Аудиозаписи чиновников о фальсификации результатов голосования, результат - дело против разоблачителя, чиновники на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirKerk
24.07.2021 - 06:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 24.07.2021 - 10:14)
Ошарашен и обескуражен этой новостью. Раньше не слышал о ней. От такого цинизма пропал дар речи.
Подлое время. Время торжества несправедливости.
Удивляет, с какой апатией и равнодушием народ отреагировал на событие. Идиоты?
Да когда же закончится весь этот бардак?

Да потому что народ инфантилен, превратился в овощ, боится всего. У меня начальник постоянно фигеет как я с проверяющими из администрации разговариваю. А ведь я просто говорю как с равными, порой напоминая, что они обычные мелкие чиновники - слуги народа. И все, сдуются мигом, начинают нормально говорить, объяснять, что надо сделать. А он как их видит, так сразу либизить начинает и отношение к нему сразу меняется, с ним постоянно через губу говорят.
Если честно, то я в шоке от людей. Их реально чуть ли не ебут в хвост и гриво, а они лишь тихонько блеют в ответ, что "ничего не сделаешь", "нужно как-то жить" беее.
Блиядь... да что за реальность такая! faceoff.gif

[^]
DnA1133
24.07.2021 - 08:45
1

Шутник

Удивительные люди - "может не стоит по телефону...", "да, мы уже так наговорили", "ну тогда ладно, продолжаем"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
24.07.2021 - 08:50
0

Остерегайся удара зюзьгой!

До тех пор, пока за фальсификации на т.н. "выборах" преступники не получают реальных сроков, ходить на т.н. "выборы" - значить быть соучастником преступления. Как бы зазывалы не разливались соловьями.

[^]
Tantra
24.07.2021 - 09:23
-1

Приколист

Интернет расследования. Кто-то кому-то снова пытается что-то доказать и рассказать «всю правду». Не знаю этих людей лично, не могу сделать однозначный вывод, что эти голоса им принадлежат. Следовательно, я либо верю в то, что написано в этой статье, либо нет. Оснований верить какому неизвестному мне доселе человеку, понятное дело, нет, соответственно, воспринимать всё, написанное им, как правду в последней инстанции тоже нет.

[^]
aleksmishin
24.07.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Tantra @ 24.07.2021 - 09:23)
Интернет расследования. Кто-то кому-то снова пытается что-то доказать и рассказать «всю правду». Не знаю этих людей лично, не могу сделать однозначный вывод, что эти голоса им принадлежат. Следовательно, я либо верю в то, что написано в этой статье, либо нет. Оснований верить какому неизвестному мне доселе человеку, понятное дело, нет, соответственно, воспринимать всё, написанное им, как правду в последней инстанции тоже нет.

Они сами утверждают что голоса их, экспертиза подтвердила что голоса их, тебе мало?
Ты, видимо, из тех кто раз не видел, значит не существует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tantra
26.07.2021 - 22:32
0

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 24.07.2021 - 10:06)
Цитата (Tantra @ 24.07.2021 - 09:23)
Интернет расследования. Кто-то кому-то снова пытается что-то доказать и рассказать «всю правду». Не знаю этих людей лично, не могу сделать однозначный  вывод, что эти голоса им принадлежат. Следовательно, я либо верю в то, что написано в этой статье, либо нет. Оснований верить какому неизвестному мне доселе человеку, понятное дело, нет, соответственно, воспринимать всё,  написанное им, как правду в последней инстанции тоже нет.

Они сами утверждают что голоса их, экспертиза подтвердила что голоса их, тебе мало?
Ты, видимо, из тех кто раз не видел, значит не существует.

Я из тех, кто не воспринимает за чистую монету всё, о сем пишут в интернете. Аот и всё

Это сообщение отредактировал Tantra - 26.07.2021 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3583
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх