Артиллеристы в качестве пехотинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bereg79
19.01.2023 - 14:26
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RStsk70 @ 19.01.2023 - 14:10)
Система такая, горцев отправлять в водолазы, чукчей в горнострелум, жителей степей на флот, грамотных окопы рыть, неграмотных в штаб

Ента штобы запутать разведку противника!

[^]
horses
19.01.2023 - 14:32
11

Ярила

Когда Родине по зарез нужны были пехотинцы, пизда рожала артиллеристов..

Это сообщение отредактировал horses - 19.01.2023 - 14:44

[^]
Andrey2564
19.01.2023 - 14:34
5

Ярила

В своем ТК военный корреспондент Издательского дома «Комсомольская правда» Александр Коц сообщает:

«С подготовкой мобилизованных у нас есть две крайности. На начальном этапе бойцы, не прошедшие качественного боевого слаживания, оказывались на передовой. Сейчас вылезают другие истории. Долго и качественно готовили к одному, а в итоге направляют по совершенно другой ВУС. Вся подготовка — коту под хвост, а на передок едет неподготовленное соединение. Готовили-то к другому.

Так сейчас, судя по обращениям ко мне, происходит с Отдельным 640 гаубичным дивизионом, состоящим из мобилизованных Саратовской области и республики Башкортостан.

Три месяца их обучали артиллерийскому ремеслу, на совесть готовили Богов войны, офицеры вкладывали свои силы и знания. А в итоге 27 декабря эшелон с подготовленными артиллеристами отправился в зону СВО, где дивизиону, по словам родственников (видеообращение у меня есть), объявили, что артиллеристы там не нужны. Зато нужна пехота. Дивизион — это ведь целый батальон пехоты. Который, правда, к пехотным действиям не готовили.

Тут мой друг, командир пушечного дивизиона во 2 армейском корпусе в новый дивизион большой мощности по всей стране добровольцев собирает. Министр обороны перед президентом говорит о создании на стратегических направлениях пяти новых артиллерийских дивизий. И вдруг такое расточительство.
Командир 640-го дивизиона, говорят, за своих бойцов пытался бороться. Но безуспешно».

https://glasnarod.ru/specoperaciya/voenkor-...avili-v-pehotu/

Артиллеристы в качестве пехотинцев

[^]
Dimmitriy
19.01.2023 - 14:34
5

Балагур

, первое что идет по пизде с момента огневого контакта с противником, это план операции. (не моё)
И вот глядючи на все это, начинаешь задумываться, а были план в принципе.

[^]
ацикловир
19.01.2023 - 14:37 [ показать ]
-13
Walter08
19.01.2023 - 14:42
6

Воплощенная честь и совесть

В армии ты вещь. Поэтому с тобой обойдутся так, как в голову взбредет.
Никому не интересно, кто ты и на что учился. Славная традиция советской армии, если что.

[^]
horses
19.01.2023 - 14:43
4

Ярила

С пехотинцами проще - быстрее в рай упиздят, как завещал великий кормчий..

[^]
Гексоген
19.01.2023 - 14:43
11

Ярила

Ха, удивили блин, в 99 приехали в командировку, построили нас и ком полка ходил тыкал пальцем ты механник БТР, ты наводчик, и тд, как итог, те кто были в учебке на механов стали пехотой, а пехота механами, наводчиками и тд. Я пулемётчик, в роте пулемётов пока нет, Бери РПГ пиздуй за палатку да учись стрелять, вот такая херня, смотрю ничего особо и не изменилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фумигатор
19.01.2023 - 14:44
-2

Ярила

Если все пушки перебиты, то не баре, побудут и пехотинцами.

[^]
Побратым
19.01.2023 - 14:48
2

Ярила

Козьма Прутков: "Не смотри, что в ранце дыра. Иди вперед и кричи "Ура!"
Не посрамим традиций!

[^]
alkono
19.01.2023 - 14:48
1

Котян Сутулович

Цитата (LG5 @ 19.01.2023 - 14:17)
Мракобесие как оно есть. И отсутствие планирования. Моего знакомого три месяца учили на мотострелка, под конец третьего месяца перевели в сапёры. В этом качестве и уехал на Украину, хотя ни в зуб ногой в минировании, разминировании, строительстве укреплений и т.п.

blink.gif

[^]
Побратым
19.01.2023 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 19.01.2023 - 14:43)
Ха, удивили блин, в 99 приехали в командировку, построили нас и ком полка ходил тыкал пальцем ты механник БТР, ты наводчик, и тд, как итог, те кто были в учебке на механов стали пехотой, а пехота механами, наводчиками и тд. Я пулемётчик, в роте пулемётов пока нет, Бери РПГ пиздуй за палатку да учись стрелять, вот такая херня, смотрю ничего особо и не изменилось.

Бгы! У нас так вожатого минно-розыскной собаки назначили)))

Это сообщение отредактировал Побратым - 19.01.2023 - 14:50

[^]
Григоревич
19.01.2023 - 14:51
4

Юморист

Ракет у нас нет,самолетов нет,танков нет .Теперь вот и артиллерии нет.
Кто же тогда хохлов хуярит? Аааа понял-сами себя пидорасы и хуярят. Недавно вон своих перехуярили в Соледаре

[^]
npoxop
19.01.2023 - 14:52
20

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 19.01.2023 - 14:34)
, первое что идет по пизде с момента огневого контакта с противником, это план операции. (не моё)
И вот глядючи на все это, начинаешь задумываться, а были план в принципе.

Да, план был:

1. Дерзко залететь в Киев, избавиться от Зеленского.
2. Под предлогом обеспечения общественного порядка задубасить гражданских
3. Отряхнуть от пыли Януковича и провести "досрочные выборы" по старой схеме, дубася несогласных гражданских
4. Киевнаш, все несогласные с линией партии - фошыздо-нацысты

На случай, если это не прокатит, плана не было.
Не прокатило, и понеслась пизда по кочкам - пытаясь с невозмутимым видом вырулить, стали исправлять один косяк добавлением двух новых, по итогу - вообще ударились во все тяжкие, и все равно "не повезло, не фортануло".

Конец немного предсказуем. А был шанс отделаться малой кровью, но дедушко не хотел в Гаагу, а хотел выебнуться.

Это сообщение отредактировал npoxop - 19.01.2023 - 15:49

[^]
Werwolf33
19.01.2023 - 14:52
0

Ярила

Регулярная армия - это что-то особенного!©

Никакой логики там не существует в принципе.

[^]
PIGMAN2
19.01.2023 - 14:53
4

Манипулятор

Это как в старых "Простоквашино", про ездовых академиков... Так вот у нас скоро пойдут мобилизированные пехотинцы - доценты и пехотинцы - профессора.))))

[^]
bishop66
19.01.2023 - 14:53
-5

Ярила

Сегодня поезд с этими д30 видел
На каждой платформе по 5 штук стояло
Ещё подумал, что прям дохуя дохуя едет
Так что хватает пушек
Целей наверное не хватает

[^]
Salaman
19.01.2023 - 14:55 [ показать ]
-10
Salaman
19.01.2023 - 14:57
-2

Юморист

Цитата (ацикловир @ 19.01.2023 - 14:10)
Мощная ссылка.
Мощный ресурс. smile.gif
И я не про Коца, на него ссылки нет.
Я про сайт военоедело

хохло-метания "субстанций" это , но хомяки ведутся dont.gif

[^]
Advoff
19.01.2023 - 15:01
4

Ярила

Пушек на всех не хватит, а вот сапог - еще полно.

[^]
Salaman
19.01.2023 - 15:02 [ показать ]
-15
Козлодуев
19.01.2023 - 15:05
1

Ярила

Цитата
почему так получается, что людей, которых к пехоте не готовили, посылают на передовую обычными стрелками?

Обычный армейский бардак.

[^]
j26
19.01.2023 - 15:06
7

Бифуркационизатор энтропии

Не время перебирать!
Наша власть тоже профессионально не готовилась к руководящей работе и не готовится. Просто назначает на самые трудные должности себя, своих детей и блядей.
И не важно, что до министерского или депутатского кресла они были гимнастками или мажорами-наркоманами, пришло время отдать все силы на борьбу с Родиной!

[^]
spongebob67
19.01.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата (ацикловир @ 19.01.2023 - 13:37)
Цитата (KirillElPistolero @ 19.01.2023 - 14:12)
Цитата (ацикловир @ 19.01.2023 - 14:10)
Мощная ссылка.
Мощный ресурс.  smile.gif

Вы забыли добавить что "это всё ЦИПСО!!1111". И что нибудь там про сало и вермахт. У вас же пока и тяливизара Песков не скажет - "фсё фейки!!!111".

Правильно писать ЦИПсО.
По существу:
- пруф на абсолютно " левый " сайт, где один автор, он же редактор Павел Шишкин.
- в статье нет ссылки на публикацию Коца ( ебать, кто это ?)
- сайт наполнен более чем полностью Ростиславом Ищенко ( кто это, ебать ?)
ЗЫ. а Пескова я знаю, гуглить не буду. И пожелать ему публично ничего не могу sad.gif

Выше есть другой пруф.
".................В своем ТК военный корреспондент Издательского дома «Комсомольская правда» Александр Коц сообщает:

«С подготовкой мобилизованных у нас есть две крайности. На начальном этапе бойцы, не прошедшие качественного боевого слаживания, оказывались на передовой. Сейчас вылезают другие истории. Долго и качественно готовили к одному, а в итоге направляют по совершенно другой ВУС. Вся подготовка — коту под хвост, а на передок едет неподготовленное соединение. Готовили-то к другому.

Так сейчас, судя по обращениям ко мне, происходит с Отдельным 640 гаубичным дивизионом, состоящим из мобилизованных Саратовской области и республики Башкортостан.

Три месяца их обучали артиллерийскому ремеслу, на совесть готовили Богов войны, офицеры вкладывали свои силы и знания. А в итоге 27 декабря эшелон с подготовленными артиллеристами отправился в зону СВО, где дивизиону, по словам родственников (видеообращение у меня есть), объявили, что артиллеристы там не нужны. Зато нужна пехота. Дивизион — это ведь целый батальон пехоты. Который, правда, к пехотным действиям не готовили.

Тут мой друг, командир пушечного дивизиона во 2 армейском корпусе в новый дивизион большой мощности по всей стране добровольцев собирает. Министр обороны перед президентом говорит о создании на стратегических направлениях пяти новых артиллерийских дивизий. И вдруг такое расточительство.

Командир 640-го дивизиона, говорят, за своих бойцов пытался бороться. Но безуспешно»...........................".
https://glasnarod.ru/specoperaciya/voenkor-...avili-v-pehotu/

[^]
kobraz
19.01.2023 - 15:13
27

Хохмач

Ну вот это как раз самое дебильное в криках диванных генералов типа:
Смерть хохлам, кастрюли, ципсо, соледар наш, все соснули…

Ну откровенно МО РФ творит дичь, отправляет людей на смерть (вспомните начало как послали срочников)
Но кричащим похуй. Что наводит на мысль что кричат они за бабки. И сразу пруфы пруфы. Что считать пруфом? То что МО на сайте у себя разместил? То есть вы серьезно верите что они напишут мол:
Мы отправили 3 тысячи пехоты взять шкаровку, все убиты. Но паники нет следуем плану? Или : мы проебали?

Со стороны ВСУ точно так же. Только успехи. Но есть же телеги, ютуб, другие источники. Конечно там много грязи но можно и правду вычленить. Я понимаю что вам уже и ютуб хотят запретить что бы вы никуя кроме лаврова не видели, но пока что ведь смотреть можете?
Посмотрите видео попадания ракет в жилые дома. Где выносят трупы детей, женщин. Они сатанисты, бандеровцы, омереканцы?

Ну не хочет украина становиться росией. Не потому люди взялись за опужие что скучно им было. Может наш президент комик, еврей, да кто угодно. Но мы не хотим себе путина, лаврова и всю хуйню с позорнадзорами. Какое вам дело до того кто президент в другом государстве?

Вам пиздят про нато? Ну так до начала сво нато было хуй знает где и Украину еще бы 30 лет в евросоюз допускали. Оружия на украине небыло. Да блять уже в рф дошло до того что пезданул пост в инете и присел. Выехал за бугор а у тя имущество отжали. Житель какой страны в здравом уме захочет сейчас в россию? С украины народ бежит потому что ракетами хуячат а из росии потому что верхушка на голову ебанулась так сильно что дальше уже и некуда.
Но нет - во всем виноваты бандеры и сатанисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15008
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх