Куравлева похоронили на Троекуровском кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EmeT
1.02.2022 - 15:54
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bolotnic @ 1.02.2022 - 14:48)
Хорошо пожил.

Да, пожил хорошо, но вот несмотря на всю популярность умер в не самом шикарном доме престарелых среди чужих людей, считай в одиночестве, несколько дней после того как выписали из больницы после короновируса.
Жизнь такая штука, что даже всеобщая популярность и любовь публики не гарантирует того что в старости тебя не бросят как собаку.

Это сообщение отредактировал EmeT - 1.02.2022 - 15:56

[^]
Тиранка
1.02.2022 - 15:57
19

Королева целлюлита

Цитата
умер в не самом шикарном доме престарелых среди чужих людей,

Нормальная у него палата была,отдельная.. А какой считается престижным дом престарелых-с блекджеком и шлюхами?

[^]
AlexanderYar
1.02.2022 - 15:58
56

Ярила

Цитата (Осколок @ 1.02.2022 - 15:28)
Не скажу про живых, а покойников мы бережем © Высоцкий

Актер замечательный, но у нас как всегда, при жизни детки сдали великого артиста в дом престарелых, где о нем никто не вспоминал и где он собственно и умер в нищете, зато сколько пафоса и пышные похороны после его смерти.

Какая нищета? Какой дом престарелых? Ты, чучело, жил в квартире с умирающим человеком? Как ему обеспечить круглосуточный уход и медицину?

Хоспис для такого - спасение для всех.

[^]
Rock37
1.02.2022 - 16:01
0

Приколист

только настроение портить такими новостями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexavg
1.02.2022 - 16:01
7

Ярила

Эх, Леонид Вячеславович... очень ты по жене скучал... вместе вы теперь.
Покойся с миром, Великий актер

[^]
CtrlX
1.02.2022 - 16:02
29

Ярила

Цитата (Осколок @ 1.02.2022 - 15:28)

Актер замечательный, но у нас как всегда, при жизни детки сдали великого артиста в дом престарелых, где о нем никто не вспоминал и где он собственно и умер в нищете, зато сколько пафоса и пышные похороны после его смерти.

Ёбаное тупое чучело, неспособное хотя бы минуту подумать своими мозгами, а выблёвывающее желтушные заголовки - только так можно сказать про недоноска, возмущающего тем, что человек провел свои последние дни не обосранным дома, а под наблюдением специалистов, с лекарствами и уходом.

[^]
Vicont
1.02.2022 - 16:02
20

Уважаемый солидный

Эх, ушли легенды, моего любимого фильма.

[^]
mgnkn
1.02.2022 - 16:03
4

Гость

Казался вечно молодым...
Земля пухом

[^]
AtreidesI
1.02.2022 - 16:04
21

Ярила

Цитата

В какой "нищете" трепло?

Он содержался в отдельной палате под присмотром медперсонала. Это сильно не бесплатно.

Ты имеешь представление как тяжело с подобными больными жить и ухаживать?
Ему обеспечили нормальный и квалифицированный уход.

[^]
aleheo
1.02.2022 - 16:04
59

Ярила

Цитата (Осколок @ 01.02.2022 - 15:28)

Откуда вас столько дохуя умных. Никому не пожелаю ухаживать за тяжело больными родственниками. Мои Мама с Папой умерли от онкологии. Поверьте, если у вас нет специальных навыков ухода за тяжело больными людьми и медицинского образования то и не нужно строить из себя героев. В моменты тяжелейших приступов больные не думают о том чтобы тихо умереть в кругу родных. Они думают о том как бы глубоко вдохнуть и выдохнуть. Отхаркнуть, наконец эту мокроту, успокоить боль от которой сводит скулы и глаза наливаются кровью. Думают о том как бы успокоить невыносимую головную боль. Как покушать , да так чтобы можно было проглотить пищу без боли и она начала перевариваться, а не вышла сразу же наружу вместе с кровью и гноем. Никому не пожелаю видеть родного человека и понимать что ничем ему помочь не можешь. А тот морфин что ты ему ставишь, пройдя семь кругов ада чтобы его получить, уже не работает... Мой Папа вобще умер в тот момент когда я в ебучем кемеровском кардиоцентре кошмарил зваедующую, терапевта, цехового терапевта и регистратуру проебавшую карту. Мама последние два дня провела в хосписе. Она сама попросила её увезти понимая что мы ей уже не можем никак помочь и помня как Папа умер у неё на глазах. Пишу сейчас и вспоминаю этот ужас с комом в горле.

[^]
Setti
1.02.2022 - 16:05
11

Ярила

На мой взгляд, самая яркая роль - Жорж Милославский. Вечная память...

Это сообщение отредактировал Setti - 1.02.2022 - 16:06

[^]
Na4operot
1.02.2022 - 16:06
11

Хохмач

Леонид Вячеславович, заблаговременно позаботился о том, чтобы его похоронили рядом с женой. Надпись на памятнике сделана задолго до его смерти.

[^]
БизонХиггса
1.02.2022 - 16:06
2

Ярила

Вчера в рекомендуемые залетело видео с фильмом Афоня. Глянул, понастолжировал. Грустно. Фильм классный.

[^]
Nurike
1.02.2022 - 16:08
4

Ярила

Вечная память! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Конечно, все там будем, но такой след в истории и культуре навряд ли кто из присутствующих оставит.
Фильмы ещё долго будут пересматривать.

[^]
Burnoutman
1.02.2022 - 16:09
5

Ярила

Цитата (aleheo @ 01.02.2022 - 16:04)
Откуда вас столько дохуя умных. Никому не пожелаю ухаживать за тяжело больными родственниками. Мои Мама с Папой умерли от онкологии. Поверьте, если у вас нет специальных навыков ухода за тяжело больными людьми и медицинского образования то и не нужно строить из себя героев. В моменты тяжелейших приступов больные не думают о том чтобы тихо умереть в кругу родных. Они думают о том как бы глубоко вдохнуть и выдохнуть. Отхаркнуть, наконец эту мокроту, успокоить боль от которой сводит скулы и глаза наливаются кровью. Думают о том как бы успокоить невыносимую головную боль. Как покушать , да так чтобы можно было проглотить пищу без боли и она начала перевариваться, а не вышла сразу же наружу вместе с кровью и гноем. Никому не пожелаю видеть родного человека и понимать что ничем ему помочь не можешь. А тот морфин что ты ему ставишь, пройдя семь кругов ада чтобы его получить, уже не работает... Мой Папа вобще умер в тот момент когда я в ебучем кемеровском кардиоцентре кошмарил зваедующую, терапевта, цехового терапевта и регистратуру проебавшую карту. Мама последние два дня провела в хосписе. Она сама попросила её увезти понимая что мы ей уже не можем никак помочь и помня как Папа умер у неё на глазах. Пишу сейчас и вспоминаю этот ужас с комом в горле.

Сочувствую. Это очень тяжело. Страшно представить через что Вы прошли.

[^]
Wolfhander
1.02.2022 - 16:12
3

Ярила

Актёр из плеяды Великих.
По-моему, сейчас не очень много хороших актёров и вот я как-то не уверен, что лет через *дцать смогу вспомнить кого-нибудь из них как Куравлёва, Леонова, Никулина и подобным им.

P.S.: о смерти Куравлёва первый раз прочёл в твиттере (уведомление пришло, причём не с подписки) и заглянул там в комментарии. Матерь божья, надеюсь такого на ЯПе не будет, потому что обсуждали там не человека, не искусство, не фильмографию, а... Угадайте что? То, что он в 14 году высказался в поддержку присоединения Крыма. Ну как обсуждали... Если бы это было вслух, то уши в трубочку бы завернулись.
Ппц, что там у людей в голове творится?

[^]
dbflipp
1.02.2022 - 16:13
0

Ярила

Земля пухом и царствие небесное дядя Лёня!

[^]
ILoveEMO
1.02.2022 - 16:15
0
Статус: Online

Ярила

Моя любимая роль с ним-Милославский

[^]
MrAndrei
1.02.2022 - 16:16
0

Ярила

Земля пухом... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AlexZombie
1.02.2022 - 16:18
2

Ярила

Невыносимо жаль.
Фильмы с его участием - одни из моих самых любимых. Конечно, это и уже перечисленные выше бессмертные картины вроде "Афони", но мне Леонид нравился вообще во всех его ролях. "Вий", "Опасно для жизни", "Самая обаятельная и привлекательная", "Не может быть" и даже картины тех сложных для всех актеров (и "не-актеров", конечно) 90-х - "На Дерибасовской...", "Ширли-мырли". Человек, которому любая роль была по плечу и он в каждой из своих ролей был прекрасен.

Земля пухом, Леонид Вячеславович. Помним!

[^]
vasek005
1.02.2022 - 16:21
3

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Прощай,Актер!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ваалад
1.02.2022 - 16:21
3

Приколист

Самым известным жуликом в багаже его ролей навсегда останется Жорж Милославский из комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Практически все реплики этого персонажа стали в итоге крылатыми. Вспомним хотя бы некоторые:

– Э, какая прекрасная обстановка! Это я удачно зашел…

– А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут.

– Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть…

– Ой, не похож, ой, халтура! Дай хоть зубы подвяжу, что ли, несчастье мое…

Земля пухом.

[^]
БабаБабариха
1.02.2022 - 16:22
7

Ярила

Цитата (Осколок @ 01.02.2022 - 15:28)

Ему профессиональный уход нужен был, а не родные лица. Не в том состоянии он был, чтобы их узнавать.
Ну, был бы дома, наняли бы ему сиделку... И какая тогда разница?
Жаль не у всех есть возможеость сдать своих больных родственников в профессиональные хосписы. Вот и живут, мучая и ненавидя друг друга. И ждут смерти.

[^]
Никодяк
1.02.2022 - 16:22
3

Ярила

Тот случай когда в заголовках выходит весть о смерти человека,и реально скорбишь вместе с семьёй.Земля ему пухом.Не зря прожил.

[^]
avd39
1.02.2022 - 16:23
2

Старый ворчун

Цитата (byrlak @ 1.02.2022 - 13:53)
А он был достоин больших почестей при прощании. ВЕЛИКИЙ, СОВЕТСКИЙ,РУССКИЙ АКТЕР. С ним всенародно нужно было прощаться. Не ценят у нас таланты, не ценят........

Скорее всего, это его решение, не любил он помпезность.
Земля пухом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26935
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх