Пить не более пяти литров пива в день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristokrat90
11.06.2022 - 02:48
6
Статус: Offline

паркуйтемайбох

это одназначная зелень!!!!!!!!!!!в платину!!!!!

[^]
boklaha
11.06.2022 - 02:51
1

Приколист

Цитата (ganzerok @ 11.06.2022 - 02:41)
Цитата (Паяльник @ 11.06.2022 - 02:29)
Одно время ходила в инторнетах байка (или правдивая история) про некую даму, получившую пищевое отравление. Дристала она.
Доктор прописал ей пить побольше жидкости для быстрого вывода токсинов из организма.
А та и рада стараться, пила воду и писала, и снова, и снова..
На десятом литре обессоливание организма вошло в критическую стадию, не хватило каких-то солей, что участвуют в процессе переноса кислорода в крови, и мадам померла.
Правда или нет, но больше пяти литров жидкости в сутки - нокаут по здоровью.

Заход хороший - а выводы неправильные)) если в жидкости содержится минимальное количество минералов, то пить её можно сколько угодно, пока почки не откажут, от перегрузки) наибольшую опасность представляет жидкость, лишённая солей и минералов, то бишь, водопроводная или питьевая, или, что совсем страшно - дистиллированная.

Заход и вывод правильные.Человек именно спрашивал о солях.

[^]
Mishgan81
11.06.2022 - 03:06
17

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 11.06.2022 - 09:19)
5 литров, в день? Нарколог знает, что такое пивной алкоголизм, интересно?)

Ни один нарколог не знает такого понятия как "пивной алкоголизм", ибо зависимость именно от алкоголя, содержащегося в пиве, а не от какого либо другого продукта. Не будет пива, алкаш выпьет всё, что содержит этиловый спирт, поэтому пивной алкоголизм - некорректное название. dont.gif

[^]
stas1981
11.06.2022 - 03:13
3

жидорептилойд

только вот пить 5 литров ПИВА ( а не мочи со вкусом пига) в день, может позволить себе не каждый

и кстати, хорошее пиго как косяк - пинту хлебнул и больше не тянет

[^]
Слесарьнах
11.06.2022 - 03:18
1

Ярила

Хороший нарколог; кто крайний за рецептом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
onlypheonyx
11.06.2022 - 03:21
1

А чё нет то ёпта?

Так спасибо за информацию про древний Египет, побежал показывать жене и на работе

[^]
Vinse
11.06.2022 - 03:22
2

Ярила

Цитата (janibush @ 11.06.2022 - 02:16)
Приведу пример: в Древнем Египте, и это уже подтверждено, рабочие весь день пили пиво

....и жили лет до 30 why.gif

В древности слабоалкогольные напитки пили для того, чтобы не обдристаться после глотка сырой воды. А в наше время есть специальные приблуды для ее кипячения.

Это сообщение отредактировал Vinse - 11.06.2022 - 03:23

Пить не более пяти литров пива в день

[^]
Chingane
11.06.2022 - 03:29
0

Вождь

Ну да они пили по пять литров ,и жили по 30 лет.....
Хотя я и сам алкаш еще тот
упс опередили...хотя фак на лицо

[^]
gx32
11.06.2022 - 03:31
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 11.06.2022 - 01:40)
Цитата (GYURZA @ 11.06.2022 - 02:36)
Дайте мне 5 литров крепкой охоты !

вроде про пиво речь шла, а не про боевые отравляющие вещества...

Мне бы такую жену нарколога...Кстати она не уточняет, пиво с таранкой можно или без.

[^]
Assoroff
11.06.2022 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Zealand @ 11.06.2022 - 09:22)
Какого?

Египетского. Если вино было 3-4 градуса, то пиво просто отстой ячменный

[^]
demyanov
11.06.2022 - 03:36
-5

Ярила

ток пиво, думается мне, было намного лучше теперешней порошковой бодяги. та и мож здоровье у тех ебиптян было получше?

[^]
Vinse
11.06.2022 - 03:50
1

Ярила

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 03:36)
ток пиво, думается мне, было намного лучше теперешней порошковой бодяги. та и мож здоровье у тех ебиптян было получше?

С зубами точно была беда. Древние египтяне, ЕМНИП, не знали дрожжевого теста и потому если хлеб, который, по сути, являлся эдаким абразивом, годами стачивающим их зубы. От этого одинаково страдали и простой народ, и фараоны.

[^]
alvov
11.06.2022 - 03:54
1

Ярила

Я пиво не пью совсем, не люблю. Люблю водочку и самогоночку. Как перевести 5 литров пива в водочку, сколько это будет? lol.gif

[^]
Промокашка
11.06.2022 - 04:01
2

Балагур

Цитата (Vinse @ 11.06.2022 - 03:22)
Приведу пример: в Древнем Египте, и это уже подтверждено, рабочие весь день пили пиво

В древнем Египте, который считается центром древней цивилизации, средняя продолжительность жизни человека - всего около 23 лет.

и ещё целыми днями ,по пьяне ,пирамиды эти строй .будь они неладны.

[^]
alex555boris
11.06.2022 - 04:02
11

Балагур

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 05:36)

где купить порошок из которого пиво и сухое вино делают?

[^]
alex555boris
11.06.2022 - 04:07
1

Балагур

Цитата
В древнем Египте, который считается центром древней цивилизации, средняя продолжительность жизни человека - всего около 23 лет.

прикинь - из 10 детей, живыми рождались 3-4, статистика это тоже считает

[^]
RStsk70
11.06.2022 - 04:07
25

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.06.2022 - 02:19)
5 литров, в день? Нарколог знает, что такое пивной алкоголизм, интересно?)

Нарколог знает.
Нет никакого "пивного" алкоголизма, как нет и"водочного", "коньячного" и тд.

Алкоголизм либо есть либо его нет. Как нет и "мужского и женского" алкоголизма.

Объясняю в чем суть алкоголизма.

У нормального человека алкоголь (этанол, тот самый %, градус) печень расщепляет на ацзетилальдегид, это по сути яд. А потом его расщепляет на безобидные воду и уксусную кислоту.

Так вот у алкоголика п. 2 не случается.

Тут все зависит еще и от генетики, во первых наследственность да, если в роду одни алкаши то л учреждения не пить, во вторых расовый тип, наименее подвержены алкоголизму динариды (народы Средиземноморья - итальянцы, испанцы, греки и тд) - издревле знакомые с виноделие, условный Сицилии может поджижзни бухать каждый день, но клинически так и не стать алкоголиком.
Наиболее подвержены алкоголизму народы крайнего севера (чукчи, алеуты и т. д.) и индейцы северной Америки, относительно поздно познакомившись с алкоголем.
Технически они уже рождаются алкоголиками, даже если алкоголя никогда не видели.

Так вот когда алкоголизм имеет место быть то п. 2 нее происходит, этанол расщепляетляется на ацзетилальдегид и... все, а это яд. Организм получает по сути тяжелое химическое отравление.
У здорового человека на утро похмелье: головка бо-бо, во рту сухо, - оно пройдет если выпить таблеточку, похлебать рассола, бульончика горячего, или пройдет само собой если потерпеть до обеда, а сама мысль об алкоголе вызывает отвращение ("никогда не буду пить больше")
У алкоголика похмелья нет у него абстиненция, клиническая картина такова:
- тремор (обязательно дрожат руки, вплоть до того что не можешь например попасть в кнопку в телефоне), иногда что то еще (у меня например еще дрожит голова, одну мою знакомую трясло так что со стороны можно подумать что ее бьет током, а поить ее приходилось с рук, держать стакан она не могла, расплескиаает)
- понос (живот не болит, позывов как таковых нет, просто каждые 20 минут дрищешь водичкой)
- пот, обильный липкий, воняет дешевой сивухой (поэтому алкоголик имеет специфический запах, даже если 10 минут назад мылся) потому льет буквально литрами (я например могу в течении пары часов выпить 5литровую баклаху воды из ни разу не поссать - все выйдет через кожу) причем пот холодный, липкий, красящийся (ты в синих джинсах и зеленой футболке, них будет синим, верх зеленым)
- артимия (сердце бьется неравномерно: тук, тук... тук тук туктуктук)
- давление шкалит
- возможны эпилептические припадки, даже если эпилепсией ты не страдаешь.

Кратчайший путь к алкоголизму - похмеляться (но не алкоголику этого сложно, во первых сама даже мысль об алкоголе вызывает тошноту, входит вторых не сильно то и поможет)
А вот алкоголику НУЖНО похмеляться, непохмелившицся алкоголик потенциальный труп (инсульты инфаркты)

Алкоголизм не излечим. Как например и диабет (бывает стойкая ремиссии - несколько лет не пил, потом тебя сбил грузовик и все о тебе скажут, он завязал и не пил до конца жизни)

Но это сложно, почему?
Потому что во первых алкоголь необходим для метаболизма, в норме организм здорового человека вырабатывает 5-10 грамм алкоголя в день, организм алкоголика утрачивает эту функцию, зачем если извне алкоголь поступает литрами. Во вторых выгорают дофаминовые рецепторы.
Организм по прежнему вырабаиывает дофамина и эндорфин (гормоны счастья) но большая часть рецепторов выгорела.
Прием алкоголя вызывает взрывной их выброс, именно поэтому здоровый человек были пьяным чувствует эйфорию, счастье, алкоголик просто чувствует себя обычно, ибо хоть какая то часть эндорфинов достигла цели и ты снова видишь мир нормального человека, птички поют, солнышко светит, дети улыбаются, анекдот смешной.
Непьющий алкоголик обречен жить в серо сером мире, где в лучшем случае тебе на все похуй, в худшем все накаляется, бесит и раздражает.

Алкоголизм подразделяется на 4 (в западной классификации три) стадии:

1 (западная школа ее не выделяет) - "бытовое пьянство" мысль о празднике без алкоголя кажется кощунственной, появляется чувство "недогон" если выпить

2(1) - ищуться постоянные поводы выпить, опохмел помогает, мысль об алкоголе на утро не противна, исчезают спьяну "вертолеты" пропадает рвота, если перепить. Возможны запои. Опохмел помогает, вырастает переносисость алкогля

3 (2 я н ней) , выраженная абстиненция (см выше) регулярные запои, повод уже не ищеться, ты пьешь потому что прост. Резко вырастает переносимость алкоголя (после 0,5 водки я совсем нормальный, адекватный, как простой человек после 0,5 крепкого пива, чтобы нажраться мне нужно 1,250-1, 5 литра и даже иногда более)

4(3) деградация личности, алкоголь единственный смысл, переносимость резко снижается, 50 грамм выпил уже пьяный, 100 и в говно упал, отрубился, на литре водки можно в запой на неделю.

Вот актер дела, не пейте

[^]
LongTom
11.06.2022 - 04:12
1

Ярила

Цитата (Vinse @ 11.06.2022 - 05:22)

В древности слабоалкогольные напитки пили для того, чтобы не обдристаться после глотка сырой воды. А в наше время есть специальные приблуды для ее кипячения.

Ты это вот сейчас легенды о пиратах описал.
Моряки дальних странствий действительно воду обеззараживали алкоголем, потому что тупо бочка с водой через несколько месяцев плавания - очень сильно начинает кишеть микроорганизмами.
Другое дело если ты в Европе в каждом порту можешь запас чистой воды обновить, а когда надо плыть в ебеня - то там без алкашки не обходилось никак.

А чистую воду на суше - давно научились получать, ебаный огонь и ебаный колодец изобрели дохуя лет назад

PS И о главном с этой заметке - потреблять чистую воду надо, дегидратация организма суровая штука. Просто для примера, почему нельзя пить морскую воду? Не только из-за того что там может быть дохуя микроорганизмов не очень полезных - главное что у нее соленость очень большая и ваша моча (которая как всем известно соленая) не может вывести такое количество соли из организма, если нет нормальной не соленой воды - и это в том числе касается и других нехороших продуктов жизнедеятельности - с водой через почки\кожу\кал уходит всякое ненужное организму говно, которое мы все - так или иначе потребляем.

[^]
7FL
11.06.2022 - 04:14
3

Ярила

RStsk70
Всё так. Забыл еще добавить - блюешь желтой водичкой. После затяжных возлияний. gigi.gif

[^]
alex555boris
11.06.2022 - 04:19
1

Балагур

Цитата
4(3) деградация личности, алкоголь единственный смысл, переносимость резко снижается, 50 грамм выпил уже пьяный

и чо я не чукча?

[^]
ska44reg
11.06.2022 - 04:22
1

Ярила

После 40 перешел на водку.
Врачи сказали так, теперь суставы не болят.
Около 0.5 кг металла в организме.

[^]
korzkorz
11.06.2022 - 04:28
2

Ярила

Цитата (7FL @ 11.06.2022 - 02:20)
И жили они долго и счастливо!

И умерли в один день,от отравления суррогатом алкоголя

[^]
alex555boris
11.06.2022 - 04:32
2

Балагур

Цитата (ska44reg @ 11.06.2022 - 06:22)
После 40 перешел на водку.
Врачи сказали так, теперь суставы не болят.
Около 0.5 кг металла в организме.

кушай яблоки, в них железа много

[^]
simyth11
11.06.2022 - 04:32
2

Ярила

Пиво пил последний раз лет десять назад. Ну не нравится, какой-то брагой отдышка. Хотя водку могу. От пяти литров я просто помру.

[^]
korzkorz
11.06.2022 - 04:37
1

Ярила

Цитата
Нарколог знает.
Нет никакого "пивного" алкоголизма, как нет и"водочного", "коньячного" и тд.

Алкоголизм либо есть либо его нет. Как нет и "мужского и женского" алкоголизма.

Объясняю в чем суть алкоголизма.

У нормального человека алкоголь (этанол, тот самый %, градус) печень расщепляет на ацзетилальдегид, это по сути яд. А потом его расщепляет на безобидные воду и уксусную кислоту.

Так вот у алкоголика п. 2 не случается.

Тут все зависит еще и от генетики, во первых наследственность да, если в роду одни алкаши то л учреждения не пить, во вторых расовый тип, наименее подвержены алкоголизму динариды (народы Средиземноморья - итальянцы, испанцы, греки и тд) - издревле знакомые с виноделие, условный Сицилии может поджижзни бухать каждый день, но клинически так и не стать алкоголиком.
Наиболее подвержены алкоголизму народы крайнего севера (чукчи, алеуты и т. д.) и индейцы северной Америки, относительно поздно познакомившись с алкоголем.
Технически они уже рождаются алкоголиками, даже если алкоголя никогда не видели.

Так вот когда алкоголизм имеет место быть то п. 2 нее происходит, этанол расщепляетляется на ацзетилальдегид и... все, а это яд. Организм получает по сути тяжелое химическое отравление.
У здорового человека на утро похмелье: головка бо-бо, во рту сухо, - оно пройдет если выпить таблеточку, похлебать рассола, бульончика горячего, или пройдет само собой если потерпеть до обеда, а сама мысль об алкоголе вызывает отвращение ("никогда не буду пить больше")
У алкоголика похмелья нет у него абстиненция, клиническая картина такова:
- тремор (обязательно дрожат руки, вплоть до того что не можешь например попасть в кнопку в телефоне), иногда что то еще (у меня например еще дрожит голова, одну мою знакомую трясло так что со стороны можно подумать что ее бьет током, а поить ее приходилось с рук, держать стакан она не могла, расплескиаает)
- понос (живот не болит, позывов как таковых нет, просто каждые 20 минут дрищешь водичкой)
- пот, обильный липкий, воняет дешевой сивухой (поэтому алкоголик имеет специфический запах, даже если 10 минут назад мылся) потому льет буквально литрами (я например могу в течении пары часов выпить 5литровую баклаху воды из ни разу не поссать - все выйдет через кожу) причем пот холодный, липкий, красящийся (ты в синих джинсах и зеленой футболке, них будет синим, верх зеленым)
- артимия (сердце бьется неравномерно: тук, тук... тук тук туктуктук)
- давление шкалит
- возможны эпилептические припадки, даже если эпилепсией ты не страдаешь.

Кратчайший путь к алкоголизму - похмеляться (но не алкоголику этого сложно, во первых сама даже мысль об алкоголе вызывает тошноту, входит вторых не сильно то и поможет)
А вот алкоголику НУЖНО похмеляться, непохмелившицся алкоголик потенциальный труп (инсульты инфаркты)

Алкоголизм не излечим. Как например и диабет (бывает стойкая ремиссии - несколько лет не пил, потом тебя сбил грузовик и все о тебе скажут, он завязал и не пил до конца жизни)

Но это сложно, почему?
Потому что во первых алкоголь необходим для метаболизма, в норме организм здорового человека вырабатывает 5-10 грамм алкоголя в день, организм алкоголика утрачивает эту функцию, зачем если извне алкоголь поступает литрами. Во вторых выгорают дофаминовые рецепторы.
Организм по прежнему вырабаиывает дофамина и эндорфин (гормоны счастья) но большая часть рецепторов выгорела.
Прием алкоголя вызывает взрывной их выброс, именно поэтому здоровый человек были пьяным чувствует эйфорию, счастье, алкоголик просто чувствует себя обычно, ибо хоть какая то часть эндорфинов достигла цели и ты снова видишь мир нормального человека, птички поют, солнышко светит, дети улыбаются, анекдот смешной.
Непьющий алкоголик обречен жить в серо сером мире, где в лучшем случае тебе на все похуй, в худшем все накаляется, бесит и раздражает.

Алкоголизм подразделяется на 4 (в западной классификации три) стадии:

1 (западная школа ее не выделяет) - "бытовое пьянство" мысль о празднике без алкоголя кажется кощунственной, появляется чувство "недогон" если выпить

2(1) - ищуться постоянные поводы выпить, опохмел помогает, мысль об алкоголе на утро не противна, исчезают спьяну "вертолеты" пропадает рвота, если перепить. Возможны запои. Опохмел помогает, вырастает переносисость алкогля

3 (2 я н ней) , выраженная абстиненция (см выше) регулярные запои, повод уже не ищеться, ты пьешь потому что прост. Резко вырастает переносимость алкоголя (после 0,5 водки я совсем нормальный, адекватный, как простой человек после 0,5 крепкого пива, чтобы нажраться мне нужно 1,250-1, 5 литра и даже иногда более)

4(3) деградация личности, алкоголь единственный смысл, переносимость резко снижается, 50 грамм выпил уже пьяный, 100 и в говно упал, отрубился, на литре водки можно в запой на неделю.

Вот актер дела, не пейте

Частично так,похмелья,как все представляют,действительно нет.Сушняка тоже.Но как появилась возможность всадить,настроение лучше,душа поет.Я называю это неоалкоголизм,суть одна,но пока на работу и семью не влияют держусь.Стадию 4 подпираю,это ясно даже мне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31552
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх