и Мавзолей задрапировать уже на постоянку - да?
Современная-то Россия стыдится своего СССРовского прошлого - на поверку оказывается, что это "тогда" что-то могли и умели, а нынешние, как раз таки, "ничего кроме галош"© произвести не в состоянии
Весь "аналоговнет", на поверку, или китайская перемаркировка, или уходит корнями в тот же СССР" (например - "То, что выдаётся ... за новейшую гиперзвуковую ракету ("Кинжал"), является авиационным вариантом баллистической ракеты «Искандер», разработка которой началась в далёком 1987 году. Тарам-па-пам-пам!)
Возникает вопрос - чем же занято это гос-во, кроме попила народных денег? Неудобный вопрос, однако..
ЗЫ. "".. Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!.."© из книги Жореса Алфёрова "Власть без мозгов. Кому мешают академики".