В Нижегородской области пьяный изверг до смерти избил престарелую мать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrudge
4.09.2022 - 03:45
-2
Статус: Offline

она утонула

Больная мразь, вот почему в 21 надо нахуй выселять из родительского дома. А лучше в 17.

[^]
Pjgipigipig
4.09.2022 - 03:52
1
Статус: Online

Ярила

Ну он просто любит выпить водочки под картошечку с грибочками, холодненькую. Наверняка любит алкопятницу. Настоящий мужик, а не то что эти трезвиники от которых лучше держаться подальше.
Главное что бы цены не повысили на алкоголь и идиоты депутаты не ограничили продажу.
Ну и любимые девизы Япа:
Нашу волю не сломить, пили, пьем и будем пить!!!! Курить буду, но пить не брошу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
4.09.2022 - 03:52
5

Просто консервы

Цитата
Эх, развеж для этого я тебя рожала сынок... Для этого с пеленками возилась, ростила, уроки вместе делала... И это что в колонии поймёт надеюсь, что мама она одна и надо её беречь при жизни, стараться как то помогать, в гости забегать с гостинцами, время проводить. Вот я это давно понял, а некоторые только после смерти мамы, понимают, что это и был самый дорогой человек. И что такого же отношения ждёшь от своих детей...

Ну, может она, эта мать, вовсе не уроки вместе делала, а мужиков принимала при ребенке? Мать это конечно святое, но есть и такие матери, которых на япе слвершенно посторонние им люди хотят на кол посадить, за какую-нибудь невинную оплеуху своему дитю. А если ты ребенок, и лет 15 подряд получаешь пизды за то что у матери жизнь не удалась, что потом? Такое тоже бывает.

[^]
Pjgipigipig
4.09.2022 - 03:55
1

Ярила

А трезвый он так поступил бы? Думаю да. Проблема точно не в алкоголе. Воспитание наверное, но точно не в бухле дело. Да яповцы? Скорее бы уже алкопятница

[^]
bes116
4.09.2022 - 03:58
1

Юморист

Цитата
Больная мразь, вот почему в 21 надо нахуй выселять из родительского дома. А лучше в 17.

Ну не так конечно,но 18 исполнилось,учись. Не учишься пиздуй в армию.
Не пошел в армию пиздуй работать.
Все отдельно. На самообеспечении. Накормить накормлю,остальное - сам.

Отслужил отучился - вот тебе на 2 месяца хата съёмная,вперёд в свободное плавание. В гости,без проблем. На ПМЖ ,извините но нет.
Не хочешь - дверь вон там. Иначе это пиздец. На шею сядет ноги свесит,тетка так с бабушкой всю жизнь прожила. Ужас.

[^]
Pjgipigipig
4.09.2022 - 04:00
0

Ярила

Цитата
В нашей стране все силы брошены на борьбу с курением, а не с пьянством.
Я ни разу не слышал, чтобы выкуривший пачку сигарет человек кидался на людей, избивал кого-нибудь, убивал. Не попадались мне истории о том, что курильщик со стажем выносил из квартиры вещи, грабил людей ради сигареты. Не читал о людях, которые на троих раскурили пачку сигарет, а потом порезали друг друга в никотиновом угаре.
Но, курение вред, а синькой - хоть залейся. Алкоголизация адовая, вот типичные последствия.

Бухать, это наша народная традиция, культура, скрепа, это святое. Это предмет нашей гордости, алко посты тому пример. Мы готовы поднять власть на вилы если у нас бухло отобрать. Всё остальное мы будем терпеть, лишь бы водочка была.
Если ты против водки, то ты против русских.
Те кто курит траву наркоманы зависимые. А водочка не вызывает зависимость и не меняет сознание.
Если продаётся и не запрещено, значит это не наркотик.

[^]
AndreyPin
4.09.2022 - 04:07
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.09.2022 - 03:35)
Сука!!!!! Кто его, пидараса, таким ебанатом воспитал??? Родителей бы его так отпиздить, за то что такое чудовище в мир выпустили..

отпиздить убитую им же мать? Может почитаешь топик внимательнее?

[^]
AndreyPin
4.09.2022 - 04:08
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 4.09.2022 - 04:00)
Цитата
Я ни разу не слышал, чтобы выкуривший пачку сигарет человек кидался на людей, избивал кого-нибудь, убивал. Не попадались мне истории о том, что курильщик со стажем выносил из квартиры вещи, грабил людей ради сигареты. Не читал о людях, которые на троих раскурили пачку сигарет, а потом порезали друг друга в никотиновом угаре.
Но, курение вред, а синькой - хоть залейся. Алкоголизация адовая, вот типичные последствия.

Бухать, это наша народная традиция, культура, скрепа, это святое. Это предмет нашей гордости, алко посты тому пример. Мы готовы поднять власть на вилы если у нас бухло отобрать. Всё остальное мы будем терпеть, лишь бы водочка была.
Если ты против водки, то ты против русских.
Те кто курит траву наркоманы зависимые. А водочка не вызывает зависимость и не меняет сознание.
Если продаётся и не запрещено, значит это не наркотик.

Так думают далеко не все. Не надо всем поголовно приписывать идиотизм

[^]
AndreyPin
4.09.2022 - 04:10
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 4.09.2022 - 03:55)
А трезвый он так поступил бы? Думаю да. Проблема точно не в алкоголе. Воспитание наверное, но точно не в бухле дело. Да яповцы? Скорее бы уже алкопятница

Точно в бухле. Трезвый, не с бодунища, максимум бы психовал. По крайней мере это я сужу по тем алкоголикам которых встречал в жизни. А вот с перепою творят дичь лютую

[^]
dennica3
4.09.2022 - 04:41
-1

Ситхов Иван Иванович

а это не его ещё в педофилии обвинили? по-моему он, на "кстати" смотрел репортаж про него

[^]
ДеловаяРусь
4.09.2022 - 04:47
2

Ярила

Как вообще можно поднять руку на свою маму? ну и биомусор

[^]
Замкадец
4.09.2022 - 04:47
6

Ярила

Цитата
Как могли хотя бы соседи не вмешаться?? Капец ну не единожды ведь происходило...

У меня сосед этажем ниже мать регулярно гонял. Заявления на сына писать отказывалась. Вступился и получил проблемы тогда ещё милиционерами. Сама мамаша и накатала заяву за побитого сыночка. Благо участковый мужиком был, замял. Упырь этот конечно конченный, но кто его растил и воспитывал?

[^]
ALEKCIUS
4.09.2022 - 04:52
0

Ярила

Тут только пристрелить, как бешеную собаку

[^]
MeroVaragan
4.09.2022 - 05:02
6

Ярила

У меня одногрупник, деревенский урел, так же избил мать по пьяни и она скончалась. НО! Деревенский участковый мент всё "замял", не хотел портить статистику. Пьяная мразь так и продолжает хлестать самогон, даже понтуется, меня мол не закрыли, вот я какой герой. На кол таких тварей!

[^]
zoom70
4.09.2022 - 05:07
1

Забанен

Отсидит, вернется, будет соседских малолеток воспитывать, АУЕ и все такое.

[^]
bes116
4.09.2022 - 06:30
1

Юморист

Она же совсем беспомощная старушка мама… не дала денег видимо не было просто. Еб вашу мать люди. Да что же вы творите.… где справедливость ?

[^]
Виконт
4.09.2022 - 06:35
1

Ищем пуговицу

Цитата (bes116 @ 4.09.2022 - 02:36)
Как могли хотя бы соседи не вмешаться?? Капец ну не единожды ведь происходило...

когда убьют тогда приходите
стандартный ответ полиции

[^]
Акация
4.09.2022 - 06:39
-2

антидепрессант

Цитата (AndreyPin @ 4.09.2022 - 02:43)
Цитата (bes116 @ 4.09.2022 - 02:36)

а что ты на месте соседей сделаешь? Ну отпиздишь ты его раз (хорошо если заяву не накатает или ножом не пырнет), думаешь он прям изменится сразу? Таких надо принудительно лечить от алкашки. Другого варианта нет

алкоголизм не лечится. такого подлечишь, он потом снова сорвется. пустить в расход - воздух чище станет.

[^]
karpow
4.09.2022 - 06:50
1

Ярила

я от силы два дня бухаю. в первый день бутылку сам и второй день чекушку . я свою норму знаю. со мной живет 80 летняя моя мама. ей никто плохого слова или даже взгляда не смеем сказать. постоянно дома. я даже забыл когда в последний раз дом запирал на замок. приходим с работы , суп и чай разогреты всегда.
один раз напугала нас мама. обычно в одно и тоже время вставала . а тут лежит и лежит. перепугались дома все. потом выходит мама. рядом с ней маленькие часы стоят. а эти часы остановились оказывается ))) а мама ждала когда пора вставать ))) . мои домашние серьезно сполошились.

[^]
Falstaff69
4.09.2022 - 06:52
3

Ярила

Цитата (kreig81 @ 4.09.2022 - 02:35)
нелюдь

...но этого нелюдя она родила и воспитала.

[^]
Renert
4.09.2022 - 06:56
3

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 4.09.2022 - 06:44)

Синька - по закону это отягчающее обстоятельство.
Цитата
С 1 ноября 2013 года (после вступления в силу Федерального закона от 21.10.2013 № 270-ФЗ) совершение преступления в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или вызванного иным одурманивающим веществом) вновь может быть признано отягчающим ответственность, если суд, рассматривающий дело, признает это необходимым (с учётом характера и степени общественной опасности деяния, обстоятельств его совершения и личности виновного).

И надо не ЗАПРЕЩАТЬ, а ДАВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ. Тупо запретить синьку - это означает только наплодить подпольные "разливайки", и люди будут травиться суррогатом, как во времена сухого закона.
Нужно улучшать досуг, показывать, как можно проводить время без алкашки, строить побольше хотя бы дворовых стадионов, развивать сеть клубов по интересам, типа "юный техник" или что там раньше было, а не тупо перестать продавать её после 22 часов.

[^]
White00Trash
4.09.2022 - 06:58
0

Так этот ушлёпок ещё и до детей домогался.

[^]
buduma
4.09.2022 - 07:04
0

Вечно молода

У соседки такой сыночек был. Она в отпуск собралась, пришла к нам: вы уж прислушивайтесь, если драться будут (ор на тот момент недавно женился), то хоть милицию вызовите. А мы сами в отпуск уезжать собрались. Приезжаем -- ор уже в сизо за что-то сидит. Жена уехала на землю к матери. Вернулся и снова все понеслось. Пока его не побили сильно. Не скажу, что мозгов прибавилось, просто бояться стал. Если б не это, то тоже мать бы убил давно, т к мозг пропит.

[^]
pipik
4.09.2022 - 07:14
1

Ярила

бабку убитую жалеть не нужно, она терпела всё это не один день и покрывала это гавно, он и начал охуевать всё больше и больше, ладно хоть её грохнул а не рандомного человека.

Это сообщение отредактировал pipik - 4.09.2022 - 07:16

[^]
kaenross
4.09.2022 - 07:18
2

Шутник

Нужно легализовать травку! Будет меньше преступности, смертей в следствии употребления алкоголя и домашнего насилия!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8284
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх