Вот так просто, потерял сознание и умер человек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗубомОбПоребрик
20.12.2021 - 16:03
3
Статус: Offline

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Будешь умирать и никто, никто даже не будет бороться за твою жизнь, и мало этого никто даже не позвонит на скорую, так тихо умрешь на скамейке.

А пробовала сама скорую вызывать? Или тупо глядела как человек умирает, чтобы запилить пост? faceoff.gif

очередное подтверждение, что у большинства - хата с краю. только кукарекать могут после.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 20.12.2021 - 16:04

[^]
Военмор
20.12.2021 - 16:04
-3

Юморист

Цитата (Na1x @ 20.12.2021 - 15:34)
Я тут к терапевту ходил, нужно было получить метотвод от вакцинации.
Так вышел, весь говном облитый. Такое мерзкое ощущение было, всю душу вынула. А был я там всего 5 минут.
Жалко мне людей, которые пользуются нашей "Бесплатной" медициной. Уважение у таких врачей к пациентам никакого.

судя по затраченному времени (5 минут) ты собрался прорваться к врачу через очередь больных "Я только спросить" естественно был послан и условно облит говном.
Тебя облили пациенты в очереди, а виноваты врачи? gigi.gif

[^]
Nerp
20.12.2021 - 16:05
2

Ярила

Цитата
А был ли мальчик?

Ну мальчик-не мальчик, но в далёком 1994 году вот точно так же, на лавочке районной ЦРБ - умер мой дед, ветеран и инвалид войны. У него появились боли в груди, пришёл, его осмотрели и назначили прогревание какое-то, мол продуло где-то...
Вот после этого прогревания он своими ногами дошёл только до лавочки... Нет, заметили практически сразу, на носилки - но... Инфаркт.
Я это к чему: врачебные ошибки были и будут всегда. Как, впрочем - и формальное отношение к своему делу. Как, кстати - и отношение к этому общества...

А по факту - пруфов бы...

[^]
Andriv
20.12.2021 - 16:06
4

Ярила

Чёт в новостях Тольятти на эту тему молчок полный...
Сильно на дезу смахивает.
Вброс в двух темах про конкретное учреждение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3LO
20.12.2021 - 16:07
3

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (dist69 @ 20.12.2021 - 15:35)
Цитата (iratrifonova @ 20.12.2021 - 15:30)
Кроме того, даже не вызвал скорую помощь…

а ты почему не вызвала?

Надо было на ЯП страшную новость наебашить dont.gif

[^]
Laryx
20.12.2021 - 16:08
1

Ярила

Да просто врачи связаны по рукам и ногам всякими инструкциями и законодательными актами.

Смерть человека - это всегда разбирательство, всегда страшная волокита и проблемы для врача. Одно дело, когда его вызвали к умирающему от онкологии, для которого уже ясно, что кроме обезбаливающих ничего не пропишешь, и тут смерть будет даже облегчением для всех. И совсем другое дело, когда вот так, зашел "вроде здоровый человек" в поликлинику, а подошел врач - и этот человек умер. Проблем - не оберешься.

И при этом ЯПовцы - через одного кричат от "криворуких медиках", хотя руки-то у медиков связаны как раз по вине таких, как эти ЯПовцы, которые во всем видят чьи-то происки.

Так и живем.

why.gif

[^]
Человечина
20.12.2021 - 16:13
-5

Просто консервы

Цитата (Frantic163 @ 20.12.2021 - 15:39)
Алё... Новорег хуярит пост без пруфов. 2 поста с одинаковой тематикой и даже фото в обоих темах. Во что яп превратился. Хомячью только дай видимо повод поскулить как всё плохо в России

Это раньше была задача хомячья, в том числе либерального. Сейчас барановирус всё расставил на свои места, всем уже совершенно ясно чего стоит жизнь гражданина в России! Не удивлюсь, если умерший был привитым, может быть даже дважды! Тогда всё окончательно встаёт на места! dont.gif

И не надо всё на хомяков вешать! Нам всем теперь только скулить осталось, пока нас убивают как собак!

[^]
Njackson
20.12.2021 - 16:15
1

повелитель механизмов

Цитата (Frantic163 @ 20.12.2021 - 15:39)
Алё... Новорег хуярит пост без пруфов. 2 поста с одинаковой тематикой и даже фото в обоих темах. Во что яп превратился. Хомячью только дай видимо повод поскулить как всё плохо в России

сдается мне, что этот новорег для этого здесь и появился dont.gif

[^]
suhoi
20.12.2021 - 16:15
1

>>>@@@@@<<<!

Ночь.Стучится знакомый-помоги.У жены давление за 200 отвези в больницу.
Встаю.Выгоняю машину.Едем в больницу за 15 км на скорую.
Там не принимают--вас не на скорой привезли.Ждите когда ваш участковый терапевт придет и в общую очередь в поликлинику.
Сидели 4 ЧАСА ,ждали.
Приняли без очереди,сразу на койку.
ВОТ КАК ЭТО НАЗВАТЬ??????

Это было несколько лет назад.Тошда не было единого 103.При звонке на 03 шло соединение с местной больницей
Сейчас стало получше...то есть опять же было,пока этот ковид не придумали.Бардак снова вернулся.Независимо от симптомов ,температура есть ,значит ковид,значит сиди дома или смерти дожидайся или участкового дней через несколько

Это сообщение отредактировал suhoi - 20.12.2021 - 16:19

[^]
Laryx
20.12.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 20.12.2021 - 16:15)
Ночь.Стучится знакомый-помоги.У жены давление за 200 отвези в больницу.
Встаю.Выгоняю машину.Едем в больницу за 15 км на скорую.
Там не принимают--вас не на скорой привезли.Ждите когда ваш участковый терапевт придет и в общую очередь в поликлинику.
Сидели 4 ЧАСА ,ждали.
Приняли без очереди,сразу на койку.
ВОТ КАК ЭТО НАЗВАТЬ??????

Назови это "есть инструкция", и никто не хочет ее нарушать - потому, что иначе ты же и придешь жаловаться, и доставишь им столько головняка, что лучше уж жди... Ну а умрешь - сам виноват.

why.gif

[^]
Япчела
20.12.2021 - 16:23
3

Ярила

А виноваты врачи,да?

Не ёбаная воровская власть, по прямой вине которой медицина на дне в говне, а деньги отдали воякам,что бы лучше охраняли презика четырежды использованного?Точно не власть?

А врачей ругать-это же безопасно,да?
Ты бы сам поучился 6 лет . да годик интернатуры-потом бы и рот раззевал!

[^]
Ksil
20.12.2021 - 16:29
3

Ярила

Новорежка, у тебя с поликлинникой и лично житловым какие-то счеты? 2 темы на одну мазоль давят.

Хуета, чую я, что всё пиздеж.

[^]
CosMoNiac
20.12.2021 - 16:30
1

будка гласности

Цитата
А виноваты врачи,да?

Не ёбаная воровская власть, по прямой вине которой медицина на дне в говне, а деньги отдали воякам,что бы лучше охраняли презика четырежды использованного?Точно не власть?

А врачей ругать-это же безопасно,да?
Ты бы сам поучился 6 лет . да годик интернатуры-потом бы и рот раззевал!

Почему, когда дело касается косяков в автосервисе, никто не винит власть - есть конкретные исполнители ( организация, автомеханик)? Когда тебя хуёво постригли или обвешали, тоже поносят не чиновников. Когда тебе зашили томпон, тут все разводят руками - ну это же врачи, а врачи это святое. Это напоминает мне причитание бабок - "бог накажет, накажет!". Народ! Вы сборище дремучих людей. Пока не будет ответственности за то, что ты делаешь, у нас не будет нормальной медицины. Кстати, с образованием такая же хуйня творится, но там хоть родители потихоньку просыпаться начали.

[^]
Dasoda
20.12.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (vital999 @ 20.12.2021 - 15:54)
Потом окажется, что и скорую вызвали, и помогали, чем могли. Просто тетка забыла про это..

Или просто у неё время приёма подошло и она пошла в кабинет. smile.gif

[^]
RUSTER21
20.12.2021 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Frantic163 @ 20.12.2021 - 16:01)
Цитата
То что это фейк или деза как бы не доказано, да? Если ТС реально такое видел, и на фоне эмоциональных переживаний накатал две темы, сразу фейк и деза? Или у нас настолько идеальные поликлиники, что такого там в принципе невозможно? Или вы просто по заказу защищаете, похер что там на самом деле?

Хуязу. Только либо дураку либо заинтересованному человеку может быть не понятно, что это какая то хуйня без пруфов, темы с интервалом в две недели сделаны про одну и ту же поликлинику. Во второй сразу про смерть плюс фио глав. Врача и акцент что по пабликам замалчивают. Так вот я думаю что в больнице она была не одна и инфа явна бы просочилась и были бы хоть какие-то подтверждения, а так это просто ложь, пиздёжь и провокация

Еще раз - это как то обнуляет все остальные проблемы и факт вероятности и возможности таких случаев в любом, пусть даже другом заведении? Вы конкретно защищаете глав врача, вы уверены что он молодец? Как эта инфа должна просочиться? Вы ждете её в новостях федеральных каналов?

[^]
Asoustug
20.12.2021 - 16:38
0

Аквариумист

САРКАЗМ

[^]
Frantic163
20.12.2021 - 16:43
-1

Шутник

Цитата
Еще раз - это как то обнуляет все остальные проблемы и факт вероятности и возможности таких случаев в любом, пусть даже другом заведении? Вы конкретно защищаете глав врача, вы уверены что он молодец? Как эта инфа должна просочиться? Вы ждете её в новостях федеральных каналов?

Ты и правда дурак. Может быть всё что угодно и где угодно. Мы обсуждаем конкретный пост без пруфов где пытаются вызвать резонанс в отношении видимо главврача, а какой он человек вообще неизвестно. Как же легко стало скормить дерьмо

[^]
ElGringo
20.12.2021 - 16:48
-1

Юморист

Это, Ирка, лично пыня его космическими лучами, того. И через ФСБ запретил скорую вызывать. Страшно жить, конечно…

[^]
Dasoda
20.12.2021 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Frantic163 @ 20.12.2021 - 16:43)
Цитата

Ты и правда дурак. Может быть всё что угодно и где угодно. Мы обсуждаем конкретный пост без пруфов где пытаются вызвать резонанс в отношении видимо главврача, а какой он человек вообще неизвестно. Как же легко стало скормить дерьмо

Согласен с тем, что два поста от новорега с однозначной тематикой вызывает вполне справедливый вопрос - а не говновброс ли это?

[^]
papst
20.12.2021 - 16:53
-1

Шутник

Цитата (CosMoNiac @ 20.12.2021 - 17:44)
Сегодня тёщу с тестем (88 лет) возил в больницу (11 городская города Хабаровска), персоналу больницы на всех проебать. Нихуя не делают, пиздят меж собой - работа, хуле. Короли из "злого медика". Потом удивляются, что их все хуесосят. Да, есть реально врачи, для которых их жизнь это работа, это неравнодушие к пациентам. Но большей части поебать, кто ты и что ты. Для них ты тупо заработок. А ещё ты им мешаешь.

Я думал у нас только так, в Курганской обл., но оказывается по всей России, грустно...

[^]
Vlad86025
20.12.2021 - 16:56
1
Статус: Online

Ярила

Хз, был свидетелем, тётка грохнулась на пол в коридоре больницы. Прибежали человек пять врачей и чемоданчик у них был. Чего то с ней делали. Оживили быстро. Похоже просто обморок у неё случился.

[^]
AlexanderYar
20.12.2021 - 16:58
1

Ярила

По некоторым психологическим фрагментам предыдущего поста предположу, что Ира - мстительная особа, по какой-то причине хотящая попить кровь врачам поликлиники, а скорее - одному врачу. И не более того.

[^]
Na1x
20.12.2021 - 17:09
0

Кровью и потом

Цитата (Военмор @ 20.12.2021 - 16:04)
судя по затраченному времени (5 минут) ты собрался прорваться к врачу через очередь больных "Я только спросить" естественно был послан и условно облит говном.
Тебя облили пациенты в очереди, а виноваты врачи?

Мне нужно было получить заключение врачебной коммисси, а точнее направляете на нее. Там нужно было выписать просто направление.
Прикинь, я по записи пришел, как белый человек.

[^]
RUSTER21
20.12.2021 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Frantic163 @ 20.12.2021 - 16:43)
Цитата

Да конечно, пруфов того, что вы не защищаете конкретное направление или конкретных людей за деньги, тоже нет.. какой интерес разбрасывать гавно во все стороны? moderator.gif

[^]
z0rgs
20.12.2021 - 17:51
1

Юморист

У меня так же друг умер 38 лет. Пришел в поликлинику - Боли в желудке. Сидел на скамейке ждал очереди, внезапно потерял сознание и упал. Скорую вызвали... Ехала час. Из соседнего дома. Поликлиника - через дорогу подстанция скорой помощи. ЧАС сука ехали. Ну по итогу прободная язва. Если бы сразу обратился в больницу выжил бы. А поликлиника, это так... Хуйня на палочке.
Еще момент.
Сына 3 года в сентябре уебал клещ, в голову. Клеща удалили сдали на анализ кровь сдали на 14 сутки все как положено. Все чисто никаких болячек, только вот место укуса не заживает, мы в начале октября обратились в поликлинику - че за хуйня? Педиатр отправил нас в хирургу - запись за 2 недели, приходим к хирургу, он посмотрел - это не ко мне это к дерматологу. Еще 2 недели сначала 1 неделя у педиатра, потом у дерматолога тот посмотрел... Говорит интересно сдайте полный анализ крови, это еще одна ебучая неделя... Сейчас сука конец декабря близится, а результата нет... Мажу башку ему йодом, что бы эта херня не расползалась, она увеличивается если не мазать...
Кому я плачу налоги? отчисления в ОМС, не говорю уже про пенсионные до которых я не доживу. Охуевшее государство, охуевшие политики, хочу свалить за бугор :) Может там счастье будет? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6502
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх