Жителей России предупредили о рейдах по съемным квартирам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
9.02.2022 - 12:42 [ показать ]
-37
alxtan
9.02.2022 - 12:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (микробушка @ 9.02.2022 - 12:34)
Цитата
рейды по квартирам в поисках нелегальных квартиросъемщиков.

Скорее всего собирают базу "квартиросдачиков", а там и налоговая подтянется.

База сдающих жилье насильникам, убийцам, ворам и прочим преступникам, надеюсь когда-нибудь тоже пригодится.

[^]
Mxr73
9.02.2022 - 12:42
7

Приколист

вот у меня за стеной в однушке живут 8 человек , все приезжие шопиздец, так вот там еще и женщины есть и они рожают. Тараканы заебали , стабильно раз в год вызываем соседями дезинсекторов . Чтоб вы понимали , тараканы из их хаты летом , лезут по стене снаружи дома. Прикиньте как там их дохуя ! Но все это не надолго, потому что эти учучбеки блять , они и дверь не открывают , и пробится туда не реально . Собственник квартиры же как бабка умерла , сдал ее (квартиру в смысле ) под мигрантов , и все , пизда и копоть понеслась. Сам же хуй пойми где . Бабки эти уебки за хату платят наликом , кому отдают , не знают . Спрашивал ответ такой примерно - ну ми там эта отаёмь , там приезжаэт , эта . ми подходимь отаёмь, там эта и всо.

[^]
gelezo131
9.02.2022 - 12:42 [ показать ]
-17
step30
9.02.2022 - 12:43
7
Статус: Online

Ярила

Кроме как ебучие твари, сказать про чинуш нечего. Сами сидят на нехуёвых зарплатах, кроме как обдирать людей, ничего не хотят, да и не делают. Выдумывать налоги можно за что угодно, хоть за сам факт проживания в стране. Курортный сбор к примеру. Так и с квартирами. Одно дело в условной Москве сдавать, и сто тыщ получать, а другое дело в Записдюйске, за 10-20 тыщ, где работы нет.
Продать? И что? эта же сука купит из налоговой, только проверять не будут уже..
Твари ебучие..

Про как найдут, это даже не вопрос.

Это сообщение отредактировал step30 - 9.02.2022 - 12:44

[^]
Шимон
9.02.2022 - 12:43
1

Хохмач

Если не жду доставки, то вообще домофон и звонок выключены, на стук не отвечаю. Шума от меня нет, свет на 20+ этаже запарятся смотреть, очень уж удачно окна выходят.
Хотя по новым поправкам к закону о полиции могут и дверь вынести, но вряд ли будут за такую мелочь.

[^]
NewWas
9.02.2022 - 12:45
15

Шутник

Цитата (chexec @ 9.02.2022 - 12:32)
Есть закон - 13% с дохода. Почему все против соблюдать российское законодательство, а когда кто-то другой его не соблюдает, тут же про расстрелы орёт?

Немного не так. Верхи плюют на законы, руководствуются подзаконными актами и указами, а когда условная бабка продает вязанные носки у метро, то это незаконное предпринимательство. Ну а расстрелы - само собой.

Это сообщение отредактировал NewWas - 9.02.2022 - 12:49

[^]
Jazv
9.02.2022 - 12:46
5

тут смешное надо писать, а я не...

ну даже если сдают... даже если с договором... договор на 11 месяцев - все... налогом не облагается...

эта попытка всех построить ничего не даст...

скорее рейды будут против квартир где по 10-15 таджиков живет...

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (NewWas @ 9.02.2022 - 12:45)
Есть закон - 13% с дохода. Почему все против соблюдать российское законодательство, а когда кто-то другой его не соблюдает, тут же про расстрелы орёт?

Немного не так. Верхи плюют на законы, а когда бабка продает вязанные носки у метро, то это незаконное предпринимательство. Ну а расстрелы - само собой.

Я вам больше скажу, закон это и есть воля тех самых верхов.

[^]
Лектер007
38

Ярила

Цитата (chexec @ 9.02.2022 - 12:42)
Цитата (Лектер007 @ 9.02.2022 - 12:35)

Рыба гниёт с головы. Я не признаю новую Конституцию и не принимаю часть действующих законов, в том числе и касаемо налогов. Я много лет платил налоги и отчисления в ФОМС, ПФР, но при этом уже много лет не обращался в больницу ,в которой медицина и без того загнивает. С хуя ли я ещё с каких-то грошей этим пидорам буду сверх этого ещё какие-то налоги отдавать? Залупу на воротник легко.

Да никто не платит, при этом хочет и дорог хороших, и пособий, и пенсий, и санатория раз в год. Вы живёте не в лесу, все что вокруг вас - от фонаря до подлодки стоит денег. Не хотите жить в государстве и платить на его содержание, можете идти в лес и жить отшельником. Уверяю вас, вас вообще никто никогда не тронет. Никто не заберет у вас пол ведра ягод в пользу лесников.

Ты не с того конца рассуждаешь. Наши родители и бабули-дедули всё исправно платили 30-40-50-60 лет назад. Где выхлоп, блеать? Где дороги, пособия, медицина и обучение, основу которых они заложили?
Я знаю где - ответ очевиден - всё спиздили. Правительство самой богатой ресурсами страны тупо срёт на народ. А ты мне ща говоришь - ты плати им ещё больше, вот тогда точно заживём.
Ищи поцреотичного лоха в другом месте.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 9.02.2022 - 12:49

[^]
motya
9.02.2022 - 12:48
3

почётный сруль

Цитата (Jazv @ 9.02.2022 - 12:46)
ну даже если сдают... даже если с договором... договор на 11 месяцев - все... налогом не облагается...

это ты с чего взял?
облагается, просто договор нет необходимости фиксировать в реестре

Цитата (Лектер007 @ 9.02.2022 - 12:46)
Наши родители и бабули-дедули всё исправно платили 30-40-50-60 лет назад. Где выхлоп, блеать? Где дороги, пособия, медицина и обучение, основу которых они заложили?

не ну что сразу
дорогам и ремонтам в больницах аккурат лет по 50-60 и исполнилось

Это сообщение отредактировал motya - 9.02.2022 - 12:49

[^]
chexec
9.02.2022 - 12:49 [ показать ]
-21
xMSEx
9.02.2022 - 12:50
5

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (gelezo131 @ 9.02.2022 - 12:24)
Муниципалитеты России начали активнее проводить рейды по квартирам в поисках нелегальных квартиросъемщиков. Об этом сообщает «Российская газета».

Уточняется, что для обнаружения серых арендаторов прибегают к ресурсам управляющих компаний (УК).

Так, в январе этого года налоговая инспекция обратилась к УК в Вологодской области с требованием доложить о подтвержденных фактах сдачи жилья в аренду. Аналогичные запросы получили и несколько городов-миллионников, рассказала директор ассоциации НП «Национальный жилищный конгресс» Татьяна Вепрецкая.

По данным издания, Минфин еще в 2018 году предлагал предоставлять УК гранты за прирост налоговых поступлений. Эта мера была ориентирована на стимулирование деятельности УК по выявлению съемных квартир, хозяева которых не платят налоги. Также предлагалось создать горячие линии для обращения граждан.

В Ассоциации компаний, обслуживающих недвижимость (АКОН) рассказали, что пока не было массовой рассылки запросов от налоговых служб или городских властей в товарищества собственников жилья (ТСЖ). Предполагается, что налоговые службы сами получают нужные сведения из баз данных квартир и объявлений риелторов, а также от персонала тех же УК и ТСЖ (слесарей, электриков и прочих сотрудников).

газета

а как понять, что съемная? В съемных лампочки в красный цвет окрашены?

[^]
a723
9.02.2022 - 12:51
11

Хохмач

Цитата
Да никто не платит, при этом хочет и дорог хороших, и пособий, и пенсий, и санатория раз в год. Вы живёте не в лесу, все что вокруг вас - от фонаря до подлодки стоит денег. Не хотите жить в государстве и платить на его содержание, можете идти в лес и жить отшельником. Уверяю вас, вас вообще никто никогда не тронет. Никто не заберет у вас пол ведра ягод в пользу лесников.

Так вот оно чё, это квартиросдатчики бюджет оказывается на подсосе держат... ну как их прижмут, так сразу заживём как Швейцарии))

И аккумуляторы ещё утилизировать! Вообще на пенсию в 35 уходить можно будет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жителей России предупредили о рейдах по съемным квартирам

[^]
Bulett
9.02.2022 - 12:51
6

Ярила

Цитата (chexec @ 9.02.2022 - 12:49)

Рыба гниёт с головы. Я не признаю новую Конституцию и не принимаю часть действующих законов, в том числе и касаемо налогов. Я много лет платил налоги и отчисления в ФОМС, ПФР, но при этом уже много лет не обращался в больницу ,в которой медицина и без того загнивает. С хуя ли я ещё с каких-то грошей этим пидорам буду сверх этого ещё какие-то налоги отдавать? Залупу на воротник легко.

Ты не с того конца рассуждаешь. Наши родители и бабули-дедули всё исправно платили 30-40-50-60 лет назад. Где выхлоп, блеать? Где дороги, пособия, медицина и обучение, основу которых они заложили?
Я знаю где - ответ очевиден - всё спиздили. Правительство самой богатой ресурсами страны тупо срёт на народ. А ты мне ща говоришь - ты плати им ещё больше, вот тогда точно заживём.
Ищи лоха в другом месте.

30 лет назад было другое государство, которого больше нет. Ссылка ваша не действует.

Глупости.
Цитата
Текст Ст. 67.1 Конституции РФ в действующей редакции на 2020 год: 1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.

[^]
xMSEx
9.02.2022 - 12:52
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (gelezo131 @ 9.02.2022 - 12:42)
скажу для тех кто не понимает как.

Наверняка рядом с входной дверью у вас висит вот такая штука - вызывная панель Hikvision DS-KV8152-IM
эта фиговина подключена к общегородской системе интеллект - иначе говоря распознование по лицу и сравнение с базой мфд и пр.
сейчас туда зашили фото прописаных в доме, оно автоматически сравнивает каждого кто входит в подъезд.
Точной схемы не знаю, но эта камера помогает выявлять людей которые снимают квартиру в доме.

а лучами в мозг проникает?

ЗЫ: а разрешение на биометрию все дали?

[^]
IKA3AKI
9.02.2022 - 12:52
0

Балагур

Цитата (gelezo131 @ 9.02.2022 - 12:42)
скажу для тех кто не понимает как.

Наверняка рядом с входной дверью у вас висит вот такая штука - вызывная панель Hikvision DS-KV8152-IM
эта фиговина подключена к общегородской системе интеллект - иначе говоря распознование по лицу и сравнение с базой мфд и пр.
сейчас туда зашили фото прописаных в доме, оно автоматически сравнивает каждого кто входит в подъезд.
Точной схемы не знаю, но эта камера помогает выявлять людей которые снимают квартиру в доме.

Если у вас паранойя ,это не значит, что за вами не следят.

[^]
bestnoob
9.02.2022 - 12:53
1

залупастикус волнистый

я думаю ебать будут как обычно честных налогоплательщиков...

[^]
Лектер007
16

Ярила

Цитата (chexec @ 9.02.2022 - 12:49)

Ищи лоха в другом месте.

30 лет назад было другое государство, которого больше нет. Ссылка ваша не действует.

Только ты не учёл один маленький момент - капитально из страны всё пиздить начали и развивать олигархат уже как раз в новой действующей стране. И я 20 лет исправно всё платил, как дурак, как мои предки. И сидит какой-то пень в энторнете и говорит - что это из-за меня в стране бардак и виллы и яхты у тупиных друзей - тоже моя вина, блеать. gigi.gif
Завтра тебе заебенят налог 90% от зарплаты, ты и тут шарманку заведёшь - "Вот вы сами требуете от правительства чего-то, а сами налоги не платите и закон не соблюдаете, фу на вас". А то блеать сам политику двойных стандартов зарядил - вот этим воровать миллиардами простительно, а вот этот нехороший человек налог в тысячу рублей не уплатил, а-та-та его. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 9.02.2022 - 13:02

[^]
suntea
2

Ярила

Цитата (SPireiro @ 9.02.2022 - 12:37)
В Москве в каждом подъезде по 2-4 квартиры сдается. Введите 30% процентов от суммы штрафа участковому в карман. Не будет через месяц нелегального жилья.

Ты докажи что сдается,а не друзья семьи живут,например..или скоро чё,судебные экспресс- тройки и вообще,нелегально живёшь на свете,если налог не плотишь путену?

[^]
MaryViren
9.02.2022 - 12:54
9

Ярила

Цитата (chexec @ 9.02.2022 - 12:33)
Цитата (Aliakhan @ 9.02.2022 - 12:31)
А толку? Доказухи все-равно никакой не будет. Это нужно на передаче денег поймать, да и то можно сказать, что знакомый долг отдал.

Ага, каждый месяц 5 числа одну и ту же сумму в долг на карту кидает.

Ну и что? Молодые племянники материально помогают пожилому дяде или тете. Пусть докажут обратное. Или человек крупный долг выплачивает в течение долгого времени равными частями.
Чурбан-шайтан-квартиры разгоните, вот это нужное дело. И таких арендодателей взъебать надо. Ибо нехуй сдавать черноте dont.gif

[^]
антип
9.02.2022 - 12:55
6

Ярила

Цитата (chexec @ 9.02.2022 - 10:32)

Тут разница в цене вопроса.
Если путинский подельник спиздил 10 млрд,то ему ничего не будет.А народ же хочет его расстрелять.
Если "средний класс" со сдачи квартиры не заплатил налог в 5 тыщ руб.Можно чиновникам,то почему соблюдать российское законодательство нужно обычным людям?

[^]
Unkilled
9.02.2022 - 12:55
7
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Ладно бы ничего не платили. Но ведь есть и налог на недвижимость и УК свои деньги имеет. А некоторые не от хорошей жизни сдают. Я снимал квартиру у семьи, при этом семья сама жила в общаге с ребенком. И знаете почём сдавали? 4500 р! Ну и комуналка у меня выходила 2-2,5. Они прям олигархи стали от этих 4500?

[^]
зудука
9.02.2022 - 12:56
0

Ярила

Цитата (antigo @ 9.02.2022 - 12:26)
Какие нахер рейды? Любого участкового допросите, он вам все до единого хаты сдаст, ибо он там каждую неделю получает.

Самогонщиков сдавал?
А тут в чем разница? Кормильцев сдавать.

Хотя надо инфой владеть. Может и не знать служивый.

[^]
CrazyCat911
9.02.2022 - 12:57
1

Ярила

Цитата (krovel74 @ 9.02.2022 - 12:37)
Не слышал чтобы слесарей-электриков кто-нибудь опрашивал на счёт сдаваемого жилья . Да и нет у них такой информации . Участковый ? Тоже не факт , что всё знает . Статья - говно .

а ты видел своего участкового? я почти всю жизнь снимал квартиру и участкового видел только один раз - перед ЧМ мира по футболу в Москве - ходил по квартирам, выяснял, имеется ли оружие. все!
ни разу более не видел этих призраков!
даже когда соседу музыка мешала моя просто наряд приезжал, на месте решили вопрос мирно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26511
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх