Запад хочет «расчленить» Россию, заявил Мадуро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEDTLT
9.04.2022 - 06:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TOS1 @ 09.04.2022 - 06:15)
Тиха, тиха. Не подрывай священную веру зомбаков что Китай РФ большой друг.
После последних событий и шпал за то, что я писал что хохлы защищают свою Родину, а мне в ответ - это укронацисты сопротивляются защищая нацистский строй.....
В общем если "братский и дружественный" Китай решит замутить спецоперацию и придумает для всех граждан РФ какое нибудь расчеловечивающее прозвище, идите ка вы нахуй с мобилизация и и прочими защитами Родины - я в тайгу сьебу как можно севернее.
Раньше я думал иначе. Раньше я думал что защищать Родину - это хорошо и правильно. Раньше я бы пошел добровольцем.
Но местные консервы меня переубедили. Спасибо им огромное.

И ещё... Эта ебаная мадура пусть нахуй идёт. РФ не разъединить влиянием извне.

В Германии хорошие концервы, езжай нахуй туда...а то из крайности в крайность кидаешься. Хохлы, консервы,Мадуро....партизан Сибири блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vision1324
9.04.2022 - 07:15
-2

Хохмач

Вне зависимости от результата войны с Украиной Россию будут загонять в каменный век. Никому не нужно фашистское государство с ядерным оружием устраивающее геноциды народов.

[^]
Шульц78
9.04.2022 - 07:26
-1

Ярила

Цитата (vision1324 @ 09.04.2022 - 07:15)
Вне зависимости от результата войны с Украиной Россию будут загонять в каменный век. Никому не нужно фашистское государство с ядерным оружием устраивающее геноциды народов.

А откуда у Украины ядерное оружие? 😳 Ты же про фашисткое государство, устраивающее геноцид народов про Украину же писал? 😎

[^]
Ligov
9.04.2022 - 07:32
-1

Человек

Ну коли сам Дура сказал тогда конечно никаких сомнений нет...)))

[^]
Zwieback
9.04.2022 - 07:33
2

Рождённый в СССР

Ядерная доктрина России гласит: «Российская Федерация оставляет за собой право
применить ядерное оружие в ответ на применение против неё и (или) её союзников
ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии
против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу
поставлено само существование государства
».
Попытка расчленить (уничтожить) государство, владеющее самым большим арсеналом
ядерных боеголовок в мире, равно как и средств ихдоставки - это Fallout, друзья.
Это будет пиздец всем. Кто-то хочет армагеддона, и этот кто-то - сшп. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 9.04.2022 - 07:57

[^]
dmon1984
9.04.2022 - 07:33
1

Ярила

Типа а второй вариант как у него в Венесуэле? Тоже нерадостная перспектива.

[^]
Nightbot
9.04.2022 - 07:43
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.04.2022 - 06:15)
Цитата (unassigned @ 9.04.2022 - 05:50)
Первый, кто будет заинтересован и у кого будут возможность и мотивация - это Китай. а Китай - это не запад.
и если бы это было правдой, то "ограниченный контингент интернациональных войск" китайской армии по запросу президента Украины уже строил бы оборон рубежи в каждом лесу, под каждым деревом.

Тиха, тиха. Не подрывай священную веру зомбаков что Китай РФ большой друг. gigi.gif
После последних событий и шпал за то, что я писал что хохлы защищают свою Родину, а мне в ответ - это укронацисты сопротивляются защищая нацистский строй.....
В общем если "братский и дружественный" Китай решит замутить спецоперацию и придумает для всех граждан РФ какое нибудь расчеловечивающее прозвище, идите ка вы нахуй с мобилизация и и прочими защитами Родины - я в тайгу сьебу как можно севернее.
Раньше я думал иначе. Раньше я думал что защищать Родину - это хорошо и правильно. Раньше я бы пошел добровольцем.

Хитрый, жадный и не очень умный татарин исходя из твоего статуса , ты ещё не забыл хронологию основных событий на Украине . Россия вполне себе на законных основаниях находится на Украине , после геноцида со стороны Киевского режима который продолжался последние 8 лет , было принято решение признать непризнанные Республики ДНР и ЛНР дабы положить конец обстрелам и геноциду со стороны Киевского режима , со стороны России было принято решение провести спец операцию по приглашению Признанных Республик , всё происходит на законных основаниях , нету вторжения так такого которое пытаются приписать так активно Нацистский режим . Далее проводя спец операцию собираются доказательства преступлений Нацистского режима что в последствии приведет к судам и приговорам , надеюсь ты понимаешь разницу между войной и спец операцией , если бы Россия вела войну она бы работала на поражение и уничтожение всей Государственности страны . Киевский же режим вместе со своими западными партнерами делают всё чтобы обвинить Россию в преступлениях и геноциду , они создают все условия , прикрываясь мирными жителями , наносят удары , даже зеков выпускают из Тюрем , не исключено что они их переодевают в Российскую экипировку и натравливают на местных жителей , так и появляются всякие свидетельства не понятно чего , мути какой - то .

Это сообщение отредактировал Nightbot - 9.04.2022 - 07:44

[^]
Тротил
9.04.2022 - 07:47
0

Весь мир в труху!

Цитата (Pavelkhb @ 9.04.2022 - 05:44)
Цитата (Quattro8113 @ 09.04.2022 - 05:30)
Мадуро не первый, кто говорит про "дербан" России, в случае проигрыша на Украинском фронте...
А помогают сейчас Украине очень сильно как технически, так и физически, уже непонятно, с кем там воюют...

Да чо не понятно, всё понятно, какой-то гуталиновый генерал озвучил недавно в ихнем конгрессе, что уже больше 30 стран и пиндосия против России бьются на территории руины.

Потому и стали ебашить по железнодорожным станциям.
"Гуманитарку" от лицемерных пендосов и европейцев ликвидировать.
Они же готовы биться с Россией до последнего украинца.

[^]
maximkoff
9.04.2022 - 07:53
0

Ярила

Цитата (bestnoob @ 9.04.2022 - 05:35)
у нас в казахстане нет такой хуйни

[^]
TOS1
9.04.2022 - 07:55
-3

шутник

Цитата (Nightbot @ 9.04.2022 - 07:43)
Первый, кто будет заинтересован и у кого будут возможность и мотивация - это Китай. а Китай - это не запад.
и если бы это было правдой, то "ограниченный контингент интернациональных войск" китайской армии по запросу президента Украины уже строил бы оборон рубежи в каждом лесу, под каждым деревом.

Тиха, тиха. Не подрывай священную веру зомбаков что Китай РФ большой друг. gigi.gif

Хитрый, жадный и не очень умный татарин исходя из твоего статуса , ты ещё не забыл хронологию основных событий на Украине . Россия вполне себе на законных основаниях находится на Украине , после геноцида со стороны Киевского режима который продолжался последние 8 лет , было принято решение признать непризнанные Республики ДНР и ЛНР дабы положить конец обстрелам и геноциду со стороны Киевского режима , со стороны России было принято решение провести спец операцию по приглашению Признанных Республик , всё происходит на законных основаниях , нету вторжения так такого которое пытаются приписать так активно Нацистский режим . Далее проводя спец операцию собираются доказательства преступлений Нацистского режима что в последствии приведет к судам и приговорам , надеюсь ты понимаешь разницу между войной и спец операцией , если бы Россия вела войну она бы работала на поражение и уничтожение всей Государственности страны . Киевский же режим вместе со своими западными партнерами делают всё чтобы обвинить Россию в преступлениях и геноциду , они создают все условия , прикрываясь мирными жителями , наносят удары , даже зеков выпускают из Тюрем , не исключено что они их переодевают в Российскую экипировку и натравливают на местных жителей , так и появляются всякие свидетельства не понятно чего , мути какой - то .

Ок. Знаменитая фразочка "8 лет".
Ты умный паходу? А объясни мне чем отличается хохлятское АТО от Операции по восстановлению конституционного порядка в Чечне 1994—1996 годов?
В обоих случаях это было недопущение нарушения территориальной целостности и конституционного порядка, не?
Или где то "это другое"?
Только давай без двойных стандартов, без влияния жопой и без соплей про

Запад хочет «расчленить» Россию, заявил Мадуро

[^]
Трультон
9.04.2022 - 07:59
0

Юморист

Мадуро случаем не эстонец?
За последние 200 лет это превратилось в навязчивую идею англосаксов mad.gif

[^]
Nightbot
9.04.2022 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.04.2022 - 07:55)
Цитата (Nightbot @ 9.04.2022 - 07:43)

Ты умный паходу? А объясни мне чем отличается хохлятское АТО от Операции по восстановлению конституционного порядка в Чечне 1994—1996 годов?
В обоих случаях это было недопущение нарушения территориальной целостности и конституционного порядка, не?
Или где то "это другое"?
Только давай без двойных стандартов, без влияния жопой и без соплей про

Разница огромная , самое главное у России никогда не было Нацистских батальонов похожие на Азов и Айдар которые бы обстреливали Чечню и совершали геноцид в течении 8 лет под предлогом восстановления конституционного порядка , Россию никто не накачивал современным Западным вооружением дабы проводить регулярные обстрелы Чеченской республики , Россия никогда не нарушала заключенные договора . Украина потеряла свое право на эти республики когда начала уничтожать массово русско язычное население бывших земель Российской Империи , Донбас и весь Восток Украины входили в состав Российской Империи и там всегда проживало преимущественно Российское население , а именно русский народ , так что Украинцы совершали геноцид не против своих же Украинцев , а против русского населения проживающих на этих землях . Ещё раз повторюсь Россия там находится по просьбе этих самых Республик на законных основаниях .

Это сообщение отредактировал Nightbot - 9.04.2022 - 08:31

[^]
ledchik74
9.04.2022 - 08:32
0

Ярила

Блеадь, какой запад????
Для Мадуро СШП - СЕВЕР! Йобанарот!

… как отправить контурные карты товарищу Мадуро?

[^]
Tacsedo
9.04.2022 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 9.04.2022 - 07:32)
Ну коли сам Дура сказал тогда конечно никаких сомнений нет...)))

Вообще на эту тему можно Бжезинского почитать. Но Япе же такое не читают, здесь обычно вообще ничего не читают, но высказываются.

[^]
cerkovsky
9.04.2022 - 08:38
0

urfincer

Теперь он будет вместо Жирика ванговать?

[^]
wazzup8877
9.04.2022 - 08:44
0

Весельчак

Я думаю надо бахнуть

[^]
Andrxx
9.04.2022 - 08:46
1

Ярила

Охуеть у нас друзья.
А скоро и их не останется.

[^]
КБ408
9.04.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата (fandora @ 9.04.2022 - 06:05)
Цитата
у нас в казахстане нет такой хуйни

Подожди, ещё лет пяток. И вас это тоже ждёт. Первый камушек уже был. Америка своих стратегов по всему миру насовала, если что.

Это верно. В Казахстане пиндосы могут расшевелить.Так сказать открыть второй фронт с РФ.Поэтому наивно думать,что ничего не будет.

[^]
av74
9.04.2022 - 08:56
1

Ярила

На западе главный страх это распад страны с дерибаном ядерного оружия. Чтоб там не говорили про распад СССР но вспоминают как Буш за месяц до путча в Киев ездил и говорил что Украине не надо выходить.

А вот опустить железный занавес и технологически отбросить Россию на годы назад это они делают и успешно. Ещё 2 месяца не прошло, а нескольких отраслей народного хозяйства уже нет.

Вот прямо сейчас смотрел передачу что наша лёгкая промышленность может заменить ушедшие бренды, но есть одна проблема ну не хотят девки швеями работать. Представляете мы много лет пытались конкурировать в самолетостроении, автостроении, космосе, ИТ и т.д. а теперь мы боремся за рынок дешёвой рабочей силы с Бангладеш и Пакистаном это блядь просто феноменальный успех.

[^]
АзмъестьЯ
9.04.2022 - 09:11
-1

Ярила

TOS1
Цитата

А когда ты, вместе с хохлами, все эти 8 лет трындел про "распятого мальчика в трусиках", это было нормально? Вы же одним этим аргументом, высосаным из пальца, пытались опровергнуть все преступления нацистов на Украине за эти самые пресловутые 8 лет. И когда ты бравируешь тем что хуй пойдёшь воевать за олигархов и Путина, твои кореша хохлы пиздевшие подобное совсем недавно, вдруг пошли воевать за Каломойского, Ахметова и Зеленского. А кто не хотел, того тупо заставили или ещё заставят в следующую волну могилизации.

[^]
СараБараБу
9.04.2022 - 09:22
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (АзмъестьЯ @ 09.04.2022 - 09:11)
TOS1

А когда ты, вместе с хохлами, все эти 8 лет трындел про "распятого мальчика в трусиках", это было нормально? Вы же одним этим аргументом, высосаным из пальца, пытались опровергнуть все преступления нацистов на Украине за эти самые пресловутые 8 лет. И когда ты бравируешь тем что хуй пойдёшь воевать за олигархов и Путина, твои кореша хохлы пиздевшие подобное совсем недавно, вдруг пошли воевать за Каломойского, Ахметова и Зеленского. А кто не хотел, того тупо заставили или ещё заставят в следующую волну могилизации.

Не за Коломойского они пошли воевать, а за родную землю.
Можешь упираться сколько угодно, но танки и самолеты чужой страны сейчас находятся на территории Украины и за эту самую Украину они и воюют .

[^]
АзмъестьЯ
9.04.2022 - 09:27
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 9.04.2022 - 14:22)
Цитата (АзмъестьЯ @ 09.04.2022 - 09:11)
TOS1

А когда ты, вместе с хохлами, все эти 8 лет трындел про "распятого мальчика в трусиках", это было нормально?  Вы же одним этим аргументом, высосаным из пальца, пытались опровергнуть все преступления нацистов на Украине за эти самые пресловутые 8 лет. И когда ты бравируешь тем что хуй пойдёшь воевать за олигархов и Путина, твои кореша хохлы пиздевшие подобное совсем недавно, вдруг пошли воевать за Каломойского, Ахметова и Зеленского. А кто не хотел, того тупо заставили или ещё заставят в следующую волну могилизации.

Не за Коломойского они пошли воевать, а за родную землю.
Можешь упираться сколько угодно, но танки и самолеты чужой страны сейчас находятся на территории Украины и за эту самую Украину они и воюют .

Ага, значит героические украинцы пошли сражаться и умирать за родную землю? А если я в подобной ситуации пойду воевать, то мне тут уже сколько леи втолковывали, что это я дурачок такой не за Родину, а за Путина и его друзей олигархов помру на войне. И что если НАТО нападёт, нам надо либо по норам попрятаться, либо сдаться сразу.
Вам ничего не кажется странным в подобном двойственном подходе к однотипной ситуации?

[^]
СараБараБу
9.04.2022 - 09:27
1

Цитата (Nightbot @ 09.04.2022 - 08:26)
Разница огромная , самое главное у России никогда не было Нацистских батальонов похожие на Азов и Айдар которые бы обстреливали Чечню и совершали геноцид в течении 8 лет под предлогом восстановления конституционного порядка , Россию никто не накачивал современным Западным вооружением дабы проводить регулярные обстрелы Чеченской республики , Россия никогда не нарушала заключенные договора . Украина потеряла свое право на эти республики когда начала уничтожать массово русско язычное население бывших земель Российской Империи , Донбас и весь Восток Украины входили в состав Российской Империи и там всегда проживало преимущественно Российское население , а именно русский народ , так что Украинцы совершали геноцид не против своих же Украинцев , а против русского населения проживающих на этих землях . Ещё раз повторюсь Россия там находится по просьбе этих самых Республик на законных основаниях .

Геноцид?
За 8 лет погибло 3 с половиной мирных в ДЛНР. Это очень много, очень. Но не надо кидаться словами "геноцид".

[^]
СараБараБу
9.04.2022 - 09:29
3

Цитата
Ага, значит героические украинцы пошли сражаться и умирать за родную землю? А если я в подобной ситуации пойду воевать, то мне тут уже сколько леи втолковывали, что это я дурачок такой не за Родину, а за Путина и его друзей олигархов помру на войне. И что если НАТО нападёт, нам надо либо по норам попрятаться, либо сдаться сразу.
Вам ничего не кажется странным в подобном двойственном подходе к однотипной ситуации?

Кто вам это утверждал?
У них и спрашивайте

Если на твою землю напали ( и похрен, где ты живешь - Украина, Россия, Корея , Израиль или таже Эритрея ) - любой нормальный человек пойдет защищать свою землю, свою семью .
А вот лезть с войной в чужую страну - тут и возникает вопрос - какого хрена и за кого.

[^]
Победитов
9.04.2022 - 09:34
5

Юморист

Кокаиновый царёк Латинской Америки, тотально просравший страну, у которого почти треть населения сбежала на территорию соседних стран от нищеты, безработицы и преступности - наш братушка и тоже противостоит проклятому Западу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8182
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх