В Черняховске ищут свидетелей драки, где контрактники до смерти забили водителя скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
10.07.2022 - 14:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 10.07.2022 - 13:34)
Цитата
У Эдуарда осталась жена и беременная дочка.

и теперь у них появился нехуевый шанс заработать штраф за дискредитацию ВС РФ biggrin.gif

Они не пишут в инетах всяких, они просто убили человека.
За это теперь не осуждают (российские суды), ну или два года условно...

Это сообщение отредактировал Raam - 10.07.2022 - 14:21

[^]
Ice4
10.07.2022 - 14:21
2

Ярила

А может он сказал что не будет обслуживать военных и не повезет их в больницу в случае ранения? Может он был против СВО? Как тот шиномонтажник? (Сарказм - пояснение для упоротых)

[^]
Невьянскит
10.07.2022 - 14:27
2

Приколист

Блять я служил в Черняховске на аэродроме, там такой пиздец творится, и походу продолжает набирать обороты... Это чертова часть, там все на уродах держится, поэтому такой бардак... Хотя контрабасы там были нормальные более менее, а вот всякие командиры рот, ротные - там был вообще беспредел... Я так понял там все держится на крысах - в ротах у срочников. Так как были две роты - АЭР (1 этаж) - Аэродромно-эксплуатационная рота и РАТО (2 этаж), РАТО - Рота аэродромно-технического обеспечения , так вот РАТО и от слова - RAT's - там служили крысы, а на первом были ветерки (от слова AiR) - воздух. Короче в РАТО был полный пиздец, дедовщина, пиздилово ГСМа, Черти, и они по специфики работы стояли как бы на ступень выше АЭР, так как АЭр - обслуга аэродрома, а РАТО - машинное обеспечение аэродрома... А так же комната оружия тоже была на 2 этаже... Командир роты РАТО, тоже выглядел мудаком...
ТАк вот АЭР - это были белые, я служил там, а РАТО - это всякие наши националистические республики + еврейчики... Я в армии ещё понял, что наша страна уже давно расколота, подобно этим двум ротам... Короче АЭР - там нормальные русские челы, а командуют ими КРЫСЫ из РАТО... И видимо такая фигня много где в армии происходит нашей...
А быть может весь Кениг прибрали к рукам уже немцы с поляками, и там терроризируют призовников из россии... Потому что всю службу чувствовал на себе ненависть от сослуживцев, в общем жуткое место... Всем стадом как крысы постоянно терроризировали, даже АЭровцы - наши деды...
З.ы. а вот контрабасы как раз наоборот там к срочникам лояльно относились, проблем с ними не было, только в самих ротах был пиздец полный...

Кстати эта теория верна, потому что например Якут служил в АЭР, он был довольно белым, а вот нагайцы уже были из Рато... но они и более китайцы уже... То есть в армии рф, белых русских держат как обслугу, привилегии достаются людям из республик, нацикам, уже не с русскими корнями и примесями, такие дела...

Это сообщение отредактировал Невьянскит - 10.07.2022 - 14:53

[^]
BugaRock
10.07.2022 - 14:29
-7

Балагур

текст юродивый писал.

[^]
lm37
10.07.2022 - 14:32
-5

Приколист

Цитата (makskyr @ 10.07.2022 - 13:40)
Орки они такие

Как же обойтись без сморщенного хохлохуя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DenverDeVito
10.07.2022 - 14:47
-5

Приколист

"Около 23:40 2 мая Эдуард со своим знакомым возвращался домой из гаражного общества" 2 мая, то есть в праздники, ночью, из гаражей. Ну конечно же трезвые, ага. По мне так не всё так однозначно в этой истории.

[^]
Raam
10.07.2022 - 15:03
1

Ярила

Цитата (DenverDeVito @ 10.07.2022 - 14:47)
"Около 23:40 2 мая Эдуард со своим знакомым возвращался домой из гаражного общества"  2 мая, то есть в праздники, ночью, из гаражей. Ну конечно же трезвые, ага. По мне так не всё так однозначно в этой истории.

Ну, раз пьяный, да из гаражей, то можно убить.
Однозначно убить.

Это сообщение отредактировал Raam - 10.07.2022 - 15:03

[^]
стасиг
10.07.2022 - 15:19
0

агент Смит

В армию идут те кто оказался бесполезным в гражданской жизни. Это единственный шанс заработать не умея и незная ничего, просто протирая штаны.

[^]
rembranddd
10.07.2022 - 15:23
1

Весельчак

Не такие ли контрактника проводят "денацификацию" на Украине?

[^]
Шпингалет
10.07.2022 - 15:28
0

Шеф

Не верю: даже в военных условиях такие же контрактники жизни мирных берегут, хохлов опекают как детей- не могли они взять и просто убить Русского человека. Подозреваю, сам этоь мужик может пьяный был и упал об бордюр- а они помочь ему пытались

[^]
VragNaroda
10.07.2022 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (rembranddd @ 10.07.2022 - 15:23)
Не такие ли контрактника проводят "денацификацию" на Украине?

Других контрактников для вас у меня нет.

Самое разумное оставить их всех на Украине в качестве смотрящих за порядком. Пущай рагулей пиздят. Их есть за шо.

[^]
Невьянскит
10.07.2022 - 16:08
1

Приколист

Цитата (Невьянскит @ 10.07.2022 - 14:27)
Блять я служил в Черняховске на аэродроме, там такой пиздец творится, и походу продолжает набирать обороты... Это чертова часть, там все на уродах держится, поэтому такой бардак...  Хотя контрабасы там были нормальные более менее, а вот всякие командиры рот, ротные - там был вообще беспредел...  Я так понял там все держится на крысах - в ротах у срочников. Так как были две роты - АЭР (1 этаж) - Аэродромно-эксплуатационная рота и РАТО (2 этаж), РАТО - Рота аэродромно-технического обеспечения ,  так вот РАТО и от слова - RAT's - там служили крысы, а на первом были ветерки (от слова AiR) - воздух. Короче в РАТО был полный пиздец, дедовщина, пиздилово ГСМа, Черти, и они по специфики работы стояли как бы на ступень выше АЭР, так как АЭр - обслуга аэродрома, а РАТО - машинное обеспечение аэродрома... А так же комната оружия тоже была на 2 этаже... Командир роты РАТО, тоже выглядел мудаком...
ТАк вот АЭР - это были белые, я служил там, а РАТО - это всякие наши националистические республики + еврейчики... Я в армии ещё понял, что наша страна уже давно расколота, подобно этим двум ротам... Короче АЭР - там нормальные русские челы, а командуют ими КРЫСЫ из РАТО... И видимо такая фигня много где в армии происходит нашей...
А быть может весь Кениг прибрали к рукам уже немцы с поляками, и там терроризируют призовников из россии... Потому что всю службу чувствовал на себе ненависть от сослуживцев, в общем жуткое место... Всем стадом как крысы постоянно терроризировали, даже АЭровцы - наши деды...
З.ы. а вот контрабасы как раз наоборот там к срочникам лояльно относились, проблем с ними не было, только в самих ротах был пиздец полный...

Кстати эта теория верна, потому что например Якут служил в АЭР, он был довольно белым, а вот нагайцы уже были из Рато... но они и более китайцы уже...  То есть в армии рф, белых русских держат как обслугу, привилегии достаются людям из республик, нацикам, уже не с русскими корнями и примесями, такие дела...

Кстати хочу заметить, что по прилёту в калининградскую область я всегда (как срочник) видел такую картину : черные везде были в привилегии, стоял в ротах какой нибудь сержант или дежурный по роте из Дагестана или другой какой либо республики, который давал поблажки своим генетическим родственникам, в то время когда белых постоянно принижали. Это было везде, на КМБ под Калининградом, в самом Черняховске... И у меня там сложилась картина того что всю область держат выходцы из южных республик... Так что не удивительно что там случаются такие вещи. С нами служил парень 18 лет молодой, так вот он повесился там. А всё из-за идиотов в ротах, которые руководят срочниками, которые покровительствуют этим южным представителям, так как они сами наполовину мыши... - Наплевательское отношение ко всему, издевательства... В общем полным ходом ФАШИСТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БЕЛЫМ, а к чистым белым и подавно...

Это сообщение отредактировал Невьянскит - 10.07.2022 - 16:10

[^]
ac64
10.07.2022 - 16:10
-1

Балагур

Ну что такое, ну что вот это?
Ну подумаешь " наши ребята" маленько пошалили, зачем же на весь мир?
На их плечах война в Украине, там убивать грабить за роzzию вяликую, под одобрительное хрюканье быдла упоротога.. А Вы что?

[^]
drsimon
10.07.2022 - 16:20
-1

Ярила

Новость попадает под "Дискредитацию ВС РФ"

[^]
Тутнахамон
10.07.2022 - 16:24
-1

Ярила

Я вас умоляю....
Сейчас СК РФ заявит что это хохлы переоделись в форму армии РФ и умудрились это безобразие!
Иначе таки да, дискредитации ВС РФ...

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 10.07.2022 - 16:25

[^]
bubа
10.07.2022 - 16:34
0

Шутник

Цитата (ValeDer @ 10.07.2022 - 14:17)
Жаль, что всех троих посадят.

Вот это верно! Двоих бы, сука, расстрелять!

[^]
artemix
10.07.2022 - 17:08
0

Юморист

Это армия. Кто туда идёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7123
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх