Оренбуржец при помощи ПО передавал данные скорой помощи о смерти граждан ритуальщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
7.07.2022 - 11:08
3
Статус: Offline

VVO

Цитата (Dzidanbo @ 7.07.2022 - 10:49)
Цитата (googs @ 07.07.2022 - 08:00)
Конечно только губернатор виноват, а простые работники не причем)))
У нас куда не плюнь, так и хотят наебать или спиздить что то, даже какую ни будь лампочку на работе и т.д.
Коррупция начинается с низов... Можно сказать с детского сада)

Тут конкретно губер, система сделана по подписанному им документу

а у нас в городе сейчас мэр сидит в сизо за подобную корпуционную схему cool.gif

Бывшего мэра Владивостока демонстративно под камеры вывели сотрудники приморского СК. Его обвинили в регулярном получении взяток от похоронной компании «Некрополь»

Это сообщение отредактировал Juna - 7.07.2022 - 11:08

[^]
Mf26
7.07.2022 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 7.07.2022 - 10:55)
Я уже всем сказал, когда я подохну, быстро спалите меня нахуй, и никаких проблем.

если быстро спалить то у ваших родственников будет куча проблем.. Ну вот подумайте сами, рыбалка,вечереет, от воды тянет прохладой, и тут после очередной стопки водочки под уху у гипотетического гражданина останавливается сердце... его гипотетические родственники в ужасе, но кто то вспомнил что даже есть видео на телефоне где только что почивший в бозе гражданин со стопарем в одной руке и огурчиком в другой радостно и громко заявляет - если помру быстренько спалите меня и обязательно справьте кутьминки!!! ну чтобы весело было!! и каждый год справляйте (тут наверное эту речь уместно будет произносить персонажу харламова из сериала гусар). Ну близкие не долго думая штук 5 покрышек на тело, подожгли занялось спалили.. отметили. а через неделю пропажей гражданина заинтересовались органы...... и огребли исполнители воли покойника уже не гипотетические проблемы на свою голову....

[^]
Sipasipa
7.07.2022 - 11:13
10

Просто говнюк ;)

В 17 году стал свидетелем ДТП со смертельным исходом. Вызвал скорую. Скорая приехала через 15 минут, а еще через десять - мне звонит какая-то хуйня со словами "я вам дам пять тысяч рублей, если вы дадите мне пообщаться с мужем погибшей".
К слову, муж погибшей в этот момент был со сломанной челюстью после ДТП и не соображал ничего от слова "вообще".

... послал я их нахуй открытым текстом.

[^]
Juna
7.07.2022 - 11:41
4

VVO

Цитата (Sipasipa @ 7.07.2022 - 11:13)
В 17 году стал свидетелем ДТП со смертельным исходом. Вызвал скорую. Скорая приехала через 15 минут, а еще через десять - мне звонит какая-то хуйня со словами "я вам дам пять тысяч рублей, если вы дадите мне пообщаться с мужем погибшей".
К слову, муж погибшей в этот момент был со сломанной челюстью после ДТП и не соображал ничего от слова "вообще".

... послал я их нахуй открытым текстом.

реально шакалы...

[^]
yaTonop
8.07.2022 - 22:15
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Juna @ 7.07.2022 - 06:40)
да просто сожгите эту мразь!!

Папе ритуальщики начали названивать сразу после звонка в скорую, когда он сообщил о смерти бабушки в 2 ночи! Мрази вообще не спят что-ли?

"Волка ноги кормят". Эти всегда наготове.

[^]
BaidOvda
8.07.2022 - 22:21
0

Ярила

Хуйней маются.
Доступ неправомерный к критическим важной информации имеют только шпионы и террористы.
Чуваку отхуярить ноги кувалдой, членов чата пытать насмерть на предмет сообщников-террористов.
Кто-то обязательно признается и таки сдаст бин Ладена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladivanovi4
8.07.2022 - 22:29
0

Хохмач

[QUOTE]да просто сожгите эту мразь!!

Папе ритуальщики начали названивать сразу после звонка в скорую, когда он сообщил о смерти бабушки в 2 ночи! Мрази вообщ

[^]
olegvmk
8.07.2022 - 22:31
3

Ярила

Сам с Орена. Померла бабка от ковида в прошлом году. Нам даже сообщить не успели еще о смерти дык эти гондоны уже на пороге стояли. Дело было в 1 гор больнице.
Сжигайте пидора

Это сообщение отредактировал olegvmk - 8.07.2022 - 22:31

[^]
Castellan
8.07.2022 - 22:31
4

Хохмач

Один из той породы пидорасов для которых "деньги не пахнут" именно в контексте заработка любым аморальным способом. Ничего, эта сука за свою жизнь столкнётся с такими же уёбками, но уже со стороны того, кому будут названивать и пытаться сделать на нём деньги, ведь "ничего личного, просто бизнес".

Это сообщение отредактировал Castellan - 8.07.2022 - 22:32

[^]
Prado1
8.07.2022 - 22:35
4

Ярила

Цитата (Juna @ 07.07.2022 - 06:40)

Папе ритуальщики начали названивать сразу после звонка в скорую, когда он сообщил о смерти бабушки в 2 ночи! Мрази вообще не спят что-ли?

В их бизнесе люди с совестью не работают. У них главное это успеть перехватить клиента а горе контента это горе клиента .... Так было и так будет. Пока круговую поруку не уничтожат ничего и нигде не изменится, а этого в нашей стране не будет никогда.
Денег много не бывает ...

[^]
Qkareq
8.07.2022 - 22:44
1

Балагур

Цитата (Jus @ 7.07.2022 - 06:36)
Он использовал вредоносную программу, автоматически пересылавшую информацию

СМИ из различных регионов России неоднократно рассказывали о недобросовестных диспетчерах и сотрудниках скорой помощи, «сливающих» информацию о смерти граждан представителям ритуальных и похоронных агентств, в результате чего ритуальщики порой приезжали на место даже быстрее, чем скорая. Очередная серия подобных преступлений произошла недавно в Оренбурге, а примечательна она тем, что в процессе использовалась вредоносная программа, автоматически передававшая информацию из базы данных скорой помощи ритуальщикам.

Как считает следствие, сотрудник скорой, по иронии судьбы, занимающийся информационной безопасностью, установил на рабочий компьютер специальное программное обеспечение, которое подключалось к базе данных о вызовах и в автоматическом режиме передавало данные в указанный канал в мессенджере Telegram. Представители ритуальных агенств мониторили информацию, поступающую в данный канал, после чего обзванивали родственников умерших граждан, и, пользуясь шоковым состоянием последних, пытались навязать им свои услуги по завышенным ценам. По данным СМИ, возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 274.1 УК РФ – «Неправомерное воздействие на критическую информационную инфраструктуру Российской Федерации» (с использованием служебного положения); обвиняемому может грозить до 8 лет лишения свободы.

via

Надо было использовать ТФ, а не ПО. Умные пользователи ЯП это бы сразу оценили.

[^]
SamediClub
8.07.2022 - 22:45
2

Ярила

Вечный бизнес, стар как мир...

"...- Разве ж Нимфа* кисть дает? А у нас что ни гроб то огурчик! В нем жить можно..."

Гробовых дел мастер, Безенчук.
* - Нимфа: конкурирующие похоронное бюро. zombie.gif

У некоторых азиатов все проще - выезли покойника в степь, и оставили на прокорм птицам. old.gif

[^]
system99
8.07.2022 - 22:49
0

Ярила

Отделается штрафом

[^]
Sychov
8.07.2022 - 23:09
-7

Приколист

Ну зато не солдаты НАТО звонят. А ваши скрепные, родные, хитровыебанные мрази. У вас всё так, начиная с садиков с тухлятиной и не заканчивая ничем, потому как на рассии может произойти то, что нигде невозможно.
Минусите хоть усритесь. Мне всеравно, но может хоть 1 из 1000 задумается о том, что такой дичи нет нигде, кроме как у вас.

[^]
Foxtrot47
8.07.2022 - 23:11
1

Ярила

Ок, ну позвонили и что? Или надо по старинке самому на погост? Понятно везде деньги и прочие. Люди живут и умирают. И надо помочь организовать похороны. Да они шакалы, но у не у всех есть некая условная Татьяна как у меня, к сожалению пришлось найти, которая бы на фоне стрессовой ситуации помогла бы с организацией. Это все тоже не так просто, особенно когда ты находишься в стрессовой ситуации. Я их не оправдываю. Шакалы они. Но и шакалы тоже нужны в природе.

[^]
ЦарскийЦарь
8.07.2022 - 23:16
0

Просто Царь

Цитата (Juna @ 7.07.2022 - 06:40)

Только не лопни от злости.
Ну, сожгут его, че изменится-то? Скоряки сами эту информацию ритуальщикам передают, всех скоряков постреляем теперь или что? И почему мрази? Все равно ведь к ним обращаться потом.

[^]
borda
8.07.2022 - 23:24
5

Ярила

Цитата (Igrec @ 07.07.2022 - 08:32)
Почему ублюдков то?
Эти люди приезжают помочь и выполнить свою работу. Если они не приедут - тебе придется самому их искать и вызванивать. И они все равно приедут но позднее. Или вы желаете самостоятельно заниматься похоронами?
А то что любая работа стоит денег это нормально.

В городах куча этих компаний. Я лучше завтра выберу. Умерла теща. Эти ублюдки спорили кто раньше приехал. Моя в шоке, могла подписать что-угодно. Увел в другую комнату, послал всех нахрен. Позвонил начальству, не выйду на работу. Через несколько минут звонят, занимайся бумагами, похороны за нами. Автобус, грузовик, гроб, могила, помошники из цеха, столовая, за двое суток сделали всё. Потом посмотрел расценки уродов, около 200 штук. Нехрен спешить в таких делах.

[^]
Игорьсаныч
8.07.2022 - 23:26
2

Ярила

По завышенным ценам. А что там ? Государственные тарифы? Рынок , капитализм . чего вы хотите ? Про Москву уже писали? Ладно там в провинции народ беден и хрен там кого облапошить удастся. Но в столице вообще жуть что делается с этим ритуальным бизнесом

[^]
Оюшминальд
8.07.2022 - 23:33
1

Ярила

Был случай. Хоронили мать моего тестя. Договорились на одну сумму. Установить памятник и привести могилу в порядок. Было давно и договоров ещё не было. В итоге при расплате прибавили ещё пять тысяч. Однозначно пидоры.

[^]
barsuk11
8.07.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 07.07.2022 - 06:46)
Эта хуйня - повсеместно, насколько могу судить по личному опыту и рассказам знакомых.
Мрази, это точно.

Такая хуйня да же у нас в Эстонии есть..чтож тогда про Россию говорить

[^]
Игорьсаныч
8.07.2022 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Juna @ 7.07.2022 - 11:08)
Цитата (Dzidanbo @ 7.07.2022 - 10:49)
Цитата (googs @ 07.07.2022 - 08:00)
Конечно только губернатор виноват, а простые работники не причем)))
У нас куда не плюнь, так и хотят наебать или спиздить что то, даже какую ни будь лампочку на работе и т.д.
Коррупция начинается с низов... Можно сказать с детского сада)

Тут конкретно губер, система сделана по подписанному им документу

а у нас в городе сейчас мэр сидит в сизо за подобную корпуционную схему cool.gif

Бывшего мэра Владивостока демонстративно под камеры вывели сотрудники приморского СК. Его обвинили в регулярном получении взяток от похоронной компании «Некрополь»

А как назвать тогда то , когда для Медведева была специально создан фонд предпринимателем Усмановым? Фонд т н друзей . Может и тут губер дружил с похоронщиками?

[^]
a027pe
8.07.2022 - 23:35
2

Ярила

У меня папа ещё не умер, а ритуальные контора была рядом, сразу возникли

[^]
Castellan
8.07.2022 - 23:36
3

Хохмач

Цитата (Sychov @ 8.07.2022 - 23:09)
Ну зато не солдаты НАТО звонят. А ваши скрепные, родные, хитровыебанные мрази. У вас всё так, начиная с садиков с тухлятиной и не заканчивая ничем, потому как на рассии может произойти то, что нигде невозможно.
Минусите хоть усритесь. Мне всеравно, но может хоть 1 из 1000 задумается о том, что такой дичи нет нигде, кроме как у вас.

Ты в своём свинарнике сначала приберись, цеэвропеец.

[^]
ERRATA
8.07.2022 - 23:38
2

EVIL BOY

Что-то мне подсказывает, что сейчас все кто этим занимается, на этот вирусняк свалят )) мол это не мы, это вон, к нашим базам подрубились )
А так то да, они и в Москве раньше скорой подваливают, причем инфа явно сливается дофига кому,тк и звонить сразу начинают итд итп...интересно, а в столице реально этот блядушник прикрыть ?! (спойлер :нет, ибо явно даже не хотят)

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.07.2022 - 23:39

[^]
anikifya
8.07.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата
обвиняемому может грозить до 8 лет лишения свободы.

чувачок жил на комиссию с чьего то горя. 8 лет норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18570
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх