Взбунтовавшиеся почтальоны одержали окончательную победу над своим начальством, повторно попытавшимся их уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
29.01.2022 - 08:09
0
Статус: Offline

Ярила

Гребанная почта России, сцуки, как они работают? Пенсионный фонд отправляет запросы о подтверждении стажа, при оформлении пенсии только почтой России.Они там все в доле? Я им предоставил электронные адреса, говорю отправляйте запрос, ответ придет через 2-4 дня. Нет, сцуко, доверяем только почте России. Отправли запрос, он за 4 месяца в Бишкек так и не пришел.. moderator.gif

[^]
Gruner
29.01.2022 - 08:10
0

Ярила

Цитата (adzver @ 28.01.2022 - 22:35)
А руководство почты суд не хочет посадить под стражу?

Лучше руководство на швабру посадить.

[^]
харламов
29.01.2022 - 08:40
0

Ярила

Жаль от почтальонов никто не подал на руководство, думаю у руководства не возникло бы желания обжаловать решение в высших инстанциях.

[^]
Лякса
29.01.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 29.01.2022 - 07:53)
Я думаю что в должностную инструкцию почтальона не входят функции продавца.
Это отдельный трудовой договор и оклад должен быть.

Руководство идиоты конченые. Их самих надо судить за превышение должностных полномочий.

Да кто мешает сверху дать команду переписать их квалификационные документы на "почтальон-экспедитор-продавец" без изменения оклада, но с добавлением премии за выполнение продаж?

[^]
GenrichM
29.01.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 29.01.2022 - 00:49)
"Но и областной суд встал на сторону почтальонов и руководству почты в их требовании и иске отказал."

не могу понять эту фразу.

Не знаю, кто эти два уебища, которые минусанули мой камент, но обращаю внимание: администрация иска не предъявляла, и, соответственно, суд отказать им в иске никак не мог.

Вы, идиоты, прежде чем минусовать, текст внимательно читайте и башкой думайте, кретины!

Это сообщение отредактировал GenrichM - 29.01.2022 - 22:57

[^]
умъНеГоре
30.01.2022 - 01:16
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 29.01.2022 - 03:58)
Этот прецедент должен войти в анналы истории. Обычно такие дела, когда простые люди судятся с мегамонстром, решаются в пользу мегамонстра.

Хорошо бы теперь ещё Сберсранк нагнуть. Хотя бы чуть-чуть, дабы создать прецедент.

Прецендентное право, ой а такого нет.
Письменных приказов на торговлю тоже нет.
Есть только необоснованное увольнение, которое пресёк суд. Но доказать в суде принуждение, они даже не пытались.
Им нужно увольняться по собственному, или коллективно заявлять на начальника, предварительно оформив свидетельства его незаконных распоряжений.
И так придётся всё делать в каждом отделении, где такое происходит. Каждый раз свидетели против начальника должны продавливать решение суда.

[^]
GenrichM
30.01.2022 - 03:15
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 30.01.2022 - 03:16)
Цитата (НечтоИзСети @ 29.01.2022 - 03:58)
Этот прецедент должен войти в анналы истории. Обычно такие дела, когда простые люди судятся с мегамонстром, решаются в пользу мегамонстра.

Хорошо бы теперь ещё Сберсранк нагнуть. Хотя бы чуть-чуть, дабы создать прецедент.

Прецендентное право, ой а такого нет.
Письменных приказов на торговлю тоже нет.
Есть только необоснованное увольнение, которое пресёк суд. Но доказать в суде принуждение, они даже не пытались.
Им нужно увольняться по собственному, или коллективно заявлять на начальника, предварительно оформив свидетельства его незаконных распоряжений.
И так придётся всё делать в каждом отделении, где такое происходит. Каждый раз свидетели против начальника должны продавливать решение суда.

Расскажу случай.

Пришел на почту оплатить квартплату (г. Уфа).
Почтальонка предложила мне оплатить еще и добровольную страховку на жилье, мол без этого она квартплату не примет.
Я отказался. И эта засранка не приняла оплату за квартиру!

Моментально накатал жалобу в районную прокуратору.
Там разобрались и выебали их.
Суть была такой: почта вправе заключать договора на продвижение чьих-то услуг (в данном случае- страховой компании). Но не вправе навязывать таких услуг клиентам почты. Руководство почты провело среди своих работников разъяснительную работу, чтобы такого рвения больше не было.
И действительно, больше там такого безобразия не было.

[^]
dimkazinc
30.01.2022 - 03:42
0

Шутник

Дырявый сервис! Когда у нас все будет заебись, когда эти чепушилы помрут (руководство почты) эти замечательные люди будут зарабатывать нормально. Шакалы вонючие отжимают сервис до последней капли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4214
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх