Секретные материалы N7: почему на улицы Лондона сегодня вышло так много людей. Митинг 26.06.21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvaBraun666
26.06.2021 - 22:18
88
Статус: Offline

Приколист

Кризис веры - никто уже не верит ни властям, ни врачам, ни журналистам...
Допрыгаются скоро со своими ограничениями - снесут их всех нахер вместе со всеми их деньгами и властью.
Не важно вообще о какой стране речь - сейчас общая озлобленность общества везде примерно одинаковая, а когда выйдут реально миллионы - их и танками не остановишь.

[^]
stas1981
26.06.2021 - 22:18
0

жидорептилойд

ну прямо катахезис для еврея в СССР
написано настолько прямо,чтобы даже тупые гои поняли и возмутились

[^]
Paul1973
26.06.2021 - 22:19
122

Балагур

Я хз правда это или нет, но то, что у нас происходит это не похоже на борьбу с эпидемией. Даже на обычное распиздяйство не спишешь. Неведомая хрень творится.

[^]
aaron
26.06.2021 - 22:21
82

Ярила

Ни при каких условиях нельзя ставить себе эту ВАКЦИНУ

[^]
Locker01
26.06.2021 - 22:21
40

Весельчак

Цитата (EvaBraun666 @ 26.06.2021 - 22:18)
Кризис веры - никто уже не верит ни властям, ни врачам, ни журналистам...
Допрыгаются скоро со своими ограничениями - снесут их всех нахер вместе со всеми их деньгами и властью.
Не важно вообще о какой стране речь - сейчас общая озлобленность общества везде примерно одинаковая, а когда выйдут реально миллионы - их и танками не остановишь.

Российских терпил можешь не записывать в озлобленных, у нас многие до сих пор думают, что записав обращение путину, все станет хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zihuatanejo
26.06.2021 - 22:22
61

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 26.06.2021 - 21:08)
какая ж чушь, я прям представил злодея, который сидел и все это писал, подробный план

Замени слово браслет на QR код и вуаля : Все идет по плану

[^]
litalva
26.06.2021 - 22:23
7

Ярила

Как всегда, сумасшедшие учёные. Я думаю их планы будут осуществимы, пока горстка гопников неформалов их случайно не отпиз.ят и они сдохнут. Но в принципе, мир в своем разврате подошёл к концу. Нужен новый содом и Гоморра

[^]
Padonakk
26.06.2021 - 22:24
-2

Да да, это я

Цитата (ШерлокХолмс @ 26.06.2021 - 21:14)
Да, кстати, евреям уже надели браслеты.

Вот ты даёшь пиздеть shum_lol.gif Сижу с браслетом вот щас прям shum_lol.gif
Были доки что вакцинирован, без них не пускали в госучереждения, отменили это уже так как упало количество зараженных.

Это сообщение отредактировал Padonakk - 26.06.2021 - 22:26

[^]
OlegROCK
26.06.2021 - 22:24
85

Шутник

Можно долго рассуждать - фейк или не фейк, но Мир уже изменился. Сужу хотя бы по Испании. Пожалуй - самый распи...дяйский народ. Я и подумать не мог, что их также поставят в стойло. Теперь - ходят в масках даже по улицам. Как миленькие. В El Corte Inglese ( достаточно фешенебельный мультибрендовый маркет ) наблюдал сегодня картину - после примерки свитера покупателем - продавщица обильно прыскает на свитер санитайзером. Словила мой недоумевающий взгляд и улыбнулась тоскливо. Приучили в общем, причём за очень небольшой промежуток времени. Дальше будет хуже. Кто готов побиться об заклад?

[^]
aaron
26.06.2021 - 22:24 [ показать ]
-36
Bookvatik
26.06.2021 - 22:26
30
Статус: Online

Работа над ошибками

Цитата (answord @ 26.06.2021 - 22:18)
МНЕ ПО ВАТЦАПУ СЕГОДНЯ ПРИШЛО????????
Обращение Президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича ко всем гражданам России...

Скажи, зачем в конце утвердительного предложения ты ставишь серию вопросительных знаков? Неоднократно это вижу. Это у вас секта какая то?

[^]
StopUfo
26.06.2021 - 22:26
-9

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.06.2021 - 22:05)
Я думал за Фургала.... Кстати, как там Хабаровск? До сих пор митингует или забыли нахрен уже?

У Хабаровска деньги кончились

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
26.06.2021 - 22:28
61

Ярила

Цитата (aaron @ 26.06.2021 - 22:24)
Есть инсайдерская инфа. Короче ТС-а завтра уколят вакциной прямо фхуй

Пошел нах. Тебе ещё смешно, дебил? За копейки все посты пишешь? А ничо, что твоего ребенка завтра ширять будут?

[^]
Padonakk
26.06.2021 - 22:30 [ показать ]
-32
Puzacker
26.06.2021 - 22:31
5

гадский папа

Цитата (ШерлокХолмс @ 26.06.2021 - 20:14)

Ой!
Всем? А мне, куда бежать, шо делать?
А это бесплатно?

[^]
tolia0611
26.06.2021 - 22:32
8

познавший дзен

Но пасаран!!!
Я всегда готов! надо начинать действовать bud.gif

[^]
ШерлокХолмс
26.06.2021 - 22:33
16

Ярила

Цитата (Padonakk @ 26.06.2021 - 22:24)
Цитата (ШерлокХолмс @ 26.06.2021 - 21:14)

Вот ты даёшь пиздеть shum_lol.gif Сижу с браслетом вот щас прям shum_lol.gif
Были доки что вакцинирован, без них не пускали в госучереждения, отменили это уже так как упало количество зараженных.

На, читай. Статья от 7 марта 2021. Это для прибывших из-за границы евреев. По крайней мере собирались ввести, много статей на эту тему.

https://www.haaretz.com/israel-news/tech-ne...th-it-1.9597347

Израиль будет использовать электронные браслеты для отслеживания прибытия. Вот проблемы с этим
Израильтяне, возвращающиеся домой, столкнутся с выбором: домашняя изоляция с использованием электронных устройств слежения, подобных тем, которые используются для заключенных, или посещение общежития для карантина от коронавируса - «Это скользкий путь».

Правительство в четверг опубликовало законопроект-меморандум для возвращающихся путешественников, которым требуется изоляция из-за коронавируса, ограничения на ношение электронных браслетов.

Предложение о контроле за соблюдением правил теми, кто возвращается в Израиль, пройдет первое чтение в понедельник. Он не требует исключительно браслетов и позволяет использовать приложения для наблюдения за смартфонами и другие методы отслеживания.

[^]
Pooldead
26.06.2021 - 22:34
39

Приколист

Кто исполнители воли власть имущих?! Прааавильно - мусорье и конторские прихлебатели… В будущем основная борьба должна вестись именно против них. Не будет прикрытия у власти, не будет и давления на народ

[^]
ШерлокХолмс
26.06.2021 - 22:35
15

Ярила

И ещё.
https://reclaimthenet.org/israel-introduces...orce-lockdowns/
Выпуск: 3 марта 2021 г.
Израиль вводит так называемый «браслет свободы» для принудительного закрытия.

[^]
svhanz
26.06.2021 - 22:37
42

Ярила

Цитата (answord @ 26.06.2021 - 22:18)
МНЕ ПО ВАТЦАПУ СЕГОДНЯ ПРИШЛО????????
Обращение Президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича ко всем гражданам России.

Н А М Н Е О Б Х О Д И М О О Б Ъ Е Д И Н Е Н И Е !!!

Уважаемые сограждане! Создаётся впечатление, что многие из вас не осознают грозящей всем нам смертельной опасности. Мир сейчас действительно находится на краю пропасти. И это не преувеличение и не метафора. Это — реальность! Но, судя по очень низкой активности в социальных сетях, люди либо не принимают этого всерьёз, либо думают, что кто-то за них будет бороться и воевать, либо вообще ничего не знают. Хотелось бы вам пояснить одну очень важную вещь — ИДЁТ ВОЙНА. ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ. УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ НАС! И то, что не рвутся бомбы и снаряды, не свистят пули и не рушатся домА, не значит, что сейчас мирное время, и мы — в безопасности. Оружие врага — вакцинация-чипизация, цифровизация и искусственный интеллект, 5G-облучение, развал образования и лишение нас с вами человеческих прав и свобод. Наше оружие — мозги, юридическая грамотность, социальные сети, информация, гражданская активность, Вера, молитва и побеждающая светлая сила любви. Если вы думаете, что этого мало — вы ошибаетесь. Этого более чем достаточно для победы!
Но у нас есть проблема. Досталась она нам в наследство от советских времён. Нас приучили относиться к государству как к няньке, которая за нас всё решит, обо всём позаботится, «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте…» и т.п. Но нам всем пора проснуться и повзрослеть! Никто за нас ничего не сделает! Мы должны сами сражаться за жизнь свою и своих детей! И ЭТО НАДО ТВЁРДО ПОНЯТЬ! Да, слава Богу, есть активисты, которые стараются бороться на переднем крае, сплачивая вокруг себя единомышленников. Низкий им поклон и сердечная благодарность. Но вы что думаете, что они одни смогут всё без вас?! Вы думаете, что в один прекрасный момент какой-нибудь смелый командир скомандует «В атаку!», и тысячи отважных бойцов ринутся в бой, погибая за вас?! А вы будете наблюдать за этим в Ютубе под пиво и пиццу?! Наверное, я многих разочарую — этого не будет. И вот почему.
Мы сейчас получаем то, что заслужили. Мы были стадом баранов, думая, что можно не вникать в политику, не изучать законы, живя в своё удовольствие. И не надо на меня обижаться — я не слишком отличаюсь от остальных… Но самое главное — мы перестали быть единым великим народом. И это большая проблема. И без её решения нет оснований рассчитывать на успех, сколько бы мы ни кричали «Спасибо деду за победу!» Наши деды победили именно благодаря тому, что сплотились перед лицом смертельной беды. А мы читаем посты в интернете, и максимум, на что нас хватает, — это лайкнуть или стикер в комменте ляпнуть. Ребята, поймите — сейчас мало лайкать! Сейчас недостаточно самим что-то знать! Надо активно распространять информацию, донося её до каждого жителя! И не только нашей страны! И мало просто возмущаться, возмущение ничего не даёт.
Поймите меня правильно — я не хочу никого ни в чём упрекать, тем более тех, кто проявляет высокую активность. Но того, что мы сегодня делаем, вовсе не достаточно! Нужна массовость! Не надо рассчитывать на то, что другие сделают за вас всё, что нужно! И не надо говорить «Я в этом не разбираюсь» — разберитесь! Не говорите «У меня нет времени, я работаю», вам точно так же, как и всем, грозит смертельная опасность. Уясните для себя простую истину - НИКТО ВАШИХ ДЕТЕЙ НЕ ЗАЩИТИТ!!! СЕЙЧАС ОТ КАЖДОГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ НАРОДА И СТРАНЫ! Или вы думаете, что Билл Гейтс, говоря об уничтожении шести миллиардов человек, имел ввиду не вас, а ваших соседей?!!
От вас ведь немного требуется — просто максимально распространять информацию, писать петиции и письма депутатам и членам правительства. Ведь всё это есть! Готовые шаблоны документов и писем! Основную работу активисты уже сделали, от вас нужно только несколько кликов! Только не надо говорить, что это ничего не даст, просто сделайте! Каждый! Вместо фото котиков и собачек… Изучите Конституцию! Там не слишком много букв. А то вас в очередной раз обманут.
Узнайте, что такое нано-вакцина, 5G, прочтите на сайте мэра Москвы закон об умном городе, не поленитесь вникнуть в суть программы дистанционного обучения. Посмотрите в Ютубе ролики, разъясняющие, что это такое и чем это чревато… Думаю, у вас волосы зашевелятся, и вы станете значительно активнее… Это и есть труд во имя победы.
И ещё один важный момент необходимо понять — у нас уже нет возможности быть прежними. Не получится так, чтобы мир изменился, а мы остались такими же, как и были. Мы должны мужать и крепнуть. Кстати, именно враги заставляют нас быть активнее, умнее, сильнее и увереннее в себе. Спасибо им за это...)
Но самое главное — мы должны и сможем объединиться и вновь стать большим, дружным и сильным народом. Мы увидим, что мы не одни в своей квартирке за клавиатурой, нас очень много! И мы уже не скажем, что у нас народ ленивый и трусливый, что никто не поднимется. У нас народ не такой! Нам только сплотиться надо. И интернет принесёт нам в этом большую пользу. Как говорится «Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет». Наши враги рассчитывают именно на нашу глупость, трусливость и пассивность. Именно эти качества могут позволить им поработить и уничтожить нас. Но мы разочаруем их.
Это и есть ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА! Мы воюем ИНФОРМАЦИЕЙ! Поэтому мы должны быть вооружены и объединены. А в противном случае враг будет пытаться столкнуть нас друг с другом в кровавой гражданской войне брат на брата, чтобы мы сами убивали друг друга. Нас постараются разделить и стравить. Вакцинированных с антипрививочниками, чипированных био-роботов с нормальными живыми людьми и т.д… Но нам нельзя доводить дело до кровопролития! Это уже было сто лет назад. Нельзя помогать врагу уничтожать нас. Поэтому активно включайтесь в борьбу в интернете!
И вспомните, наконец, что мы — ВЕЛИКИЙ ЕДИНЫЙ НАРОД! НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ! Мы должны быть ВМЕСТЕ! В этом — главный залог нашей победы. Работайте, братья! Ради детей! Ради их светлого будущего! Как когда-то воевали наши деды и прадеды! Отступать нам некуда…

P.S. Да, и начните прямо сейчас. Если согласны - разошлите это письмо максимальному числу людей. Давайте объединять народ!

Вы хотя бы примерно представляете насколько общество стало тупым и маргинальным?
Какое в жопу объединение?!
С кем блть объединяться?!
Куда ни посмотри быдло на быдле и быдлом погоняет.
На уме- пятница, бухло и заебца!
Население РФ даже не надо убивать прививками.
Сами себя пере%уярят.

[^]
CIPOLLINA
26.06.2021 - 22:37
13

Наблюдатель

Чет прям новые "Протоколы сионских мудрецов"...

[^]
Paul1973
26.06.2021 - 22:39
113

Балагур

Я вот смотрю на то что в Москве происходит, и у меня ничего не стыкуется в голове. Собянин издает указ что всем, вакцинированы или нет обязательно в масках. Объясняется тем, что вирус страшно заразный и всеравно можно заболеть. И тут же приходит на вокзал без маски.
Ну кто поверит, что человек знающий что вирус смертельно опасен так поступит? И только один вывод напрашивается- так можно поступить зная, что опасность преувеличена.
Толи я дурак, толи они какой то другой вакциной колются.

[^]
alexkost
26.06.2021 - 22:39 [ показать ]
-22
Furmanoff
26.06.2021 - 22:39
48

Балагур

Если на то пошло, то весь этот цирк продумывали десятилетия, вспомните пластиковые гробы в США rupor.gif beer.gif

[^]
ZlojDiadia
26.06.2021 - 22:40
25

Ярила

Очередное: на заборе написано.

Цитата
причинами для этого является всплеск новых индийских и непальских' вариантов 'вируса (который, как мы знаем, просто ребрендинг сенной лихорадки).

Когда люди делают общее дело кажется просто абсолютно нелепым уточнять в скобочках про ребрендинги...
Для кого?? Зачем??
Все же и так "В ТЕМЕ".

Это вроде того что:
"Эскобар, пишу тебе письмо.
Значит завтра к тебе прилетит самолет с джинсами(которые как мы знаем на самом деле кокаин).
Жду деньги на карту ХХХ-ХХХ-ХХХ-ХХХ.
Строго конфиденциально.(а то тыж не в курсе что у нас конфиденциальные дела, поэтому и уточняю)"

Смысловой дебилизм.
Для кого?
Уточнение для "случайного читателя", которого не должно существовать априори, и его пущего возмущения прочитаным??

Ну фуфло же... явное.. очередное..

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 26.06.2021 - 22:53

Секретные материалы N7: почему на улицы Лондона сегодня вышло так много людей. Митинг 26.06.21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83807
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх