Вот нашла
"Однозначно никакого изнасилования не было, - сообщил депутат Ил Тумэна Сергей Никонов журналисту Sakhaday. - Встреча с женщиной по имени Наталья произошла вчера в "Тыгын Дархане". До этого я с ней знаком не был.
Мы сидели в караоке-баре, отдыхали. Компания с этой женщиной отдыхала рядом. Она на протяжении всего вечера оказывала мне знаки внимания. Специально делала все, чтобы я пригласил ее в номер. Когда мы засобирались, это было в 2-3 час ночи, она попросилась ко мне переночевать.
Я ее в номер не тащил, пошла она добровольно. Разумеется, не насиловал и не избивал. В "Тыгын Дархане" хорошая слышимость. Если бы ее избивали, то ее крики кто-нибудь да услышал.
У меня был рейс в 6.20 утра. Поэтому я оставил ее в номере, попросив ее освободить номер в 12 часов, и спокойно уехал.
Как только приземлился в Ленске, начались звонки. Так я узнал, что оказывается перед отъездом я ее якобы изнасиловал и избил. По поводу сломанной руки узнал из телеграм-канала.
Ну что еще сказать. Со вчерашнего дня я хожу в Следком, и не только я, но и жена. Прошел судебно-медицинскую экспертизу. Никаких следов, в том числе биологических, не было обнаружено. Почему у меня должны быть следы, спрашиваете? Ну потому что если бы я ее насиловал, то она бы сопротивлялась, и непременно остались бы какие-то ссадины, царапины. Повторю, что зашла она ко мне в номер по обоюдному согласию.
Сейчас идет проверка. Я готов пройти все необходимые экспертизы и доказать свою невиновность. Странно, что такая история происходит аккурат перед выборами. Возможно, за этой Натальей кто-то стоит, возможно, все затеяно из-за корысти".
Ирина Семенова, Sakhaday.ru
Подробности:
https://sakhaday.ru/news/ona-okazyvala-mne-...vanii?from=copy