EMPRESS - русская хакерша, которая борется за бесплатное распространение игр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzovatkin
31.03.2023 - 11:09
3
Статус: Offline

!

Меня бесят платные игры чем: без инета не установишь или не запустишь. Регу требует. С какого хуя, в чистом поле, у меня инет есть? Я приехал в колхоз отдохнуть, поиграть. Сетевая игра мне нахер не нужна. Не на всех, наверное, играх, да и не только это.
Ни разу не покупал.
Диск попадался один, случайно, нахаляву, с героями, вроде. Вот такая хрень и получилась.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 31.03.2023 - 11:09

[^]
Azurel
31.03.2023 - 11:10
6

Юморист

Цитата (RealBlack @ 31.03.2023 - 08:59)
Цитата (Jus @ 31.03.2023 - 10:51)
Однако, если посмотреть на это с другой стороны, взлом игр является работой, на которую тратится много времени, отказывается от отдыха и меняет планы.

извращенная логика так-то...

если посмотреть на это с другой стороны, воровство является работой, на которую тратится много времени....

слово "воровство" можно заменить на любое не очень законное действие по вкусу) грабеж, плагиат, мошенничество cool.gif

Ну, к подобным "Робин Гудам" в обществе всегда мягче относились, чем к обычным преступникам. По принципу "Страдают богачи/жадные корпорации? Значит благое дело".

[^]
Пилотов
31.03.2023 - 11:11
0

IDDQD

Цитата (GreatKukuruz @ 31.03.2023 - 10:52)
Двояко. С одной стороны пиратство я не одобряю. Люди трудились, а труд должен быть оплачен. С другой стороны в последнее время игроделы стали такими говноедами что ппц. Конвеерные игры, отсутвие хоть какого то вменяемого сюжета. Или, что лично на мой взгляд, превращение игр в тир. Вообще скукота.

ЗЫ
До введения ограничений игры я покупал. Сейчас я хз. Покупать просто нечего.

Демки вообще редкость в наше время, а "открытые беты" с изменённым контентом - ну такое.
С активным развитием цифры пиратство даёт возможность опробовать продукт перед возможной покупкой, только и всего. Не всегда возврат средств за говнопродукт доступен, а если годно - то почему бы и не взять, особенно на фоне повальной привязки к сетевой составляющей why.gif

[^]
Xomych
31.03.2023 - 11:11
1

Созерцающий

Если я не могу официально купить игру, как "Хогвартс. Наследие", например, я её скачиваю на торрентах. Судя по всему также будет и с "Jedi: Survivor". Я бы с радостью купил, но нет возможности.

Это сообщение отредактировал Xomych - 31.03.2023 - 11:12

[^]
Evgeny64
31.03.2023 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Vreden2812 @ 31.03.2023 - 14:53)
А я ей закинул посильно рубликов немного. Пусть даже если это не девушка а банда старых бородатых хакеров, благодаря им я не платил ни копейки и поиграл в хогвартс Легаси...

А у нее есть канал на русском? Такие массивы текста читать на английском напрягает...

[^]
Mentollsen
31.03.2023 - 11:16
2

Юморист

Цитата (Bleenchik @ 31.03.2023 - 10:59)
Цитата
Однако, если посмотреть на это с другой стороны, взлом игр является работой, на которую тратится много времени, отказывается от отдыха и меняет планы. Она считает, что отсутствие донатов представляет большую проблему, которая отталкивает многих талантливых хакеров.

Интересно, как бы это героинька отреагировала, если бы кто-то брал её работы и распространял бесплатно, так же как это делает она с чужим трудом?

Так в статье уже и описано - она негативно относится к репакерам, использующим вломанные ею игры для своих сборок.

[^]
westdm
31.03.2023 - 11:18
8

Ярила

По поводу этой знаменитой DENUVO, ее наличие в проекте в последнее время говорит скорее о посредственном качестве продукта.
ремейки типа RE4 и Dead space я не рассматриваю, т.к. не считаю их новыми продуктами для игровой индустрии.
Наглядный пример такие игры - как Ведьмак 3, CP2077, Elden Ring, порт GoW на ПК - все они выходили без denuvo, и все они продавались миллионными тиражами несмотря на то что уже через час после выхода лежали на всех торрент-трекерах в свободном доступе.
Тот же пример в обратную сторону - Dying Light 2 - вышел год назад, получил весьма посредственные оценки и через год защиту сняли - т.к. стало невыгодно ее оплачивать.
Callisto Protocol - тоже самое, большие ожидание и посредственные оценки. 100% - через полгода -год защиту снимут как только закончится первый контракт.
То есть, Denuvo это типичная защита игр в которых ожидание и их реклама явно не соответствует увиденному.
Как только видишь эту защиту - сразу щелчок, не покупать до выхода!.

[^]
kmhd
31.03.2023 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Jus @ 31.03.2023 - 10:49)
С другой стороны, пиратство может быть вредно для разработчиков, так как они должны получать оплату за свой труд.

цены на игры конские

[^]
JohnDN1
31.03.2023 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Пилотов @ 31.03.2023 - 11:11)
Двояко. С одной стороны пиратство я не одобряю. Люди трудились, а труд должен быть оплачен. С другой стороны в последнее время игроделы стали такими говноедами что ппц. Конвеерные игры, отсутвие хоть какого то вменяемого сюжета. Или, что лично на мой взгляд, превращение игр в тир. Вообще скукота.

ЗЫ

Демки вообще редкость в наше время, а "открытые беты" с изменённым контентом - ну такое.
С активным развитием цифры пиратство даёт возможность опробовать продукт перед возможной покупкой, только и всего. Не всегда возврат средств за говнопродукт доступен, а если годно - то почему бы и не взять, особенно на фоне повальной привязки к сетевой составляющей why.gif

Steam. Любую игру можешь вернуть если меньше 2 часов наигранно.
Лучше чем демка которую показательно полировали.

[^]
TsoyUA
31.03.2023 - 11:25
-1

Ярила

Точку зрения определяет точка сидения.

Ничего нового.

[^]
Mangustoid
31.03.2023 - 11:38
10

Ярила

Все честные такие, до усрачки.
В кино - только в кинотеатр. Софт и игры только лицуха... )))

Лицемерием это называется...

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 31.03.2023 - 11:38

[^]
Evgeny64
31.03.2023 - 11:39
4

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 31.03.2023 - 15:16)
Цитата
Однако, если посмотреть на это с другой стороны, взлом игр является работой, на которую тратится много времени, отказывается от отдыха и меняет планы. Она считает, что отсутствие донатов представляет большую проблему, которая отталкивает многих талантливых хакеров.

Интересно, как бы это героинька отреагировала, если бы кто-то брал её работы и распространял бесплатно, так же как это делает она с чужим трудом?

Так в статье уже и описано - она негативно относится к репакерам, использующим вломанные ею игры для своих сборок.

Она негативно относится, что не упоминают того, кто взломал, а знают только репакера.
Это не то, это примерно, как Майкрософ, возмущался-бы не взломом винды, а тем, что ее логотипа нет на взломаной оси, а так все нормально lol.gif

[^]
elnago
31.03.2023 - 11:43
1

Frost shock!

Ну на заре своей "карьеры" она с репакерами взаимодействовала, с той же Fitgirl. Давала ей свои кряки раньше всех, типа girl power, все дела. Сейчас лютая вражда.
Больше она уже не работает, живёт на донаты, пишет музыку, вот это всё.
Обещала ремейка RE4 взломать, но не в первую очередь

[^]
Bolshevik87
31.03.2023 - 11:55
5

Балагур

Как увидеть противоречия между базисом и надстройкой ? Где базис это по сути основа экономки, а надстройка это способы распределения, управления и т.д.
А вот на основе этой новости. Где интернет по сути уже как коммунистический базис, где себестоимость продукта стремиться к нулю, так как копирование не тратить никаких существенных ресурсов. А вот надстройка капиталистическая. Она не может допускать что бы продукт не был товаром, а значит ставит препоны в копирования, распространении и т.д. Многие люди это видят и понимают. Многие не понимают, но чувствуют это нутром. И так же есть те кто не понимает таких сложных процессов на первых взгляд и таких простых и понятных на второй.

[^]
PaulX
31.03.2023 - 11:58
3

Ярила

В своё время "Ведьмак 3" ясно дал понять, что и без защиты игра может принести огромные деньги, если она качественная. В связи с недоступностью большого количества игр в РФ, опять придётся обращаться к торрентам. Не буду париться с изменением регионов и т.п.

[^]
kinkomatik
31.03.2023 - 11:59
4

Злой смайлик

Чего-то я не догоняю
Ей взламывать чужие игры можно и даже нравится
Когда кто-то «пиратирует» результаты ее труда (репакеры), то она их ненавидит?

blink.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 31.03.2023 - 11:59

[^]
xomanator
31.03.2023 - 12:00
10

Приколист

Половина читающих не вкурила основной посыл . В данном контексте я понял что смысл не в том что пиратить плохо или хорошо а а в том что производитель игр не просто игру продает а ещё по умолчанию получает недокументированные привелегии - доступ к машине покупателя в той или иной степени. Вот против этого и ее ( или их ) борьба

[^]
smilerxxl
31.03.2023 - 12:08
2

Ярила

Цитата

Так она же говорит что не любит репакеров, то есть ей это очень не нравится

[^]
brilliant449
31.03.2023 - 12:10
1

Шутник

Хотел по-нормальному купить Hogwards Legacy, так это надо было изъебнуться с регионами и оплатой, потому официально для РФ ее нету. Игра вышла недели 2 назад на тот момент и решил загуглить про взлом: увидел ее пост, что денуво уже взломана, проходит тестирование и длл-ки свои защищает. Сначала решил, что ради хайпа это все, как так новую денуво взломать за 2 недели. Но через неделю уже портабл версия с ее кряком лежали на торрентах. До этого ни разу не слышал про нее, но факты говорят за себя)

[^]
Temp1933
31.03.2023 - 12:13
0

Шутник

Цитата (Jus @ 31.03.2023 - 09:50)
но я точно могу утверждать, что она русская и ей 23 года.

Русскоязычная. Она из Прибалтики откуда-то.

[^]
DNW
31.03.2023 - 12:15
3

Ярила

ЗЫ

Я предпочитаю покупать игры(ибо люблю когда все проапдейчено да и в принципе удобно), но считаю что пиратство это ну хорошо. Вот почему

1. Дает возможность купить игру тем у кого мало денег. Когда у человека зп 30\400\500 баксов. то покупка игры за 60 а то и 70 баксов - очень сильная нагрузка на бюджет. Не говоря о том что эти люди игру бы новую скорее всего просто не потянули по деньгам.
2. Пиратство заставляет разработчиков\издателей шевелить и развивать игры и не только игры а удобные сервисы. Всякие стимы, ачивки, аддоны новый контент и т.д.
3. Пиратство элементарно позволяет получить контент к которому нет доступа. Кстати фильмов тоже касается - нужен фильм с нужным переводом - велкам на торрент. Нужен фильм или игра которую не купить - велком на торрент.

[^]
TheLeshiy
31.03.2023 - 12:15
3

Шутник

Цитата (Bleenchik @ 31.03.2023 - 13:59)
Цитата

Скажу страшную вещь: она распространяет свои кряки бесплатно. Донаты она собирает для приоретизации очереди - на что ей занесли, то и взламывает.
Иными словами есть спонсоры, которые оплачивают весь банкет.
Единственное, что ее крайне бесит, так это присваивание ее кряка в какой-нибудь репак со сменой имени в авторстве. Вот тут да, тут объективная наглость.

[^]
MrSqR
31.03.2023 - 12:17
1

Ярила

Пиратство - прошлый век, век неудобных способов купить легально. С распространением удобных сервисов (подписочных и не очень) - это стало проще чем искать да качать торрент.
Но это, конечно, не про РФ.

[^]
GreatKukuruz
31.03.2023 - 12:17
1

Балагур

Цитата (DNW @ 31.03.2023 - 12:15)
Я предпочитаю покупать игры(ибо люблю когда все проапдейчено да и в принципе удобно), но считаю что пиратство это ну хорошо. Вот почему

1. Дает возможность купить игру тем у кого мало денег. Когда у человека зп 30400500 баксов. то покупка игры за 60 а то и 70 баксов - очень сильная нагрузка на бюджет. Не говоря о том что эти люди игру бы новую скорее всего просто не потянули по деньгам.
2. Пиратство заставляет разработчиковиздателей шевелить и развивать игры и не только игры а удобные сервисы. Всякие стимы, ачивки, аддоны новый контент и т.д.
3. Пиратство элементарно позволяет получить контент к которому нет доступа. Кстати фильмов тоже касается - нужен фильм с нужным переводом - велкам на торрент. Нужен фильм или игра которую не купить - велком на торрент.

В целом согласен. Особенно по поводу пункта 3.
Я вот хочу пользоваться контентом и даже готов за него платить, но если уж они сами ограничивают, то кто ж теперь виноват?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheLeshiy
31.03.2023 - 12:18
0

Шутник

Цитата (DNW @ 31.03.2023 - 15:15)

ЗЫ

1. Дает возможность купить игру тем у кого мало денег. Когда у человека зп 30\400\500 баксов. то покупка игры за 60 а то и 70 баксов - очень сильная нагрузка на бюджет. Не говоря о том что эти люди игру бы новую скорее всего просто не потянули по деньгам.
2. Пиратство заставляет разработчиков\издателей шевелить и развивать игры и не только игры а удобные сервисы. Всякие стимы, ачивки, аддоны новый контент и т.д.

Есть еще четвертый пункт: пираты воскрешают игры. Все чаще звучат новости о том, что разрабы отказываются от поддержки игр и отключают сервера аутентификации. В частности Юбисофт поотключали сервера старых Ассассинов, что привело к тому, что купившие лицензию потеряли доступ к ДЛЦ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24045
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх