21-летняя британка умерла от укуса комара в лоб. Инфекция проникла ей в мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuruewka
7.07.2022 - 16:32
2
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (DarkOne @ 7.07.2022 - 20:28)
как связан золотистый стафилококк с укусом комара? Никак

[^]
Carpaccio
7.07.2022 - 16:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 7.07.2022 - 20:30)
из богатой семьи, в 21 год уже пилотка пилотесса. кто бы мне в мои 20 лет дал мне 100к$ выучиться на пилота, сейчас деньги у меня уже есть, но мне уже не 20 лет, поздняк метаться sad.gif

Надо было в летное училище пиздовать а не в интернетиках сидеть

[^]
Sabalak
7.07.2022 - 16:33
-1

Ярила

на покойного Джексона похожа
была

[^]
козябрик
7.07.2022 - 16:34
2

Ярила

че, прям сквозь черепную кость??!!!

[^]
Свояк
7.07.2022 - 16:34
6

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 7.07.2022 - 16:26)
"Пути передачи золотистого стафилококка
Золотистый стафилококк является самым агрессивным представителем данного вида микроорганизмов, и именно он является причиной возникновения большого количества опасных заболеваний. Это очень живучие бактерии, способные хорошо приспосабливаться к действию различных антибиотиков.

Попытаемся разобраться, как передается стафилококк рода Staphylococcus aureus.

Источником заражения золотистым стафилококком могут быть различные медицинские приборы и инструменты, внутривенное питание, гемодиализ, а также он может проникнуть в организм пациента при искусственной вентиляции легких. Группой риска, как правило, являются больные с низким иммунитетом или иммунодефицитом. Стафилококковая инфекция может развиться после перенесенных заболеваний, которые повлекли за собой снижение иммунитета (грипп, ОРВИ, дисбактериоз, травмы), а также после длительной антибиотической терапии, хирургических операций и медицинских процедур.

Очень часто золотистый стафилококк поселяется на различных продуктах питания, вместе с которыми проникает в человеческий организм. Как правило, он облюбовывает мясо, яйца, торты и пирожные с кремом, а также молочные продукты. Особо опасным при попадании золотистого стафилококка в кишечник является его энтеротоксин. Именно он в больших количествах способен вызвать тяжелые кишечные отравления. В том случае, когда происходит пищевой отравление, человек получает сразу очень большую дозу энтеротоксина, вызывающего сильную рвоту, диарею и боли в животе.

Стафилококк может передаваться через различные царапины или раны от матери к ребенку во время родов, а также вместе с грудным молоком. В том случае, когда бактерии проникают в организм матери через трещины на сосках, они могут стать причиной гнойного мастита.

Попадая вместе с материнским молоком в кишечник ребёнка, золотистый стафилококк вызывает различной степени тяжести дисбактериозы. На коже малыша образуется сыпь и фурункулы, при попадании в легкие развивается пневмония, в кровь – пузырчатка новорожденных и сепсис.

Очень велика вероятность передачи возбудителя при чихании, кашле, а иногда и при дыхании, также им можно заразиться через предметы быта. В месте внедрения инфекции развивается гнойное воспаление, вслед за которым появляются другие симптомы заболевания

Источниками внутрибольничной инфекции являются стафилококконосители или больные со стертыми формами стафилококковой инфекции."©

Как я понял, это говно есть почти везде и практически каждый на него, хоть раз в жизни, нарывался. И живы все только благодаря иммунитету.
А теперь, внимание, вопрос - куда делся иммунитет у молодой здоровой девушки?
[мракобесам не подсказывать - пускай догадаются верящие в науку]

Курс прививок? Я догадался?

[^]
kivanylllka
7.07.2022 - 16:35
1

Шутник

Доктор Хаус не разгадал... sad.gif

[^]
Angelok05d
7.07.2022 - 16:35 [ показать ]
-10
Sхвостом
7.07.2022 - 16:36
2

Ярила

Хули тут думать. Дали ясно понять чего ждать к концу года

[^]
djcha
7.07.2022 - 16:36
0

Ярила

Конкуренция просто .

[^]
следитель
7.07.2022 - 16:37
5

А я вас вижу !

Я собачник уже более 25 лет.Каждый день гуляю с собакой.Летом, в сезон комаров,меня кусают около 10 комаров в день+слепни или оводы пару раз в неделю, изредка муравьи . Комары активны не все лето,а дней 50 только ,итого 12500 укусов комаров + порядка тысячи укусов слепней,оводов,пчёл,ос и муравьев .Вопрос,как я ещё жив?

[^]
XspongebobX
7.07.2022 - 16:39
8

Ярила

подождите, укус в лоб, а инфекция попала в сонную артерию, хуйня какая то получается, либо перевод неверный

[^]
pizton
-1

Ебал в РОТ админов ЯПА

Цитата (Koloboc @ 7.07.2022 - 16:26)
Чойта их 21 год, как для Сибирячки 30. А по сути ПЗДЦ конечно.

видали мы ваших "сибирячек" в 25 как 50 летние, с похмелья тянут ручки с бычками к похмельным пропитым рожам lol.gif тока не надо сюда фото тащить с инстаграмма. Сами все видели в сибирских поселках

[^]
RobotWerter
3

Гость из будущего

Снова желтушные новости))) Жду новсти когда руки мылом помоешь и смерть...
Чубикс так держать!

[^]
MiHs
7.07.2022 - 16:40
0

Ярила

А кто тут недавно комариков геной модифицировнных выпустил? А? Все читали надеюсь?

[^]
PavelG
7.07.2022 - 16:41
4

Ярила

Комарье сейчас и правда жуткое. Точнее мошка какая-то. Укусит бывает какая-то пакость, то аллергическая реакция, то прямо шишки какие-то вылазят. Пару лет назад такого не было.

[^]
calhida
7.07.2022 - 16:41
4

Балагур

Конечно это всё комар.
А антибиотики и врачебная халатность здесь ни при чём.

[^]
Violla146
7.07.2022 - 16:42
0

Хохмач

Блин… на руке тока одного убила!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
7.07.2022 - 16:44
2

Ярила

Я как бы в шоке. При обследовании у ЛОРа который обнаружил хронический тонзиллит. Анализы показали что вызван он золотистым стафилококком. Короче врач сказал хуйня ща вылечим и вроде как вылечила. Но один хер сказала что раз в год надо на промывание лакун ходить.

[^]
UnSol
7.07.2022 - 16:44
0

............

Цитата (LuckyBiker @ 07.07.2022 - 16:26)
Золотистый стафилококк является самым агрессивным представителем данного вида микроорганизмов, и именно он является причиной возникновения большого количества опасных заболеваний. Это очень живучие бактерии, способные хорошо приспосабливаться к действию различных антибиотиков.

Источником заражения золотистым стафилококком могут быть различные медицинские приборы и инструменты, внутривенное питание, гемодиализ, а также он может проникнуть в организм пациента при искусственной вентиляции легких. Группой риска, как правило, являются больные с низким иммунитетом или иммунодефицитом. Стафилококковая инфекция может развиться после перенесенных заболеваний, которые повлекли за собой снижение иммунитета (грипп, ОРВИ, дисбактериоз, травмы), а также после длительной антибиотической терапии, хирургических операций и медицинских процедур.

Очень часто золотистый стафилококк поселяется на различных продуктах питания, вместе с которыми проникает в человеческий организм. Как правило, он облюбовывает мясо, яйца, торты и пирожные с кремом, а также молочные продукты. Особо опасным при попадании золотистого стафилококка в кишечник является его энтеротоксин. Именно он в больших количествах способен вызвать тяжелые кишечные отравления. В том случае, когда происходит пищевой отравление, человек получает сразу очень большую дозу энтеротоксина, вызывающего сильную рвоту, диарею и боли в животе.

Стафилококк может передаваться через различные царапины или раны от матери к ребенку во время родов, а также вместе с грудным молоком. В том случае, когда бактерии проникают в организм матери через трещины на сосках, они могут стать причиной гнойного мастита.

Попадая вместе с материнским молоком в кишечник ребёнка, золотистый стафилококк вызывает различной степени тяжести дисбактериозы. На коже малыша образуется сыпь и фурункулы, при попадании в легкие развивается пневмония, в кровь – пузырчатка новорожденных и сепсис.

Очень велика вероятность передачи возбудителя при чихании, кашле, а иногда и при дыхании, также им можно заразиться через предметы быта. В месте внедрения инфекции развивается гнойное воспаление, вслед за которым появляются другие симптомы заболевания

Источниками внутрибольничной инфекции являются стафилококконосители или больные со стертыми формами стафилококковой инфекции."©

Как я понял, это говно есть почти везде и практически каждый на него, хоть раз в жизни, нарывался. И живы все только благодаря иммунитету.

Ну как же без антиваксеров-всепропальщиков? Я уж волноваться начал, без вашей мантры: жижа, истребление, не доказано, фсе умрут без иммунитета.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akmaks
7.07.2022 - 16:48
7

Ярила

Цитата (ejik @ 7.07.2022 - 17:27)
Я сам - внук бельгийского фельдшера и тут не всё так однозначно.
Возможно, на комара свалили то, что в бельгийском омсном ФАПе при инъекции антибиотика занесли стафиллокок нестерильным шприцом.

Не... Это у комар хоботом от лба до шеи проткнул...
Сонная артерия по лбу не проходит...
Тоже думаю, что именно в больнице занесли заразу.
Непонятно только, при чём тут артерия? Туда антибиотики вроде не колят...

[^]
ENRIQUE
7.07.2022 - 16:52
0

forever young

Цитата (Carpaccio @ 7.07.2022 - 15:33)
Цитата (ENRIQUE @ 7.07.2022 - 20:30)
из богатой семьи, в 21 год уже пилотка пилотесса. кто бы мне в мои 20 лет дал мне 100к$ выучиться на пилота, сейчас деньги у меня уже есть, но мне уже не 20 лет, поздняк метаться sad.gif

Надо было в летное училище пиздовать а не в интернетиках сидеть

Даже сейчас в 2022 году какие-то траблы с признанием наших лётных дипломов в остальном мире. И непонятки что будет с с самолётами, и авиационной отраслью в целом.
А тогда, много лет назад, когда мне было 20, и речи о признании не шло, и авиапарк тогда был откровенно говоря стрёмным и древним, без вменяемых перспектив. Так что пилотом надо было ехать на запад, там получать корочки, и там же оставаться работать. Уехать проблем не было. Проблемы были с деньгами.

[^]
lsao
7.07.2022 - 16:52
0

Ярила

А с каких пор комары стафилококк переносят? Мож он у нее под ногтями был, а она почесала?
Ну или действительно, уже в больничке суперинфекцию поймала!

Это сообщение отредактировал lsao - 7.07.2022 - 16:53

[^]
botlib
7.07.2022 - 16:53
2

Дежурный электрик

Цитата

21-летняя британка умерла от укуса комара в лоб. Инфекция проникла ей в мозг

Ты можешь построить 1000 планов на жизнь, но у жизни на тебя всего один план.

[^]
Alex0053
7.07.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 7.07.2022 - 15:26)

Именно!

Мы каждый день сталкиваемся с огромным количеством смертельно опасных микробов и вирусов, которые способны убить ослабленного слона!

Некоторые всю жизнь живут в нашем организме.

Все дело в иммунной системе!

[^]
MrRIP
7.07.2022 - 16:58
6

Ярила

Я мож плохо учился в школе. но вроде "сонная артерия" ни разу не проходит "на лбу"??? Или может у "девушки" не совсем человеческая анатомия???
Про сам стафилококк - с БОЛЬШОЙ долей вероятности она его подхватила именно в больничке - там поймать стафилококк, резистентный к антибиотикам - это как два пальца об асфальт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38170
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх