Ничего удивительного. Все идёт по плану. Здесь, на ЯП есть даже тема с выступлением советника министра обороны Андрея Ильницкого.
Он четко сказал, что сначала в биологической войне выпускают вирулентный вирус, чтобы он разбалансировал систему здравоохранения. Вирулентный - т.е. поражает много людей, но смертность невысокая. А уже потом выпускают вирус убийцу.
Так что готовьтесь. Вас предупредили ещё в декабре 2020 года.
А люди ещё вакцинировались и добили к черту свой иммунитет. И об этом тоже говорили, в том числе на ЯП. Ахаха, говорили, наденьте шапочки из фольги, антиваксеры. Я ещё молчу о том, что вакцинация даёт сама антителозависимое усиление инфекции.
И об этом тоже говорили и в том числе на ЯП.
Ой, да чо там, ерунда, вы говорили. У меня дети, ипотека и жена беременная. Вы ж бежали, роняя тапки, на вакцинацию. А сейчас ещё и детей потащите. А с кем же я ребенка оставлю...
И кто боролся с новыми порядками: да бабы же. Они постоянно пишут в телеге и Инстаграме Володину - нет куаркодам!
Маша Шукшина прямо в лицо говорит власти неприятные вещи. Маша Машкова-Благих пишет советы, как поступить, когда детей начнут вакцинировать. А мужики что...они котиков и жопы бабские хотят на ЯП. Им даже лень было написать Володину два слова - Нет куаркодам...Бероев конечно молодец, герой, на фоне остальных...
А вирус то новый уже на подходе со смертностью около 80 процентов.
И об этом Билл Гейтс предупредил через ГАБИ.
Там целый список, в основном геморрагическая лихорадка Марбург и Эбола.
И о...надо же, какое совпадение, в Сиане надысь началась вспышка геморрагической лихорадки, не то Марбург, не то Эбола. И опять какое совпадение, в том же Сиане Олимпиада.
А ещё какое совпадение, в США попала в аварию машина, перевозившая лабораторных обезьян и несколько обезьян разбежались. А у тетки, которая подошла посмотреть, думала, что там котики, появляются симптомы какие то непонятные, но схожие с начальным этапом геморрагической лихорадки.
Короче видео Ильницкого, 5 минута.
Это сообщение отредактировал КроликЭльф - 28.01.2022 - 14:30