Суд прекратил дело о гибели женщины в ДТП с полковником полиции в Ярославле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
30.12.2021 - 18:26
0
Статус: Offline

Ярила

всё, что нужно знать нормальным людям о судебной системе русского мира

[^]
AlexanderYar
30.12.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 30.12.2021 - 18:18)
Думаю адвокаты нашли формальные признаки, по которым акт освидетельствования признали недействительным.
Ошибки там были, проще говоря, судя по всему.
А вот намеренно или случайно, вопрос.
Но я могу ошибаться, конечно, смотреть нужно материалы дела, что бы понять, чего это суд так решил.

Блин, при регистрации на Япе пора требовать сдавать тест на чтение и понимание прочитанного.

Дело прекращено "в связи с примирением сторон". То есть, потерпевший (в данном случае - родственник или близкий погибшей) подал заявление в суд о примирении. Прокурор и судья поддержали его и дело было прекращено по нереабилитирующим основаниям.

Уверяю, большинство дел так и прекращаются, охотничьи смерти - процентов на 99, автомобильные - тоже много, и никакой зависимости от должностей нет. Решают деньги и личные отношения.

[^]
nomid76
30.12.2021 - 18:45
1

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (AlexanderYar @ 30.12.2021 - 18:30)
Цитата (Andr0880 @ 30.12.2021 - 18:18)
Думаю адвокаты нашли формальные признаки, по которым акт освидетельствования признали недействительным.
Ошибки там были, проще говоря, судя по всему.
А вот намеренно или случайно, вопрос.
Но я могу ошибаться, конечно, смотреть нужно материалы дела, что бы понять, чего это суд так решил.

Блин, при регистрации на Япе пора требовать сдавать тест на чтение и понимание прочитанного.

Дело прекращено "в связи с примирением сторон". То есть, потерпевший (в данном случае - родственник или близкий погибшей) подал заявление в суд о примирении. Прокурор и судья поддержали его и дело было прекращено по нереабилитирующим основаниям.

Уверяю, большинство дел так и прекращаются, охотничьи смерти - процентов на 99, автомобильные - тоже много, и никакой зависимости от должностей нет. Решают деньги и личные отношения.

При пьяном ДТП с жертвами наказание от пяти лет. Там никакого примирения не предусмотрено. А вот как полковник стал трезвым - это вопрос к судье. Или кто-то из наркологички решил "нечаянно" ошибиться в бланке медицинского заключения.

[^]
wedmack
30.12.2021 - 22:26
0

Ярила

А кто-то думал что у нас в стране остался нормальный суд???

[^]
Хариус
30.12.2021 - 23:36
0

Механический динозавр

Цитата
В октябре 2020-го вместе со своей женой, его авто съехало в кювет в Даниловском районе Ярославской области. 42-летняя женщина скончалась.

Женатое авто...
С точки зрения русского языка, чье-то авто, женатое на 42-летней женщине, съехало в кювет.
Блядь, автомобиль не может иметь законных брачных отношений с женщиной!!! По крайней мере, в этой стране. Пока.
Хотя... Я искал, правда, искал. НЕТ ЮРИДИЧЕСКОГО, ПРАВОВОГО, ОФИЦИАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА. Есть только физлицо. Человека нет.
Теоретически можно вашу Мурку признать физическим лицом со всеми вытекающими последствиями.
Собственно, отсюда и спор между сторонниками и противниками клонирования - результат кем будет: физлицом или биологическим материалом без прав?

Это сообщение отредактировал Хариус - 30.12.2021 - 23:40

[^]
ValeDer
30.12.2021 - 23:39
0

Grammar

Цитата (nomid76 @ 30.12.2021 - 17:17)
...В октябре 2020-го вместе со своей женой, его авто съехало в кювет...

Получается, жена авто погибла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3369
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх