Адвокаты это особая категория людей....... А успешные адвокаты это особая категория мразей....... Не встречал ни одного успешного, востребанного адвоката не мразь.... Либо всякую себе подобную мразь отмазывают, либо пособничают мразям. Обычные адвокаты в основном гражданско-правовые споры помогают разрешить, а вот адвокаты уголовной практики либо просто так работают лишь бы работать, либо прям конченные мрази, но успешные...... Помню как-то раз случай был..... Сосед пырнул соседа ножом у себя в квартире и мой знакомый был приглашён в качестве понятого на осмотр места происшествия. Так вот спустя месяц после произошедшего, в гости к моему знакомому приходит адвокат этой мрази, которая пырнула по пьяне соседа ножом и предлагает моему знакомому заработать деньги))) Хорошо, я как раз был у знакомого, прикинулся дурачком и стоял наблюдал. Адвокат намёками говорил знакомому, что надо будет сделать кое-что в суде, дать показания и он получит денежку хорошую..... Суть была в том, что мой знакомый должен был сказать в суде, что он не был на осмотре места происшествия и сказать, что просто попросили подписать бланки какие-то, но ни оружие, ни крови он типа не видел, не был на месте происшествия по факту))) Этот пидора кусок адвокат, поясню для не шарящих в юриспруденции хотел, чтобы в суде признали осмотр места происшествия не допустимым доказательством ну и одновременно подставить следака, который проводил этот осмотр места происшествия..... Конечно же этот пидор адвокат моему знакомому этого не сказал))) Но когда вмешался я, объяснив знакомому, что Во-первых это называется дачей заведомо ложные показания и за это предусмотрена мёртвая, но статья. Во вторых сказал ему для какой цели эта мразь, ошибочно принятая в коллегию адвокатов хочет об этом попросить. После этого это адвокатское уёбище посешно ретировалось.