Юрий Лоза: А не входит ли вакцинация в план по сокращению населения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOTEOTAKE
20.07.2021 - 00:57
14
Статус: Offline

Ярила

А в чем смысл прививки от короны, если уже появились новые штаммы, против которых она бессильна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALiEN175
20.07.2021 - 00:59
5

Весельчак

Цитата (wkng739 @ 20.07.2021 - 00:54)
В чём то Юрий и прав.

А где же ваше коронное "&&&&&" в начале?
Вы теперь денежку не заработаете. gigi.gif

[^]
sprint87
20.07.2021 - 01:04
11

Ярила

Цитата (wkng739 @ 20.07.2021 - 00:46)
&&&&&

Немного фактов. Трое моих друзей переболели страшно тяжело. Последствия расхлебывают до сих пор: память, почки, волосы, связки, лёгкие, мышцы. Двое знакомых умерли в стационаре.

От ковида смертность выше в 10 раз, чем от гриппа. Умерших за год больше, чем от туберкулёза и СПИДа вместе взятых. Технологии вакцины Спутник более 50 лет. Более 60 стран применяют нашу вакцину, в т.ч. ОАЭ и есть уже чужая миллионная статистика по ней, эффективности и безопасности. Плазма переболевших уже не эффективна в лечении.

Антитела измеряются в титрах, а не процентах. Меры введены из-за рекордной смертности нового штамма. Вакцина показала свою эффективность и с новым, хотя слегка ниже.

Рисков для здоровья от ковида больше в разы, чем от вакцины. Спутник зарегистрирован более, чем в 70 странах. У нас в стране сейчас несколько вакцин. Достаточно данных только по Спутнику. Остальные на стадии испытаний. Их заявленная эффективность ниже.

Принуждение считаю недопустимой мерой, хотя большинство моих знакомых не заставляли вакцинироваться, но были и принуждения в сфере обслуживания особенно.
Попадание в стационар уже говорит о рисках оттуда не вернуться. Вирусная нагрузка, больничные устойчивые инфекции. Сложности в лечении.

В принятии собственного решения ориентировалась на свой медицинский круг, независимый от указов сверху и модных тенденций, а также на собственные познания микробиологии и вирусологии. Большую роль сыграли и те, кто тяжело переболел.

Привилась не сразу, только собрав достаточно для себя данных. Считаю никакое решение о здоровье человека не должно навязываться.
А о вирусологии лучше к вирусологам.
Всем здоровья, вне зависимости от позиции.

&&&&&

Заморочился ты с методичкой

[^]
Пи100лет
20.07.2021 - 01:05
1

Приколист

Чё-то он уже утомлять начал со своим бесценным мнением ass.gif

[^]
denon
20.07.2021 - 01:06
10

Юморист

Цитата (gebs @ 20.07.2021 - 00:40)
Блять, да как вы заебали, в итоге всем придётся уколоться и не один раз. Кто-то сдохнет, кто-то нет. Все мы - расходный материал, иначе уже не будет.

Заткнись, истеричка! Расходному материалу слова не давали! gigi.gif

Это сообщение отредактировал denon - 20.07.2021 - 01:07

[^]
vulcano
20.07.2021 - 01:08
3

Ярила

Цитата (sprint87 @ 20.07.2021 - 01:04)
&&&&&

Немного фактов. Трое моих друзей переболели страшно тяжело. Последствия расхлебывают до сих пор: память, почки, волосы, связки, лёгкие, мышцы. Двое знакомых умерли в стационаре.

От ковида смертность выше в 10 раз, чем от гриппа. Умерших за год больше, чем от туберкулёза и СПИДа вместе взятых. Технологии вакцины Спутник более 50 лет. Более 60 стран применяют нашу вакцину, в т.ч. ОАЭ и есть уже чужая миллионная статистика по ней, эффективности и безопасности. Плазма переболевших уже не эффективна в лечении.

Антитела измеряются в титрах, а не процентах. Меры введены из-за рекордной смертности нового штамма. Вакцина показала свою эффективность и с новым, хотя слегка ниже.

Рисков для здоровья от ковида больше в разы, чем от вакцины. Спутник зарегистрирован более, чем в 70 странах. У нас в стране сейчас несколько вакцин. Достаточно данных только по Спутнику. Остальные на стадии испытаний. Их заявленная эффективность ниже.

Принуждение считаю недопустимой мерой, хотя большинство моих знакомых не заставляли вакцинироваться, но были и принуждения в сфере обслуживания особенно.
Попадание в стационар уже говорит о рисках оттуда не вернуться. Вирусная нагрузка, больничные устойчивые инфекции. Сложности в лечении.

В принятии собственного решения ориентировалась на свой медицинский круг, независимый от указов сверху и модных тенденций, а также на собственные познания микробиологии и вирусологии. Большую роль сыграли и те, кто тяжело переболел.

Привилась не сразу, только собрав достаточно для себя данных. Считаю никакое решение о здоровье человека не должно навязываться.

&&&&&

Заморочился ты с методичкой

Lilia Kim
18 июля, 03:12 ·
Как не мешать людям получать необходимый жизненный опыт. Однажды мой близкий друг покупал целый этаж в старом питерском доме, что требовало расселить три страшных, полностью убитых коммуналки. 18 семей. Друг по своим причинам хотел именно этот этаж именно в этом доме – поэтому жителям выпал лучший в жизни шанс превратить свои жуткие комнаты, наконец, в хорошие отдельные квартиры.
Друг был согласен на сколько угодно независимых оценок, заплатить выше рынка, помочь с подбором, оформлением, идти навстречу разнообразным пожеланиям. Три агентства занимались этим больше двух лет, тщательно подбирая альтернативы. И вот когда сделка уже должна была состояться – к нему внезапно пришёл один из жильцов и стал слёзно умолять немного добавить за их комнату, потому что за два года, пока шёл процесс, его жена забеременела и теперь они хотят двушку за свою десятиметровую комнату, а не однушку на которую согласились. Вот можно было бы войти в положение… Друг мой добрый, очень порядочный человек – вошёл в положение, только попросил парня никому не говорить, что ему дали прибавку.
На следующий день случился взрыв. Парень сказал жене, жена раззвонила всем соседям. Разумность моментально испарилась. 80 % выставили ультиматумы – что они хотят больше, лучше, дороже. А иначе они отказываются и не видать моему другу их засранных комнат, где всё надо снимать до перекрытий и менять коммуникации во всем доме, что он так же был намерен сделать на радость всем остальным этажам.
Что сделал мой друг?
Он согласился с ультиматумом.
Окей. Сделки не будет. Все остаются при своем и расходятся. Он будет искать другие возможности. Всё откатывается назад – депозиты, цепочки, помощь в оформлении всего. Всё. И парень с беременной женой тоже.
Прошла неделя. К менеджеру занимавшемуся этим гемором пришли делегаты с поджатыми губами – ладно… Так и быть… мы согласны вернуть всё как было.
На что менеджер им ответил, что они уже нашли другой объект, где всего пять семей, где к этажу еще приложена мансарда – и это все стоит дешевле. Потому что там люди пытаются расселиться уже семь лет и мгновенно согласились, увидев настолько шоколадные условия – выше рынка, помощь с подбором и оформлением, всех сразу. Мечта.
Делегаты устроили скандал. Что их пытаются наебать. Что это им специально говорят, чтобы их прогнуть. Но они не прогнуться. И оскорбленные ушли.
Прошла еще неделя. 20 % разумных, что понимали, насколько им повезло и хотели расселиться, провели расследование – и показали остальным, что действительно мой друг нашел другой этаж в этом же районе, правда с мансардой, правда дешевле и быстрее чем с ними.
80 % долбоебов побежали к новым претендентам сказать, что те не должны продавать – а также требовать больше.
Однако из общения с ними другие продавцы сделали неожиданно противоположный вывод – что надо продаваться как можно быстрее и не выносить моему уже изрядно уставшему от неадекватов другу мозг, пока он их не послал так же, как предыдущих.
Друг купил другой этаж в интересном ему районе лучше и дешевле. 5 разумных семей разъехались по выбранным отдельным квартирам, удвоив и утроив свою жилпрощадь. 18 владычиц морских – до сих пор сидят в своих разбитых корытах, не расселены.
Эта история научила меня важному социальному навыку. Когда кто-то в ответ на разумные условия - выдвигает идиотский ультиматум – и ты видишь, что он сам себе роет яму – не надо с ним спорить. И тем более принуждать к хорошему. С ним надо согласиться. Пойти на все его условия. И оставить наедине с последствиями – потому что раз это его решения - то это его последствия.
Иногда другие взрослые люди делают очень плохие выборы. Которые приводят их к логично плохим последствиям. Кто чувствует личную вину за последствия плохих решений других взрослых людей, на которые не имел шанса повлиять? Когда была предложена вся информация, была предложена помощь, были предложены варианты хороших решений – и все это было с возмущением отвергнуто?
Когда это ситуация из воспоминаний о Питере 19 века, где крестьянин весной, игнорируя запрет, начал переходить реку по льду, несмотря на свистки городового, провалился под лёд, городовой его вытащил, а крестьянин начал орать «чего же ты, собака, меня не остановил?» - «так я тебе свистел!» - «свистел он… надо было в морду дать!». (ссылка на точный текст в комментариях)
Реакцию крестьянина, если бы городовой начал с ним драться, чтобы не дать идти по льду и провалиться – думаю, каждый может себе представить. Вся ярмарка бы слышала про беспредел городового. Много лет.
Поэтому как ни странно – самый лучший вариант в этой ситуации, win – win для всех – дать крестьянину пойти, провалиться и тонуть. Потому что только пережив в полной мере последствия нарушения – он бы получил реальный шанс понять, что запрет переходить реку весной по льду - это не про ограничение его свободы – а про спасение его жизни раз, про спасение его близких от потери кормильца – два, чтобы другим не пришлось рисковать жизнью спасая его – три. И если, зная, что переходить по льду запрещено, потому что он может провалиться и утонуть - он все равно идёт, проваливается и тонет – это только его собственная вина. И ничья больше.
С чужими это достаточно тяжело, с близкими – вообще околоневозможно. И все равно придётся, потому что никакого другого варианта просто не предусмотрено жизнью взрослых людей.
Только что ушедший Пётр Мамонов никогда не был актуальнее со своим «спаси себя и будет с тебя».
UPD некоторых возмущает формулировка «18 семей идиотов…». Заменила на «18 владычиц морских».
UPD 2 в посте нет ни слова про ковид и вакцинацию, проверьте.
Некоторые яростно принялись требовать им что-то доказать. С чего вдруг?
Убеждать никого так же нет желания - мне абсолютно все равно кто что собирается или не собирается делать.

[^]
ALiEN175
20.07.2021 - 01:08
-3

Весельчак

Цитата (Пи100лет @ 20.07.2021 - 01:05)
Чё-то он уже утомлять начал со своим бесценным мнением ass.gif

да просто очередной блохер. сказали ему - запили тему, получишь рубль, а он и готов стараться за дошик. Значками заодно помечает, чтобы пост увидели те, кто ему заплатил.

[^]
Bush6791
20.07.2021 - 01:11
-2

Ярила

Но мой плот!
Свитый из песен из слов!
Всем ковидам на зло!
Вовсе не так уж плох! ©

[^]
ZloiIvan
20.07.2021 - 01:11
9

Ярила

Цитата (KOTEOTAKE @ 20.07.2021 - 00:57)
А в чем смысл прививки от короны, если уже появились новые штаммы, против которых она бессильна?

А вот это как раз никто обосновать не может. Задаёшь этот вопрос а в ответ блеянье "Что бы легче перенести болезнь".
А вы что суки, комплексное обследование моего организма делали спрашивается ? что бы сделать выводы что я могу тяжело болеть. Я уже давно понял что вакцинация и борьба с барановирусом вещи не связанные между собой от слова вообще.
Вопрос зачем это делается помимо зарабатывания денег, остается открытым

[^]
Тоа
20.07.2021 - 01:13
-2

Хохмач

Цитата (KOTEOTAKE @ 20.07.2021 - 00:57)

Деньги же потрачены! Надо ее как-то в типа в дело употребить. А там организма пусть пока борется со старой ковидлой, а тут уже новая подоспела в виде дельты, а там букв после дельты в греческом алфавите еще много...

[^]
Атлас
20.07.2021 - 01:17
8

Ярила

Так рыжий говорил что для обслуживания трубы много народа не надо.
Я считаю корона как раз придумала для сокращения популяции земли.
Без войны, по тихому, закапывать людей в землю.

[^]
sabakkas
20.07.2021 - 01:18
5

Приколист

Ольга Четверикова о сегодняшней ситуации

[^]
MotikSevas
20.07.2021 - 01:20
17

Чатланин

Когда люди, которые нагло лгут и обворовывают всю страну десятилетиями, заявляют, что у нас самая лучшая вакцина, и вакцинироваться необходимо,
- у меня только один вопрос, а каких целей, на самом деле, они добиваются?

[^]
thunderrrr
20.07.2021 - 01:24
1

Ярила

Все честно, премия Дарвина в действии укололся прикололся, ГМОшные гибридные люди не должны размножаться.

[^]
Caspiane
20.07.2021 - 01:25
16

Ярила

&&&&&

&&&&&

Ни один из моих друзей и знакомых не заболел. Из друзей друзей пара человек вроде как болели, но что-то на уровне: "неделя дома и порядок", никаких госпитализаций и тем более летальных исходов. Это человек 100 в общей сложности, может и больше. Мы об одном и том же ковиде говорим, или твоих там какая-то сверхформа выкашивает одного за другим? Про туберкулёз ты серьёзно? Это пиздец какая тяжёлая болезнь, которая убивает организм довольно быстро даже в наше прогрессивное время, если бы так называемая пандемия была бы не ковида, а новой разновидности тубика, то из каждого дома бы вывозили трупы круглосуточно. Вот это пандемия. А не та хуйня, о которой кричат в новостях, а ты спокойно гуляешь по городу и видишь что жизнь как шла, так и идёт, если б не намордники, хрен поймёшь что есть какая-то разница между 2021 и 2019 годами и раннее.

[^]
masterhud
20.07.2021 - 01:26
3

Ярила

теща , тесть оба два привитые 2 месяца назад, неделю назад тесть зачхал, ковид поражение на момент обращения в пулуклинику 5%, через 4 дня тёща зачхала .......... короче лежат сопли распустили дома врач сказал приду .............

[^]
sudz
20.07.2021 - 01:27
8

Хохмач

Лоза прав - это комплекс мероприятий.

[^]
olegbel
20.07.2021 - 01:29
1

КОТОЗАВР

а Лоза оказывается реально тупой. комп настраивать вызвал спеца из большой конторы, заплатил небось косарей сто)) от вирусов почистили))

[^]
merkurtomo
20.07.2021 - 01:40
9

О-сознание

Цитата (gebs @ 20.07.2021 - 00:40)
Блять, да как вы заебали, в итоге всем придётся уколоться и не один раз. Кто-то сдохнет, кто-то нет. Все мы - расходный материал, иначе уже не будет.

Это значит что ТЫ расходный материал. И такие как ты. Но не ВСЕ МЫ...
Здесь есть мужчины которые это понимают. Ты - нет

[^]
topnogoy
20.07.2021 - 02:20
4

Ярила

"не пришла родимая, не пришла гадюка, а из соседского клозета ну такая вонь" Раннее творчество было очень задорным. Гимн алиментщика и про новый год до сих пор улыбает, таким и знаю, но мальчик повзрослел )))

[^]
H2SО4
20.07.2021 - 02:26
-2

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (MotikSevas @ 20.07.2021 - 01:20)
Когда люди, которые нагло лгут и обворовывают всю страну десятилетиями, заявляют, что у нас самая лучшая вакцина, и вакцинироваться необходимо,
- у меня только один вопрос, а каких целей, на самом деле, они добиваются?

Цель проста - проще тебя, дурака, дёшево вакцинировать, чем потом долго, дорого и нудно лечить за казённый счёт.
«Э» - экономика.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 20.07.2021 - 02:27

[^]
леший6575
20.07.2021 - 02:56
1

Ярила

Цитата (vavanya @ 20.07.2021 - 08:43)
в этот раз по делу

лоза хуйни не скажет

[^]
serega455
20.07.2021 - 03:14
0

Ярила

Мне кажется,что всё это жу-жу неспроста.Кто то настойчиво пытается добиться своих целей.

[^]
paradox75
20.07.2021 - 03:19
0

Ярила

Сокращению населения? Оспади, ослабьте требования по алкоголю, они сами себя убьют.. Разрешите ездить за рулем с промиле, отмените справки нарколога, и всё, они будут счастливы и убьются, а кто сами не убьются, тех убьют эти счасливые

[^]
Alien123
20.07.2021 - 03:20
2

Юморист

Конечно музыкант не специалист, но здравый смысл в его словах есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30662
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх