Латвия запретила празднования Дня Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK105
8.04.2022 - 01:50
1
Статус: Offline

Ярила

Латыши теперь более активно будут свои родные парады проводить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Латвия запретила празднования Дня Победы

[^]
Avraam01
8.04.2022 - 01:52
-8

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 8.04.2022 - 01:01)
Чувствую, этот мир нуждается в переформатировании. Слишком много дерьма. Нужен Йеллоустоун или что то типа.

Все правильно, слишком много дерьма, поэтому таких как ты надо точечно утилизировать. Например отправлять вас в какие-нить горячие точки.

[^]
technicspb
8.04.2022 - 02:05
4

Шутник

Суки неблагодарные, всегда Прибалтика была витриной СССР. Никто их не гнобил, заводы авто, продукты, парфюмерия, радиотехника, но все равно ходили с рожами недовольными. Долбоебы. Есть, наверное, там и адекватные, но во власть таких не пускают.

[^]
bmg1
8.04.2022 - 02:17
1

Эпикуреец

Ну ничего.
Цветы всеравно понесем.
Нас ебут а мы крепчаем…
Ждем денацификации латвии

[^]
kashpot
8.04.2022 - 02:27
0

Ярила

Забыть свою историю могут себе позволить только тупые,ебанутые,конченые ублюдки.Поздравляю,прибалты не только тормознутые,но и просто падлы.

[^]
Хунху3
8.04.2022 - 02:41
4

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 8.04.2022 - 01:11)
Герои Советского Союза, Латвия.

- летчик капитан Александр Груздинь (посмертно)
- политрук роты тяжелых танков 2-й танковой бригады Южного фронта Владимир Витынь (посмертно),
- командир 120-й гвардейской стрелковой дивизии генерал-майор Ян Фогель (посмертно),
- командир 6-й понтонно-мостовой бригады резерва Главного командования гвардии полковник Ян Берзинь,
- командир батальона 233-й стрелковой дивизии капитан Александр Блау,
- командир 98-й тяжелой гаубичной артиллерийской бригады полковник Павел Пуринь,
- рядовой Иван Крумань
- рядовой Альберт Кронат,
- младший лейтенант Янис Вилхелмс,
- гвардии капитан Михаил Орлов,
- гвардии подполковник Ян Райнберг.
- командир партизанского отряда Отомар Ошкалн,
- командир партизанского отряда Виллис Самсон
- организатор Рижского подполья Имант Судмалис (посмертно).

Вот зачем вспоминать этих людей?

Лучше помянуть упырей из «Азова» и «Айдара», уёбков грузинского легиона режущих пленным горло и всякую наёмную шваль со всего света забитую на Яворовском полигоне.
А больше сказать мне нечего.

забыл про латышских стрелков- личной гвардии и охране Ленина, как самых дисциплинированных, без которых не было бы победы революции, так как пару раз они реально Ленину жизнь спасли

а сейчас там хер пойми чего- в мозги им срут конкретно

в игрушку играю онлайновую- там у нас в клане девочка из Риги была
половина высказываний- о Великой Латвии и её роли в мире
топила против коммунистов, приравнивая их к СС на полном серьёзе
Сталин-кровавый упырь, Ленин-исчадие ада
СССР-тюрьма народов...

у нас там народу много ото всюду- русские,украинцы,грузины,азербайджанцы,прибалтийцы,американцы...все молчат-зачем спорить,девочка всё таки молоденькая- уси-пуси, попка в инстаграмме
мы о политике вообще не говорим- каждый играет, как хочет и просто делаем общее дело, помогая своему клану, когда надо, независимо от страны проживания

я не удержался (
как раз было 300-летие Ништадтского мирного договора-когда Пётр 1 тупо купил у Швеции всю прибалтику навсегда за 50 тонн серебра (два миллиона талеров)
поздравил её с таким дружественным актом между нашими странами

и, как если не настоящий коммунист с партбилетом, то очень им сочувствующий, поблагодарил за латышских стрелков от своего имени )

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 8.04.2022 - 02:57

[^]
alnovik
8.04.2022 - 02:46
0

Ярила

Откудова такие новости берутся?
Минимум 25 лет как этот праздник в Лаптии запрещён.

[^]
Nightbot
8.04.2022 - 02:57
0

Ярила

Придет время когда Латвия , Литва и Эстония войдут в состав Калининграда . Заселить плотнее эти территории русскоязычным населением и вопрос будет закрыт , со временем растворится меньшинство в большинстве , хотя процентов таки 80% просто сьебет с этих территорий в страны ЕС . .

[^]
фумигатор
8.04.2022 - 03:25
-7

Ярила

Имеют право - это их дела и нас касаться не должны.
Это и называется суверенное государство. Если кто не в курсе.

[^]
Хогарт
8.04.2022 - 04:11
0

Ярила

Может тотальное эмбарго на всё им поможет?

[^]
Шульц78
8.04.2022 - 04:19
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (technicspb @ 08.04.2022 - 02:05)
Суки неблагодарные, всегда Прибалтика была витриной СССР. Никто их не гнобил, заводы авто, продукты, парфюмерия, радиотехника, но все равно ходили с рожами недовольными. Долбоебы. Есть, наверное, там и адекватные, но во власть таких не пускают.

Раньше были лицо СССР, теперь жопа ЕС, вот из них и лезет говно всякое...

[^]
Phacochoerus
8.04.2022 - 04:19 [ показать ]
-11
Шульц78
8.04.2022 - 04:24
3

Ярила

Цитата (фумигатор @ 08.04.2022 - 03:25)
Имеют право - это их дела и нас касаться не должны.
Это и называется суверенное государство. Если кто не в курсе.

Хм... А если нам, в России, на правительственном уровне, начать кричать, писать и призывать "Латышей на висилицы, как фашистов! Латыш - недочеловек!". И всё это лишь внутри, нашего, суверенного государства. Это ведь никого больше косвться не должно. Верно?

[^]
GadPolzuchij
8.04.2022 - 05:20
4

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 8.04.2022 - 04:19)
и полминутки истории.
до 1939 года это страна себе жила. сама.

Потом после раздела мира двумя странами Германией и СССР отошла в Советам.
захватили их короче.

в 90-м обрела независимость от захватчика - СССР.
всего 50 лет пробыла захваченной.

Конечно они не любят агрессора!
ну внезапно же! lol.gif

прошло 30 лет, что же поменялось то?
только то что ВМСЕСТО СССР стала РФ?
и с чего же им любить захватчиков?
разница была небольшая, что Фашисты что СССР зхватили. ключевое слово - ЗАХВАТИЛИ!

но для понимания этого нужно было учебник истории хотя бы прочитать.

конечно проще всего сказать что они пидарасы. bravo.gif

и да, для особо упёртых. для Латвии 9 мая никакой не праздник, для них праздник когда ВТОРАЯ МИРОВАЯ закончилась, а не ВОВ.
И то, такой себе праздник, а вот день независимости 4 мая.

и не понимаю причём тут Россия к Латвии?

Полминутки реальности. Существуют страны державы. И существуют страны которые от них зависят. Никакой независимости не существует. Это фуфло льют в уши народа ради подъема мелкопатриотической гордыни. И свои учебники истории читай сам, коли говно подобное нравиться. Так как подобные книги пишут для той же цели. Ну сам посуди, учебники математики, химии, физики трактуют одно и то же, а учебники истории все по разному, бывает даже диаметрально противоположно. Надеюсь это ты хоть вкурил? Без обид, ничего личного.

[^]
Fidel82
8.04.2022 - 07:06
-1

шеф колхозной полиции

Прибалт хуже пидораса

[^]
evsey11
8.04.2022 - 07:09
0

Forza Ferrari!!!

Цитата
E - Ебанутые

т.е. марши сс тебя не смущали до этого? все закономерно

[^]
ZA19NO72ZA
8.04.2022 - 07:11
0

Хохмач

Убогие... Так бы и пожалел их, но нет!

[^]
evsey11
8.04.2022 - 07:13
4

Forza Ferrari!!!

Цитата (Phacochoerus @ 8.04.2022 - 04:19)
и полминутки истории.
до 1939 года это страна себе жила. сама.

Потом после раздела мира двумя странами Германией и СССР отошла в Советам.
захватили их короче.

в 90-м обрела независимость от захватчика - СССР.
всего 50 лет пробыла захваченной.

Конечно они не любят агрессора!
ну внезапно же! lol.gif

прошло 30 лет, что же поменялось то?
только то что ВМСЕСТО СССР стала РФ?
и с чего же им любить захватчиков?
разница была небольшая, что Фашисты что СССР зхватили. ключевое слово - ЗАХВАТИЛИ!

но для понимания этого нужно было учебник истории хотя бы прочитать.

конечно проще всего сказать что они пидарасы. bravo.gif

и да, для особо упёртых. для Латвии 9 мая никакой не праздник, для них праздник когда ВТОРАЯ МИРОВАЯ закончилась, а не ВОВ.
И то, такой себе праздник, а вот день независимости 4 мая.

и не понимаю причём тут Россия к Латвии?

истории на 2 минутки тебе латвия была независимой с 1917 по 1939 все. больше никогда и не была, то шведы ебут, то поляки, то злые рузке, но захватчики и пидорасы мы конечно же, просто потому что последние и жопа не зажила gigi.gif

[^]
Travolda
8.04.2022 - 07:16
0

Ярила

Пся крэв!

[^]
IBW
8.04.2022 - 07:16
2

Ярила

Цитата (beglenkov @ 8.04.2022 - 01:33)
Цитата (MaratK @ 08.04.2022 - 01:15)
Был в Риге вроде в 2012 году, и общались мы со старшеклассницей местной. Водила по городу и с горем пополам рассказывала мне о городе и о памятниках, так плохо, что я говорю сам бы из путеводителей лучше узнал. Так вот в центре у них памятник вроде как ССовцам. Там они на 9 мая цветы возлагают и парад там. А СССР у них в учебниках по истории это захватчик. И памятник советским войнам хз где, она не знала.
Короче бомбило меня, как минчанина от ее познаний истории ппц как. От того, что у нас в области Хатынь, от того, что бабушка моя до сих пор вспоминает. Но что поделать...

Не поверите, но та же ситуация и вна Украине. По учебникам Гитлер их освобождал от советской оккупации, а после они уже воевали с Германией. Такие дела.

а воевали наверное вместе с США и Великобританией, пока СССР Украину с Грузией завоёвывал и строил там концлагеря

[^]
merlins
8.04.2022 - 07:17
-8

Ярила

Цитата (pilotgta @ 8.04.2022 - 01:07)
Цитата (catmsk @ 8.04.2022 - 01:00)
латыши - пидорасы

Начинается. Простые латыши кто знает что такое фашизм ни в чем не виноваты, а вот правительство которое принимает такие законы да, пидарасы.

Я как "простой латыш" полностью поддерживаю это решение нашего правительства.
И я знаю что такое фашизм, более того у меня перед глазами яркий пример современного фашизма - РФ ныне полностью фашистская страна....

[^]
апатозавр
8.04.2022 - 07:17
-1

Юморист

Цитата (коренной34 @ 8.04.2022 - 04:01)
Пидарассы

Согласен.
Это Наш Праздник.
В нашей семье-фамилии все воевали, не все вернулись.

И не лапайте грязными профашистскими ручонками наши великие даты, господа приебалты.

[^]
БросаюКамни
8.04.2022 - 07:19
6

Ярила

я хз... по моему скромному мнению, как только прибалты вывели ветеранов СС на уличные парады, надо было незамедлительно с ними рвать все связи: экономические культурные и т.п. сразу же! Не сюсю-х*есю, 100млн.млрд-ная озабоченность. А у нас "ко-ко-ко... так не делается, мы против, это нацизм", эх. Если мы видим врага, надо к нему относиться как к врагу. Нет политической смелости, к сожалению

[^]
albatros48
8.04.2022 - 07:27
2

Балагур

Цитата (merlins @ 8.04.2022 - 07:17)
Цитата (pilotgta @ 8.04.2022 - 01:07)
Цитата (catmsk @ 8.04.2022 - 01:00)
латыши - пидорасы

Начинается. Простые латыши кто знает что такое фашизм ни в чем не виноваты, а вот правительство которое принимает такие законы да, пидарасы.

Я как "простой латыш" полностью поддерживаю это решение нашего правительства.
И я знаю что такое фашизм, более того у меня перед глазами яркий пример современного фашизма - РФ ныне полностью фашистская страна....

"Украина по над усе"! вас не смущает конечно.
А как вам "Всё будет Украина!"? Готовьтесь, Латвия тоже будет Украиной rulez.gif

[^]
merlins
8.04.2022 - 07:28
-2

Ярила

Цитата (MaratK @ 8.04.2022 - 01:15)
Был в Риге вроде в 2012 году, и общались мы со старшеклассницей местной. Водила по городу и с горем пополам рассказывала мне о городе и о памятниках, так плохо, что я говорю сам бы из путеводителей лучше узнал. Так вот в центре у них памятник вроде как ССовцам. Там они на 9 мая цветы возлагают и парад там. А СССР у них в учебниках по истории это захватчик. И памятник советским войнам хз где, она не знала.
Короче бомбило меня, как минчанина от ее познаний истории ппц как. От того, что у нас в области Хатынь, от того, что бабушка моя до сих пор вспоминает. Но что поделать...

Памятник Свободы - памятник есесовцам?) ты наркоман?))
Цитата
Идея установки памятника в честь борцов за независимость Латвии возникла в 1922 году, когда премьер-министр Латвии Зигфрид Анна Мейеровиц поручил разработать правила конкурса проектов будущего памятника. После нескольких конкурсов был выбран проект Карлиса Зале под девизом «Сияй, как звезда!» («Mirdzi kā zvaigzne!»). Строительные работы начались в 1931 году и выполнялись на пожертвования, собранные жителями Латвии.

Когда устанавливали памятник никакик есесовцев в природе ищчо не сушествовало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5707
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх