Приморские "партизаны". 11 лет спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XEPOMAHT
10.08.2021 - 14:28
8
Статус: Offline

Поджигаю пуканы кремлеботам

Цитата
А когда хаты бандиты отбирали у старых и молодых?

вот как раз тема свежак - мусор у пенсионера хату отжал https://www.yaplakal.com/forum3/topic2310655.html

gigi.gif

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 10.08.2021 - 14:29

[^]
Ленинжиф
10.08.2021 - 14:33
12

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 10.08.2021 - 13:39)
Надо быть законченным долбаебом, чтобы оправдывать этих урок. Всем фанатам желаю лично повстречаться с подобными им людьми.

Ну и тебе мы все лично желаем вкусить всех прелестей наших родных полиции и правосудия. Поймёшь тогда, кто на самом деле отморозки.

[^]
djamix
10.08.2021 - 14:35
-5

Ярила

Один из этих уебков дезертир с моей бригады. 14ой. В шею этих беспределоа и их защитников. У нас нормальные не сбегали. Только чушки и крысы

[^]
konokrad1
10.08.2021 - 14:36
-7

Приколист

Цитата (XEPOMAHT @ 10.08.2021 - 21:28)
Цитата
А когда хаты бандиты отбирали у старых и молодых?

вот как раз тема свежак - мусор у пенсионера хату отжал https://www.yaplakal.com/forum3/topic2310655.html

gigi.gif

Когда к тебе придут отжимать хату бандиты вкупе с мусорами которые по сути являются бандитами в сговоре - ты-то кому пойдёшь бедолага?
Только не говори - к людям. Там всё решено было за тебя и давно.
Сказки не рассказывай мне.
Я не истории эти знаю, а приходилось участвовать по молодости и глупости. Романтика сука...

Это сообщение отредактировал konokrad1 - 10.08.2021 - 14:36

[^]
MHEXOPOIIIO
10.08.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 10.08.2021 - 14:04)
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.08.2021 - 13:28)

Ты и правда готов прировнять партизан Великой отечественной и этих разбойников с большой дороги?

А ты правда веришь что менты не торгуют героином и даже не крышуют весь наркобизнес России? Наивный бля. Посмотри на их золотые сортиры сегодня.

Подавляющее количество сотрудников полиции не торгуют героином и даже не крышуют весь наркобизнес. И даже не имеют такой технической возможности.

[^]
ВесельчакЮ
10.08.2021 - 14:46
7

Благородный пират

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 10.08.2021 - 13:46)
Охуеть, сначала невменяемые долбоебы срут в коментах, а потом это переходит в разряд каких-то доказательств. Ты не знаешь, кто это писал и почему, тролли, боты, подростки или просто невменяшки.

А какие нужны доказательства?Ладно, пусть будут бандиты.Позволь спросить,зачем создают банды?Ради наживы, ради денег.Есть банды киллеров,которые убивают опять же за деньги.Парни имели оружие и транспорт.Почему не грабили ювелирки, заправки, банки?Убивали,это да.Наркобарыг и крышующих их мусоров.А некоторые убийства,на сколько я помню эту историю,на них просто "повесили".Про тролей и ботов говоришь,что это якобы они за партизан были?Напомню,что это было 11 лет назад.Тогда ещё и Путин был хороший и 70% населения на него надрачивало,а над оппозицией и "либерастами" не глумился только ленивый.А боты,троли и проплаченые были,это да.Лет через 5 появились после всех этих событий,когда в Приморье это подзабылось,"волна" улеглась.Но вот как получилось,90% постов и статей выходило о том, какие они твари, мрази и отморозки.Как-то так.Я никого и ни в чем убеждать не собираюсь.Вы останетесь при своём мнении,а я при своём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gess
10.08.2021 - 14:47
6

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

дром почитайте тех лет
там все расписано с чего началось
да. наркота и менты. это потом приплели фашизм и прочую чепуху

[^]
djamix
10.08.2021 - 14:49
4

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 10.08.2021 - 14:46)
Охуеть, сначала невменяемые долбоебы срут в коментах, а потом это переходит в разряд каких-то доказательств. Ты не знаешь, кто это писал и почему, тролли, боты, подростки или просто невменяшки.

А какие нужны доказательства?Ладно, пусть будут бандиты.Позволь спросить,зачем создают банды?Ради наживы, ради денег.Есть банды киллеров,которые убивают опять же за деньги.Парни имели оружие и транспорт.Почему не грабили ювелирки, заправки, банки?Убивали,это да.Наркобарыг и крышующих их мусоров.А некоторые убийства,на сколько я помню эту историю,на них просто "повесили".Про тролей и ботов говоришь,что это якобы они за партизан были?Напомню,что это было 11 лет назад.Тогда ещё и Путин был хороший и 70% населения на него надрачивало,а над оппозицией и "либерастами" не глумился только ленивый.А боты,троли и проплаченые были,это да.Лет через 5 появились после всех этих событий,когда в Приморье это подзабылось,"волна" улеглась.Но вот как получилось,90% постов и статей выходило о том, какие они твари, мрази и отморозки.Как-то так.Я никого и ни в чем убеждать не собираюсь.Вы останетесь при своём мнении,а я при своём.

Женщину таксис а в багажнике возили и решали где её прикопать тоже от борьбы к ментами?

[^]
konokrad1
10.08.2021 - 14:50
-3

Приколист

Цитата (ВесельчакЮ @ 10.08.2021 - 21:46)

"Я никого и ни в чем убеждать не собираюсь.Вы останетесь при своём мнении,а я при своём."

Ну судя по твоей активности -как раз наоборот. Ты прямо адвокат преступного мира)))

[^]
konokrad1
10.08.2021 - 14:52
-2

Приколист

Цитата (djamix @ 10.08.2021 - 21:49)
Цитата (ВесельчакЮ @ 10.08.2021 - 14:46)

Женщину таксис а в багажнике возили и решали где её прикопать тоже от борьбы к ментами?

Это до того случая, пока сам не поймёт, что вход в криминал рубь, а выход даже денег не хватит.

[^]
djamix
10.08.2021 - 14:56
2

Ярила

Ещё и ислам приняли. Иуды

[^]
Ленинжиф
10.08.2021 - 14:58
4

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 10.08.2021 - 14:44)

Ты и правда готов прировнять партизан Великой отечественной и этих разбойников с большой дороги?

А ты правда веришь что менты не торгуют героином и даже не крышуют весь наркобизнес России? Наивный бля. Посмотри на их золотые сортиры сегодня.

Подавляющее количество сотрудников полиции не торгуют героином и даже не крышуют весь наркобизнес. И даже не имеют такой технической возможности.

Ну это надо высоко подняться, чтобы наркоту крышевать.
В основном по мелочи - такси в провинциях, ларьки, палатки, напёрсточников современных. Самое обыденное и безобидное, можно не замечать. Да?

[^]
konokrad1
10.08.2021 - 15:01
-1

Приколист

Цитата (Ленинжиф @ 10.08.2021 - 21:33)
Надо быть законченным долбаебом, чтобы оправдывать этих урок. Всем фанатам желаю лично повстречаться с подобными им людьми.

Ну и тебе мы все лично желаем вкусить всех прелестей наших родных полиции и правосудия. Поймёшь тогда, кто на самом деле отморозки.

За всех не говори.
Менты они и есть менты.
И будут они при любом правительстве, даже если чистый криминал из зон, из крыток выйдет - ВСЁ РАВНО БУДУТ МЕНТЫ, только может по другому их назовут.
Но по сути они будут выполнять функции ментов. И народ их будет называть ментами.
И тюрьмы будут.
Сцука... простые вещи в жизни, а патетики насчёт криминала...пипец.
Пацаны, кто сидел и был судим знаете, что скамья на суде всех по местам ставит. И друзья сдают друзей и происходит прочая шняга. Это к тому - нет никакой романтики и воровского братства.
Это не кино.
Это жизнь.
И голову надо включать, пока не поздно.

Это сообщение отредактировал konokrad1 - 10.08.2021 - 15:06

[^]
mrzorg
10.08.2021 - 15:05
1

Ярила

Цитата
"Партизаны" боролись не за идею, а за деньги.

Обычные бандиты-душегубы. Врасход их всех надо было! moderator.gif

[^]
YRDL
10.08.2021 - 15:08
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (konokrad1 @ 10.08.2021 - 14:23)
Цитата (Stark26 @ 10.08.2021 - 21:13)
Идём как то по двору с друзьями лет по 17 нам тогда было, утром.На встречу нам идёт Саня (лом), дружбан наш. Но идёт он какой то побитый, весь в синяках, опухший. Мы к нему мол, что случилось и он поведал нам историю. Вообщем решили они со старшим братом квартиру родительскую разменять на общагу с доплатой. Нашли объявление и пошли смотреть. Посмотрел да и ушли. Вечером того же дня, около 23 00 в квартиру  Сани начали настойчиво стучать. Он открыл дверь, там наряд блюстителей порядка. И начинают его жёстко винтить. Увезли в  отдел. Ой, че он нам рассказывал, это пиздец. Посадили в камеру, связали, травили собаку, вешали на ласточку, били по голове через папку дубинкой,между пальцев заводил карандаш и выкручивали их. Короче, в общаге которую они смотрели, ограбили бабульку, как раз ту чья квартира и в тот же день. Мусара ему говорят ты бабку грабанул, он естественно в отказ. Короче под утро на него уже и наркоту вешали. Привезли бабку на опознание. Слава богу она сказала, что это не он. С горем пополам пацана отпустили. Напомню нам по 17 лет пиздуки ещё, Саня так то вообще килограмм 45 тогда весил, потому и погремуха у него Лом. Вот за малым пацана по беспределу не сломали. А если бы его дожали? Все пиздец поехал по этапу не захуй. В нашей стране такие вещи я думаю не редкость. Я за справедливость, за партизан.

А когда в 90х хаты бандиты отбирали у старых и молодых?
И когда те у кого забирали шли к смотрящим и деловым, а те ручками им махали - типа вы овцы и паситесь!
Знаю не по наслышке поверь. Менты не подарки раздают, знаю. Но если попался - значит нос если не в пуху, то нюхал что-то. А менты чуют это. Невиновным, конечно, тоже достаётся, но это редко по моему опыту. В основном цепляли кто с уголовкой и по делам был замаран.
Сам бывал в таком и прилюдно каюсь.
А мусора вязали таких "партизан" и возвращали жильё людям.
Нашёл "партизан"-героев!

Я ща обоссусь прям, бывший мент с ником конокрад втирает нам за ментовскую справедливость. gigi.gif

[^]
konokrad1
10.08.2021 - 15:09
-6

Приколист

Цитата (YRDL @ 10.08.2021 - 22:08)
Цитата (konokrad1 @ 10.08.2021 - 14:23)
Цитата (Stark26 @ 10.08.2021 - 21:13)
Идём как то по двору с друзьями лет по 17 нам тогда было, утром.На встречу нам идёт Саня (лом), дружбан наш. Но идёт он какой то побитый, весь в синяках, опухший. Мы к нему мол, что случилось и он поведал нам историю. Вообщем решили они со старшим братом квартиру родительскую разменять на общагу с доплатой. Нашли объявление и пошли смотреть. Посмотрел да и ушли. Вечером того же дня, около 23 00 в квартиру  Сани начали настойчиво стучать. Он открыл дверь, там наряд блюстителей порядка. И начинают его жёстко винтить. Увезли в  отдел. Ой, че он нам рассказывал, это пиздец. Посадили в камеру, связали, травили собаку, вешали на ласточку, били по голове через папку дубинкой,между пальцев заводил карандаш и выкручивали их. Короче, в общаге которую они смотрели, ограбили бабульку, как раз ту чья квартира и в тот же день. Мусара ему говорят ты бабку грабанул, он естественно в отказ. Короче под утро на него уже и наркоту вешали. Привезли бабку на опознание. Слава богу она сказала, что это не он. С горем пополам пацана отпустили. Напомню нам по 17 лет пиздуки ещё, Саня так то вообще килограмм 45 тогда весил, потому и погремуха у него Лом. Вот за малым пацана по беспределу не сломали. А если бы его дожали? Все пиздец поехал по этапу не захуй. В нашей стране такие вещи я думаю не редкость. Я за справедливость, за партизан.

А когда в 90х хаты бандиты отбирали у старых и молодых?
И когда те у кого забирали шли к смотрящим и деловым, а те ручками им махали - типа вы овцы и паситесь!
Знаю не по наслышке поверь. Менты не подарки раздают, знаю. Но если попался - значит нос если не в пуху, то нюхал что-то. А менты чуют это. Невиновным, конечно, тоже достаётся, но это редко по моему опыту. В основном цепляли кто с уголовкой и по делам был замаран.
Сам бывал в таком и прилюдно каюсь.
А мусора вязали таких "партизан" и возвращали жильё людям.
Нашёл "партизан"-героев!

Я ща обоссусь прям, бывший мент с ником конокрад втирает нам за ментовскую справедливость. gigi.gif

Уже обоссался чушок? Провидец хуев....

[^]
konokrad1
10.08.2021 - 15:15
-3

Приколист

Я ща обоссусь прям, бывший мент с ником конокрад втирает нам за ментовскую справедливость. gigi.gif [/QUOTE]

Насчёт ментовской справедливости - знаешь сколько авторитетных "дружат с ментами и "согласны" с ними в некоторых вопросах?
Если нет то проникнись этим.
Сунь рыло в эту тему.
Правда, можешь забыть, как дышать, но хоть, что-то поймёшь.
(Насчёт мента ты сильно ошибся. Конокрад - да. Жизнь, он учит справедливости по-своему.)

Это сообщение отредактировал konokrad1 - 10.08.2021 - 15:18

[^]
АзмъестьЯ
10.08.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 10.08.2021 - 19:20)
Цитата (МаркПатриций @ 10.08.2021 - 13:44)
И, разумеется, первыми в теме про Приморье наши хрюшки из Галиции ))

Так в Приморье, в основном, украинцы и живут. Сам оттуда родом, и отец - украинец и я украинскую фамилию ношу. Потому там и народ побойчей. Вон, как Хабаровск бурлил. Правда, запал пока не тот, что на самой неньке, но... Поглядим.

Украинцы живут на Украине. На ДВ если что живут хохлы.
Поскольку украинец это не этническая категория а гражданство. А вот хохол, это как раз одна из ветвей русских людей. То есть они хохлы и россияне одновременно. При условии конечно что имеют гражданство. Так же как на Украине большинство жителей русские (этнически и по языку на котором не только говорят но и думают) и в тоже время украинцы как граждане независимого (пока) государства.

[^]
konokrad1
10.08.2021 - 15:23
-5

Приколист

Цитата (АзмъестьЯ @ 10.08.2021 - 22:18)
Цитата (ленидид @ 10.08.2021 - 19:20)
Цитата (МаркПатриций @ 10.08.2021 - 13:44)
И, разумеется, первыми в теме про Приморье наши хрюшки из Галиции ))

Так в Приморье, в основном, украинцы и живут. Сам оттуда родом, и отец - украинец и я украинскую фамилию ношу. Потому там и народ побойчей. Вон, как Хабаровск бурлил. Правда, запал пока не тот, что на самой неньке, но... Поглядим.

Украинцы живут на Украине. На ДВ если что живут хохлы.
Поскольку украинец это не этническая категория а гражданство. А вот хохол, это как раз одна из ветвей русских людей. То есть они хохлы и россияне одновременно. При условии конечно что имеют гражданство. Так же как на Украине большинство жителей русские (этнически и по языку на котором не только говорят но и думают) и в тоже время украинцы как граждане независимого (пока) государства.

Ну и если, что "партизаны" - только попробуйте поддержать фашизм с Украины!
Мало не покажется таким "партизанам".
На хуй такие партизаны-бандеровцы нужны. Смертушка им лютая будет.

[^]
dokM
10.08.2021 - 15:31
0

Хохмач

Цитата
Смертушка им лютая будет.

всем по пулюшке в головушку и рученьки-ноженьки топором по самые плечики-хуюшки!
зы. я просто стебусь

[^]
AlHighlander
10.08.2021 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (konokrad1 @ 10.08.2021 - 13:40)
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.08.2021 - 20:28)
Цитата (XEPOMAHT @ 10.08.2021 - 18:19)
Цитата
Силовикам с самого начала не нравилась формулировка "приморские партизаны". В официальных заявлениях они предпочитали говорить о "кировской банде"

прямо по заветам Гиммлера

31 июля 1942 года Гиммлер издал особый приказ, в котором был наложен прямой запрет на использование самого слова «партизан»:

"По психологическим причинам впредь запрещаю использовать слово «партизан», введённое в обиход большевиками и так ими обожаемое. Для нас они не бойцы и солдаты, а бандиты и уголовные преступники."

Лично я этих отморозков и упырей, могу сравнить только с бандеровцами, которые воевали с мирным населением и убивали милиционеров уже после освобождения западной Украины от немцев.

Минусуют тебя брат)))... не нравится правда бандеровцам. Корёжит фашистских выродков от правды.

Аминь.

[^]
Klansmen
10.08.2021 - 15:34
4

...

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 10.08.2021 - 14:44)

Ну так и просроченный вроде как не сам лично нефть с газом добывает/отгружает.
И что?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 10.08.2021 - 15:34

[^]
AlHighlander
10.08.2021 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 10.08.2021 - 14:33)

Зачем желать людям такое? Карма, она такая - в любом случае всё расставит на свои места.

[^]
konokrad1
10.08.2021 - 15:49
-7

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 10.08.2021 - 22:32)
Цитата (konokrad1 @ 10.08.2021 - 13:40)
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.08.2021 - 20:28)
Цитата (XEPOMAHT @ 10.08.2021 - 18:19)
Цитата
Силовикам с самого начала не нравилась формулировка "приморские партизаны". В официальных заявлениях они предпочитали говорить о "кировской банде"

прямо по заветам Гиммлера

31 июля 1942 года Гиммлер издал особый приказ, в котором был наложен прямой запрет на использование самого слова «партизан»:

"По психологическим причинам впредь запрещаю использовать слово «партизан», введённое в обиход большевиками и так ими обожаемое. Для нас они не бойцы и солдаты, а бандиты и уголовные преступники."

Лично я этих отморозков и упырей, могу сравнить только с бандеровцами, которые воевали с мирным населением и убивали милиционеров уже после освобождения западной Украины от немцев.

Минусуют тебя брат)))... не нравится правда бандеровцам. Корёжит фашистских выродков от правды.

Аминь.

мразь

[^]
step30
10.08.2021 - 15:56
2

Ярила

То что власть в лице некоторых сотрудников полиции охуела, не значит что нужно поддерживать бандитов.
Иначе ориентиров не остаётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10715
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх