к вопросу о кто кого наказал...
благодаря каршерингу, внезапно для себя познакомился с китайским автопромом раньше, чем планировал..
впечатления странные...
премного наслышан про двигатели от швейной машинки, про картонные автомобили, ну все вот это...
ожидал чего угодно.
на пока опробовано cherry tigga 4 и 7, haval какой-то и я уже не ебу какое-то еще произведение китайцев.
общие впечатления за рулем - да ну нахуй. уровень комфорта примерно вольво, до мерина и порша не дотягивает, но много круче эконом уровня. управляется как скрипка - только положительные отзывы. работает все как часики..
машинки конечно вообще без пробега, муха не еблась.. что там будет через год - посмотрим.. но новые рено каптур (местной сборки) в сравнении с этими кофемолками просто тележка для навоза. про корейцев из каршеринга говорить не буду.. там в основном совсем эконом. весьма грустные и по комфорту и по управлению.. гордым владельцам киев рий и прочих хёндаёв солярисов мои соболезнования..
да, насмотревшись корейских сериалов - жена не даст соврать - очень уважительно относился к хёндэ на максималках - к генезису. в итге в том же каршеринге сел в 70. имхо, переоценил я машинку многократно. вообще не впечатлило. позиционировали как прям бизнес класс уровня мерина или бэхи.. по факту уровень поло.. да автомобиль, да ездит. без эмоций. может надо 90-й попробовать?