 - 05:36)
Трампа не выберут. Без вариантов. Нельзя в одну и ту же реку войти дважды. Я не буду за него голосовать (хотя голосовал в первый раз). Да и не придётся. Вангую, что в бюллетене его не будет.

А кто будет?

Байден на электротяге.

[^]
ВоваЦЦ
11.06.2023 - 06:00
2

в танке

Цитата (Bashibuzuck @ 11.06.2023 - 05:20)
«Марксисты, левые вновь задействовали коррумпированные Минюст и ФБР.

Про инопланетян было б реалистичнее

[^]
azztec
11.06.2023 - 06:02
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.06.2023 - 08:36)
Трампа не выберут. Без вариантов. Нельзя в одну и ту же реку войти дважды. Я не буду за него голосовать (хотя голосовал в первый раз). Да и не придётся. Вангую, что в бюллетене его не будет.

за бидона будешь голосовать? gigi.gif
А вот как истиный пиндос скажи, влияет ли реально новый президент на подобные вопросы? А то трамп, как я выше писал, в первые свои выборы орал что займутся своими делами, что уйдут из БВ и подружатся с путингом.
А как получил кресло, так и переобулся в прыжке, как будто ему популярно объяснили, что он теперь будет говорить и делать. Объяснили те, у кого реальная власть в руках.

[^]
Dypachok
11.06.2023 - 06:04
2

Ярила

Цитата (azztec @ 11.06.2023 - 05:25)
Он то же самое говорил про БВ перед первыми своими выборами. Мол не будем мировым жандармом, будем заниматься "мейк америка грейт аганин" внутри.
А как на трон сел, так хуяк - как будто отбеленный обамка.
имхо, там рулит не президент нихрена а та самая, пресловуюта "закулиса". Иллюминаты блять.

Никогда такого не было и вот опять😂
До Трампа Обамы в этом же духе заявлял, до Обамы, кто там был, тоже подобное обещал.
И каждый раз, что народ, что правительство у нас с упоением ждёт, вот ща придет "добрый" президент и политика Америки поменяется. Сколько раз вас надо обломать, чтобы до вас дошло, что не важно какая "говорящая голова" выиграет президентские выборы, внешняя политика останется не изменой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
azztec
11.06.2023 - 06:07
2

Ярила

Цитата (Dypachok @ 11.06.2023 - 09:04)
Цитата (azztec @ 11.06.2023 - 05:25)
Он то же самое говорил про БВ перед первыми своими выборами. Мол не будем мировым жандармом, будем заниматься "мейк америка грейт аганин" внутри.
А как на трон сел, так хуяк - как будто отбеленный обамка.
имхо, там рулит не президент нихрена а та самая, пресловуюта "закулиса". Иллюминаты блять.

Никогда такого не было и вот опять😂
До Трампа Обамы в этом же духе заявлял, до Обамы, кто там был, тоже подобное обещал.
И каждый раз, что народ, что правительство у нас с упоением ждёт, вот ща придет "добрый" президент и политика Америки поменяется. Сколько раз вас надо обломать, чтобы до вас дошло, что не важно какая "говорящая голова" выиграет президентские выборы, внешняя политика останется не изменой?

так я о том и говорю, и когда эта истерика была Трампнаш, это реально веселило. Особенно весело было от митингов в госдуре. gigi.gif

[^]
maxilon
11.06.2023 - 06:10
4

Пессимист

Тоже знатный пиздабол.

[^]
Maverick00
11.06.2023 - 06:10
6

Ярила

Цитата (azztec @ 11.06.2023 - 06:02)

А вот как истиный пиндос скажи, влияет ли реально новый президент на подобные вопросы? А то трамп, как я выше писал, в первые свои выборы орал что займутся своими делами, что уйдут из БВ и подружатся с путингом.
А как получил кресло, так и переобулся в прыжке, как будто ему популярно объяснили, что он теперь будет говорить и делать. Объяснили те, у кого реальная власть в руках.

Нет, я не буду голосовать за Байдена тоже. Если, дай бог, он ещё жив будет - и я на полном серьёзе, дай бог ему здоровья.

Я буду голосовать за того, кто мне понравится из предложенных кандидатов. Как правило, это республиканцы в последнее время.

Просто я очень сомневаюсь, что республиканцы выдвинут Трампа в качестве кандидата, я не думаю, что он выиграет предвыборы в республиканской партии в качестве единого кандидата.

Но.

Если вдруг каким-то образом выдвинут - проголосую, да. Я за Ромни голосовал скрепя сердце.

Я уверен, что время ещё есть, если кто не помнит, то Обама вообще нарисовался за год до выборов. Казалось бы.

Я не знаю. Мне точно никто не нравится из демократической партии в силу моих убеждений, но и республиканское поле, прямо скажем, так себе. Ну Де Сантис. Но тоже вопросы некоторые имеются.

Ме. Не знаю.

[^]
6yxou
11.06.2023 - 06:15
2

Диванный воен

Нет, марксисты и левые приходят как раз за такими, как Трамп, за народом они не придут. Потому что они - и есть народ.
А если по теме, то пиарнулся на буржуазной повестке, приплетя конспирологию. Бывает, это ж политика.

[^]
Дима687
11.06.2023 - 06:16
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.06.2023 - 05:37)

А кто будет?

Хиллари. А если ей член приделают, и покрасят в черный цвет, то победит с 99% отрывом. lol.gif

[^]
sibirnsk
11.06.2023 - 06:18
1

Хохмач

Очередной пиздабол,при его руководстве Украину начали активно втягивать в боевую фазу.

[^]
Incinerator
11.06.2023 - 06:19
3

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 11.06.2023 - 05:20)
«7 лет мы боремся, чтобы спасти нашу страну от сил, которые её ненавидят и хотят разрушить. Эти силы сильнее, чем Россия, Китай, КНДР и Иран. Если в Америке будет правильный лидер, то у вас не будет проблем с этими странами. У нас никогда бы не было проблем с Россией, Украиной. Сейчас они ставят нас в самую опасную ситуацию за всю историю нашей страны», — пояснил экс-президент США на выступлении в штате Джорджия.

«Марксисты, левые вновь задействовали коррумпированные Минюст и ФБР. Они вмешиваются в наши выборы в таком масштабе, которого наша страна прежде не видела. В конце концов они придут не за мной, а за вами. А я стою у них на пути. Байден пытается заключить в тюрьму своего главного политического оппонента», — резюмировал Трамп.

Интересно, почему марксисты? В США со времен "Охоты на ведьм" быть марксистом/коммунистом не приветствуется. Действия американских элит больше похожи на ублюдочный империализм, скрещенный с тоталитаризмом.
И как Дональд Трампович планирует разобраться с кланами в парламенте, которые реально правят страной, а не какая-то там говорящая голова? Пример старика Джо более чем красноречиво показывает, что презик там - марионетка, даже умственно отсталый бы справился с его ролью. Получается, Трампу, если он действительно намерен справиться с властью политических кланов, придется их арестовывать или отстреливать.
И кто ему позволит?

[^]
azztec
11.06.2023 - 06:22
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.06.2023 - 09:10)

Нет, я не буду голосовать за Байдена тоже. Если, дай бог, он ещё жив будет - и я на полном серьёзе, дай бог ему здоровья.

Я буду голосовать за того, кто мне понравится из предложенных кандидатов. Как правило, это республиканцы в последнее время.

Просто я очень сомневаюсь, что республиканцы выдвинут Трампа в качестве кандидата, я не думаю, что он выиграет предвыборы в республиканской партии в качестве единого кандидата.

Но.

Если вдруг каким-то образом выдвинут - проголосую, да. Я за Ромни голосовал скрепя сердце.

Я уверен, что время ещё есть, если кто не помнит, то Обама вообще нарисовался за год до выборов. Казалось бы.

Я не знаю. Мне точно никто не нравится из демократической партии в силу моих убеждений, но и республиканское поле, прямо скажем, так себе. Ну Де Сантис. Но тоже вопросы некоторые имеются.

Ме. Не знаю.

На главный вопрос так и не ответил:
А вот как истиный пиндос скажи, влияет ли реально новый президент на подобные вопросы?

[^]
Liberal2023
11.06.2023 - 06:24
0

Весельчак

Его скорее грохнут.

[^]
azztec
11.06.2023 - 06:27
2

Ярила

Я не буду за него голосовать

Но. Если вдруг каким-то образом выдвинут - проголосую, да.

[^]
ТэКа
11.06.2023 - 06:30
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

А вчера говорили, что его посодют на в 400 лет.

[^]
Maverick00
11.06.2023 - 06:31
4

Ярила

Цитата (azztec @ 11.06.2023 - 06:22)

Но.

Ме. Не знаю.

А вот как истиный пиндос скажи, влияет ли реально новый президент на подобные вопросы?

В какой то мере - безусловно да, потому что это его право выбирать свою команду, и т. д.

Но это не может быть единоличным решением никогда.

[^]
Maverick00
11.06.2023 - 06:34
5

Ярила

Цитата (azztec @ 11.06.2023 - 06:27)
Я не буду за него голосовать

Но. Если вдруг каким-то образом выдвинут - проголосую, да.

Просто.
1. Я не хочу, чтобы Трамп был кандидатом от республиканской партии. Я буду голосовать против него на primaries
2. Если он будет кандидатом республиканской партии - я посмотрю на кандидата от демократической, и тогда, скорее всего, проголосую за Трампа.

Что неясно? smile.gif

P. S. Может быть система выборов в США не всем понятна. Объясню. И на пальцах, пожалуйста не начинайте про нюансы, я их знаю.

Но, просто - есть две партии (отбросив всех остальных, которые тоже могут выдвигаться)

У каждой партии - свои выборы на кандидатуру возможного президента на будущих выборах. Там нюансы, да, но смысл в том - что республиканцы из толпы желающих выбирают своего кандидата на пост президента, а демократы - своего.

Что я сказал - я не буду голосовать за Трампа внутри республиканских выборов. Но если вдруг его республиканцы выберут, как кандидата от республиканской партии - то я за него проголосую против демократа (может быть) в обычных выборах по стране.

Надеюсь, объяснил. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.06.2023 - 06:40

[^]
kanovin
11.06.2023 - 06:39
4

Ярила

Цитата (azztec @ 10.06.2023 - 21:22)

А как ты поймешь, что ответ правдив ?

Если человек далек от этих кругов и не масон 80 уровня, то он ответит так, как он верит.
Если же, вдруг, он эту кухню знает, с чего он будет говорить что-то, отличающееся от официальной позиции ?

На мой взгляд (тоже гражданина США) - трудно сказать.

Если верить, что "все порешали за кулисами, а народу только представили картинку" - как они приняли антитрастовые законы ? Казалось бы - монополии точно не должны были этого позволить.

Опять же - если все решено - зачем бороться за голоса черных и латинских люмпенов ? Если они ничего не решают ?

Мне очень неприятно, что на смену титанам, вроде тех же Рузвельта, Эйзенхауэра, да хоть Рейгана, пришли клоуны вроде Обамы, Трампа и Байдена. В случае Трампа мне кажется, что народ голосовал не "за Трампа", а против демократов. Очень характерную наклейку видел на автомобиле во время выборов Трамп-Хиллари - "I pick obnoxious prick over corrupt bitch" - "Я лучше выберу хамского мудилу, чем коррумпированную суку."

[^]
Maverick00
11.06.2023 - 06:55
5

Ярила

Цитата (kanovin @ 11.06.2023 - 06:39)
Цитата (azztec @ 10.06.2023 - 21:22)

А как ты поймешь, что ответ правдив ?

Если человек далек от этих кругов и не масон 80 уровня, то он ответит так, как он верит.
Если же, вдруг, он эту кухню знает, с чего он будет говорить что-то, отличающееся от официальной позиции ?

На мой взгляд (тоже гражданина США) - трудно сказать.

Если верить, что "все порешали за кулисами, а народу только представили картинку" - как они приняли антитрастовые законы ? Казалось бы - монополии точно не должны были этого позволить.

Опять же - если все решено - зачем бороться за голоса черных и латинских люмпенов ? Если они ничего не решают ?

Мне очень неприятно, что на смену титанам, вроде тех же Рузвельта, Эйзенхауэра, да хоть Рейгана, пришли клоуны вроде Обамы, Трампа и Байдена. В случае Трампа мне кажется, что народ голосовал не "за Трампа", а против демократов. Очень характерную наклейку видел на автомобиле во время выборов Трамп-Хиллари - "I pick obnoxious prick over corrupt bitch" - "Я лучше выберу хамского мудилу, чем коррумпированную суку."

"Хамский мудила" сделал в итоге для республиканской партии США в _разы_ больше, чем все его республиканские предшественники, и за это ему республиканцы обязательно в итоге поставят памятник, потому что президенты меняются, а судьи в Верховном Суде - должность пожизненная.

У меня нет лично никаких сомнений, что Трамп с его президенством войдёт, да и вошёл в историю уже, как абсолютно неожиданный вариант, угрозу, как казалось бы уже совершенно накатанному пути глобалистов, а тут - ннннна! smile.gif И этим он лично мне импонировал всегда. smile.gif

И именно поэтому его и давят все со всех сторон всегда - они боятся, что - не дай бог - он станет президентом опять, отсюда это всё в новостях, больше не откуда.

Но не это важно. Важно то, что у него есть последователи. Гораздо более харизматичные и менее наглые и неприятные. Но имеющие в принципе те же идеи.

И вот это - будущее республиканской партии. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.06.2023 - 06:58

[^]
Кот16
11.06.2023 - 06:57
4
Статус: Online

Ярила

Ага-ага. Донни Трамп не просто представитель крупного капитала, он сам - крупный капитал. Всё, что Америка делает - выгодно ему лично. Надо будет - войска США на Украину введёт и глазом не моргнёт. Переобуется в прыжке сразу после подсчёта бюллетеней.

[^]
azztec
11.06.2023 - 07:07
1

Ярила

Цитата (kanovin @ 11.06.2023 - 09:39)

Я не говорю что "всё порешали за кулисами" относительно выборов.
Как раз, мне кажется, реальная власть в США, оставила выборы именно как забаву для люмпенов. Те самые масоны сидят и ждут кто сядет в ресло. Им абсолютно по барабану кто это будет, потому что программа у них, для всех одна. Так мне кажется.

[^]
Futurity
11.06.2023 - 07:13
0

Юморист

Здравые мысли. Хотя бы падать не будет, уже хорошо.

[^]
TomZenger
11.06.2023 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.06.2023 - 06:10)

Но.

Ме. Не знаю.

То есть у вас примерно та же картина что и у нас получается? Только у нас есть несменяемый президент и видимость многопартийности, а у вас две партии, но по сути принципиально ничего не меняется от партийности и смены президента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16400
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх