Житель Волгограда умер дома после осмотра врачей в трех больницах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lemon1
9.01.2023 - 15:33
67
Статус: Online

Хохмач

Какая врачебная халатность? Это система здравоохранения такая!
Таких случаев много.
У меня тестя с инсультом скорая не забрала, сказали все нормально, отлежится. И перед этим год ходил по врачам с микроинсультами, нихрена тромб не заметили, который впоследствии и привел к инсульту. А отчим тоже по врачам ходил, потом в больницу загремел. Врач посмотрел снимок. Говорит, кто-то его бил, много переломов. Отправил домой, потом опять больница и уже другой врач - так это метостазы, это же видно. Пару недель и кирдык.
Жене моей внематочную ставили, несколько врачей узи делают и нихрена не видят. Сердце типа бьется. Только в стационаре 122 больницы сказали, что ничего подобного и нет.
Так что это не халатность, это система.

Ps: И ты сука минусящая, можешь минусить и дальше, у меня в семье 2 человека умерли потому что им помощь не оказали, и с женой я на неврах был, потому что это очень опасно. И в 122 больнице, кстати, когда приехали с диагнозом, не взяли. А когда сказал "по договору" и бабки заплатил, то увезли на каталке сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torzevich
9.01.2023 - 15:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 9.01.2023 - 15:30)
Цитата (Torzevich @ 9.01.2023 - 15:22)
Прямая дорога в суд, как минимум за компенсацией морального вреда на крупную сумму от учреждения здравоохранения.

Ха-ха-ха, почитай сколько у нас компенсация морального вреда....Круглая сумма, хотя, может и 15к для кого-то круглая. А времени убьешь море.

Я знаю реальный иск, когда за причиненный ущерб здоровью суммарно было отсуждено у виновника 1 млн. 150 тысяч. Истец не блатной, не крутой, обычный человек.

А ты там сиди, дальше хихикай.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 9.01.2023 - 15:33

[^]
ElektrikSPb
9.01.2023 - 15:34
0

Ярила

Ничего не скажу про врачей, про своевременность обращения, про действия родственников, потому как вопросы есть и к тем, и к другим, и к третьим. Но вот так заболеть в самый Новый Год... Да ну его нахуй!

[^]
Deathsaler
9.01.2023 - 15:34
2

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 9.01.2023 - 18:30)
Прямая дорога в суд, как минимум за компенсацией морального вреда на крупную сумму от учреждения здравоохранения.

Ха-ха-ха, почитай сколько у нас компенсация морального вреда....Круглая сумма, хотя, может и 15к для кого-то круглая. А времени убьешь море.

в данном случае вы неправы - суды начали нормально моральный вред учитывать.
за гибель человека легко могут запросить лямов 10. и их могут даже присудить.

[^]
morro
9.01.2023 - 15:35
10

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 9.01.2023 - 15:08)
Утром 2 января дяде стало плохо. Примерно в половине пятого ему вызвали скорую. Приехали, сделали ЭКГ, поставили диагноз «предынфарктное состояние» и увезли в больницу №25 на комплекс, - рассказывает племянница Вера Полтева.

Минимально достаточно на инфаркт должны были указать ЭКГ и тропонин в анализе крови. Прибыл по скорой, в приемнике сразу должны были взять кровь и отправить в кардиореанимацию. Есть стандарт, где все расписано, его надо лишь тупо исполнять: https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/401354840/

Это сообщение отредактировал morro - 9.01.2023 - 15:43

[^]
frolss
9.01.2023 - 15:35
2

Приколист

Цитата (Niksanus @ 09.01.2023 - 15:29)
Да, всё так. 10 дней назад у меня посинели, и потеряли чувствительность кончики пальцев. (левая рука, не последовательно, указательный и безымянный). Иногда к ним добавляется средний, но уже на правой руке. Вызвали скорую, отвезла в Склиф. Узи показало, в сосудах нарушений нет. Невролог сказал, что картинка нетипичная, и он в затруднении. Прошло уже 2 недели. Кончики пальцев синие, и онемевшие, то сильнее, то слабее. При попытке согреть горячей водой жжение.
Чего ждать дальше - понятия не имею. Вот такая медицина..

Заземление нервов на руке и шее. Поищи на Ютубе ролики с самомассажем. Да и здесь тема была.

[^]
ОсатаневшийЛ
9.01.2023 - 15:36
10

Ярила

Цитата (stan123 @ 09.01.2023 - 15:29)
ПОтому что КТ делает не врач,а расшифровывает специалист,который работает например в другую смену.

Хрен там, КТ делают и на месте специалист снимок расшифровывает, на основании снимка дают рекомендации к посещению врачей... В больнице там же к врачу и должны направлять после снимка, особенно если пациент пришел с жалобой и снимок делался для выявления источника проблем... По крайней мере под ковидом, мне в одной больнице и снимок сделали и расшифровку и в соседний кабинет к врачу отправили, он там уже план лечения, лекарства... Но то была Москва, подозреваю с каждым километром от столицы из механизма начинают пропадать шестерёнки и он перестает работать как надо...

[^]
Toksus
9.01.2023 - 15:37
4

Примус поничяю

Да уж. В наше время болеть очень страшно! Не дай Бог попасть в лапы к "таким" врачам - до смерти залечат!

[^]
rodger32
9.01.2023 - 15:39
5

Ярила

Цитата (Torzevich @ 9.01.2023 - 15:33)
Цитата (PuZotER2020 @ 9.01.2023 - 15:30)

Я знаю реальный иск, когда за причиненный ущерб здоровью суммарно было отсуждено у виновника 1 млн. 150 тысяч. Истец не блатной, не крутой, обычный человек.

А ты там сиди, дальше хихикай.

Один из тысяч исков, где людям выплачивают пятнадцать тысяч плюс минус...

[^]
MHEXOPOIIIO
9.01.2023 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Walter08 @ 9.01.2023 - 15:18)
И ничего не изменится. Всем насрать. Тут все про так, кроме денег. И это не про Америку вовсе

Тут виноваты не врачи, а система, которую построил минздрав.

[^]
maestro65
9.01.2023 - 15:40
6

Ярила

Наследники дела Менгеле оптимизировались, оптимизировались, да не выоптимизировались.
В каждой профессии есть свои герои и свои подонки. Но учатся они в одних и тех же учебных заведениях, присваивают им квалификации одни и те же комиссии. Выдают лицензии одни и те же чиновники.
И все они живут среди нас.

[^]
Niksanus
9.01.2023 - 15:42
6

Ярила

Цитата (frolss @ 09.01.2023 - 15:35)
Заземление нервов на руке и шее. Поищи на Ютубе ролики с самомассажем. Да и здесь тема была.

Может защемление? А то мне уже стрёмно...

[^]
стасиг
9.01.2023 - 15:44
20

агент Смит

Вспомнил как меня отправили в наркологию, сказав что ужасная боль в правом боку это поджелудочная болит с тяжёлого похмелья. Ну да я был с похмелюги, но боль была как от камня в почке. Эту боль я знаю. Было так тяжко что сказал похуй везите куда хотите но избавьте меня от боли. В наркологии меня обезболили хорошей штукой и я отрубился в сон. На утро я ссал кровью. Психиатр позвонила в больницу и они начали сраться. Мол какого хуя вы творите дебилы, а если у человека перитонит, то он бы коней двинул. В общем отлежался три дня и ушел домой. Всегда думал что наркушка это лютое заведение, а нет оказалось есть отделение для адекватов кто сам сдается. Запомнились близняшки сидевшие на метадоне, красотки с третьим размером сисек. За свою жизнь успел оценить финскую и американскую медицину. В них относятся к тебе как к человеку, а не куску гавна как в российской. Да это платно но и страховка входит в твой доход и если ты нищий или инвалид то тоже есть страховка. Понимаю что зарплата медиков в рф смешная, но нахуй идти туда где тебе противно работать. А коли работаешь, выполняй обязанности на совесть. Я же соблюдал весь техрегламент в автобусном парке, хотя из лени мог не менять те же колодки. Мол ещё походят, нах все перебирать я же видел через окно в барабане что колодки есть, вот и все. А в каком они состоянии похуй, как и то что могут побиться люди.

[^]
Тангут
9.01.2023 - 15:48
8

Ярила

Вот вам итоги оптимизации медицины.

[^]
mushuk77
-1

Котейка

Суровость Волгограда в области медицины зашкаливает.

[^]
muhalot
21

Приколист

Цитата (Arhagemnon @ 9.01.2023 - 15:25)
Мне месяц лечили пневмонию, результаты слабые. Отправили в область на диагностику, ещё через месяц нашли туберкулёз, ещё четыре месяца лечили. Теперь раз в полгода обследования, анализы и профилактическое лечение. Сказали похрену на всё: работа, отдых, калымы. Надо будет - приедем с ментами, если не отпустят с работы. Нам важно ваше здоровье. Что врач, что медсестра. Помнят меня. Связываются, постоянно интересуются здоровьем. От меня им глубокая благодарность. Именно тот случай, когда медикам не наплевать на пациента.

Их больше твой тубик интересует, за его распространение они нехило могут выхватить. А на тебя им насрать, размечтался.

[^]
байкер
9.01.2023 - 15:50
4

инструктор-х уюктор

Страшно сейчас лечиться.

[^]
ВоваЦЦ
9.01.2023 - 15:52
2

в танке

врачи - чурки?

[^]
Ligov
9.01.2023 - 15:52
3

Человек

Как медицину рулевые финансируют, так она и лечит народ...

[^]
olegrudyy
9.01.2023 - 16:00
7

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 9.01.2023 - 15:15)
Если их рублем не наказывать, они так и будут на отъебись работать.

Рублем не получится, они и так копейки зарабатывают. Надо задать вопрос ГЛАВНОМУ ПАТОЛОГОАНАТАМУ МУРАШКО. А то он все пиздит о прорывах в нашей медицине.

[^]
kovalskiy
2

Приколист

Люди старой формации, к сожалению, то ли стесняются вызвать скорую, то ли стесняются жаловаться на самочувствие... Ну или сами себя уговаривают. что это от возраста, типа так и должно быть..
С нами живёт бабушка, 83 года, осенью вызвали ей скорую, а у неё давление 190 на 110. Это она начала жаловаться, что уже неделю голова кружится.
А что ж ты сразу не сказала??? -Молчит.

[^]
spkn1
1

Балагур

за все процедуры по омс все получили а лечить это не к нам.

[^]
Lars575
9.01.2023 - 16:02
21

Ярила

Жопа везде с медициной если вы в замкадье. Я про обычные поликлиники и больницы. Узнал что у меня камни в желчном пузыре. Резать! Только операция и ничего другого! - вердикт хирурга не глядя в мою карточку о прошедшей операции по установке титанового клапана и прочего. Хорошо. Собираю анализы и в больничку ложусь. Подходит анестезиолог, говорит что у них нет кардиолога, а с моей "хренью" он гарантии не даёт что я выйду из наркоза. Хирург красавчик, говорит что работу сделает, пофиг, а вот анестезиолог бздит))). Выпнули из больнички через три часа после прибытия. И доки подчистили, мол не был у них. Кто выписывал направление - уже говорит, мол фигня, диету соблюдайте и живите без операции...
Кардиологу сдал документы на МСЭ два месяца тому назад - тишина... Кому из поликлиники обращался за пояснением ситуации по моим документам - врут наглым образом. Написал письмо в Министерство здравоохранения. Жду...

[^]
maestro65
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.01.2023 - 15:36)
Цитата (stan123 @ 09.01.2023 - 15:29)
ПОтому что КТ делает не врач,а расшифровывает специалист,который работает например в другую смену.

Хрен там, КТ делают и на месте специалист снимок расшифровывает, на основании снимка дают рекомендации к посещению врачей... В больнице там же к врачу и должны направлять после снимка, особенно если пациент пришел с жалобой и снимок делался для выявления источника проблем... По крайней мере под ковидом, мне в одной больнице и снимок сделали и расшифровку и в соседний кабинет к врачу отправили, он там уже план лечения, лекарства... Но то была Москва, подозреваю с каждым километром от столицы из механизма начинают пропадать шестерёнки и он перестает работать как надо...

Отношение к профессии не от города зависит, а от человека.
В 17-м, в смысле 2017-м, в Москве, рванул я тяжесть на работе. Неудачно рванул, не разогревшись перед этим.
В руке что-то хрустнуло и она повисла как плеть. Хорошо, что левая, но всё равно жалко!))
Пошёл к травматологу, в частную клинику, чтобы не ждать в очереди.
Он меня направил на УЗИ предплечья. Заплатил и за это, а когда я услышал, как тело в белом халате бубнит себе под нос, обращаясь к аппарату, мол как же тебя включить?.. я немного прихуел. Потом прихуел травматолог, прочитав, что тот УЗИст написал про результат исследования.
Такие дела!

[^]
kovalskiy
-1

Приколист

Цитата (ElektrikSPb @ 9.01.2023 - 15:34)
Ничего не скажу про врачей, про своевременность обращения, про действия родственников, потому как вопросы есть и к тем, и к другим, и к третьим. Но вот так заболеть в самый Новый Год... Да ну его нахуй!

Хуже только если на 8 марта dont.gif
Не дай Бог!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51717
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх