я тебя не пойму, вроде не кремблот и не троль. но такую херню начал писать. И я радуюсь, что тебе только это непонятно. потому что по описанию ты вообще нихуя не понимаешь. С Куршавеля только вернулся?
Брат на брата. тебе в 14 даже стихами писали, что не братья они тебе. Презик украинский еще раньше выпускал книгу, Украина не Россия. Куча их идеологов во главе с Корчинским поясняли что ты орк или какая то мордва с уграми, но точно не родственник и не словянин.
Или ты хитрый хохол, который в рашке и не понимаешь как это братьев твоих мутузят. Давай плакатик стоп войне.
Те люди кто сбежал с Украины в 14 и позже, те радуются. Вполне считая удовлетворением своих обид и понесеных фин трат. Ты этого не видел и не знаешь. Также те советские люди(пусть их все меньше остается, но они есть. это их праздник 9 мая, а не ваш) радуются уничтожением фашистов и бандеровцев.
Различные добровольцы\булко-хрусты(типа Стрелкова)\русские националисты. Перечень кто еще доволен длинный. Причем они разной веры и мировоззрения, но сейчас все согласны и радуются(может недовольны что не так быстро как хотелось). Ну и кремботы, которые колеблются, вместе с колебание
партии Кремля.
Недовольны, умалишенные и либерда. Ну и как раньше писал хохлы смывшиеся в рашку за заработками, но продолжающие звать славу и ненавидеть Россию. И их в России меньшинство. Вы из какой категории?
Причем я живу в Украине, я это отчетливо вижу, я знаю силу нашей армии, как 8 лет назад, так и сейчас. И вижу глупость вашей писульки.
Эмоциями давите, не надо вам фактов, вы их видеть не хотите и нихуя не замечаете. прям опять окунулся в 14 год, где онижедети и я дочь офицера и там не все такоднозначно, поэтому прекратите.