Нижегородский изготовитель протезов пожаловался на их изъятие у инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балфур
25.04.2023 - 08:53
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (TotalDen @ 25.04.2023 - 08:20)
дичь какая-то. Даже поверить трудно, что такое вообще возможно.

А приезд похоронки, раньше скорой помощи не смущает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2023 - 08:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 25.04.2023 - 08:38)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2023 - 08:23)
Цитата (drsimon @ 25.04.2023 - 08:20)
Кто-то и родственников/друзей силовичков разжился протезным бизнесом на фоне СВО. Актуальненько...

И зачем ему протез двухлетнего ребёнка?

Может - продать и нажиться?

И много на нём нажиться можно? Протезы под каждого человека подгоняют.

[^]
dennica3
25.04.2023 - 09:00
0

Ситхов Иван Иванович

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2604637.html
так видео выкладывали

[^]
Oleggka
25.04.2023 - 09:04
1

Ярила

Цитата (TotalDen @ 25.04.2023 - 08:20)
дичь какая-то. Даже поверить трудно, что такое вообще возможно.

Обычное дело. Гадят всеми способами, когда тендер выиграл не тот, кто планировался.

[^]
Католик
25.04.2023 - 09:05
6

Приколист

Это стандартная ситуация к сожалению. БОЛЬШИНСТВО бизнесменов с оборотами от 100млн год боятся что рано или поздно к ним прийдёт полковникоГенералисимус из конторы на 3 буквы(любых) - или их родственник.
Это к сожалению реальность нашей страны.

P.S. у моего знакомого так ресторан отжали...и ничего не попишешь

Это сообщение отредактировал Католик - 25.04.2023 - 09:06

[^]
45ВтебяВонзю
25.04.2023 - 09:05
4

Шутник

Все фашистов на украине ищут....

[^]
grev4
25.04.2023 - 09:15
0

Шутник

Цитата (denisej @ 25.04.2023 - 08:38)
Cитуация банальная: Тендер должен был выиграть чей_надо_родственник, а выиграл хуй_пойми_кто.
Теперь чей_надо_родственник мстит.

Очень даже может быть... sad.gif

[^]
Гнум
25.04.2023 - 09:18
1

Ветеран

А зачем забирать Б/У протезы у инвалидов? Смысл акции в чем? Про основания и законность уже и речи не идет.

[^]
grev4
25.04.2023 - 09:18
4

Шутник

Цитата (sergiy72 @ 25.04.2023 - 08:48)
Цитата (lam3r @ 25.04.2023 - 08:29)
Это мошенники, изымают дорогие протезы и перепродают

Ну протез как бы индивидуальный,под анатомию протезируемого.

Да. Индивидуалны гильзы, куда культя руки/ноги вставляются и трубки разной высоты. Остальные узлы (стопы, колени, локти), ориентируясь на размер и нагрузку, вполне можно переставить на другой протез.

[^]
Juna
25.04.2023 - 09:19
0

VVO

Кто-то и родственников/друзей силовичков разжился протезным бизнесом на фоне СВО. Актуальненько...

думаешь 2-х летних детей нет в зоне СВО? faceoff.gif

[^]
grev4
25.04.2023 - 09:22
7

Шутник

Цитата (AlexMonro @ 25.04.2023 - 08:52)
Цитата (hardbreaker @ 25.04.2023 - 08:17)
ООО «Технологии реабилитации» выступает субподрядчиком научно-производственной фирмы «Орто-Космос», которая выиграла госзакупку нижегородского отделения Соцфонда. За 17,5 млн руб. фирма обязалась в 2023 году в три этапа поставить для нижегородцев 115 протезов голени. Как следует из карточки контракта на сайте госзакупок, заказчик без замечаний принял у НПФ «Орто-Космос» первую партию в 45 протезов, 6 апреля подписав заключение экспертизы об их соответствии требованиям.

Получается что тендер выиграл не производитель протезов , а какой то хитропопый посредник.
И теперь он жалуется.

Этот, выражаясь Вашими словами, "хитропопый посредник" даёт качество и человеческое отношение к людям, в отличие от конкурента, от которого народ бежит.

Я сам протезируюсь именно в ООО «Технологии реабилитации», чьи протезы изымали. Там работают позитивные, ответственные, компетентные люди, которые ведут многих ампутантов от госпиталя (помогают оформлять бумаги) до непосредственного получения протезов. Среди их клиентов люди разных социальных слоёв: там отношение ко всем наравне - и к пенсионерам, и к военным, и к спортсменам (в том числе, паралимпийцам), и к поварам, и к рабочим...

Коллектив ООО «Технологии реабилитации» могу охарактеризовать только с положительной стороны. В отличие от фирмы, где я протезировался ранее, здесь вникают во все особенности твоей культи, помогают освоить протезы, интересуются в процессе эксплуатации что да как.

То, что происходит, это намеренная подстава ребят из ООО «Технологии реабилитации». Они вместе с пострадавшими инвалидами уже написали коллективное заявление в соответствующие органы.

Вот ещё одна статья в продолжение темы https://ren-tv.turbopages.org/ren.tv/s/news...ossii/1097539...

Это сообщение отредактировал grev4 - 25.04.2023 - 10:07

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (Гнум @ 25.04.2023 - 09:18)
А зачем забирать Б/У протезы у инвалидов? Смысл акции в чем? Про основания и законность уже и речи не идет.

Акция устрашения с целью
Просто изъять якобы для проверки, а потом они будут испорчены или утрачены ... За время разборок конкуренты продадут свои протезы, а эта фирма разорится cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 25.04.2023 - 09:30

[^]
4amp
1

Шутник

Стоит чуть-чуть высунуть голову чтобы вдохнуть, так сразу отсекут. Если дело "клондайк", а не коров стрич, то без связей или навыков переговоров очень тяжело

[^]
leivfy
25.04.2023 - 09:25
2

Ярила

В смысле зачем?
Во-первых, они их не пытаются реализовать.
А лишь лишить потребителя возможности пользоваться продукцией этого производителя. (как предполагают в новости)
А во-вторых, миннов-взрывные травмы получают все, вне зависимости от возраста. Если находишься в зоне поражения. А зона эта расширяется.

Это сообщение отредактировал leivfy - 25.04.2023 - 09:26

[^]
БатракАбрама
25.04.2023 - 09:28
1

Ярила

Цитата (dr1bor @ 25.04.2023 - 08:26)
Протезы зубов, глаз тоже изымать будут? Все ебанутее и ебанутее....

Плешивая мразь не перед чем не остановится . Кощей ебучий

[^]
Juna
25.04.2023 - 09:29
0

VVO

Цитата (grev4 @ 25.04.2023 - 09:22)
ООО «Технологии реабилитации» выступает субподрядчиком научно-производственной фирмы «Орто-Космос», которая выиграла госзакупку нижегородского отделения Соцфонда. За 17,5 млн руб. фирма обязалась в 2023 году в три этапа поставить для нижегородцев 115 протезов голени. Как следует из карточки контракта на сайте госзакупок, заказчик без замечаний принял у НПФ «Орто-Космос» первую партию в 45 протезов, 6 апреля подписав заключение экспертизы об их соответствии требованиям.

Получается что тендер выиграл не производитель протезов , а какой то хитропопый посредник.
И теперь он жалуется.

Этот, выражаясь Вашими словами, "хитропопый посредник" даёт качество и человеческое отношение к людям, в отличие от конкурента, от которого народ бежит.

Я сам протезируюсь именно в ООО «Технологии реабилитации», чьи протезы изымали. Там работают позитивные, ответственные, компетентные люди, которые ведут многих ампутантов от госпиталя (помогают оформлять бумаги) до непосредственного получения протезов. Среди их клиентов люди разных социальных слоёв: там отношение ко всем наравне - и к пенсионерам, и к военным, и к спортсменам (в том числе, паралимпийцам), и к поварам, и к рабочим...

Коллектив ООО «Технологии реабилитации» могу охарактеризовать только с положительной стороны. В отличие от фирмы, где я протезировался ранее, здесь вникают во все особенности твоей культи, помогают освоить протезы, интересуются в процессе эксплуатации что да как.

То, что происходит, это намеренная подстава ребят из ООО «Технологии реабилитации». Они вместе с пострадавшими инвалидами уже написали коллективное заявление в соответствующие органы.

Вот ещё одна статья в продолжение темы https://ren-tv.turbopages.org/ren.tv/s/news...ossii/1097539...

то есть я так понимаю вместе с протезами они продали и свои услуги по обслуживанию клиента и протеза.
это обычное дело!

Мебель так же закупается через перепродавцов- но они ее еще и привозят на объект, собирают и расставляют по проекту дизайнера!
А закупились бы у производителя из другого региона и сами бы искали и доставку и сборку и планировку cool.gif

[^]
Человечина
25.04.2023 - 09:32
3

Просто консервы

Цитата

Мариуполь видела? Это уже давно война, а не сво. Он теперь российский, и надо там теперь срочно показать какая россия классная вся.

[^]
KEMEPOBO
25.04.2023 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2023 - 11:23)

Чтобы положить этот протез на 2-х летнего ребёнка на полочку для вещдоков.
А потом, через 5 лет вернуть со словами - дело закрыто за отсутствием состава преступления.
А эти 5 лет будет имитация бурной деятельности в расследовании преступления которого не не было.
Люди в званиях будут получать премии, медали, грамоты, новые звания.
И при этом будут всеми силами вредить России, причём, за счёт России.

Кто из ФСБ, скажите, что это совсем не так...

[^]
Псевдоподий
25.04.2023 - 09:38
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Что-то до сих пор не видно лахтинской пиздобратии, которые обычно сразу набегают с оправданием любой дичи. В других темах воюют.

[^]
Газэлкупиль
25.04.2023 - 10:02
-1

Весельчак

Коммерсант как источник... Та ещё помойка.

[^]
AlexMonro
25.04.2023 - 10:19
-1

Ярила

И теперь он жалуется.

Разговор не про отношения и конкурента.
А про то что тендер выигрывает не производитель протезов , а посредник .
Так и не понятно в чем причина изьятия ?
Вот вроде бы вы себя позиционируете как "человек в теме" а и то умалчиваете.
Неудивлюсь если выясниться что протезы продавались по цене в 5-6 раз дороже их закупки.

[^]
grev4
25.04.2023 - 10:23
4

Шутник

Осенью будет 20 лет, как я на протезах (голень и бедро). В ООО "Технологии реабилитации" я протезируюсь приблизительно треть этого срока. До этого делал протезы в трёх других фирмах.

Сначала после госпиталя в подмосковье мне сделали лютую дичь, но я этого не знал, так как это были мои первые протезы.

Затем я перешёл в филиал германской фирмы "Отто Бок" (г. Москва). Там работники поржали над моими первыми протезами. типа: "Парень, да кто тебя в такое одел?!" Далее их филиал открылся в Нижнем Новгороде, я стал протезироваться там. Отношение в этой фирме было хорошее, качество протезов тоже на высоком уровне, но на просьбу сделать мне более продвинутый протез (так как я немало передвигаюсь по пересечённой местности - в лес за грибами, походы, рыбалка и т.п.), был отказ: "Да зачем тебе и так хорошо?"

В ООО "Технологии реабилитации" пошли мне навстречу. И через полгода комиссий и сбора бумажек мне сделали протезы, которые значительно увеличили скорость моего прохождения по неровным поверхностям и снизили мои падения на пересечённой местности и в зимнее время на ледяных дорогах.

Скорее всего, эти полгода мытарств по медкомиссиям и тягомотина сбора бумаг были причиной постоянных отказов в "Отто Бок". В "Технологиях" эти полгода ребята меня вели по всем комиссиям, помогали в сборе бумаг.

[^]
greyloky
25.04.2023 - 10:25
3

Юморист

Это уже фашисты или пока все идет согласно плану главного?

[^]
Вольфрамыч
25.04.2023 - 10:27
2

Пятая автоколонна

Цитата (fleckdesert @ 25.04.2023 - 08:48)

Перепродать дороже как вариант.

Учитывая , что жулью он достался бесплатно , можно перепродать и со скидкой . Потом опять изъять "по отзывной кампании" - далее по кругу .

[^]
grev4
25.04.2023 - 10:37
4

Шутник

Цитата (AlexMonro @ 25.04.2023 - 10:19)

И теперь он жалуется.

Разговор не про отношения и конкурента.
А про то что тендер выигрывает не производитель протезов , а посредник .
Так и не понятно в чем причина изьятия ?
Вот вроде бы вы себя позиционируете как "человек в теме" а и то умалчиваете.
Неудивлюсь если выясниться что протезы продавались по цене в 5-6 раз дороже их закупки.

В городе две протезные организации. Речь сейчас идёт о том, что из одной бегут люди. Что им там не нравится - качество или отношение - не знаю. Соответственно, эта организация не выполняет план, ей нужна клиентура. Похоже, что они и решили подставить "Технологии реабилитации", куда люди как раз тянутся.

Я не сотрудник этой фирмы, просто клиент, но одна из озвученных версий звучит так. По моему мнению, она более достоверна. Пострадавшие и сотрудники "Технологий" написали коллективное заявление в соответствующие органы. Надеюсь, в ходе следствия справедливость восторжествует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4747
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх