Бедолага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreyraduga
3.11.2021 - 15:33 [ показать ]
-10
safc
3.11.2021 - 15:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (andreyraduga @ 3.11.2021 - 15:33)
Почему еб@нько-зоошизики так любят сравнивать домашних ЖИВОТНЫХ (блять!) с человеческим ребёнком?
Мол если не очень относишься к животному, то и к ребёнку будешь относится плохо! Что за бред?!?!?! gigi.gif

Я животных ненавижу (люблю только вкусных!), но по причине некогда женатости (почему бабы все хотят перед ребёнком завести животное?), были у меня в доме и кошки и собаки, и каждый знал своё место, за провинности разговор был короткий - опиздюлялись мама не горюй! Посему список провинностей отсутствовал, ибо заканчивался на первой, максимум на второй провинности!!! Животное всегда знало своё место и предел своей наглости, который я ему установил! Воспитание животных п@здюлями - самое эффективное! Кто бы, что не говорил!!! Если конечно оно по делу, а не без причины!!!
Но на ребёнка я НИКОГДА руку не подниму!!! Пацана еще можно ремешком отшлёпать, а вот девчёнку уже никак!))

А эти, ещё жалостливые "айболиты", просто выставили на карниз мохнатого п@идараса, а не сбросили нахрен с 14-го этажа!!!

Ну таким как ты долбоёбам нервным, у которых башню срывают от того что кот в угол нассал (причём причина неважна, может он заболел например) животных заводить и не нужно. Впрочем личинок человеческих тоже заводить не стоит - нахуй таким плодиться то?

[^]
andreyraduga
3.11.2021 - 15:41
-9

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (safc @ 3.11.2021 - 16:38)
Почему еб@нько-зоошизики так любят сравнивать домашних ЖИВОТНЫХ (блять!) с человеческим ребёнком?
Мол если не очень относишься к животному, то и к ребёнку будешь относится плохо! Что за бред?!?!?! gigi.gif

Я животных ненавижу (люблю только вкусных!), но по причине некогда женатости (почему бабы все хотят перед ребёнком завести животное?), были у меня в доме и кошки и собаки, и каждый знал своё место, за провинности разговор был короткий - опиздюлялись мама не горюй! Посему список провинностей отсутствовал, ибо заканчивался на первой, максимум на второй провинности!!! Животное всегда знало своё место и предел своей наглости, который я ему установил! Воспитание животных п@здюлями - самое эффективное! Кто бы, что не говорил!!! Если конечно оно по делу, а не без причины!!!
Но на ребёнка я НИКОГДА руку не подниму!!! Пацана еще можно ремешком отшлёпать, а вот девчёнку уже никак!))

А эти, ещё жалостливые "айболиты", просто выставили на карниз мохнатого п@идараса, а не сбросили нахрен с 14-го этажа!!!

Ну таким как ты долбоёбам нервным, у которых башню срывают от того что кот в угол нассал (причём причина неважна, может он заболел например) животных заводить и не нужно. Впрочем личинок человеческих тоже заводить не стоит - нахуй таким плодиться то?

Плодиться таким как ты не нужно - зоофил!!! Живи с животными и дальше, последователь Панина! gigi.gif

[^]
safc
3.11.2021 - 15:45
3

Приколист

Цитата (andreyraduga @ 3.11.2021 - 15:41)

Плодиться таким как ты не нужно - зоофил!!! Живи с животными и дальше, последователь Панина! gigi.gif

Еще раз повторю, за редким исключением животных обычно заводят НОРМАЛЬНЫЕ люди. Не такие как ты, не такие как те, про кого пост, а нормальные. Которые знают чего можно ожидать, знают что можно делать, а чего нельзя а т.д. Хотя хули я объясняю будущему яжпапаше lol.gif

[^]
mrnemo
3.11.2021 - 15:47
2

Ярила

Чую, что прохладная история про наказание кота хозяином и т.д. выдумана местной зоошизой, которая уже собирает баблосы с лошков на этого котэ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаlanco
3.11.2021 - 15:54
1

Come With Me

andreyraduga

Послушание, которое основывается на страхе. И с детьми так же у тебя будет. Девочку может не ремешком, а затрещину то точно раз другой отвесишь. Если человек не любит животных, он и к детям относится прохладно или они его раздражать начинают со временем.

[^]
tupsky
3.11.2021 - 15:54
0

Шутник

Некоторые особо одарённые в наказание стирали котов в стиральной машинке и грели в микроволновках. Этот может чуть лучше и просто выставил на подоконник. Упадёт и хрен с ним, я его не убивал... Хорошо конечно если и правда случайно оказался там, но сколько сейчас всяких выродков...

[^]
andreyraduga
3.11.2021 - 16:09
-9

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (safc @ 3.11.2021 - 16:45)
Цитата (andreyraduga @ 3.11.2021 - 15:41)

Еще раз повторю, за редким исключением животных обычно заводят НОРМАЛЬНЫЕ люди. Не такие как ты, не такие как те, про кого пост, а нормальные. Которые знают чего можно ожидать, знают что можно делать, а чего нельзя а т.д. Хотя хули я объясняю будущему яжпапаше lol.gif

Я считаю себя нормальным! Поэтому я никогда не поставлю жизнь и здоровье животного выше жизни и здоровья человека! Топить за какие-то мифические права животных может только абсолютный долб@ёб, социофоб и человеконенавистник!!! Даже ставить в один ряд нельзя животное и человека, каким бы сверхумным и сверхверным не было бы животное, оно всё равно остаётся просто животным!!! Домашнее животное должно знать своё место в иерархии человеческой семьи в которой оно живёт! На то оно и домашнее! Дикое животное должно жить на воле, на то оно и дикое! Но бл@ть раболепство перед животными, которое проявляется у зоошизоидов, это просто самое днище!!! Особенно, повторюсь, в сравнении домашнего животного с ребёнком! Это неизлечимая шизофрения!!!
И да! Покажи мне хоть одного НОРМАЛЬНОГО зоошизика!!! Из тех которые на все деньги орут о правах бедненьких животных, что домашних, что бездомных!!! Это всё сплошь ублюдки и дегенераты!!!
Ни один заводчик никогда не примыкает к зоошизе и их еб@нутым сюси-пусям по животинушкам!!! Ибо заводчик понимает разницу между животным и человеком!)))
А ты похоже нет!)))

[^]
andreyraduga
3.11.2021 - 16:15
-6

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (Bаlanco @ 3.11.2021 - 16:54)
andreyraduga

Послушание, которое основывается на страхе. И с детьми так же у тебя будет. Девочку может не ремешком, а затрещину то точно раз другой отвесишь. Если человек не любит животных, он и к детям относится прохладно или они его раздражать начинают со временем.

Да что ж у Вас с фантазией то всегда? Я написал свое отношение и к животным и к детям! Но нет же приплетают какие-то "затрещины"!
Если человек не любит животных, это не значит, что он не любит детей!!! Ребёнок это драгоценная жизнь, это Человек! А животное, лишь животное!

Я могу так же пофантазировать как Вы: "если человек любит животных духовно, то он и физически, в плане плотских утех не прочь с животными поразвлекаться!" gigi.gif

[^]
alerondel
3.11.2021 - 16:25
2

Джигитарианец

Кстати кот вполне мог бросится на хозяйку и начать ее рвать , у меня был кот , брали котенком , прожил 1.5 года и внезапно вечером напал на сестренку жены.. жестко поцарапал ее , а потом спустя какое то время напал на жену .. прокусил ногу и нормально так порвал когтями руки и ноги , жена тоже беременная была.
Потом уже дочь родилась , так он и на нее напал , голову поцарапал , тут уже не выдержал я , кота оставил в деревне , жаль конечно , что я могу сделать. Меня не трогал не в коем случае .. а вот женский пол ненавидел. Кастрация как оказалось тут не причем , проблема известная. Не все коты такие.. кошки вроде тоже нападают.
Способ наказания такой не одобряю как в теме у ТС , но меры лучше предпринять.. если было нападение конкретно , а не просто хозяйка довыпендривалась и решила кота по доставать и он ее поцарапал играючи или от уже усталости.
Был очевидцем атаки , это жесть .. там прям цель убить , разорвать , если ребенок то вообще ппц , может и глаза выцарапать.

Это сообщение отредактировал alerondel - 3.11.2021 - 16:27

[^]
RealTor
3.11.2021 - 16:31
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Надеюсь, с котеем всё будет хорошо. Ну, а этим - карма вернёт всё.

[^]
mrnemo
3.11.2021 - 16:44
-4

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 03.11.2021 - 15:54)
andreyraduga

О, ещё один зоофил с проблемами межвидовой идентификации сампришел.

[^]
феееб
3.11.2021 - 16:46
-4

Ярила

Все верно. Зоошизы почему то приравнивают котов и детей. Целебное электричество ждет их

[^]
TwistedTits
3.11.2021 - 16:56
0

Юморист

Цитата (SilverKraken @ 3.11.2021 - 14:22)
А когти они ему не умеют подстригать? Мой даже захочет не поцарапает ниче.

сейчас даже стричь не надо, есть силиконовые накладки на когти им. комфортно и безболезненно. даже не сопротивляются (у меня 4 котэ, я проходил уже все способы).

[^]
nmsr
3.11.2021 - 17:54
2

Ярила

Хозяин кота - ебанутый урод.

[^]
setmail
3.11.2021 - 19:24
2

Шутник

Цитата (andreyraduga @ 03.11.2021 - 15:33)
Мол если не очень относишься к животному, то и к ребёнку будешь относится плохо! Что за бред?!?!?!

Мда, на более ты походу и не способен..

[^]
JBM
3.11.2021 - 21:23
-1

Ярила

Я хозяин этого кота, идите нахуй все доброхоты и защитники животных. Один долбаёб увидел кота на окне и раззвонил на весь интернет. Вы нихуя не знаете ситуацию, а уже орёте мужика распять котика спасти. Идите нахуй!

Жена беременная, постоянно психует, ищет до чего доебаться. Кот такой же планочник стал (хотя раньше нормальный был), постоянно шкодить стал, и чаще всего жене, как специально. То под ноги ей подвернётся и шипит, то проходя мимо когтями ебанёт, типа между делом, то на поглаженное бельё нассыт. Она орёт на него, он съёбывается, она орёт на меня чтобы я его наказал - а мне куда съебаться?

Теперь новая фишка - избавься от кота. Ебёт мне мозги типа день его куда хочешь. Я не хочу избавляться от кота, он всё-таки мой кореш и дружбан. Жена психует ещё сильнее и начинает выклёвывать мозг. Грешным делом чуть не отдал его, вовремя одумался. Так что за окном посидеть это ещё не худший вариант для него, ничо, не раскиснет. В этом сумасшедшем доме всё смешалось уже, хуй поймёшь кого куда сажать уже. Заебался уже всех успокаивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3290
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх