Бастрыкин поручил начальнику столичного главка СК организовать проверку слов Моргенштерна о Дне Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmirnoFFAlex
26.10.2021 - 18:28
-2
Статус: Offline

Юморист

НУ а партачному искренне пожелание - ответить за свои слова и слиться из эфира. Не стоит пиарить мусор. Если мне не изменяет память разрисованный не первый раз несет какую то дичь и все сходит с рук. Я не конкретно про данный пост о праздновании Дня победы.
Но кто он такой, какие его заслуги в этой победе и кто дал право этому недоучке высказывать свое убогое мнение по таким темам?
Считаю, если защемят его - то хорошо, может наука для него будет

Это сообщение отредактировал SmirnoFFAlex - 26.10.2021 - 18:35

[^]
Vladnov
26.10.2021 - 18:29
79

Ярила

И ещё....
Найдите весь кусок интервью репера, посвященный этой теме. А не: "Не читал, но осуждаю". И не нарезку первого анала. Я с ним согласен: где праздники новых побед?
Побед в экономике, космосе, медицине, образовании, промышленности? Вот из-за отсутствия таковых нам ежегодно с помпой за десятки миллионов бюджетных рублей скармливают память о Победе, которую одержали граждане другого государства в середине прошлого века.
А президент России ежегодно требует улучшить жилищные условия ветеранов, но торжественно открывает памятники царям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigmazzy48
26.10.2021 - 18:30
15

Ярила

Цитата (vp06 @ 26.10.2021 - 18:19)
Этого ублюдка нужно на зону отправить лет на 10

За что?

[^]
mrzorg
3

Ярила

Цитата (iglv @ 26.10.2021 - 17:19)
Сначала роддом, в котором этот недоношенный появился, проверить

А роддом-то тут причём? Это же не роддом засунул писю папы Моргенштейна в писю его мамы! moderator.gif

[^]
BaidOvda
5

Ярила

Цитата (SmirnoFFAlex @ 26.10.2021 - 18:26)
Один большой руководитель походу из тиктоков и соцсетей не вылезает. Именно то, что резонирует в соцсетях - как под копирку дает команду ФАС своим, причем не важно их это тема или нет.
И очень похоже что задергали сотрудников по таким командам наглухо, кто то стреляется после взбучки, кого то в больничку везут с совещания и прочее.
И если что, они не на войне и не на оперативной работе. Это внутренние дела коллектива

Минимум четверть СКР вообще занимается только вопросами убийств хохлами других хохлов "запрещенными методами".

[^]
mrzorg
26.10.2021 - 18:31
2

Ярила

Цитата (SmirnoFFAlex @ 26.10.2021 - 17:26)
Один большой руководитель походу из тиктоков и соцсетей не вылезает. Именно то, что резонирует в соцсетях - как под копирку дает команду ФАС своим, причем не важно их это тема или нет.

Интересно под каким ником сидит и какой контент постит Бастрыкин в Тик-токе? rulez.gif

[^]
bishop66
26.10.2021 - 18:33
-8

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 26.10.2021 - 18:30)
За что?

За контент для долбоебов и пропаганду наркоты

[^]
Kuruewka
26.10.2021 - 18:35
-6

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Dogeron @ 26.10.2021 - 22:18)
Допизделся и довыёбыаался? Рядом с Хованским поселят, на соседние нары)))
Хотя...у него денег побольше будет) выдоят и отпустят, предварительно пожурив прилюдно)

только вчера об этом написал))) удачно самовыпилился
agree.gif

[^]
bigmazzy48
26.10.2021 - 18:37
18

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.10.2021 - 18:33)
За что?

вот я допустим, не слышал ничего из его контента. так что, вопрос, если кто-то следит за его творчеством, это кто? gigi.gif
и второе, а никто не хочет расследовать обнищание людей, космос, и прочее?
З.Ы. такие, как он были всегда, они для молодежи лет 15, они для них делают контент основанный на протесте против всего вокруг. Просто раньше не было соцсеьей. А если руководствоваться вашим мнением, то надо было бы посадить и КиШа, и Хоя, и Красную плесень, и группу "Ноль", да много еще кого из субкультуры.

[^]
Ленинжиф
26.10.2021 - 18:37
10

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.10.2021 - 18:24)
Представляю какой пиздец в стране без бастрыкина будет

И без 9 мая. Рухнет ведь к хуям всё оставшееся. Как жить тогда будем?

[^]
wiover
26.10.2021 - 18:38
28

Ярила

А то, на главную скрепу - победобесие, покусился. Хотя, по сути все правильно сказал.

[^]
Псевдоподий
26.10.2021 - 18:38
6
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (bishop66 @ 26.10.2021 - 18:33)
За что?

Что государство может предложить долбоебам в качестве альтернативы? Пока долбоебы хавают всяких моргенштернов, дань милохиных и прочих хабибов - там наверху всех все устраивает. Потом вдруг очередной моргенштерн вместо того, чтобы скармливать говно долбоебам вякает что-нибудь, что задевает скрепы - и тут же аж сам главный СК-мэн на него свое внимание обращает. А не вякал бы он лишнего - и все было бы нормально?

[^]
Vladnov
26.10.2021 - 18:39
19

Ярила

Цитата
Пруфы можно в студию!
Судя по шпалам, пруфов не будет

Да на тебе пруфы, раз тебя в интернете забанили:

92-летняя ветеран труда и ветеран войны Надежда Сафронова из бурятского поселка Онхой «мечтает о теплом туалете, горячей воде и душевой кабине». Она живет в частном доме вместе с дочерью и не может позволить себе «такую роскошь». «Я считаю, что мама этих удобств заслужила своим трудом», — пишет ее дочь.

И ещё куча историй... https://tayga.info/165086

Тут тоже...

В Уфимском районе ветеран Великой Отечественной войны мечтает о квартире. В частном доме, где он прожил всю свою жизнь, пожилому мужчине уже тяжело. В здании нет ни туалета, ни водопровода.

https://bash.news/news/115563-tualet-na-uli...bez-vodoprovoda

Но с каждым годом этой проблемы всё меньше. И скоро совсем не станет этой проблемы. С последним ветераном её не станет. А вот организация "Ветераны России" судя по всему, никуда не денется. Возглавит её очередной клон мизулиной и будут по ее требованию прокурорские проверять наше частное мнение об отношении к делам минувших дней.

[^]
Ono76
26.10.2021 - 18:48
-6

Ярила

Цитата (Vladnov @ 26.10.2021 - 18:39)
Цитата
Пруфы можно в студию!

92-летняя ветеран труда и ветеран войны Надежда Сафронова из бурятского поселка Онхой «мечтает о теплом туалете, горячей воде и душевой кабине». Она живет в частном доме вместе с дочерью и не может позволить себе «такую роскошь». «Я считаю, что мама этих удобств заслужила своим трудом», — пишет ее дочь.

Тут тоже...

В Уфимском районе ветеран Великой Отечественной войны мечтает о квартире. В частном доме, где он прожил всю свою жизнь, пожилому мужчине уже тяжело. В здании нет ни туалета, ни водопровода.

<a href="/go/?https%3A%2F%2Fbash.news%2Fnews%2F115563-tualet-na-uli...bez-vodoprovoda" target="_blank">https://bash.news/news/115563-tualet-na-uli...bez-vodoprovoda://https://tayga.info/165086

Т...bez-vodoprovoda
</a>

Но с каждым годом этой проблемы всё меньше. И скоро совсем не станет этой проблемы. С последним ветераном её не станет. А вот организация "Ветераны России" судя по всему, никуда не денется. Возглавит её очередной клон мизулиной и будут по ее требованию прокурорские проверять наше частное мнение об отношении к делам минувших дней.

Если тебя забанили, то очень жаль!
Ты же искал как всё хуего, а я как хорошо. Вот одно из, из твоих на вентилятор.
Так что ты это, стакан на половину полон, чем пуст!

Бастрыкин поручил начальнику столичного главка СК организовать проверку слов Моргенштерна о Дне Победы

[^]
djonnybee
26.10.2021 - 18:48
19

Шутник

Как бы вы к творчеству данного человека не относились, а он все по делу сказал.
Выше привели примеры проблем ветеранов. Помогайте им вместо празднования из года в год Победы. Да, она была Великая, но нужно двигаться дальше.

[^]
Псевдоподий
26.10.2021 - 18:49
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата
Пруфы можно в студию!

Тут тоже...

<a href="/go/?https%3A%2F%2Fbash.news%2Fnews%2F115563-tualet-na-uli...bez-vodoprovoda" target="_blank">https://bash.news/news/115563-tualet-na-uli...bez-vodoprovoda://https://tayga.info/165086

Т...bez-vodoprovoda
</a>

Но с каждым годом этой проблемы всё меньше. И скоро совсем не станет этой проблемы. С последним ветераном её не станет.

Ни в коем разе не хочу задеть ничьих чувств и заранее извиняюсь, если кому-то это неприятно слышать (так, тащмаёр?), но есть некое смутное предчуствие, что ветераны у нас будут всегда.

[^]
Ono76
26.10.2021 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 26.10.2021 - 18:49)
Цитата
Пруфы можно в студию!

Тут тоже...

Т...bez-vodoprovoda://https://tayga.info/165086

Т...bez-vodoprovoda
</a>

Но с каждым годом этой проблемы всё меньше. И скоро совсем не станет этой проблемы. С последним ветераном её не станет.

Ни в коем разе не хочу задеть ничьих чувств и заранее извиняюсь, если кому-то это неприятно слышать (так, тащмаёр?), но есть некое смутное предчуствие, что ветераны у нас будут всегда.

Прямые участников боев, т.е. вот ВЕТЕРАНЫ, они всем обеспеченны.
Приравненные, да ещё остались моменты, но решают.
А так, да, приравнивают сейчас часто и многих

Одно из:
^^Все жители Санкт-Петербурга, которые родились или хотя бы день проживали в блокадном Ленинграде^^

[^]
BaidOvda
26.10.2021 - 18:54
-3

Ярила

Цитата (djonnybee @ 26.10.2021 - 18:48)
Как бы в к творчеству данного человека не относились, а он все по делу сказал.
Выше привели примеры проблем ветеранов. Помогайте им вместо празднования из года в год Победы. Да, она была Великая, но нужно двигаться дальше.

У меня сын растет, скоро 15 ему. Надо так сказать передать опыт, а я ни бум-бум.
А ты, я вижу, шаришь.

Вот скажи, вот победа она какая великая? Прям так чтобы ВЕЛИКАЯ или просто Великая или великая?
А водку надо перед этим принять, а опосля рыка утробного кулаком бить один раз по столу или два?

Я правда хочу чтобы сын вырос человеком, а не всякой хуетой...

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 26.10.2021 - 18:55

[^]
KirKerk
26.10.2021 - 18:54
1

Ярила

А обычные полицаи, что ж сами не возбудились, они же любят за постики и мемасики возбуждаться, а тут прямо оргазм схватить можно. Или просто у чела бабки есть и сразу кой у кого возбуждалка усыхает?

[^]
BaidOvda
26.10.2021 - 18:55
3

Ярила

Цитата (KirKerk @ 26.10.2021 - 18:54)
А обычные полицаи, что ж сами не возбудились, они же любят за постики и мемасики возбуждаться, а тут прямо оргазм схватить можно. Или просто у чела бабки есть и сразу кой у кого возбуждалка усыхает?

Статья не ментовская

[^]
Давыгоните
26.10.2021 - 18:57
5

Ярила

Цитата (Vladnov @ 26.10.2021 - 18:29)
"Не читал, но осуждаю"

Конечно. Страдающим победобесием только повод дай. Как они тогда набросились на Колю. Хотя никто не "читал, но осудил".

[^]
step30
26.10.2021 - 19:00
3

Ярила

элементарное дело будет расследовать начальник столичного СК... Ну да, обычного участкового нахуй пошлют.

[^]
afropinguin
26.10.2021 - 19:00
20

Шутняк

При этом рэпер уже извинился за свои слова.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил руководителю московского управления проверить, нарушило ли закон высказывание Алишера Моргенштерна о Дне Победы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В СК отметили, что проверку организовали после обращения представителей ветеранской организации: «Реакция ветеранов обусловлена высказываниями Моргенштерна, оскорбляющими историческую память защитников Отечества, тех, кто воевал и погиб в годы Великой Отечественной войны».

В интервью Ксении Собчак рэпер сказал, что считает бессмысленным ежегодное празднование победы в Великой Отечественной войне, которую одержали 76 лет назад. По его мнению, Россия должна отмечать победы в космических и информационных технологиях.

Отрывок из интервью

Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Из года в год на это тратятся миллионы, что-то празднуют, всем что-то пытаются [показать]. Не знаю, может, это скрепы какие-то? Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю.

Алишер Моргенштерн
рэпер

Представители Союза Ветеранов России возмутились высказыванием, попросили проверить слова рэпера на нарушение закона и предложили его выпороть. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посоветовал молодёжи, включая Моргенштерна, спросить о важности этого праздника своих пожилых родственников или ветеранов.

После этого Моргенштерн извинился за свои слова. «Я хочу принести извинения перед всеми, кого задели мои слова про День Победы. Я ни в коем случае не умалял важность и значимость события, лишь честно признался, что «не понимаю», а фразу вырвали из контекста», — написал рэпер. По его словам, он уважает ветеранов и гордится ими, но некорректно формулирует свои мысли.

via

[^]
Давыгоните
26.10.2021 - 19:01
10

Ярила

Цитата (djonnybee @ 26.10.2021 - 18:48)
Как бы в к творчеству данного человека не относились, а он все по делу сказал.

Да при чём тут двигаться дальше? Это раздувание победобесия, как главной скрепы.

Чем празднование Дня Победы отличается от победобесия? В День Победы празднуют победу народов антигитлеровской коалиции над фашизмом - а победобесие это истерия на тему "мы в одиночку всю Европу победили! Они недочеловеки не смогли, а мы скрепоносная нация смогли!".

[^]
par9
26.10.2021 - 19:02
-1

Пиздабол

Пиарщик ёбаный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28490
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх