Франция. Людей не пускают в продуктовый магазин без паспортов вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПапаЛегба
20.08.2021 - 09:43
29
Статус: Offline

Приколист

сделай вакцину или умри от голода) ахуитительная забота о здоровье людей в разгар "пандемии".

[^]
anikifya
20.08.2021 - 09:47
-6

Ярила

Цитата (ДаблЯть @ 20.08.2021 - 09:04)
Не надо писдеть. Одноклассник живёт в Лионе ни хуя там нет ничего. Ни масок ни запретов. Очередной путиноид высер запостил. Шпала нахуй

Просто Лондон не во Франции.
Но это ничего. Этим сейчас никого не удивишь. Кризис системы образования dont.gif

Но мне больше понравился сам сюр:
Стоит НЕГР и не пускает белых людей в магазин во Франции. При этом выговаривает им менторским тоном. Еще немного - презрительно сплюнет и скажет "понаехали тут - биомусор невакцинированный" disgust.gif

Как тебе такое, Шарль Де Голль? rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 20.08.2021 - 09:55

[^]
DeLocked
20.08.2021 - 09:48
8
Статус: Online

Шеф

ну если не заходить в сетевые магазины, то наверно они разорятся и закроются, и на их месте будут маленькие магазинчики? Или я не прав?.
Ну или маски и прививки отменят угоду большому капиталу- не находите?

[^]
Xomych
20.08.2021 - 09:50
4

Созерцающий

Цитата (DeLocked @ 20.08.2021 - 09:48)
ну если не заходить в сетевые магазины, то наверно они разорятся и закроются, и на их месте будут маленькие магазинчики? Или я не прав?.
Ну или маски и прививки отменят угоду большому капиталу- не находите?

Если народ начнёт ходить только в маленькие магазинчики, то эти магазинчики потом превратятся в сетевые гиганты. По моему это в какой-то серии Южного парка уже было

[^]
кукувсь
20.08.2021 - 09:50
13

Ярила

Цитата (GeoVan @ 20.08.2021 - 09:03)
Другое это.

нет. не другое. это убер дичь. надеюсь французы не стерпят и задушат это говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jopsnegs
20.08.2021 - 09:53
1

Ярила

Во Франции опасно так шутить. Там всей страной выйти могут... вот на Руси сразу кольнутся даже самые пиздящие gigi.gif

[^]
Xomych
20.08.2021 - 09:55
8

Созерцающий

Цитата (Jopsnegs @ 20.08.2021 - 09:53)
Во Франции опасно так шутить. Там всей страной выйти могут... вот на Руси сразу кольнутся даже самые пиздящие gigi.gif

Я не кольнусь )

[^]
koryuun
20.08.2021 - 09:56 [ показать ]
-14
casper81
20.08.2021 - 09:56
4

Приколист

Пусть идут в часные лавки. Нах. кормить глобалистов.

[^]
Альварес
20.08.2021 - 10:06
5

Augie Morosco

Пандемия коронавируса, охватившая планету, стала поводом не только для тревоги, но и спасительного смеха. Ажиотаж с макаронами и туалетной бумагой, работа на дому, самоизоляция и ее последствия стали темами народных шуток. Как говорил Чарли Чаплин, юмор усиливает инстинкт самосохранения и защищает душевное здоровье. По случаю 1 апреля, Русская служба RFI перевела для вас французские шутки, разлетевшиеся по социальным сетям.

Ирония нашей эпохи — в том, что вся страна остановилась в то время, как ею правит партия «Вперед, Республика!»

Наконец-то устроил дома генеральную уборку, и как назло, никто не нагрянет в гости.

Если ты скуп, то самое время приглашать в гости.

Мой карантин проходит хорошо: я начала готовить фаршированные зерна чечевицы.

Это, правда, занимает много времени, но мне все равно нечего делать.

Когда эта история закончится, то ближайшие полгода друзья будут приглашать вас на ужин, чтобы угостить макаронами, а вы им в подарок принесете туалетную бумагу.

Я заморозил туалетную бумагу. Мало ли что…

Время от времени не забывайте переодеваться в джинсы, пижама может быть обманчива.

Министерство здравоохранения предупреждает, что свадьбы отменяются. Но для тех, кто уже состоит в браке, все — в силе. Так что, держитесь, господа и дамы!

Те, у кого намечена свадьба в этом месяце, знайте, что жизнь дает вам второй шанс.

Самое ужасное в этой истории то, что опять наказаны мужчины: закончились походы в бары, рестораны и на футбол. А вот женщины по-прежнему могут продолжать свои привычные занятия: уборку, глажку, стирку.

Этот вирус точно придумала женщина. Одним ударом она закрыла бары, прервала футбольные чемпионаты и заставила мужчин сидеть дома.

Поразительные вещи происходят : количество супружеских измен сократилось на 99%.

Я попросила мужа снять с лица маску и обнаружила, что уже три дня живу с соседом.

На третий день карантина жена настоятельно посоветовала мне пойти прогуляться и пообещала заплатить за меня штраф.

Сегодня думаю о всех тех парнях, которые обещали своим девушкам что-то сделать, когда у них появится время.

Седьмой день карантина: я никогда не мог подумать, что буду завидовать мухе. Вот одна вылетела в окно. Зараза!

Ищу квартирный велосипед, чтобы добраться до своей удаленки.

Я спрятал в каждой комнате по бутылке пива, сегодня вечером с женой нарядимся и устроим барный тур.

Решился ! Сегодня вынесу мусор. Я так взволнован. Во что бы мне принарядиться?

Туристическое агентство на карантине предлагает экскурсию по квартирным достопримечательностям. В 8.30 посещение ванной комнаты с последующим визитом кухни, где вам будет подан завтрак. Затем по программе предусмотрена экскурсия по комнатам. Там вы сможете принять участие в мастер-классе по уборке. В 13.00 в гостиной для вас будет накрыт обед, а также подан чай с бисквитом, после чего мы перейдем к следующему этапу экскурсионной программы: сиеста на диване. В конце дня у вас будет свободное время для прогулки по коридорам и фотографирования. Хорошего путешествия!

Мне сказали, что для входа в магазин маски и перчаток будет достаточно. Я пришел туда и увидел, что меня обманули. Другие покупатели были одеты.

Я почистил дезинфицирующим гелем свой телевизор и оттуда исчезла половина телеканалов.

А когда появится I-Phone 12? Не беспокойтесь, он выйдет раньше всех нас.

В моем мобильном телефоне столько информации про коронавирус, что теперь вместо звонков он кашляет.

Право прогулки с домашними животными не для всех является поводом для счастья. Вот смотрю все мои соседи со своими бобиками гуляют, а мы с моей черепашкой уже седьмой час спускаемся по лестнице.

Я вас уверяю, если школы будут закрыты надолго, то родители найдут вакцину от коронавируса раньше ученых.

На вторую неделю карантина мама выступила с обращением :
— Я хочу перевести двух учеников моего класса в другое учебное заведение.

Соседка так сильно разоралась на своего сына, что я тоже взялся за уборку своей комнаты.

Я хотел как в Италии. Вышел на балкон исполнить арию. Сегодня вечером повторю номер, чтобы получить второй тапок.

Когда все это безобразие закончится, я на пару дней останусь дома спокойно отдохнуть.

Переход на летнее время ? А зачем. Мы уже даже не знаем, в какой день живем.

— А чем вы будете заниматься после карантина ?
— Как чем ? Как и все нормальные люди буду готовиться к Рождеству.

Это сообщение отредактировал Альварес - 20.08.2021 - 10:06

[^]
Cybеrdyne
20.08.2021 - 10:08
6

Ярила

В Пятёрочке намордник заставляют надевать только возле кассы. В магазин можно войти без намордника, пройтись по торговому залу и только у кассы скажут его одеть (или свой взять или из пакетика тряпку-нарезку достать). Вообще-то это не так делается! Тем кто не нацепил новый элемент гардероба, иногда отказывают в обслуживании (не всем). В итоге покупатели оставляют все покупки на кассе и идут в другой магазин. Я же специально делал второй круг без намордника в торговый зал с телегой, набирал мелкого дерьма и на кассе на ленту складывал, а потом съёбывался. Жрите твари. Система скажет раком встать, тоже встанете.

[^]
parkinnr
20.08.2021 - 10:14
7

Ярила

Другое это.

"Хотите как во Франции?"

[^]
Alurch
20.08.2021 - 10:14
-6

Мизантроп

Цитата (GeoVan @ 20.08.2021 - 09:10)
Не надо писдеть. Одноклассник живёт в Лионе ни хуя там нет ничего. Ни масок ни запретов. Очередной путиноид высер запостил. Шпала нахуй

Т.е. видео снято на мосфильме?

А почему бы и нет? Я тоже не очень верю.

[^]
Jopsnegs
20.08.2021 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 20.08.2021 - 09:55)

Я не кольнусь )

Владелец магазина? gigi.gif

[^]
Alurch
20.08.2021 - 10:24
0

Мизантроп

А что минусите, так и есть!

[^]
Alurch
20.08.2021 - 10:25
4

Мизантроп

Цитата (koryuun @ 20.08.2021 - 09:56)
Другое это.

Что значит другое? В Европе ковидные ограничения всё время были и есть более жёсткие, чем в России.
Потому в России за время ковида и экономика меньше упала.
Но ковидных трупов в результате в России больше.

Потому что умирают теперь только от ковида, или его осложнений.

[^]
PrikolistЪъ
20.08.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.08.2021 - 09:06)
Сейчас им ещё и наличку отменят в принципе и: добро пожаловать в Дивный, новый мир.

Капитализм переходит в новую фазу: "трансгуманизм", "посткапитализм", "постиндустриализм". И другие малопонятные термины, которые в 30-ые годы 20 века носили название попроще - фашизм.

Озверение сынов Отчизны
Бьётся с озверением всех иных прочих
Но единое желание у всех у них
Убивать,убивать всех иных прочих

Здесь стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим

Человек человеку — волк

Чёрная сотня,красный фашизм,
Русский шовинизм,красный фашизм
Тоталитаризм,милитаризм
Терроризм,нацизм, короче—фашизм

Стыдно быть хорошим

Человек человеку — волк

На любое моё движение
Их реакция предусмотрена
В лучшем случае—равнодушие
В худшем случае—патология

Стыдно быть хорошим

Человек человеку — волк

Ты засмейся красным смехом
И вцепись в моё горло,да так,чтоб в усмерть
Ведь если я такой добродушный
Научи меня душить и кусать

Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим

Человек человеку — волк

Ненависть ненависть
Ненависть ненависть
Ненависть ненависть
Ненависть ненависть
Всех объединяет ненависть
Всех объединяет ненависть
Всех объединяет одно желание -
Убивать и насиловать всех иных прочих

Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим

Человек человеку — волк. ©

[^]
BOSS77
20.08.2021 - 10:31 [ показать ]
-13
parkinnr
20.08.2021 - 10:31
5

Ярила

Цитата (GeoVan @ 20.08.2021 - 09:10)
Т.е. видео снято на мосфильме?

Нет, сейчас возле Крымского моста снимают:)

[^]
Daimond1984
20.08.2021 - 10:31
8

Ярила

если правда, это конечно полный пиздец.

[^]
yurist33
20.08.2021 - 10:33
8

ТулЯПовец

Ты ещё скажи - у тебя одноклассник живёт в Лионе, нихрена Якутия не полыхает, а в Афгане всё спокойно.
п.с. Да, шпалу в анусе не держи, не по человечески это. cool.gif

[^]
погляделкин
20.08.2021 - 10:35
5

Ярила

Другое это.

Да тоже самое. БИЗНЕС ничего личного gigi.gif
Они пока всю вакцину не продадут не успокоются, а этого не случится никогда.

[^]
sidvsnh
20.08.2021 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 20.08.2021 - 10:08)
В Пятёрочке намордник заставляют надевать только возле кассы. В магазин можно войти без намордника, пройтись по торговому залу и только у кассы скажут его одеть (или свой взять или из пакетика тряпку-нарезку достать). Вообще-то это не так делается! Тем кто не нацепил новый элемент гардероба, иногда отказывают в обслуживании (не всем). В итоге покупатели оставляют все покупки на кассе и идут в другой магазин. Я же специально делал второй круг без намордника в торговый зал с телегой, набирал мелкого дерьма и на кассе на ленту складывал, а потом съёбывался. Жрите твари. Система скажет раком встать, тоже встанете.

Система на грани краха, тележки на кассе полные не выкупленной мелочевки.

Твоя борьба lol.gif

Это же продавцы ввели масочную систему, они зло, пусть они страдают. Великий воен за свободу gigi.gif

[^]
ывщпшрывпдов
20.08.2021 - 10:38
-2

Хохмач

Чет напомнило..

[^]
ШерлокХолмс
20.08.2021 - 11:03
4

Ярила

Марсель Ашан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21289
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх