Программист с ДЦП Иван Бакаидов передарил "путинские" 10 тысяч рублей ОВД-Инфо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гэг
4.09.2021 - 10:15
1
Статус: Offline

Ярила

Зачем такой хороший человек живёт в этой стране?
Не понимаю я людей, которые имеют шикарные перспективы жить в цивилизованной стране и всё равно остаются тут, в россии.
Тут же полное дно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 4.09.2021 - 10:18

[^]
ГаврСеверный
4.09.2021 - 10:18
-1

Ярила

Так охарактеризован и так написал?
Кстати, из его поста при переводе денег в ОВД инфо, фраза звучит довольно двусмысленно

[^]
Аригус
4.09.2021 - 10:19
6

Ныне живущий

Цитата
Ну и молодец , подачки от деда, равно пощечине. Перед выборами опять челяди скинули. Позорно.

У деда нет своих денег , как и у ЕР , это деньги налогоплательщиков. Поэтому пенсионеры , инвалиды не воспринимайте это как благодеяние и подкуп , это деньги народные , так что берите и голосуйте за кого хотите , кроме конечно ЕР..Хрен она суки за чужой счёт в рай въедут..

Это сообщение отредактировал Аригус - 4.09.2021 - 10:19

[^]
BMickmAdmin
4.09.2021 - 10:20
-1

Ярила

Я понимаю, что это подачка, как и 10тка на детей. Если бы не дали - не обиделся бы, сам в состоянии обеспечить семью. А так - все выплаты ушли на подготовку к школе малой и зимнюю одежду старшему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
togo
4.09.2021 - 10:21
0

Ярила

Сентябрь 2021 года. Идет совещание у президента. Вдруг Шойгу и Колокольцев в голос ржать начинают.
Путин:
- Что такое?
Они ему:
- Да, Владим Владимрыч, твои 15 тысяч упали на карту.
(С)

[^]
Dasoda
4.09.2021 - 10:22
0

Ярила

Скажу так - он имеет полное право распорядиться этими деньгами так, как он сам пожелает. Мы весной на "путинские детские" купили новую стиральную машинку, летом пустили эти деньги на закупку необходимого к новому учебному году. Кто-то поступил так же, кто-то пробухал (знаю таких), кто-то отдал их, как этот инвалид.

[^]
zahaoha
4.09.2021 - 10:23
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 4.09.2021 - 10:03)
Цитата (zahaoha @ 4.09.2021 - 12:00)
Цитата (лесепе @ 4.09.2021 - 09:57)
И че? В чем смысл? Или не нужно было эти выплаты делать? А ведь кому-то нужны )

Пидор ДЦПшный)

Ложка дорога к обеду, не нужно было 20 лет страну в жопу закатывать и соцподдержку оказывать вовремя, а не единоразово перед выборами.

Если ты в жопе, то вылазь и помойся ) Вот такие как ты, гниды, всегда ноют..им дают - ноют, не дают - ноют что не дают )
Пздц..почитал твои высказывания...ты же ебанат. И свою семью такой же делаешь ) Бунтарь диванный )

gigi.gif Если мне надо помыться, то почему говно лезет из тебя?

[^]
Xomych
4.09.2021 - 10:25
1

Созерцающий

Цитата (RaulDuc @ 4.09.2021 - 09:36)
Герой прямо, но перевел не нуждающимся или детям, а какому то мутному проекту.

Этот "мутный" проект сделал для людей больше, чем вся власть за 20 лет

[^]
frumpel
4.09.2021 - 10:26
-1

Весельчак

Цитата (Kukuzapa @ 4.09.2021 - 09:58)
Цитата (frumpel @ 4.09.2021 - 09:47)
Поступок ублюдка, тебе деньги дали, а ты выебываешься.
П.С. Минусуйте сколько хотите, это мое мнение.
П.С.С. Автор, а ты этот ублюдочный поступок пиаришь! Кто ты после этого?

Странное ощущение, что вам тоже очень эти 10 000 охото.

Вы намеренно подменяете смысл моих слов, после чего я становлюсь в ваших глазах плохим (глупым, нехорошим).
Вы сами себя обманываете! Вместо того, что бы попытаться понять человека.

П.С. Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! © А.С.Пушкин

Это сообщение отредактировал frumpel - 4.09.2021 - 10:27

[^]
КИПон
4.09.2021 - 10:26
-2

Ярила

Это ещё один пример того, что нехуй раздавать деньги кому ни попадя. Если программисту с дцп деньги небыли нужны, то нахуй ему из перечисляли? Это бюджетное бабло которое могло быть потрачено с куда большей пользой.
Ну и это, не знаю кого он там ебал, но то что те кто принял решение зарядить программисту бабло положили на программиста хуй, он для них что то типа подзалупной плесени - это факт

[^]
ksin
4.09.2021 - 10:30
1

Балагур

Цитата (драссти @ 4.09.2021 - 09:54)
Спорный вопрос про подачки. Это деньги пенсионерам ДОЛЖНЫ. Точнее должны в разы больше. Почему отказываться от своего? Тем более, что среди по крайней мере моих пенсионеров знакомых, практически все на грани. Причем многие из неризиновой.

Или пример: знакомая, тоже инвалид по онкологии, одна с двумя детьми, младший трудный ребенок без диагноза, но с конкретными проблемами типа ЗПР. Еще до болезни взяла ипотеку. Муж пропал без вести, но пропавшим без вести его не признают по суду. Пил... Вкалывает знакомая как лошадь, часть лекарств покупает за свой счет, в ОД выдают неработающие аналоги. Вот что ей делать? Как отказываться от путинской десятки, скажите мне? А ведь все могло быть не так в другой России....
И да. Она медсестра, если что. Ходила и в ковид работать, работала в свое время волонтером в очень трудных местах, исправно платит налоги.

Не надо отказываться, дают берите, особенно если нуждаются.
Другое дело, как написали выше Пугачевой нахуа эти десять тысяч, не лучше было бы нуждающимся дать по двадцать?!
А учитывая что они без разбору всем раздали, не желая заморачиваться с бедными и богатыми (лень им в падлу), значит спонтанное поспешное решение, перед выборами.

[^]
Baldy
4.09.2021 - 10:30
3

Землянин

Пидор ДЦПшный)

Ложка дорога к обеду, не нужно было 20 лет страну в жопу закатывать и соцподдержку оказывать вовремя, а не единоразово перед выборами.

Если ты в жопе, то вылазь и помойся ) Вот такие как ты, гниды, всегда ноют..им дают - ноют, не дают - ноют что не дают )
Пздц..почитал твои высказывания...ты же ебанат. И свою семью такой же делаешь ) Бунтарь диванный )

Гнида должен не по 10000 раз в 4 года раздавать, а зарплаты по 150000 средние делать по всей стране. Это его работа и прямая обязанность. А если ты топишь за эту гниду, то значит и сам такая же гнида.

[^]
ДокторЯр
4.09.2021 - 10:31
7

правда, которая не нравится дебилам

Как распорядиться полученными деньгами - личное дело каждого. Но давайте не будем забывать, что это - деньги бюджетные, т.е. поступившие от налогоплательщиков в казну, сэкономленные за счёт поднятия пенсионного возраста, сокращения бюджетных расходов на закуп иностранных лекарств, например, ну и так далее.
Путин почему-то считает, что одной рукой отняв у 60-летнего токаря полмиллиона пенсии, которые он недополучит, не имея возможности выйти на пенсию в 60, как было положено, а другой рукой дав его успевшей выйти на пенсию в 55 лет жене 10 000, он сделал великое благодеяние. И эта мысль навязывается пенсионерам - мол, будьте благодарны правителю, идите и отблагодарите на избирательных участках.
И не говорите, что это не покупка голосов избирателей. Если кто не в курсе, то эти деньги выплачиваются только тем, кто проживает на территории России, т.е. гарантированно внесён в списки избирателей. Так что открытая покупка голосов налицо.

Что касается парня, то его текст мне не по душе - можно было и поумнее выразиться. Но поступок - его право.

[^]
frumpel
4.09.2021 - 10:32
-1

Весельчак

Цитата (КИПон @ 4.09.2021 - 10:26)
Это ещё один пример того, что нехуй раздавать деньги кому ни попадя. Если программисту с дцп деньги небыли нужны, то нахуй ему из перечисляли? Это бюджетное бабло которое могло быть потрачено с куда большей пользой.
Ну и это, не знаю кого он там ебал, но то что те кто принял решение зарядить программисту бабло положили на программиста хуй, он для них что то типа подзалупной плесени - это факт

А судьи кто? ©
Кто будет решать кому нужны деньги, а кому нет!
Если мы говорим о том, что обеспеченным людям давать денег ненадо, то о какой сумме доходов (официальных) идет речь?
Что бы составить список людей, кому давать ненадо, потом его трижды проверить и еще раз перепроверить, что бы не получилось "как всегда". Подобная процедурастоит денег, а так же возможны ошибки, например случайно многодетной семье денег не дадут, по ошибке, это все ранесут по новостям, хорошее дело (раздача денег) превратится в какашку.
Поэтому проще дать всем! т.к. Все равны.

[^]
setY
4.09.2021 - 10:33
2

Ярила

Цитата (frumpel @ 4.09.2021 - 10:26)

Вы намеренно подменяете смысл моих слов, после чего я становлюсь в ваших глазах плохим (глупым, нехорошим).

ох уж эти выборы)) кремлеботы уже в полный рост расконсервируют аккаунты 14 года с парой десятков сообщений)) ну радует, только то, что до следующих выборов ты не будешь засирать ЯП своими "высказываниями"

[^]
lar4uk
4.09.2021 - 10:41
-8

Ярила

Хамский поступок: государство посильно заботится о своих гражданах, а некоторые из них брезгливо, по-хамски эту помощь отвергают, еще и гласности этому придают. Если бы не своевременно оказанная медицинская помощь (при родах, вскармливании и дальнейшем развитии ребенка - инвалида, а также различные гос. программы поддержки и лечения инвалидов) со стороны того же государства, то еще неизвестно что с Иваном Бакидовым могло бы стать.
Этот "плевок" с его стороны направлен не в сторону государства, или отдельных его представителей, это плевок в лицо всего российского народа, т.к. государство это всего лишь надстройка, орган управления и консолидации народных усилий.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 4.09.2021 - 10:52

[^]
ForestField
4.09.2021 - 10:41
2

Хохмач

в чем ублюдочность этого поступка, объясни хоть свою точку зрения?
я вот думаю, что парень выразил свою гражданскую позицию - ну не хочет он эту кость с барского стола, его право, как этой костью распорядиться, нет?

[^]
Doggi
4.09.2021 - 11:10
1

Жыве!

Цитата
Петербургский программист с ДЦП Иван Бакаидов (инвалид 1-й группы), включенный изданием Forbes в список тридцати перспективных россиян возрастом до 30 лет, перечислил сентябрьскую выплату в размере 10 тысяч рублей правозащитному проекту "ОВД-Инфо", написал он 3 сентября на своей странице в Twitter.

Всё верно сделал. Подачки плешивого рассчитаны исключительно на покупку предвыборной лояльности для говноедра. Жаль, что не все могут позволить себе отказаться от этой подачки, так как находятся практически за чертой бедности!

[^]
zimagor
4.09.2021 - 11:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lar4uk @ 4.09.2021 - 13:41)
Хамский поступок: государство посильно заботится о своих гражданах, а некоторые из них брезгливо, по-хамски эту помощь отвергают, еще и гласности этому придают. Если бы не своевременно оказанная медицинская помощь (при родах, вскармливании и дальнейшем развитии ребенка - инвалида, а также различные гос. программы поддержки и лечения инвалидов) со стороны того же государства, то еще неизвестно что с Иваном Бакидовым могло бы стать.
Этот "плевок" с его стороны направлен не в сторону государства, или отдельных его представителей, это плевок в лицо всего российского народа, т.к. государство это всего лишь надстройка, орган управления и консолидации народных усилий.

Ты что-то типа Дтрампа? Тролль? "Государство это консолидациянародных усилий" lol.gif Наше? lol.gif Такое можно в Теории государства и права вычитать и то, как одну из терий, а уж про нашу олигархию и клептократию...
Парню респект, а на на публику он это вынес, в том числе в грубой форме, чтобы другие задумались, дело не в личном хайпе, а в популярицации посылания уродов нахуй, ну я так думаю.

[^]
Bush6791
4.09.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 4.09.2021 - 10:25)
Цитата (RaulDuc @ 4.09.2021 - 09:36)
Герой прямо, но перевел не нуждающимся или детям, а какому то мутному проекту.

Этот "мутный" проект сделал для людей больше, чем вся власть за 20 лет

И что же именно?

[^]
DmitryDmitry
4.09.2021 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 4.09.2021 - 10:36)
Цитата
деньги перечислили в начале сентября, опять заявив, что это никак не связано с выборами, которые пройдут 17–19 сентября.

А может и не только в выборах дело. Под прикрытием выплат, вбрасывают многие миллиарды ничем не обеспеченных рублей. Мы ведь не США, безнаказанно так делать, у нас без последствий не прокатит.

С добрым утром и выходом из комы. Россия давно больше не может больше печатьать "необеспеченных рублей" сколько хочется.

Только сколько - из Америки разрешат в ответ на покупку ценных американских бумаг gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.09.2021 - 11:25

[^]
zaratustr
4.09.2021 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (Airbuz @ 4.09.2021 - 09:37)
Цитата (Пааданок @ 04.09.2021 - 09:35)
Ну он то молодец. Есть принципы .
А много кто ещё так сделает ). ?
Нее возьмут и будут пиздеть , какие они гордые

Да, мои родители взяли и купили стиралку! Но пойдут голосовать не за едро!!! В чем проблема? Плешивый дал им МОИ деньги!

Тут дело в том, что плешивый отдал налоги всех РАБОТАЮЩИХ граждан тем, кто ни хуя не производит. Ладно, пенсионеры, но ментам и воякам за что? Все эти люди ничего не производят.

Понятно, что подкуп перед выборами, но какая будет инфляция после напечатывания ничем не обеспеченных 500 миллиардов рублей, мне даже страшно представить.

Уверенно идём по пути Венесуэлы(((

[^]
zaratustr
4.09.2021 - 11:23
2

Ярила

Цитата (setY @ 4.09.2021 - 10:33)
Цитата (frumpel @ 4.09.2021 - 10:26)

ох уж эти выборы)) кремлеботы уже в полный рост расконсервируют аккаунты 14 года с парой десятков сообщений)) ну радует, только то, что до следующих выборов ты не будешь засирать ЯП своими "высказываниями"

Кстати, я тоже заметил, что юзеры с тремя сообщениями за десять лет аж рубаху за едро рвать стали в каждой теме.

[^]
Бластер
4.09.2021 - 11:30
-1

Как бы значит это самое

Красава парень. Захотелось задонатить ему.

[^]
лесепе
4.09.2021 - 11:38
-6

лыгъораветлан

Цитата (zahaoha @ 4.09.2021 - 12:23)

Пидор ДЦПшный)

gigi.gif Если мне надо помыться, то почему говно лезет из тебя?

Д-ак на тебя и лезет, копрофаг )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10065
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх