Журналистка The Washington Post: «Криминализация 15-летней Валиевой – это моральная катастрофа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrok767676
12.02.2022 - 20:23
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Не, ну я понимаю, когда препарат повышает выносливость. Бегуна, к примеру.
Но. Вы покажите мне, сука, препарат, который делает человека художником!
Дебилы, блять...

Так лизергинка ж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
12.02.2022 - 20:24
3

Ярила

Такая дичь, как с мельдонием. Ебаный стыд. Что тот, что этот просто защищает и укрепляет сердце, но вони развели пиздец.

[^]
НищийДухом
12.02.2022 - 20:25
16

Национал-предатель

Цитата (JimboJones @ 12.02.2022 - 19:35)
Нет убедительных доказательств того, что небольшое количество препарата под названием триметазидин давало бы Валиевой хоть какое-то преимущество или что она принимала его умышленно.

Это называется лепить горбатого.
На 20-й странице перечня запрещённых веществ прямо под мельдонием указан триметазидин. Кто не верит, может сам загуглить и убедиться.
На обложке написано "Русада" и сам он на русском языке, значит список запрещённых веществ известен российской стороне и высталять эту историю самодурством Вады несколько странно.

У Валиевой в организме было обнаружено запрещённое вещество. Умышленно она принимала триметазидин или ей его скармливали в тайне от неё самой, значения не имеет. Были нарушены правила. А значит её результат может быть оспорен на законных основаниях.

Это сообщение отредактировал НищийДухом - 12.02.2022 - 20:25

Журналистка The Washington Post: «Криминализация 15-летней Валиевой – это моральная катастрофа"

[^]
VameAlkal
12.02.2022 - 20:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dnaquest @ 12.02.2022 - 18:18)
Просто разрешить допинг и все.

А нам там вообще делать нечего.
Есть чемпионаты, а олимпиаду втопку с этими пидарасами.

он и так для всех разрешен
есть законы и поправки их обесценивающие

Происходящее из серии: "предпочитаете позор войне...получите и позор и войну"

Вместо того, чтобы пиарить частный, спортивный (уже) бизнес в собственной стране руками МОК... Не мешало бы... для начала.. иметь крепкую основу для РАЗВОДА
Но нет... какие бабки-то будут потеряны. Детский спорт "оптимизирован". А богатым.. будет зашквар тренировать своих с голубой кровью там, откуда никаких перспектив.

Короче... Нытье из серии... Маша, ты же обещала не изменять? Но изменяешь. Вернись, я все прощу!

И да... Валиевы, Армановны и другие... НЕ наши. Наших... туда. И на пушечный выстрел не подпустит новая российская аристократия

[^]
muxasya
12.02.2022 - 20:27
1

Юморист

Цитата (Mourner @ 12.02.2022 - 19:39)
Если бы не было доказательств, то и разговора бы не было. Опять - "наших забижают"?

Какой-то дурачок судимый пустил слух и все подхватили. А такие как вы и роднина продолжайте кушать говно лопатой

[^]
InnaI
12.02.2022 - 20:38
4

Ярила

Цитата
У Валиевой в организме было обнаружено запрещённое вещество. Умышленно она принимала триметазидин или ей его скармливали в тайне от неё самой, значения не имеет.

Никто из официальных лиц нигде не называл какое именно запрещенное вещество и в каком количестве было обнаружено в допинг-пробе. А также почему результаты допинг-теста от 27 декабря стали вдруг известны только сейчас.

[^]
Гэг
12.02.2022 - 20:39
0

Ярила

Просто российских спортсменов выдавливают из олимпиады.
Сраная вада нарисует любые доказательства, такие какие им удобно.

Это сообщение отредактировал Гэг - 12.02.2022 - 20:41

[^]
Stansfield
12.02.2022 - 20:42
2

Весельчак

Какой нахер спорт с мразями, подными мутко или кто там сейчас осваивает бюджеты? Рыба с головы гниёт.

Камила, не зарывай талант - отваливай пока не поздно.

Это сообщение отредактировал Stansfield - 12.02.2022 - 20:44

[^]
zlegik
12.02.2022 - 20:43
0

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 12.02.2022 - 19:41)
Дебилы, блять...

Лсд чувак. Лсд.

[^]
Zarincool
12.02.2022 - 20:46
0

Ярила

Цитата (coth @ 12.02.2022 - 19:50)
Цитата (Zarincool @ 12.02.2022 - 19:43)
А у нас часто так - те, кто по идее должны ненавидеть, поддерживают, а свои же с гавном мешают

Почему американцы должны нас ненавидеть?

По одной простой причине - вы сильнее в данном виде спорта. Странно что приходится объяснять очевидные вещи.

[^]
XCVB
12.02.2022 - 20:49
3

Ярила

За отсутствием возможности сражаться на равных, упыри решили биться с ребенком на фигурных коньках. Бесславное зрелище, когда девчонка сильнее и талантливее целого сброда отморозков в галстуках.

[^]
glazzgo
12.02.2022 - 20:50
2

Сын маминой подруги

Прям аудиофилия - они слышат как при смене конденсатора и развороте провода меняется звук - тут токсикология облажалась. А не химики которые зачем-то совали 15 летней препараты для сердца.

Ну да - такой мир.

[^]
Masiany
12.02.2022 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (Синтетик @ 12.02.2022 - 19:48)
А не странно ли что "доказательства" появились когда пошли олимпийские победы? Вообще в установленный срок (20 дней) антидопинговое агентство почему то не уложилось, хотя пробы были взяты в конце декабря.

Если не понимаешь сути вопроса - погугли эту тему.

[^]
Desolation
12.02.2022 - 20:53
16
Статус: Online

Хохмач

Цитата (НищийДухом @ 12.02.2022 - 20:25)
Цитата (JimboJones @ 12.02.2022 - 19:35)
Нет убедительных доказательств того, что небольшое количество препарата под названием триметазидин давало бы Валиевой хоть какое-то преимущество или что она принимала его умышленно.

Это называется лепить горбатого.
На 20-й странице перечня запрещённых веществ прямо под мельдонием указан триметазидин. Кто не верит, может сам загуглить и убедиться.
На обложке написано "Русада" и сам он на русском языке, значит список запрещённых веществ известен российской стороне и высталять эту историю самодурством Вады несколько странно.

У Валиевой в организме было обнаружено запрещённое вещество. Умышленно она принимала триметазидин или ей его скармливали в тайне от неё самой, значения не имеет. Были нарушены правила. А значит её результат может быть оспорен на законных основаниях.

Замечательно. Почему результат был обнаружен в декабрьской пробе, но его нет в январской? Почему о том, что результат сомнительный сообщили сейчас, а не перед/во время декабрьскими или январскими соревнованиями? Почему с этим надо разбираться именно на ОИ? Не надо лепить горбатого. Вся эта херня делается с одной целью - помешать конкретным спортсменам на конкретных ОИ. Это не спорт - это политика. И в это вмешали 15 летнюю девчонку.
Люди, которые так поступают - их закон волнует в последнюю очередь. Так что не надо ебать мозги своим соблюдением правил - ими давно подтерли жопу!

Это сообщение отредактировал Desolation - 12.02.2022 - 20:53

[^]
ситроен
12.02.2022 - 20:54
-2

ярила

Цитата
а нахрена туда ездить? зачем поддерживать этот фарс?
спорт? да нет там спорта - есть коммерция, политика и ебанина

А вы зачем на работу ходите? Неужели,чтоб роиссю с колен поднять,патриот,мля!

[^]
glazzgo
12.02.2022 - 20:54
15

Сын маминой подруги

Цитата (ХеррШа @ 12.02.2022 - 19:24)
Такая дичь, как с мельдонием. Ебаный стыд. Что тот, что этот просто защищает и укрепляет сердце, но вони развели пиздец.

А какая дичь с Мельдонием?
Шарапова спокойно признала, что профукала письмо с внесением мельдония в список запрещенных препаратов, призналась что принимала его и с честью, в отличии от вас тут, перенесла отлучение от спорта, достойно вернулась и закончила карьеру.
А вот давать какой-либо допинг в спорте где физика не является главным фактором победы, где артистизм и талант намного важнее, в 15 лет, ребенку который еще растет и развивается, запрещенные препараты - за такое полагается суд. Уголовный, разобраться, знали ли родители и как вообще такое дают?

Но им нужны победы, а вам надо кругом враги. Иначе получается, что в России что-то все таки не так… как хочется.

[^]
MamaLays
12.02.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата (kalyan099 @ 12.02.2022 - 20:19)
Цитата
Дебилы, блять...

Алкоголь, все художники алкоголики!

не танцорами разве? Или боксёрами, на худой конец. Но таланты явно прорезаются. У меня прямо сейчас в квартире снизу синева плещется так, что пришлось полицию вызвать, дар предсказания открылся у чувака, решил что жена изменяет ему с другом.

[^]
nopToc
12.02.2022 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (megozavrik @ 12.02.2022 - 19:40)
Как то так у меня. Если все же пруф рабочий- то я в шоке, что в омериге сопереживают нашей фигуристке.

https://www.sports.ru/figure-skating/110653...valievoj-e.html все работает, там ссылка на ВП, но мне лень переходить. Верю что кто так мог написать, от ее слов ничего не поменяется, спецоперация удалась, как и с психопатом родченковым, мельдонием итд. У шуллера выиграть невозможно, можно только отказаться играть по его правилам!

[^]
glazzgo
12.02.2022 - 20:57
5

Сын маминой подруги

Цитата
Замечательно. Почему результат был обнаружен в декабрьской пробе, но его нет в январской? Почему о том, что результат сомнительный сообщили сейчас, а не перед/во время декабрьскими или январскими соревнованиями? Почему с этим надо разбираться именно на ОИ? Не надо лепить горбатого. Вся эта херня делается с одной целью - помешать конкретным спортсменам на конкретных ОИ. Это не спорт - это политика. И в это вмешали 15 летнюю девчонку.

Абсолютно согласен. Эта хрень делается чтобы политически повлиять на российских спортсменов, делается это годами. И надо быть полным мудилой, чтобы продолжать принимать запрещенные препараты в процессе соревнований, воровать их хим-лабораторий средства, которые могли бы помочь понять сколько реально выводятся те или иные препараты. И не попадаться, а нормально показывать свою "чистоту" как и все остальные.
Но если нравится быть тупыми валенками - это никто не может поменять.

[^]
НищийДухом
12.02.2022 - 20:58
6

Национал-предатель

Цитата (InnaI @ 12.02.2022 - 20:38)
Цитата
У Валиевой в организме было обнаружено запрещённое вещество. Умышленно она принимала триметазидин или ей его скармливали в тайне от неё самой, значения не имеет.

Никто из официальных лиц нигде не называл какое именно запрещенное вещество и в каком количестве было обнаружено в допинг-пробе. А также почему результаты допинг-теста от 27 декабря стали вдруг известны только сейчас.

хз, может и так. В топике разговор про статью WP, а там написано про триметазидин. Не я это придумал. Глубоко вникать в происходящее лениво.

Я комментировал конкретную фразу из статьи:

Можно продолжить:
Нет убедительных доказательств того, что булочка с маком несёт опасность для пассажиров самолёта, если пилот съест её перед рейсом.
И тем не менее пилоты не едят булочки с маком перед полётом, чтобы пройти предполетную проверку без приключений.
Глупость? Возможно. Но это правило, которое лучше не нарушать.

Вопрос скорее к чинушам от спорта и тренеру, почему в организме их несоверщеннолетней подопечной оказалось запрещённое вещество.

После истории с подменой баночек мочи и "случайным" удалением базы Русада за несколько дней до приезда проверяющей комиссии из Вада, я склонен предполагать, что наши опять что-то мутят и врут. Ну не могут наши без мухлежа. А когда их хватают за руку, начинается вопль про русофобию.
У них на сегодня такая репутация, что я скорее Вада поверю к сожалению.

[^]
МореСвета
12.02.2022 - 20:59
0

пахуистка

Цитата (kalyan099 @ 12.02.2022 - 20:19)
Цитата
Дебилы, блять...

Алкоголь, все художники алкоголики!

но не все алкоголики - художники

[^]
ХеррШа
12.02.2022 - 21:04
-3

Ярила

Цитата (glazzgo @ 12.02.2022 - 20:54)
А какая дичь с Мельдонием?
Шарапова спокойно признала, что профукала письмо с внесением мельдония в список запрещенных препаратов, призналась что принимала его и с честью, в отличии от вас тут, перенесла отлучение от спорта, достойно вернулась и закончила карьеру.
А вот давать какой-либо допинг в спорте где физика не является главным фактором победы, где артистизм и талант намного важнее, в 15 лет, ребенку который еще растет и развивается, запрещенные препараты - за такое полагается суд. Уголовный, разобраться, знали ли родители и как вообще такое дают?

Но им нужны победы, а вам надо кругом враги. Иначе получается, что в России что-то все таки не так… как хочется.

Кому "вам"? Дурак что ли? Что мельдоний, что вот этот тупо кардиопротектор. Я сам мильдронат жру курсами на силовых, чтоб мотор поддержать. В списках оно тупо потому что в русаде сидят долбоёбы. Да и в говноваде тоже говно, которое уже хуйню творит, чтоб свои зарплаты оправдать.

[^]
фумигатор
12.02.2022 - 21:07
0

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 12.02.2022 - 19:41)
Дебилы, блять...

Драп

[^]
ванек44
12.02.2022 - 21:11
0

Ярила

Ощущение какого то бреда,

[^]
Cargo123
12.02.2022 - 21:12 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35334
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх