Блять... все такие всезнайки, прям аж зависть берет - как вы так всё знаете не побывав на месте? Есть два примера - Тэвдадзе, умерший пьяным на пассажирском сидении своей же бэхи. И случай из мой жизни, который закончился хорошо, но опыт преподнёс весомый - пьяный друг попросил скататься к жене в род.дом. Не поедем, говорит, на твоей маленькой, давай моего табурега возьмём и посадил меня за руль. В род.дом заглянули, давай, говорит, прокатимся по городу, погода классная, вечер красивый, настроение огонь. Ну и чего я слышал от друга? Ехай, чо ты тупишь, машина вытянет, можно нажать. Понажимал пару раз, но чую что тяжелая машина и мне её не поймать в некоторых моментах. Плюнул, потошнили со всеми дальше. И то летом было и не уютно. И чо - реальные шансы были разложиться, потому что машина чужая. А тут все такие знатоки - сам сел, сам всех разложил, ага, блять... люди и трезвыми раскладываются на своих собственных машинах, и тут точно так же разрешили полетать непривыкшему пилоту. так треснуться, что все повылетали, это надо нихерова так наваливать, что свойственно каждому, кто получает доступ к чужой быстрой машине. я хуею с вашей однозначной логики...
Это сообщение отредактировал sadspoon - 15.02.2022 - 11:30