детки, я вам так скажу: ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если где-то гибнут люди?
вы не можете непосредственно влиять на политику, да и не хотите в большей своей массе, давайте не будем сами себе врать. потому что когда люди очень хотят чего-либо - они совершают какие-то действия в этом направлении. хотя бы пытаются.
ок, допустим, большинство россиян не хотят, чтобы происходило то, что происходит, но не хотят вмешиваться, пока непосредственно их самих это не касается. типа, само как-то рассосётся
но при этом, как взрослые люди, как не злые люди, как справедливые люди, наконец, как не самые глупые люди: как вы вообще можете развлекаться, если где-то дети гибнут в своих же дворах? я не призываю вас к каким-то действиям, я всего лишь поражаюсь, что вы обвешиваетесь какой-то символикой и ходите на какие-то развлекаловки. и там освистываете тех, кто с этой символикой быдлячей не хочет иметь ничего общего. ведь по большому счёту она принесёт горе не для того Мыколы, который в 2014м зиганул, поссал на российский флаг и уехал дальнобоить по маршруту Цюрих-Прага. а для тех людей, которые самые обычные, растили детей, сводили концы с концами и также закрывали глаза на политическую обстановку к себя дома, в надежде, что как-то само рассосётся
вы там где-то на кого-то посвистели, потом пива дешёвого напились. а чуть поглубже подумать ваша голова не может? хватит же быть быдлом, а?