В Коми 4-летний ребенок жестоко избил сверстника: мальчик в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесеннийСон
15.04.2022 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (devor @ 15.04.2022 - 15:24)
Цитата
Мдаа. Надеюсь родители виновника оплатят медицинские расходы. Ну и провести профилактику с воспитательницей. Ребенок же наверное орал пока на нем прыгали- неужели ничего не слышала?

Садик заплатит сполна. Родители тут не при чём, ибо ответственность была на садике и их обвинят, как и взыщут всё. А за то,что раздели и отнесли избитого ещё и сверху получат. Можно раздуть скандал, что уволят руководство, а на воспиталей можно и уголовку завести.

В садике должна быть медицинская сестра по сути. А воспитателей я думаю и так там нет нихрена- на их грошовую зарплату очередь не стоит. И эту уволят нахрен. Вообще никого не останется.да и салик- это бюджет.что с них сдоишь то? 5 тыщ за ущерб? Я все равно считаю что и родители звереныша должны как то ответить, хотя бы финансово.

[^]
Zot
15.04.2022 - 15:49
6

Весельчак

Таких детей надо изолировать от нормальных, чем быстрее - тем лучше. У нас в саду и в школе была парочка подобных, с садистскими наклонностями и психическими отклонениями, не обычные драчуны и хулиганы, а именно психопаты. Их конечно пытались перевоспитать... в итоге оба сейчас сидят за убийства, и да, оба русские

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВесеннийСон
15.04.2022 - 15:52
2

Ярила

Цитата (xandr2010 @ 15.04.2022 - 15:25)
Цитата (ВесеннийСон @ 15.04.2022 - 15:21)
Мдаа. Надеюсь родители виновника оплатят медицинские расходы. Ну и провести профилактику с воспитательницей. Ребенок же наверное орал пока на нем прыгали- неужели ничего не слышала?

Она же лопатки убирала, не до детей было

С другой стороны она одна а в группе там наверное человек 40 и это дикое броуновское движение- сложно присматривать. И у нас в садике случаи были (и это СССР)-один мальчик другому голову камнем разбил, девочка была всех кусала зверски, я сам как то "помог" умасть с "радуги" одной девочке ( до сих пор стыдно)), это дело считанных секунд, а воспитатели не резиновые. Но если у них в группе всего человек 5-7, тогда это конечно в корне меняет дело
. Просто уму непостижимо- где ж у них там лопатки хранятся, в ином измерении?

[^]
xandr2010
15.04.2022 - 16:11
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (ВесеннийСон @ 15.04.2022 - 15:52)
С другой стороны она одна а в группе там наверное человек 40 и это дикое броуновское движение- сложно присматривать. И у нас в садике случаи были (и это СССР)-один мальчик другому голову камнем разбил, девочка была всех кусала зверски, я сам как то "помог" умасть с "радуги" одной девочке ( до сих пор стыдно)), это дело считанных секунд, а воспитатели не резиновые. Но если у них в группе всего человек 5-7, тогда это конечно в корне меняет дело

Ты всерьёз?
Для уборки лопаток существует нянечка. А воспитатель должна смотреть за детьми, а не убирать инвентарь. Именно в этом заключается её работа, независимо от количества детей.
А если не в состоянии, то ей нельзя работать с детьми.

[^]
Ritache
15.04.2022 - 16:14
3

Приколист

После таких новостей я всё больше хочу поставить камеры в группе сада дочери. Это дикость какая-то!

[^]
йош
15.04.2022 - 16:14
4

Shit happens

Цитата (xandr2010 @ 15.04.2022 - 17:25)
Цитата (ВесеннийСон @ 15.04.2022 - 15:21)

Она же лопатки убирала, не до детей было

Есть такое свойство у интеллекта (когда он есть) - сопоставлять факты.

Когда вы бегаете с криками "фсёпрапало, аптимизацыя" виноваты у вас правительство и 400 бездельников.

А когда вы видите последствия оптимизации, то сложить 2 и 2 бывает, видимо, не подсилу.

Сколько воспитателей было в вашей группе, когда вы ходили в садик? Вы сейчас возможно офигеете, но сейчас их на группу полтора. Как это? Да вот так блядь!

Зарплата в саду буквально, это не преувеличение, 17 тысяч. Человек с высшим образованием для садика сейчас это редкая удача. Там сейчас уровень работников деградирует стремительно к уровню санитарок в психушке.

Официальное название муниципальной услуги которые оказывает детский сад - присмотр и уход за детьми. О дошкольном образовании речь идёт только в рамках отдельных программ (гранты или платные услуги).

Отдельно взятый логопед формирует до 24 видов ежемесячных и квартальных отчётов. Штраф за то, что в садике были не подписаны тряпки (!!!!) или ведро подписано не того цвета краской (это, не гротеск, это реальность и практика) больше заработной платы воспитателя. Нахуй им дети? Им успеть бы бумажки заполнить и лопатки собрать, потому что за лопатки взъебут, а за уровень развития ребёнка - нет.

Педагогов в садике поставили в условия, когда бумажки и отчёты важнее развития и воспитания.

Помните как деток раньше парами через дорогу вели на экскурсию или в музей или ещё куда-то?

Забудьте. Детей проще не выводить из группы ибо шаг влево или вправо череват происшествием или жалобой. Жалуются на всё. Порванная сандалька повод для обращения в прокуратуру. Возможно никого не накажут, но отписывание от формальных придирок прокуратуры это унижение и наказание само по себе.

Думаете почему прокурорские преступников не ловят? Им похуй. У них жалоба на сандалии. Показатели так и прут. Привлекли десять педагогов в месяц - заебись! Это лучше чем один преступник и в сто раз легче.

Тем более, что на зарплату в 17 тысяч работать туда идут те, кого больше никуда не взяли. Гастарбайтеры скоро будут формировать первоначальный импульс в миропонимании ребёнка. Потому что за 17 тысяч других дураков нет. Воспиткам детьми заниматься часто некогда. А те, кто положил на отчётность точно так же положили на детей.

Удивляться нечему.

К сожалению.

[^]
йош
15.04.2022 - 16:17
3

Shit happens

Цитата (xandr2010 @ 15.04.2022 - 18:11)

Ты всерьёз?
Для уборки лопаток существует нянечка. А воспитатель должна смотреть за детьми, а не убирать инвентарь. Именно в этом заключается её работа, независимо от количества детей.

А ты приди в садик и набери на зарплату 17 тысяч тех, кому можно работать с детьми. И ни в чём себе не отказывай, подвернётся кандидат наук - тоже подойдёт. Ему с 24 видами ежемесячных отчётов проще будет справляться.

[^]
JaneS
15.04.2022 - 16:19
1

Ярила

Цитата (porfisha @ 15.04.2022 - 15:46)
У сына в первом классе был чувак самый мелкий, ое успел сменить за первый год обучения три школы. По поведению ессно. Пиздил всё, что шевелилось

У племянницы такой был в классе новенький, тоже быстро ушел. Племянница рассказывала, что его отец один воспитывает. Мать то ли убили при пацане, то ли она сама выпилилась. Может генетика у них такая и мамашку довели. Может стал таким после психической травмы.

Это сообщение отредактировал JaneS - 15.04.2022 - 16:19

[^]
Aleksandr2
15.04.2022 - 16:21
1

Балагур

Цитата (Zot @ 15.04.2022 - 15:49)
Таких детей надо изолировать от нормальных, чем быстрее - тем лучше. У нас в саду и в школе была парочка подобных, с садистскими наклонностями и психическими отклонениями, не обычные драчуны и хулиганы, а именно психопаты. Их конечно пытались перевоспитать... в итоге оба сейчас сидят за убийства, и да, оба русские

нельзя национальность называть, нужно писать тоже россияне.

[^]
xandr2010
15.04.2022 - 16:23
0

Балагур

Цитата (йош @ 15.04.2022 - 16:14)
Есть такое свойство у интеллекта (когда он есть) - сопоставлять факты.

Когда вы бегаете с криками "фсёпрапало, аптимизацыя" виноваты у вас правительство и 400 бездельников.

А когда вы видите последствия оптимизации, то сложить 2 и 2 бывает, видимо, не подсилу.

Сколько воспитателей было в вашей группе, когда вы ходили в садик? Вы сейчас возможно офигеете, но сейчас их на группу полтора. Как это? Да вот так блядь!

Зарплата в саду буквально, это не преувеличение, 17 тысяч. Человек с высшим образованием для садика сейчас это редкая удача. Там сейчас уровень работников деградирует стремительно к уровню санитарок в психушке.

Официальное название муниципальной услуги которые оказывает детский сад - присмотр и уход за детьми. О дошкольном образовании речь идёт только в рамках отдельных программ (гранты или платные услуги).

Отдельно взятый логопед формирует до 24 видов ежемесячных и квартальных отчётов. Штраф за то, что в садике были не подписаны тряпки (!!!!) или ведро подписано не того цвета краской (это, не гротеск, это реальность и практика) больше заработной платы воспитателя. Нахуй им дети? Им успеть бы бумажки заполнить и лопатки собрать, потому что за лопатки взъебут, а за уровень развития ребёнка - нет.

Педагогов в садике поставили в условия, когда бумажки и отчёты важнее развития и воспитания.

Помните как деток раньше парами через дорогу вели на экскурсию или в музей или ещё куда-то?

Забудьте. Детей проще не выводить из группы ибо шаг влево или вправо череват происшествием или жалобой. Жалуются на всё. Порванная сандалька повод для обращения в прокуратуру. Возможно никого не накажут, но отписывание от формальных придирок прокуратуры это унижение и наказание само по себе.

Думаете почему прокурорские преступников не ловят? Им похуй. У них жалоба на сандалии. Показатели так и прут. Привлекли десять педагогов в месяц - заебись! Это лучше чем один преступник и в сто раз легче.

Тем более, что на зарплату в 17 тысяч работать туда идут те, кого больше никуда не взяли. Гастарбайтеры скоро будут формировать первоначальный импульс в миропонимании ребёнка. Потому что за 17 тысяч других дураков нет. Воспиткам детьми заниматься часто некогда. А те, кто положил на отчётность точно так же положили на детей.

Удивляться нечему.

К сожалению.

Однако как Вы завуалировано меня дебилом назвали..
Однако по фактам: когда я ходил в сад в СССР, в группе было два воспитателя( один до обеда, один после, плюс нянечка). Сейчас, а у меня на минутку 4 детей, в группе каждого ребёнка было и есть по ДВА воспитателя плюс нянечка. Про интеллект и образование ничего не скажу, поскольку не имею возможности сравнить.

[^]
ААК65
15.04.2022 - 16:24
2

Ярила

Цитата (1999 @ 15.04.2022 - 15:21)
не, ну 4 года и такое - это пипец... моему сыну сейчас 3,5, и да, они иногда "дерутся" в саду, но это никогда не заканчивается даже синяками, они же пупсы еще... максимум царапины

Ну хз, если честно, даже представить не могу, чтобы четырехлетний мальчик смог бы сильно избить сверстника. Прям вот чтобы до больницы.
Банально мтл ге хватит, они в таком возрасте ещё гутаперчевые.

Кмк, там истер.мамочка нагнетает.

Бля-ааа, и тут шпала.. хз за что

Это сообщение отредактировал ААК65 - 15.04.2022 - 17:03

[^]
yuta
15.04.2022 - 16:26
0

Ярила

учитывая,что сейчас полсадика черных,я почему-то верю. они с колыбели начинают лепетать"убью".

[^]
4Lolz
15.04.2022 - 16:29
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (ВесеннийСон @ 15.04.2022 - 07:21)

То есть все сводится к деньгам? Совсем по русски и очень скрепно. Хотя о чем я? Победителя в драке, срочно под контракт и на Украину, там такие киборги нужнее. Пострадавшего в драке прямо в биореактор- слабакам не место в современной рф. Воспитательницу сдать в блядушник для глухонемых, пусть имеют ее во все дыры пока слух не обострится до уровня летучей мыши...а потом в ВДВ и сбросить как биологическое оружие на мирные города.

[^]
РостовНД
15.04.2022 - 16:40
-1

Юморист

Надо бы воспитателя с пристрастием допросить, не верится, что ребенок 4х лет может увечия нанести, даже специально. Возможно воспитател накосячил и с себя часть ответственности хочет снять.

[^]
tanya5
15.04.2022 - 16:55
5

Юморист

Цитата
Будут здесь те кто захочет выслушать вторую сторону?

По мне это жалкие оправдания случившегося!
Марина Казанцева
Уважаемые соцсети!!! Мне, как сотруднику данного сада, хочется сказать Вам - прекратите, пожалуйста, постить не до конца проверенную информацию, взятую от объединения "Волна".
Воспитатель, у которого на прогулке случилась такая беда, написала заявление в полицию на "Волну" за то, что не разобравшись до конца, публикуют такие статьи.
Я ни в коем случае никого не оправдываю - случилась беда. Профессионализм и опыт работы с детьми у всех разный. Надеюсь, что мои родители мной, как воспитателем, довольны.
Хочется пожелать малышу и маме здоровья, терпения, сил. Держитесь, пожалуйста. Наш коллектив очень переживает за Вас, поверьте. Не дай Бог такого никому...
А теперь о написанном :
во-первых - воспитатель никуда не уходила. Она только вышла с детками на прогулку и раздавала им прогулочные игрушки. Она находилась рядом с детьми. Снег ещё не таял и поверьте, дети любят прыгать друг на друга и делать "Куча мала". Ребёнок, который прыгнул и которого оскорбляют в соцсетях, прыгнул неудачно, если можно так выразиться. Он не избивал пострадавшего мальчика. Не нужно оскорблять детей. И пожалуйста, какое бы у кого не было мнение о воспитателе, у которого это случилось, поверьте, она очень переживает. Человек живет на успокоительных и при этом на неё со всех сторон столько всего "льется"... Ещё раз - никого не защищаю, но будьте людьми, не добивайте человека. Никуда она не уходила, она находилась рядом. Примерно через 10 минут после того, как она с детками вышла на прогулку, в саду уже была скорая помощь. Это все случилось очень быстро.
Надеюсь, что в меня не полетят сейчас камни, а Гоше желаем скорейшего выздоровления без последствий. 🙏
https://vk.com/overheard_pe4ora

Это сообщение отредактировал tanya5 - 15.04.2022 - 17:02

[^]
Amok555
15.04.2022 - 16:57
1

Ярила

Цитата (1999 @ 15.04.2022 - 15:21)
не, ну 4 года и такое - это пипец... моему сыну сейчас 3,5, и да, они иногда "дерутся" в саду, но это никогда не заканчивается даже синяками, они же пупсы еще... максимум царапины

Да ладно, не оканчивается синяками? Мои если всего с один синяком, то это просто идеальное поведение. Не все от драк, конечно, лазят просто везде. Дети не то чтобы злые, они просто не понимают нихера в этом возрасте. Если там кого и наказывать так ток воспитательницу, либо администрацию, если она была одна. Ребенку внушение, что так делать нельзя.

[^]
Amok555
15.04.2022 - 17:00
2

Ярила

Цитата (РостовНД @ 15.04.2022 - 16:40)
Надо бы воспитателя с пристрастием допросить, не верится, что ребенок 4х лет может увечия нанести, даже специально. Возможно воспитател накосячил и с себя часть ответственности хочет снять.

Да легко. У меня вон друг в саду рассказывал - прыгали на кроватях и он прыгал. Ток не на своей, а на соседней, где еще один чувак лежал. Не сразу понял че он орет, а он ему руку сломал. Такие случаи бывают.

У нас в группе садовской чувак толстенький прыгал на кровати в саду. Собсно его проблема была в том что он был толстенький. Прыгали все, а провалился, сломав кровать, ток он) Уехал на скорой) Кровать делали родители.

[^]
yaho
15.04.2022 - 17:10
-2

Ярила

Цитата
Садик заплатит сполна. Родители тут не при чём, ибо ответственность была на садике и их обвинят, как и взыщут всё. А за то,что раздели и отнесли избитого ещё и сверху получат. Можно раздуть скандал, что уволят руководство, а на воспиталей можно и уголовку завести.

У меня сыну 4 года , читаю и у меня шевелятся волосы на всём теле ... Тут обязательно нужно разбираться , что творится в семье этого малолетнего фашиста , такой жестокости можно только от родителей нахвататься или впитать с молоком матери. В этом возрасте только так . Страшно жить стало в таком сучьем мире ((

[^]
Ice4
15.04.2022 - 17:12
1

Ярила

Чурбанский выблядок скорее всего, будущий боец ММА хуйсосетмагомедов hz.gif

[^]
ВесеннийСон
15.04.2022 - 17:54
1

Ярила

Цитата (xandr2010 @ 15.04.2022 - 16:11)

Ты всерьёз?

Скорее всего там воспитатель на ставке ещё и нянечки. Два в одном так сказать.июо зарплата у них нищенская откровенно. мы футболистам миллионы платим за то что они мячик пинают, а тем кто отвечает добрую часть дня за наших детей- по сути самое дорогое- копейки,и считаем это нормальным.. оптимизация..

[^]
xandr2010
15.04.2022 - 18:00
-1

Балагур

Цитата
Скорее всего там воспитатель на ставке ещё и нянечки. Два в одном так сказать.июо зарплата у них нищенская откровенно. мы футболистам миллионы платим за то что они мячик пинают, а тем кто отвечает добрую часть дня за наших детей- по сути самое дорогое- копейки,и считаем это нормальным.. оптимизация..

Я всё прекрасно понимаю, и оптимизация, и низкие зарплаты, НО её ведь там не силком заставляют работать и не по приговору суда.
Я считаю, если ты пришел на работу, то будь добр. Тем более на работу с детьми.
Вы же не оправдываете к примеру автослесаря, который под предлогом низкой зарплаты некачественно сделал автомобиль, который из за этого попал в аварию?

[^]
TerkinA
15.04.2022 - 18:30
0

Ярила

Ой да ладно,ту меня от садика швы на затылке, и швы на переносице, детской лопаткой рассекли.

Из республики Коми cool.gif

Это сообщение отредактировал TerkinA - 15.04.2022 - 18:30

[^]
TerkinA
15.04.2022 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 15.04.2022 - 17:12)
Чурбанский выблядок скорее всего, будущий боец ММА хуйсосетмагомедов hz.gif

Ага, вы где видели чтоб выходца с средней Азии или Кавказа воспитывала бабушка? Свой посконно исконный

[^]
Arhagemnon
15.04.2022 - 18:35
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (arturv3 @ 15.04.2022 - 17:18)
ну вот еслиб в челябинске яб это еще понял а вот в коми да это нонсес

Заебали вы с Челябинском. А так - когда меня в садике один чувак доставал, то я, по совету отца, отмудохал его ремнем. Причем совсем не за пряжку держал.

[^]
Torger777
15.04.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 15.04.2022 - 14:21)

"Убирала лопатки"

В Коми 4-летний ребенок жестоко избил сверстника: мальчик в больнице

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5774
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх