«Зозуля – фашист». Фанаты очередного испанского клуба выступили против перехода украинца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leolock
27.07.2021 - 11:32
6
Статус: Offline

Экстратерестр

Ну в общем, да, стрёмный персонаж...

Это сообщение отредактировал Leolock - 27.07.2021 - 11:41

«Зозуля – фашист». Фанаты очередного испанского клуба выступили против перехода украинца.

[^]
Durua
27.07.2021 - 11:37
6

Ярила

Это должно стать нормой для всего мира. Фашист? Гнать отовсюду ссаными тряпками.

Только я бы не ограничивался клубами и футболом. Страны должны закрывать таким границы, авиакомпании не продавать билеты, рестораны отказываться обслуживать и т.д. Только так победим эту мразь.

[^]
Nordic125
27.07.2021 - 11:41
6

Ярила

Цитата (Durua @ 27.07.2021 - 11:37)
Это должно стать нормой для всего мира. Фашист? Гнать отовсюду ссаными тряпками.

Только я бы не ограничивался клубами и футболом. Страны должны закрывать таким границы, авиакомпании не продавать билеты, рестораны отказываться обслуживать и т.д. Только так победим эту мразь.

Это сложно, проще уничтожать в зародыше, тем более есть положительный опыт.
Его применения лет на 50-60 хватило.
Но вот опять повылазили. moderator.gif

[^]
Limmon
27.07.2021 - 11:44
5

Ярила

Цитата
Вы со своим фашизмом уже так утомили, пздц.

Так вы свастоны сотрите, зиги переставайте кидать и людей делить. Станете нормальными и отстанут от вас.

[^]
djamix
27.07.2021 - 11:54
6

Ярила

ща набегут какстрюли с пустыми профилями и запинают тему шпалам и криками - спорт вне политики и сами вы фашисты.

Обидна им, панимаш, это не скачки на стадионах устраивать, оказывается, где-то укронациков реально могут нахуй посылать.

И поделом.
Нацики для них херои, млять.

Но своего же спортсмена за нейтральную позицию травили, нелюди.

Украинский олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев подвергся травле со стороны соотечественников. Спортсмен не стал называть Россию виновницей вооруженного конфликта на Донбассе.
26-летний Верняев давал интервью ютьюб-каналу «Intersport Україна» и ушел от прямого ответа на вопрос о начале войны.
«Мне нечего сказать, честно. Я не буду ничего говорить – столько всего наслушался по этой теме. Не буду ничего говорить, потому что что ни скажешь, все будет не так. Мне просто очень жаль, что я не могу взять и поехать в Донецк. Мне жаль, что много людей от этого страдает, страна страдает – это мне жаль», – заявил гимнаст.

Это сообщение отредактировал djamix - 27.07.2021 - 11:55

[^]
Kakvse
27.07.2021 - 11:57
-2

Ярила

зозуля козюля. так то хохлы все фашисты, и что им теперь не играть в футбол в европе. там же встречаются не плохие игроки.

[^]
Nordic125
27.07.2021 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 27.07.2021 - 11:57)
зозуля козюля. так то хохлы все фашисты, и что им теперь не играть в футбол в европе. там же встречаются не плохие игроки.

В Европе в основном украинцы с Украины играют.
Этот хохлофашистский выродок в единственном числе old.gif

[^]
snike912
27.07.2021 - 12:11
-9

Ярила

Нормальный Зозуля парень и играет хорошо. Помогает своей армии, что тут плохого? А карателей тут пол -Украины если не больше, если верить Первому Каналу. Другая половина просто фашисты. Зозуля! Кидай им на трибуну гранату и тикай))

[^]
ukrj
27.07.2021 - 12:17
-4

бастард Эпикура

И тут внезапно! оказалось, что некоторые фанаты "Райо Вальекано" принимали участие в войнушке на Донбассе со стороны ДНР, вернулись в Испанию, получили невнятные штрафы, а вся движуха по превращению украинского националиста Зозули в "фашиста" началась, похоже, с их подачи еще в 2017 году. В Испании сильно коммунистическое лобби, они действительно болезненно воспринимают такие вещи, и, я так понимаю, поехали на Донбасс, проникнувшись пропагандой. Так что достаточно было искры.
Тут опять все смешали в кучу националистов, нацистов, фашистов.

Вот вам различие движений украинского национализма из русской вики:

" По оценкам современных украинских историков, на конец 1939 года насчитывалось 8-9 тыс. членов ОУН (максимум 12 тысяч, если считать всех активно сочувствующих националистическим идеям)[21]. Часть ОУН во главе с Мельником считает, что надо делать ставку на Третий рейх и его военные планы. Другая часть во главе с Бандерой — что надо создавать вооружённое подполье и быть готовыми к партизанской войне, в том числе и с нацистами, поскольку в существовании самостоятельной Украины, по их убеждению, не была заинтересована ни одна западная держава. Все сходятся только на том, что СССР — главный враг.

Мельник и Бандера так и не сумели договориться. Раскол ОУН на «мельниковцев» и «бандеровцев» в Риме 10 февраля 1940 был таким же, как раскол РСДРП на «большевиков» и «меньшевиков». ОУН(б) — бандеровская и ОУН(м) — мельниковская."

В этом контексте Зозулю можно назвать националистом, но никак нельзя назвать ни нацистом, ни фашистом.

ПЫСЫ. На минусы мне пох, учите историю, диванные воены

[^]
Nordic125
27.07.2021 - 12:18
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 27.07.2021 - 12:11)
Нормальный Зозуля парень и играет хорошо. Помогает своей армии, что тут плохого? А карателей тут пол -Украины если не больше, если верить Первому Каналу. Другая половина просто фашисты. Зозуля! Кидай им на трибуну гранату и тикай))

Перепись хохлофашистов ЯПа открыта faceoff.gif

[^]
kre2
27.07.2021 - 12:20
2

Ярила

А чего нет ШТО ОПЯТЬ? Ведь это не первый раз его так кидают за взгляды воспитаника Киевского Динамо.

Могу сказать таких порядочно по клубам, а особенно среди фан зоны. Вон скакуны с речевками допрыгались в 14 году в Днепре, пиздя кузмичей за неправильные взгляды СЛава и Смерть привела к смерти клуба Днепр. Того знаментиого Днепра взявшего золота победив Спартак 4-2 нет. На развалинах созданы два клуба Днепра с цифрами(но это не продолжение его. на этом можно ставить точку).
Не Путин развалил Днепр, тут нет зеленых человечков и кантемировских бригад. Нацики победили, захватив Днепропетровск и переименовав.
В Одессе 2 мая тоже из-за футбольных ультрасов. Но итог очевиден, кроме разрушения эта идеология ничего не может.

Вот сейчас все кто валят из Украины с такими взглядами нужно возвращать обратно. Нехуй вам там делать, живите там где сломали\насрали. Пусть Зозуля бегает в Днепре2 во второй лиге и зигует(тут ему это ничего не мешает).

А блять хочеться кучу бабла. И в стране с законами без банд формирований(но тут почему-то зиговать нельзя, в чем парадокс).
Вот зачем было разрушать все что работало, чтоб потом сваливать?

[^]
snike912
27.07.2021 - 12:26
-1

Ярила

kre2
Цитата
Вон скакуны с речевками допрыгались в 14 году в Днепре, пиздя кузмичей за неправильные взгляды СЛава и Смерть привела к смерти клуба Днепр.

Ты ебнутый? Беня немцам за стадион не заплатил, договаривась в гривне, курс скакнул, немцы начали требовать пересчета, Беня послал нахуй. Те пожаловались в УЕФА и Днепр лишили проф статуса. На его месте пока создан новый Днепр-1, как все решат, вернут название. Причем тут твой высер про Путина и кантемировские бригады - непонятно.

[^]
Kakvse
27.07.2021 - 12:28
-3

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 27.07.2021 - 12:03)
Цитата (Kakvse @ 27.07.2021 - 11:57)

В Европе в основном украинцы с Украины играют.
Этот хохлофашистский выродок в единственном числе old.gif

я так и сказал. все украинцы зозули по натуре, и что им теперь не играть в футбол. фашисты немецкие так то в 39 и на олимпиаду ездили. почему к украинцам фашистам такое предвзятое отношение. что поделаешь раз все украицы наследники бандеровцев. нужно терпимее быть испанцам.

[^]
djamix
27.07.2021 - 14:11
2

Ярила

Цитата (ukrj @ 27.07.2021 - 12:17)

В этом контексте Зозулю можно назвать националистом, но никак нельзя назвать ни нацистом, ни фашистом.

ПЫСЫ. На минусы мне пох, учите историю, диванные воены

Так зозуля в Азов бабло чехлил?
Азов, оказывается, не нацики, а просто националисты?

Серьезно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 27.07.2021 - 14:14

[^]
Nordic125
31.07.2021 - 10:31
1

Ярила

Там этого мудака теперь и в Португалии нахуй посылают.
Болельщики клуба «Эшторил», выступающего в высшем дивизионе чемпионата Португалии, высказались в социальных сетях против подписания клубом 31-летнего украинского форварда Романа Зозули, находящегося в статусе свободного агента. Об этом сообщает AS.

В социальных сетях фанатов португальского клуба даже размещались изображения с лицом футболиста и запретным знаком. Болельщики «Эшторила» заполонили и клубные соцсети сообщениями против подписания Зозули в клуб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZmeyUA
31.07.2021 - 10:41
0

душеЛюб и людоВед

Эти сейчас тут в тренде. Зато за флаг ВМФ СССР ветерану реальный срок шьют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3801
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх