Вот как раз то и смотрю. И всегда пытаюсь в таких "откровениях" увидеть нестыковки.
Ну давайте вместе прикинем х к н. Я вот сидя у себя в тепле и то понимаю что сейчас,что в любом оккупированом городе, просто так,даже с рюкзаком не пройдешь. Будут тормозить и на каждом углу проверять. А тут такое.Учитывая напряженность и нервозность ситуации-сомневаюсь что кто то задумал такой сложный шаг.
То что на видео озвучивают,мне ни о чем не говорит. Разве только показать людям,мол мы тут не цветочки на лужайке собираем. Или чтоб у жителей оккупированных территорий вызвать неприязнь к киевскому режиму. Хз. Трудно ход их мысли уловить.(не раз были видео где "доблестные"спецслужбы...кароче "подпись неразборчиво". Думаю понимаете о чем я
Ну предположим захотели киевские спецслужбы устроить диверсию. Что им мешало поступить так же как и в Донецке,когда по зданию администрации бахнули?
ПС. На видео не отчетливо видно. Но могу точно сказать что это приемник дистанционного управления(его пульт напоминает пульт автосигнализации). На этом приемнике вижу только два провода. Предположительно питание. А управление не вижу(возможно изза качества видео).
Как электронщик могу сказать что если это и часть ВУ то его собирал какой то колхозник