В Беларуси начали производство черного хлеба с салом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Входящий
25.11.2022 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.21
Сообщений: 1525
Вещь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IceEagle
25.11.2022 - 13:48
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 631
Идея неплохая, но сало мало :))) Плюс как выше заметили, а как его резать?
 
[^]
vvx
25.11.2022 - 13:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 6
Уже давно такой продавался. Только куски сала были поменьше, до 5 мм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kstanton
25.11.2022 - 13:49
1
Статус: Offline


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1684
С чесноком, надеюсь?
 
[^]
mgyura
25.11.2022 - 13:50
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.03.16
Сообщений: 633
всё, я пошел за бородинским ! :)
 
[^]
Tanviks
25.11.2022 - 13:50
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.01.20
Сообщений: 955
Думается мне, что сало там не очень, раз оно при выпечке не потекло. why.gif
 
[^]
Васельчак
25.11.2022 - 13:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.12.20
Сообщений: 295
Вспомнил у Лапенко бутерброды из коньяка
 
[^]
pipik
25.11.2022 - 13:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 4256
Угу заплатишь как за сало поев чернушки в основном.
 
[^]
TauNau
25.11.2022 - 13:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Экие хорошие люди.Куплю!
 
[^]
boroda1111
25.11.2022 - 13:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.13
Сообщений: 2268
Лучше бы, что в Беларуси, что в России, научились бы хлеб выпекать, как при Союзе! А сало лучше из морозильника, вприкуску!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Альварес
25.11.2022 - 13:54
0
Статус: Offline


Augie Morosco

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 10794
Цитата
Белорусские пекари освоили производство хлеба с салом
В Беларуси начали делать хлеб с салом. По словам производителей, это единственный в мире хлебный продукт такого вида. Минские пекари удивляют потребителей экспериментальной выпечкой ровно полвека.

Противоположные утверждения в одном абзаце!?
 
[^]
Гугинатор
25.11.2022 - 13:54
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.08.22
Сообщений: 697
Это к чему приходу они так готовятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kreozot
25.11.2022 - 13:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1993
да ладно, единственный..

я в Эстонии такой неоднократно видел и пробовал
 
[^]
эталон
25.11.2022 - 13:57
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.10.22
Сообщений: 152
Умничкиии!!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Linxform
25.11.2022 - 13:57
0
Статус: Online


.--. --- .... ..- .---

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 3335
И чесночку туда же сразу, а продавать в комплекте со столовым вином №21 в емкости на 1/20 ведра gigi.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 25.11.2022 - 13:58
 
[^]
Mangustoid
25.11.2022 - 13:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.11
Сообщений: 1868
Цитата (modeller85 @ 25.11.2022 - 13:38)
Неплохо, а с картошкой есть? С борщом там, с пюрешкой и котлеткой?

Жениться тебе надо, барин )))
 
[^]
sertycat
25.11.2022 - 13:57
1
Статус: Offline


рожденный в СССР

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 1296
А что хорошая тема. Надо будет в своей хлебопечке попробовать.
 
[^]
ENRIQUE
25.11.2022 - 13:58
0
Статус: Online


forever young

Регистрация: 9.12.05
Сообщений: 5373
Цитата (andru14 @ 25.11.2022 - 12:39)
ммм... сверху еще вареньем rolleyes.gif

ага, и с шоколадом, деликатес©
 
[^]
farshminator
25.11.2022 - 14:06
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 515
Надо запечь попробовать =) и как я раньше не догадался =) спасибо братьям белорусам!
 
[^]
носсорокпять
25.11.2022 - 14:07
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.03.18
Сообщений: 842
0,5 бы ещё в батон
 
[^]
ProFanas
25.11.2022 - 14:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 1675
Был такой некоторое время назад. Не прижился...
как рится - сало отдельно, хлеб отдельно. Соединить и наяривать.
 
[^]
muxasya
25.11.2022 - 14:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.16
Сообщений: 579
Цитата (modeller85 @ 25.11.2022 - 13:38)
Неплохо, а с картошкой есть? С борщом там, с пюрешкой и котлеткой?

Написано же в составе есть картошка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
martselll
25.11.2022 - 14:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.05.20
Сообщений: 289
Молодцы, отличная идея idea.gif
 
[^]
MFLuder1013
25.11.2022 - 14:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.22
Сообщений: 2773
Цитата (Navkin @ 25.11.2022 - 13:38)
Освоили? То есть они до этого не подозревали, что сало можно закатать в тесто и выпекать?

А сало разве не растопится в процессе выпечки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бэмбираптор
25.11.2022 - 14:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.17
Сообщений: 1278
Почему сало не тает при выпечке?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19169
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх