Подписан бюджет, который повышает финансирование силовиков и уменьшает расходы на медицину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikon10
10.12.2021 - 11:06
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Aleksandr2 @ 10.12.2021 - 10:55)
Цитата (Dikon10 @ 10.12.2021 - 10:05)
Также не весело живут бюджетники низшего звена (воспитатели в садах, различные доп. Образования, клерки в местных администрациях, низший медперсонал и т.п.) им зарплату аж на 4 процента повышают ежегодно. Но в этом не повысили, денег нет.
Внимание, вопрос. Чего такого героического творят силовики, что достойны повышений? Вернее, почему повышений недостойны остальные?
Знакомый, проработав 40 лет на "скорой" фельдшером теперь получает пенсию 14000.
Другая знакомая, тоже фельдшер мотается на 2 ставки, получает 30к. Ну и там, проблемы со спиной почему то. А ещё нервами и сердцем.
А про "специалистов" на муниципальной службе за 16к и говорить не хочется) на ЯПе не любят чиновников, но далеко не каждый клерк чиновник, берет взятки испражняется в золотой унитаз. Зачастую, в мелких городах кроме как в администрацию или госслужбы идти особо некуда

Я вас поправлю, не зарплаты повышают им, а оклады, а вот оклады у них мизерные, и увеличение получается всего в 150 - 300 руб.

Да,именно. Там, где я знаком с системой начисления ЗП, она складывается по принципу "оклад+оклад+премия+выслуга+неведомая копеечная херня". Мне за секретность ещё несколько лет доплачивали в месяц по 200р., Потом сняли. Так что, в среднем в нашем регионе ежегодно рублей на 800 она индексировалась. Кроме 2021.
По силовикам принцип простой, чем больше погоды и выслуга, тем больше зарплата.
Ну а там уже кто как может, так и крутится) в прошлом году у нас замначальника отдела и пару оперрв осудили за отжатую майнинг ферму, в этом - за отжатую у кого фуру контрафактных сигарет тоже несколько сотрудников под следствием.
То, что система палочная и по сути скотская вопросов нет. Но не думаю, что с повышением расходов на силовиков что то поменяется. Наоборот, социальная дистанция между слоями общества будет только расти

[^]
suntea
10.12.2021 - 11:11
2

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 10.12.2021 - 09:57)
Цитата (YapNSDL @ 10.12.2021 - 09:52)
есть там и нормальные люди, почему сразу псы, только их мало.
У меня жена там работает, последний раз зарплату повышали 10 лет назад.
Вот сократить там начальников, это да, милое дело, а то на одного полицейского 5 начальников сидит и в КАЖДОМ отделе есть такая должность, которая нихрена по сути не делает, в телефоне играет и на компе играет, видимо чей-то протеже.

Да-да, расскажи нам, как мусора хуёво живут, поэтому и на людей бросаются, как псы голодные. Вы тоже, небось, все эти 10 лет впроголодь жили. Тьфу, читать противно.

жена его нормальная,остальные-ненормальные dont.gif

[^]
Vlad3312
10.12.2021 - 11:24
1

Балагур

Цитата (YapNSDL @ 10.12.2021 - 10:56)
Цитата (Aleksandr2 @ 10.12.2021 - 10:55)
Я вас поправлю, не зарплаты повышают им, а оклады, а вот оклады у них мизерные, и увеличение получается всего в 150 - 300 руб.

мешаешь им выплеснуть гнев gigi.gif
они ведь думают, что теперь каждый мент будет получать в 2 раза больше lol.gif

Везде, где есть палочная система- будет коррупция. Особенно, когда от показателей наложенных штрафов зависит премия. Честные люди там работать не могут, ну разве, что в аналитическом отделе каком, где от них ничего не зависит. Остальные уходят. Этому способствует и смешная зарплата. Я 2 года продержался. cool.gif

[^]
eiche
10.12.2021 - 12:35
1

Приколист

Всё логично-- с самой страшной пандемией надо бороться, а какие с медиков борцы

[^]
Pinhead089
10.12.2021 - 14:36
1

Балагур

История такая короче... Больной ковидом чувак пошёл вместо лекарств прикупил себе перцовый болончик чтобы в жену с детьми брызгать (денег то на еду, игрушки и учёбу нет, а они постоянно что-то просят и ноют, что выгонят его). Жене кстати он сказал, что балон нужен чтобы от соседа отстреливаться, а то этот мать его сосед совсем охерел . А сосед у этого умника сытый, здоровый и у него есть дробовик, сын ходит в колледж, а у жены красивое платье в красно белую полоску...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lawhuletam
10.12.2021 - 18:43
1

Весельчак

А что? кто то еще думает что они могут по другому? 450 дармоедов не считая верхушки.
нах спорт, медицину, образование.

«Именно через бюджет мы ищем возможность помочь людям в решении проблем», - добавил он." прямо глумятся суки, откровенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2473
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх