​​Чиновница из Новороссийска хочет засудить дольщиков, которые на неё пожаловались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай
6.02.2022 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

А результат судебного заседания-то где?

[^]
Eng236
6.02.2022 - 16:14
1

Шутник

Когда же эти государственные служащие начнут на государственном языке без тупых ошибок писать? «… моя деловая репутация, честь и достоинство были подорваны, (!) сведениями, которые не соответствуЕТ действительности…» cranky.gif

[^]
VragNaroda
6.02.2022 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 6.02.2022 - 16:04)

А что не так делали обманутые дольщики?
Живешь на съемной, все материалы на будущий ремонт дорожают прямо на глазах. Тебя кормят завтрками, вместо ключей от новой квартиры.
Да тут любые методы станут хороши

Если бы дольщики всё делали так, они не были бы обманутыми.
Кроме того дольщиков обманул застройщик и надо к нему идти, но он далеко не достать. Поэтому идут к чиновнику и криминальными методами, например избиением его детей (Да тут любые методы станут хороши) заставляют вопреки закону поставить подпись.
Профит.
Но главное, что не так - это возмущение от отсутствия ДС, который они сами не хотели.

[^]
Ba13
6.02.2022 - 16:22
2

Ярила

Цитата (antigo @ 6.02.2022 - 15:40)
В новороссе, нак и во всем красноярском крае творится простите полный пиздец с чиновничьим беспределом. Хуже, коррумпированнее и бурократичнее органов власти на всех уровнях я не видел нигде. Не боятся никого, суды все куплены. Это полная жопа. Там только всех скопом без разбора посадить и новых расставить.

Шалом, вы меня таки извините. Как житель Новороссийска, мне интересно было узнать, что мой любимый город находится в Красноярском крае. Таки всём Бобра!

[^]
Advoff
6.02.2022 - 16:35
0

Ярила

В край уже охуела эта вертикаль faceoff.gif

[^]
olhariver
6.02.2022 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Bariiga @ 06.02.2022 - 15:08)
Не хило так страна меняется ....все бесправней российский народ.И чем он бесправнее тем больше охуевают властьпредержащие. А это быстрей ведет к смене власти ....чем хуже,тем лучше.

Так чему ты удивляешься? Люди на коленях записывают коллективные жалобы путину. Позорники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Thethinkers
6.02.2022 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 6.02.2022 - 16:58)
Цитата (Bariiga @ 6.02.2022 - 15:08)
Не хило так страна меняется ....все бесправней российский народ.И чем он бесправнее тем больше охуевают властьпредержащие. А это быстрей ведет к смене власти ....чем хуже,тем лучше.

А вот хуй его знает как на самом деле. При всей моей нелюбви к чиновникам, опыт не позволяет делать однозначные выводы.
У нас был конкретный случай. Как известно на застройщика город "за разрешение" вешает ещё и обременения.
Был сдан дом, на застройщике висело обременение построить детский сад. Застройщик тянул, дом не принимали. Возмущённые покупатели ходили пиздить чиновников в тему принять дом, похуй на сад. Поскольку среди клиентов было довольно много силовиков, начались чисто криминальные проблемы у чиновников, они полюнули и дом приняли без ДС, застройщик хорошо сэкономил.
После этого жители дома ходили пиздить чиновников за то, что нет мест в детских садах.
Как-то так всё это происходит по жизни.

А почему меня, как дольщика, должны волновать проблемы обременений застройщика? Или ещё что-то, о чем чиновники договаривается с застройщиком.
Это их тёрки.

[^]
mrzorg
6.02.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата
дольщики жилого комплекса «Суджук-Кале»

Кале́ - знаю, это в Хранции и шпили там красивые. А Суджук там откуда? Ылита, ёбта gigi.gif

​​Чиновница из Новороссийска хочет засудить дольщиков, которые на неё пожаловались

[^]
litalva
6.02.2022 - 18:37
0

Ярила

Чиновники берега уже теряют от своей безнаказанности. Хотят бунт народный что ли?

[^]
VragNaroda
6.02.2022 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Thethinkers @ 6.02.2022 - 17:38)

А почему меня, как дольщика, должны волновать проблемы обременений застройщика? Или ещё что-то, о чем чиновники договаривается с застройщиком.
Это их тёрки.

Не должны. Застройщик с тем же успехом мог бросить недостроенный дом и чо дальше?
В условиях РФ вложения в недвижимость достаточно рискованные, надо просто отдавать себе в этом отчёт.
Когда детям квартиры покупал, отдал бабки, поржал над "через 6 месяцев сдадим" и забыл про эту хрень. Года через три позвонили, попросили приехать на смотрины. Нормально, особых косяков не было.... на первый взгляд. Со слов строителя нашлись мудаки которые в суд подавали и всякие там протесты устраивали, чем конкретно задержали сдачу дома. Если бы не дебилы дом сдали бы на год раньше.

[^]
ВесельчакЮ
7.02.2022 - 03:27
0

Благородный пират

Цитата (Bariiga @ 06.02.2022 - 15:08)

Увы,это наша реальность.Как посмели какие-то холопы,перхоть подзалупная, жаловаться на уважаемую госпожу чиновницу?!А кто виноват в таком?Да мы,холопы и виноваты.Сами это дно пробиваем,своими поступками.Кто Путина умолял на коленях?Да такие же людишки.Вот твари во власти и охуевают.Как могли холопы жаловаться,когда должны на коленях стоять,умолять и руки целовать.Так что все норм.Получаем то,что заслужили и добились сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ba13
7.02.2022 - 08:57
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.02.2022 - 17:42)
Цитата
дольщики жилого комплекса «Суджук-Кале»

Кале́ - знаю, это в Хранции и шпили там красивые. А Суджук там откуда? Ылита, ёбта gigi.gif

Суджук-кале (тур. Sucuk-Kale или Soğucak) — турецкое поселение-порт с небольшой крепостью, прилегающее к территории, которую сейчас занимает город Новороссийск. Руины крепости находятся на территории Малой Земли. Имя поселения перешло на находящуюся рядом Суджукскую косу, а также Суджукскую лагуну и остров Суджук.

[^]
saurak
7.02.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 6.02.2022 - 16:04)
Цитата (VragNaroda @ 6.02.2022 - 15:58)

А вот хуй его знает как на самом деле. При всей моей нелюбви к чиновникам, опыт не позволяет делать однозначные выводы.
У нас был конкретный случай. Как известно на застройщика город "за разрешение" вешает ещё и обременения.
Был сдан дом, на застройщике висело обременение построить детский сад. Застройщик тянул, дом не принимали. Возмущённые покупатели ходили пиздить чиновников в тему принять дом, похуй на сад. Поскольку среди клиентов было довольно много силовиков, начались чисто криминальные проблемы у чиновников, они полюнули и дом приняли без ДС, застройщик хорошо сэкономил.
После этого жители дома ходили пиздить чиновников за то, что нет мест в детских садах.

А что не так делали обманутые дольщики?
Живешь на съемной, все материалы на будущий ремонт дорожают прямо на глазах. Тебя кормят завтрками, вместо ключей от новой квартиры.
Да тут любые методы станут хороши

Наверное "не то", что в данном примере они устраивали проблемы чиновникам, а не застройщику.

[^]
DimonJr
7.02.2022 - 09:07
0

Балагур

Цитата (antigo @ 6.02.2022 - 15:40)
В новороссе, нак и во всем красноярском крае творится простите полный пиздец с чиновничьим беспределом. Хуже, коррумпированнее и бурократичнее органов власти на всех уровнях я не видел нигде. Не боятся никого, суды все куплены. Это полная жопа. Там только всех скопом без разбора посадить и новых расставить.

краснодарском*

[^]
saurak
7.02.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Thethinkers @ 6.02.2022 - 17:38)
Цитата (VragNaroda @ 6.02.2022 - 16:58)

Это их тёрки.

Застройщику одобрили строительство ЖК с учётом выполнения всех требований, а не "договорённостей".
Дольщик он ведь не в строительстве квартиры участвует, а во всём проекте. Или подвал с фундаментом и коммуникациями дольщик не оплачивает?

[^]
izomskarodom
7.02.2022 - 09:38
0

Ярила

мрась жеж, видно жеж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4580
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх