Создатель «Масяни» пожаловался на блокировку сайта Роскомнадзором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibi
28.03.2022 - 05:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Не смотрел это говно тогда, не смотрю и теперь.

[^]
Juna
28.03.2022 - 05:09 [ показать ]
-10
Admin1C
28.03.2022 - 05:10
-8

легкая степень отсталости

Цитата (ygurt99 @ 28.03.2022 - 05:06)
Думаю, кто хороший, а кто плохой можно теоретизировать до или после. А пока:

После может и не быть.
Бодров - хороший актер, но на видео он несет полнейшую чушь

[^]
100kilo
28.03.2022 - 05:11
1

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 28.03.2022 - 08:41)
Цитата (Admin1C @ 28.03.2022 - 04:33)
Он называет зомби только зомби. Никак не всех соотечественников.

" если ты плюнешь в народ - народ утрется, если народ плюнет в тебя - ты утонешь". Т.е любой, кому не нравится когда политизируют что ни попадя - зомби? А не-зомби это, конечно, "цвет нации" и "люди с красивыми лицами"? Чот как-то недемократично и нелиберально нихера, у вас двойные стандарты отклеились.

Ты его ник посмотри, там бесполезно чото говорить, одмины 1С - они с другой планеты gigi.gif

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 05:13
6

Ярила

Цитата
Да как раз нет это такие как вы навесили себе буковки Зю и повторяете все то что вам показывают на зомби-тв. Вы не может думать своим мозгом- он у вас отмер как рудимент! Вы зомби!
У вас одно на уме раз вам так сказали значит так и есть! А другие просто говорят то что им враги наговорили
Стыдно жить с такими зомби в одной стране.

Съебитесь уже на северный полюс! А нормальные люди будут страну из жопы выводить в которую вы ее загнали!

Да можно посмотреть на ютубе том же - материала вагон, под свист и улюлюканье сами же и выкладывали и выкладывают, а вы врёте и пытаетесь исказить действительность, используя туповатые штампы про тв.

А самый тупой и неэффективный прием либеррвоты - это делить людей на "нормальных" и нет, на "прогрессивных" и нет. Вас, есличо, примерно 0.0004-0,0008% от населения РФ, максимум что вы сможете "вывести из жопы" - это половой орган вашего партнёра, мадам, или его резиновый эквивалент.

Вот этот американец, наверное, тоже нашего тв пересмотрел?

А это на мосфильме снято

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
28.03.2022 - 05:13
-6

Цитата (100kilo @ 28.03.2022 - 05:11)
Ты его ник посмотри, там бесполезно чото говорить, одмины 1С - они с другой планеты gigi.gif

Для таких как-ты, все не долбоебы - люди с другой планеты)

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 05:14
3

Ярила

Цитата (Juna @ 28.03.2022 - 05:09)
еще одно зомби мы и так уже как Украина! уже урапатриоты как те же нацики кидаются на тех кто против войны и бандерой называют. идиоты

Вы давно уже как украина - вас накачивают ненавистью к стране и народу за печеньки и обещание кружевных трусов. Не надо путать нас и вас, пожалуйста.

[^]
Juna
28.03.2022 - 05:20
-6

VVO

Цитата (DeusMalignus @ 28.03.2022 - 05:13)
Цитата (Juna @ 28.03.2022 - 05:07)
Да как раз нет    это  такие как вы навесили себе  буковки Зю  и повторяете все то что вам показывают  на зомби-тв. Вы не может думать своим мозгом- он у вас отмер как рудимент! Вы зомби!
У вас одно на уме раз вам так сказали значит так и есть!  А другие просто говорят то что им враги наговорили 
  Стыдно жить с такими зомби  в одной стране.

Съебитесь уже на северный полюс!  А нормальные люди будут страну из жопы выводить в которую вы ее загнали!

Да можно посмотреть на ютубе том же - материала вагон, под свист и улюлюканье сами же и выкладывали и выкладывают, а вы врёте и пытаетесь исказить действительность, используя туповатые штампы про тв.

А самый тупой и неэффективный прием либеррвоты - это делить людей на "нормальных" и нет, на "прогрессивных" и нет. Вас, есличо, примерно 0.0004-0,0008% от населения РФ, максимум что вы сможете "вывести из жопы" - это половой орган вашего партнёра, мадам, или его резиновый эквивалент.

ну да конечно путяша заткнул рот людям уголовкой и говорит о 75% поддержки войны это не по тв показывают? lol.gif

самый тупой метод кремлеботов это писать какую то агрессивную чушь про либералов faceoff.gif

я кстати к таковым себя не отношу. ибо я вне партий - вы меня просто бесите!

[^]
maximkoff
28.03.2022 - 05:22
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 28.03.2022 - 04:33)
Цитата (Vinse @ 28.03.2022 - 04:28)
Олег, а как ты хотел? Называешь соотечественников ''зомби'', а потом жалуешься?

Он называет зомби только зомби. Никак не всех соотечественников.

Ну, судя по подписи к профилю, где-то примерно так и есть... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Создатель «Масяни» пожаловался на блокировку сайта Роскомнадзором

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 05:24
7

Ярила

Цитата
ну да конечно путяша заткнул рот людям уголовкой и говорит о 75% поддержки войны это не по тв показывают?

самый тупой метод кремлеботов это писать какую то агрессивную чушь про либералов

я кстати к таковым себя не отношу. ибо я вне партий - вы меня просто бесите!

Опа!!! Попались, голубчики!!!

Вы тут наперебой орете про кремлеботов, один из ваших обещал все переводы лахта-кремлеботу вывалить и списки кремлеботов поименно. Но чот слился, давай ты пруфы или пиздобол?

Смари, в Новосибирске на нытинг в поддержку Навального на сайте зарегалось 13600чел "обязательно выйду", вышло около 300, накрутка в овер 46раз. Вот это - боты и пруф, давай твой теперь, чтоб никто не дай бог не подумал, что ты - пиздобол ебаный, как и все твои соратнички, слившиеся на моменте предоставления доказательств.

[^]
Admin1C
28.03.2022 - 05:25
-2

Цитата (Juna @ 28.03.2022 - 05:20)
ну да конечно путяша заткнул рот людям уголовкой и говорит о 75% поддержки войны это не по тв показывают? lol.gif

Кстати, если даже предположить что в стране 75% поддерживают войну, то не понятно почему "народные" депутаты проголосовали за войну единогласно. 25% то должно было быть против. Это 100% доказательство, что власть в стране узурпирована и депутаты совсем не народные.

[^]
ygurt99
28.03.2022 - 05:26
4

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 28.03.2022 - 05:10)
После может и не быть.
Бодров - хороший актер, но на видео он несет полнейшую чушь

Чушь? Хм... Хорошо, представь ситуацию, ты на Украине (тогда было НА), тебя пока не призвали в ряды РККА. Фашисты заходят в твоё село. Ты как бы внутренне никогда не поддерживал политику товарища Сталина. И вот офицер в красивой форме предлагает тебе стать полицаем. Твои действия? ЗЫ Сравнение считаю легитимным, поскольку с тех пор "Война", стало более всеобюмлющим понятием. Её информационная составляющая становится не менее важной, чем непосредственные боевые действия.

[^]
Admin1C
28.03.2022 - 05:26
0

Цитата (maximkoff @ 28.03.2022 - 05:22)
Ну, судя по подписи к профилю, где-то примерно так и есть... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

В том и беда, что я с таким диагнозом выгляжу куда умнее Zомбарей.

[^]
одинизмногих
28.03.2022 - 05:27
8

Понаостававшийся

Да как раз нет gigi.gif это такие как вы навесили себе буковки Зю и повторяете все то что вам показывают на зомби-тв. Вы не может думать своим мозгом- он у вас отмер как рудимент! Вы зомби!
У вас одно на уме раз вам так сказали значит так и есть! А другие просто говорят то что им враги наговорили faceoff.gif
Стыдно жить с такими зомби в одной стране.

Съебитесь уже на северный полюс! А нормальные люди будут страну из жопы выводить в которую вы ее загнали!

Хорошо, давай отмотаем чуть-чуть назад.
Марши уцелевших фашистких прихвостней из "Галичины", "Нахтигаля", ОУН-УПА и их идейных потомков на территории Украины были? Были, ИЧСХ - регулярно и с одобрения действующей власти. Улицы переименовывали в честь бандеры и протчих шухевичей? Переименовывали. Промышленность украинская кудой делась? Просралась как-то? Образование? Эмн... а это что? Пендосов себе на голову посадили? Без стеснения, они помнится там даже верховной властью рулили... Ну и последние чудные открытия - от производства неведомой срани в биолабораториях до выпиливания собственных граждан при помощи артилерии. Или всё это - сказки скобеевых-соловьёвых? Ну и кто тут зомби с прогнившим мозгом?

[^]
gruum
28.03.2022 - 05:28
2

Хохмач

А где можно посмотреть список всего что заблокировал РНК? Ну чтобы знать что надо непременно посмотреть.

[^]
ygurt99
28.03.2022 - 05:28
8

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 28.03.2022 - 05:25)
Кстати, если даже предположить что в стране 75% поддерживают войну, то не понятно почему "народные" депутаты проголосовали за войну единогласно. 25% то должно было быть против. Это 100% доказательство, что власть в стране узурпирована и депутаты совсем не народные.

Лукавите :) За самоходного деда на перфокартах из сашаай тож проголосовало больше народу, чем сейчас одобряют его решения :)

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 05:29
1

Ярила

Цитата (gruum @ 28.03.2022 - 05:28)
А где можно посмотреть список всего что заблокировал РНК? Ну чтобы знать что надо непременно посмотреть.

Гейпропаганду, всю. Наслаждайся просмотром🤣

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 05:30
6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 28.03.2022 - 05:26)

Налицо эффект Даннинга-Крюгера в чистом и незамутненнном его проявлении.

[^]
Admin1C
28.03.2022 - 05:31
1

Цитата (ygurt99 @ 28.03.2022 - 05:26)
Чушь? Хм... Хорошо, представь ситуацию, ты на Украине (тогда было НА), тебя пока не призвали в ряды РККА. Фашисты заходят в твоё село. Ты как бы внутренне никогда не поддерживал политику товарища Сталина. И вот офицер в красивой форме предлагает тебе стать полицаем. Твои действия? ЗЫ Сравнение считаю легитимным, поскольку с тех пор "Война", стало более всеобюмлющим понятием. Её информационная составляющая становится не менее важной, чем непосредственные боевые действия.

Представил. Полицаем я лично не стал бы. Власти ругать и сотрудничать с оккупантами не одно и тоже.

А теперь ты представь ту же картину со стороны немцев. По твоему никто из немцев или румын не должен осуждать оккупацию Польши и СССР? Вот победит Великая Германия, потом обсудим. Так?

[^]
Admin1C
28.03.2022 - 05:33
-1

Цитата (DeusMalignus @ 28.03.2022 - 05:30)
Цитата (Admin1C @ 28.03.2022 - 05:26)

Налицо эффект Даннинга-Крюгера в чистом и незамутненнном его проявлении.

Этот эффект можно использовать против оппонента неограниченное количество итераций)

[^]
Juna
28.03.2022 - 05:35
-9

VVO

Цитата (DeusMalignus @ 28.03.2022 - 05:24)
Цитата
ну да конечно путяша заткнул  рот людям уголовкой и говорит о 75% поддержки войны это не по тв показывают? 

самый тупой метод кремлеботов  это писать какую то агрессивную чушь про либералов 

я кстати к таковым себя не отношу. ибо я вне партий  - вы  меня просто бесите!

Опа!!! Попались, голубчики!!!

Вы тут наперебой орете про кремлеботов, один из ваших обещал все переводы лахта-кремлеботу вывалить и списки кремлеботов поименно. Но чот слился, давай ты пруфы или пиздобол?

Смари, в Новосибирске на нытинг в поддержку Навального на сайте зарегалось 13600чел "обязательно выйду", вышло около 300, накрутка в овер 46раз. Вот это - боты и пруф, давай твой теперь, чтоб никто не дай бог не подумал, что ты - пиздобол ебаный, как и все твои соратнички, слившиеся на моменте предоставления доказательств.

тупой ботяра с регистрацией 2 года назад меня обвиняет в том что я тут за Навального топлю? lol.gif
ты хоть глянь что я женщина! дибилушка ты кремлеботская lol.gif

[^]
ygurt99
28.03.2022 - 05:36
1

Хохмач

Цитата (gruum @ 28.03.2022 - 05:28)

Да... там ничё особо интересного нет. Часть откровенно пропагандистской ереси, часть калабарационистской фигни, порой ЛГБТ+ повестка. Короч реально ценного там нет ничего. Ну, для меня конкретно :)

[^]
DeusMalignus
28.03.2022 - 05:39
11

Ярила

Цитата (Juna @ 28.03.2022 - 05:35)
тупой ботяра с регистрацией 2 года назад меня обвиняет в том что я тут за Навального топлю?
ты хоть глянь что я женщина! дибилушка ты кремлеботская

*Кто из нас дебилушка видно и без микроскопа.
*Акк с регой можно купить любого года, абсолютно.
*Пруфа ни на существование, ни на мою причастность к кремлеботам нет.
Итого: ты - пиздобол ебаный, как и все, кто орет про кремлеботов, а вот потом уже женщина.

Заметь, я тебе подал пример: показал как ботва накручивается и обсирается, но вы все нихуя на это ответить не можете.

[^]
Juna
-5

VVO

Цитата (одинизмногих @ 28.03.2022 - 05:27)

Да как раз нет  gigi.gif  это  такие как вы навесили себе  буковки Зю  и повторяете все то что вам показывают  на зомби-тв. Вы не может думать своим мозгом- он у вас отмер как рудимент! Вы зомби!
У вас одно на уме раз вам так сказали значит так и есть!  А другие просто говорят то что им враги наговорили faceoff.gif
  Стыдно жить с такими зомби  в одной стране.

Съебитесь уже на северный полюс!  А нормальные люди будут страну из жопы выводить в которую вы ее загнали!

Хорошо, давай отмотаем чуть-чуть назад.
Марши уцелевших фашистких прихвостней из "Галичины", "Нахтигаля", ОУН-УПА и их идейных потомков на территории Украины были? Были, ИЧСХ - регулярно и с одобрения действующей власти. Улицы переименовывали в честь бандеры и протчих шухевичей? Переименовывали. Промышленность украинская кудой делась? Просралась как-то? Образование? Эмн... а это что? Пендосов себе на голову посадили? Без стеснения, они помнится там даже верховной властью рулили... Ну и последние чудные открытия - от производства неведомой срани в биолабораториях до выпиливания собственных граждан при помощи артилерии. Или всё это - сказки скобеевых-соловьёвых? Ну и кто тут зомби с прогнившим мозгом?

"Это их проблемы!"-как говорили наши политики про Сирию, Ливию и Иран! когда туда полезли США!
С хера мы туда полезли?! и не надо нести бред про то что иначе НАТО пришло бы к нам! это все лапша для тупеньких не понимающих что эта война только для того чтобы усидеть на троне! И ради замков и яхт приближенных олигархов disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28.03.2022 - 05:43

[^]
DeusMalignus
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 28.03.2022 - 05:33)
Этот эффект можно использовать против оппонента неограниченное количество итераций)

Но срабатывает единожды😉

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8874
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх