Житель Краснодара каждый день в течение месяца проверял чистоту воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlcoKoalco
2.07.2021 - 21:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Антиплут @ 2.07.2021 - 21:45)
Цитата (Vorobew @ 2.07.2021 - 21:44)
Я живу в Музыкальном, по Есенина, тут вода вообще пистос!!!

Это старый район, нужно собраться с жильцами и поменять трубы©

Нужно написать гневный пость на ЯПе, так служители ЖКХ точно поймут, что им пиздец и всетаки стоит сделать нормальную воду...

ЗЫ: Иногда в голову нужно не только есть...

[^]
Niverhood
2.07.2021 - 21:49
1

Ярила

Цитата (janeshain @ 02.07.2021 - 21:36)
Нет, ребята, что не говорите, а я у себя в Адлере из под крана спокойно пью и не жалуюсь. Используем только ультрафиолетовые лампы, потому что часть водопровода идет по поверхности, а у нас это чревато летней срачкой. А на Кубани вообще тяжко с водой, где бы мы ни были, везде покупаем бутилированную. В Алматы была - тоже пить невозможно.

А можно подробнее про дезиныекцию воды из под крана лампой?
Без шуток , как установка выглядит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CАНЕК
2.07.2021 - 21:50
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (AlcoKoalco @ 2.07.2021 - 21:32)

В каком новом районе? В новых районах пластик ставят уже лет как 15 и вода такая может быть только после тех.обслуживания и то идет она такая минут 10 от силы... Про музыкальный вообще лучше молчать, там своя "северная" территория...

К дому магистрали тоже самим менять? Или они все в отличном состоянии?

[^]
Nikapol
2.07.2021 - 21:51
1

шутник

Черкаши развесил на стену, красота)

[^]
AlcoKoalco
2.07.2021 - 21:52
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 2.07.2021 - 21:46)
Цитата (AlcoKoalco @ 2.07.2021 - 21:43)
В каком новом районе? В новых районах пластик ставят уже лет как 15 и вода такая может быть только после тех.обслуживания и то идет она такая минут 10 от силы... Про музыкальный вообще лучше молчать, там своя "северная" территория...

если заборник "хапнул ила" - вода такая будет идти, пока вся "мутная" не израсходуется ;) Или вы думаете там фильтры высокой очистки стоят? Что квасцами не осадили - всё в кран пойдёт!

Если заборник хапнул ила в многоквартирном доме и там нет фильтров очистки, то уж точно не на ЯП надо, а в СЭС, т.к. как минимум сраться будут от такой воды долго и нудно... Фильтры тонкой очистки не только для ила ставят..

[^]
SocAleksei
2.07.2021 - 21:53
18

Ом

Цитата (Borddak @ 2.07.2021 - 21:34)
... а магистральный фильтр поставить , не судьба ? да придется потратиться изначально и то не критично ! а сами фильтра 100 рублей стоят ... конечно лучше пиздеть и снимать такие видосики , типа смотрите какаю воду мы потребляем ! Радуйся , что вообще есть подвод воды , а качество ты и сам можешь добиться !

Такое впечатление, что об тебя ноги вытирают все подряд раз ты такую чушь несешь. Ты в магазине когда продукты покупаешь кассирша небось часть твоих продуктов себе забирает и денег в два раза больше требует, а охранник говорит: " Скажи спасибо, что тебе по ебалу не сьездил. пиздуй отсюда до завтра с..а на!"
Человек вправе требовать за услуги которые оплачены.

[^]
Антиплут
6

Диванный детектив

Цитата (AlcoKoalco @ 2.07.2021 - 21:49)

Нужно написать гневный пость на ЯПе, так служители ЖКХ точно поймут, что им пиздец и всетаки стоит сделать нормальную воду...

Так не ешь, кто тебе мешает? Ты работник водоканала, или просто любитель жить в дерьме? Пройди по ссылке, парень уже везде писал жалобы, толку 0. Я его поддерживаю, так как сам видел подобную воду в разных районах города.

[^]
BuddaGautama
2

Шутник

Терпим братцы! Светлейший сказал, что в стране стабильность. Пишем тут гневный пост, и булки шире раздвигаем. Завтра все забудется )

[^]
LadyWinter
4

Ярила

Окраина Нижнего Новгорода. прежде чем подбирать фильтр под мойку сделала хим.анализ воды из водопровода влаборатории - результат показал небольшое превышение по железу и мутности. Поставила систему и выдохнула. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Это сообщение отредактировал LadyWinter - 2.07.2021 - 21:54

[^]
Адельфан
2.07.2021 - 21:57
-1

Ярила

... а магистральный фильтр поставить , не судьба ? да придется потратиться изначально и то не критично ! а сами фильтра 100 рублей стоят ... конечно лучше пиздеть и снимать такие видосики , типа смотрите какаю воду мы потребляем ! Радуйся , что вообще есть подвод воды , а качество ты и сам можешь добиться !

Да ладно, полтинник стоит проточный фильтр в колбе, на входе в дом, меняю раз в месяц, правда бывают месяца, когда грязи гонит столько, что падает напор воды и приходится менять чаще.
А под мойкой я поставил на три колонны, там обычный, ионообменный и угольный.

Это сообщение отредактировал Адельфан - 2.07.2021 - 21:59

[^]
AlcoKoalco
2.07.2021 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Антиплут @ 2.07.2021 - 21:53)

Так не ешь, кто тебе мешает? Ты работник водоканала, или просто любитель жить в дерьме? Пройди по ссылке, парень уже везде писал жалобы, толку 0. Я его поддерживаю, так как сам видел подобную воду в разных районах города.

А ты, судя по "остроумным" шуточкам, клоун еще тот... Расскажи мне кореному жителю Краснодара в каких ты районах жил? Европа-Сити, Музыкальный? Да?

ЗЫ: Жил все детство и ранюю молодость в старом центре(Седина и Гимназическая) и даже там после того как общим собранием решили поменять трубы произошло чудо(для тебя) их поменяли и качестов воды нормализовалось. Одно время жил на Фестивальном точно в такой же хрущевке только на Атарбекова и там как раз то что я описал - ржавые трубы как на подачу воды, так и на отведение... Жил одно время на Молодежном(работал там) и там проблем с водой не было.. Живу сейчас в своем доме в Немецкой деревне и проблем с сетевой водой тоже не испытываю, хотя и есть своя скважина...

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 2.07.2021 - 22:11

[^]
janeshain
2.07.2021 - 22:04
1

Мать Медведица

Цитата
А можно подробнее про дезиныекцию воды из под крана лампой?
Без шуток , как установка выглядит?

У нас не городской, хлорированный водопровод, а локальная районная скважина. У нас стоит большой, промышленный, списанный с работы на 8 ламп (работает только 1), а так - просто набери "УФ установка для дома". Сайт не дает фото прикрепить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borddak
2.07.2021 - 22:06
-1

Приколист

Цитата (Адельфан @ 3.07.2021 - 08:57)

Да ладно, полтинник стоит проточный фильтр в колбе, на входе в дом, меняю раз в месяц, правда бывают месяца, когда грязи гонит столько, что падает напор воды и приходится менять чаще.
А под мойкой я поставил на три колонны, там обычный, ионообменный и угольный.

какой полтинник ? акстись ... до тысячи можно купить колбу ! для горячей может чуть подороже !

[^]
alkono
2.07.2021 - 22:07
2

Котян Сутулович

Чернозем хули. Землица - как масло ножом можно резать. И вода поэтому такая плодородная.

[^]
Ystas26
2.07.2021 - 22:11
2

Хохмач

А я ещё думал квартирку в Краснодаре прикупить))

[^]
Антиплут
2.07.2021 - 22:12
2

Диванный детектив

Цитата (AlcoKoalco @ 2.07.2021 - 22:01)
Цитата (Антиплут @ 2.07.2021 - 21:53)

А ты, судя по "остроумным" шуточкам, клоун еще тот... Расскажи мне кореному жителю Краснодара в каких ты районах жил? Европа-Сити, Музыкальный? Да?

Клоун тут тот, кто на черное, говорит белое. Расскажи лучше про себя, раз такой защитник говноканала. У меня жилье в разных районах. Не очень приятно когда тебе человек звонит и говорит что земля из крана сыплется комками. На ЧМР такое было. На Юбике тоже грязь шла. А вот фотки фильтра, который лично разрезал. Район нового стадиона, если что

[^]
Антиплут
0

Диванный детектив

Слил с фильтра (фото 19 года)

[^]
Антиплут
0

Диванный детектив

еще

[^]
Антиплут
2.07.2021 - 22:13
1

Диванный детектив

Фильтр в разрезе. Нужно сказать, что после первого уже идет чистая, а у меня их 3. Но это разве норма?

[^]
Crazy968
2.07.2021 - 22:15
0

Ярила

ничоси у них там корвавирус нажористый

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 2.07.2021 - 22:15

[^]
AlcoKoalco
2.07.2021 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Антиплут @ 2.07.2021 - 22:12)
Клоун тут тот, кто на черное, говорит белое. Расскажи лучше про себя, раз такой защитник говноканала. У меня жилье в разных районах. Не очень приятно когда тебе человек звонит и говорит что земля из крана сыплется комками. На ЧМР такое было. На Юбике тоже грязь шла.  А вот фотки фильтра, который лично разрезал. Район нового стадиона, если что

Ну-ну! Ты там писал про то что по всем инстанциям там челик написал? Привожу цитату с Юга.ру
Цитата
Краснодарец вместе со своей девушкой решил написать коллективную жалобу и собрать подписи жильцов дома. Подписанную жалобу отправили в ГУК «Краснодар», «Краснодар Водоканал», Роспотребнадзор, городскую мэрию и администрацию президента.

А теперь давай поиграем в угадайку(просто с детьми надо задавать серьезные вопросы в играх, чтобы они научились мыслить)! Кого в этом списке нет?))) Причем они там должны быть первыми!

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 2.07.2021 - 22:17

[^]
Антиплут
2.07.2021 - 22:19
-3

Диванный детектив

Цитата (AlcoKoalco @ 2.07.2021 - 22:17)
Клоун тут тот, кто на черное, говорит белое. Расскажи лучше про себя, раз такой защитник говноканала. У меня жилье в разных районах. Не очень приятно когда тебе человек звонит и говорит что земля из крана сыплется комками. На ЧМР такое было. На Юбике тоже грязь шла.  А вот фотки фильтра, который лично разрезал. Район нового стадиона, если что

Ну-ну! Ты там писал про то что по всем инстанциям там челик написал? Привожу цитату с Юга.ру
Цитата
Краснодарец вместе со своей девушкой решил написать коллективную жалобу и собрать подписи жильцов дома. Подписанную жалобу отправили в ГУК «Краснодар», «Краснодар Водоканал», Роспотребнадзор, городскую мэрию и администрацию президента.

А теперь давай поиграем в угадайку(просто с детьми надо задавать серьезные вопросы в играх, чтобы они научились мыслить)! Кого в этом списке нет?))) Причем они там должны быть первыми!

Досрочный ответ. Тебя и президента

[^]
Антиплут
2.07.2021 - 22:21
3

Диванный детектив

Цитата

А теперь вопрос тебе. Различные службы должны шевелить своей 5й точкой (не только воды касается), только после обращения на горячую линию?

[^]
AlcoKoalco
2.07.2021 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Антиплут @ 2.07.2021 - 22:13)
Фильтр в разрезе. Нужно сказать, что после первого уже идет чистая, а у меня их 3. Но это разве норма?

Никто не говорит что это норма, тебе говорят о том, что надо не гневные постики на ЯПе писать, а решать проблему! Проблема от поста на ЯПе не решится! А проблема на Фестивальном в хрущевках одна - ржавые трубы в доме. Почему в доме ты спросишь, а я отвечу, потому что напротив в домах побогаче и поновее вода идет чистая, водонапорка, которая и водоочистная стоит на Воровского между Гагарина и Фестивальной, одна и та же

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 2.07.2021 - 22:26

[^]
AlcoKoalco
2.07.2021 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Антиплут @ 2.07.2021 - 22:21)

Цитата

А теперь вопрос тебе. Различные службы должны шевелить своей 5й точкой (не только воды касается), только после обращения на горячую линию?

Еще раз для непонятливых! Нет не норма! Но есть 2 пути:
1. сидеть и ныть
2. взять ситуацию в свои руки

Ты выбрал первый путь к сожалению.
Мы к сожалению живем в России настоящего, где без приличного пендаля по задницам чинушам у нас ничего не делается...
А первая служба, которую должен был посетить блоггер это СЭС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29620
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх