Жительница Тюмени, бросившая в ветклинике таксу-инвалида, позвонила и попыталась устроить разнос ветеринарам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indeka
4.07.2022 - 18:13
1
Статус: Offline

Ярила

Ну, вообше-то, ситуация не совсем однозначная.
Такса уже не молодая, следовательно для настоящего хозяина не будет сюрпризом цена лечения. Для женщины это сюрприз.
Такса побежала за ней вдогонку? А за вами никогда собаки на улице не ходили? За мной один раз привязалась собачка типа таксы и два дня около нашего дома сидела, никто ей даже не намекал, что я её себе взять готова, а она просто пошла за мной и всё.
Так, что, я склонна верить этой женщине, она не хозяйка этой собаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
4.07.2022 - 18:13
3

Ярила

В пользу того, что это ее такса - слова врача о том, что на улице прошел дождь, а собака была чистая, то есть она ее на машине привезла из какого-то чистого места. Квартиры, подъезда и т.п.
Но тетка, кажется, не в курсе расценок ветклиник. Как можно их не знать, владея собакой, я не знаю.
В общем, дело темное и неоднозначное.

Это сообщение отредактировал palaroda - 4.07.2022 - 18:17

[^]
Степень
4.07.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Альварес @ 04.07.2022 - 17:49)
Какая-то рожа тожероссиянская у неё

Мне вот примерно такие же тожероссияне собаку вернули обратно , наигрались.. безответственные какие-то они..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗаИПротив
4.07.2022 - 19:35
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Осуждать ее, если не хозяйка, вроде как не хочется, НО, если уж приняла участие в судьбе, надо как-то идти до конца. Нельзя быть наполовину добрым, сердобольным, человечным, неравнодушным.
Помнится, несколько лет назад с мужем буфет продали, начала века, резной, дубовый. Муж принес котенка-очередную подобрашку, которому требовалось ох какое лечение. Это крайняя мера, конечно, была. И не руководство к действию. Просто бросить мы этого котенка, усыпить, не смогли.

[^]
ILYXA
6.07.2022 - 18:00
0

...

К сожалению, ей ничем уже не помочь.
Если операция по удалению грыжи не сделана в течение 24 часов, то шансов нет.
Если паралич сильный и не позволяет собаке самостоятельно ходить в туалет, то её будущее существование - это издевательство над животным.
Ежедневная стимуляция кишечника, чтобы просто сходить по большому, ежедневный катетер или "отжимание" мочи.
Знаю, о чём говорю, у самого такс был. Пол года пытались тянуть после операции, озлобился, кусался и никакого улучшения. Пришлось усыпить. На руках у меня был до последнего вздоха. Больно до сих пор.
Да, хозяева - скоты. Бросить парализованную собаку - это не люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4417
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх