Ох, а вот ВТБ прям огонь банк?
Больше ублюдочного банка чем ВТБ я не видел (хотя, наверняка есть).
Раньше шутили, что очереди у Сбера, а теперь очереди у ВТБ. Меньше чем за час ничего не делают. Знаю не по наслышке - лет 15 им пользуюсь. И нужно еще час в очереди постоять. Такое ощущение, что они договора в нуля набирают в ворде при тебе. Карту дебетовую ходили минут 20 искали и выдавали.
Продлевал евровую карту в прошлом году - ошиблись в фамилии. Это же так сложно скопировать. После повторного прихода, оказалось, что выпустили мне рублевую карту. Да что за хрень такая? С третьего раза только получил свою карту и каждый раз ждал в очереди и пока ее найдут.
Приложение ублюдочное, банк-клиент для юриков апофеоз говна, будто его студенты делали в качестве зачета по информатике. Только последняя версия (которая вот как месяц-два вышла) более-менее, но все равно есть куча огрех, о юзабилити там ничего не слышали.
ВТБ поднял комиссию за смс с 1 августа с 69 до 79р (пардон, с 59 до 79р).
Информация в приложении по кредитке (когда нужно сколько заплатить) с элементами кидалова. Написано, что нужно до 20 числа оплатить минимальный платеж 200р, я закинул 1тр. А оказывается надо было весь долг закрыть к этому числу.
Раньше хоть бонусы были кэшбэк, их можно было вывести деньгами на карту. Пару тысяч в месяц это было приятно. А сейчас это просто насмешка - влепили целый магазин говна, которое стоит гораздо дороже чем в других местах. Например можно получить карточки Окей, Перекресток, Лента и отоварить их в магазине. За 1100 бонусов можно купить карту на 1000р. Но это еще ладно. Ее же еще надо получить, будьте добры отдать еще 268р за доставку в постамат или 468р за доставку курьером. Офигенно получить 1000р за 1368р )))
Вот я сейчас как раз пробую уйти из говно-втб в сбер, авось там получше будет, посмотрим.
А вот еще пример заботы о пользователях.
Стоит приложение втб, хочу отключить уведомления Карты+ - а отключить их можно только в интернет-банке или в отделении банка. Т.е. в приложении я не могу их отключить и будь добр ищи логин и пароль от интернет-банка и там ройся в настройках.
Это сообщение отредактировал bankir82 - 27.07.2022 - 15:41