МВД утвердило порядок доставления граждан в медвытрезвители и отделения полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inqusitor74
7.06.2021 - 22:44
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 07.06.2021 - 22:11)
Наши ахуенные законы, не запрещают пить, нет. Они запрещают находится в состоянии алкогольного опьянения! Здорово, правда? Выпил, вышел курнуть у ресторана, а тебя хуяк и в трезвяк за выяснениями! Потом освидетельствование (о боженьки, он пил и опьянел !?) и всё, ты официальный отброс общества - справку не получишь, с работы вылетишь и пиши пропало.

Что самое интересное? А то что бомжей-калдырей, ни кто принимать не будет! С них взять не чего! А с честного гражданина, тыщёнку другую, уже и день не зря.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Благодетель
7.06.2021 - 22:48
8

Ярила

В состоянии опьянения, так это состояние начинается с первого глотка алкоголя.
Едешь такой на пассажирском никого не трогаешь и тебя, хап вы пьяны поехали в отрезвитель.
Народ заслужил таких законодателей

Это сообщение отредактировал Благодетель - 7.06.2021 - 22:49

[^]
Гортоп
7.06.2021 - 22:50
2

похуист

Цитата (Elektroll @ 7.06.2021 - 19:24)
Я почти не пью, но мне не по себе. Как это, из жилья забирать? Двери вынесут и хозяина следом?

Походу ты уже утратил способность ориентироваться в обстановке - читать и понимать так уж на 100%! gigi.gif
Ясно же написано: "по заявлению совместно проживающих"!
Пей запершись дома, ключи - в форточку и бойся жены! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 7.06.2021 - 22:50

[^]
antonal
7.06.2021 - 22:54
9

Приколист

Порядок доставления будет один - бабки есть? Поехали! А мимо реальной алкашни они будут проходить не замечая... Видимо на нормальное содержание не хватает, вот и начали им последнее время кормушки раздавать одну за другой...

Это сообщение отредактировал antonal - 7.06.2021 - 22:54

[^]
Гортоп
7.06.2021 - 22:55
2

похуист

Цитата (Gadilla @ 7.06.2021 - 19:57)
К примеру я выпил в ресторане, баре, итд. бутылку пива, это основания для того чтобы меня увезли в трезвяк и выписали штраф поджидающие на улице у входа в ресторан, бар, итд полиция? Или для пешеходов существует какая-то допустимая норма алкоголя в крови?

Ни хуя тебя с "поллитра Жигуля" выносит!
Завидую черной завистью! Мне для потери ориентации надо 1,5 литра беленькой скушать! gigi.gif

[^]
шумасброд
7.06.2021 - 22:57
7

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 7.06.2021 - 22:11)
Наши ахуенные законы, не запрещают пить, нет. Они запрещают находится в состоянии алкогольного опьянения! Здорово, правда? Выпил, вышел курнуть у ресторана, а тебя хуяк и в трезвяк за выяснениями! Потом освидетельствование (о боженьки, он пил и опьянел !?) и всё, ты официальный отброс общества - справку не получишь, с работы вылетишь и пиши пропало.

Опять шакалы будут пастись у многочисленных баров,ресторанов и многочисленных пивнушек.Так зашёл после работы в пивнуху-разливуху,литр пива выпил,вышел оттуда,а тебя уже ждут.И фиг отвертишься,так как врач в трезвяке у них всегда свой и подтвердит бумажкой со своей подписью,что ты пьяный в дрова и передвигаться не можешь.
Ну а насчёт работы ты зря паришься:говоришь,что безработный и всем на тебя насрать

[^]
Balsamon
7.06.2021 - 23:02
5

Ярила

Это пиздец, теперь после девяти вечера на улице лучше не показываться. Крепкая власть, твердая рука, наведение порядка, "а вы не нарушайте", скрепы, хуле.

[^]
Barmaley65
7.06.2021 - 23:03
2

Ярила

А на Новый Год с площадей автобусами будут вывозить. biggrin.gif

[^]
Ромарио13
7.06.2021 - 23:06
3

Приколист

Цитата (Гортоп @ 7.06.2021 - 22:55)
К примеру я выпил в ресторане, баре, итд. бутылку пива, это основания для того чтобы меня увезли в трезвяк  и выписали штраф поджидающие на улице у входа в ресторан, бар, итд полиция? Или для пешеходов существует какая-то допустимая норма алкоголя в крови?

Завидую черной завистью! Мне для потери ориентации надо 1,5 литра беленькой скушать! gigi.gif

Надеюсь - потери не половой ориентации? gigi.gif

[^]
Jazz36
7.06.2021 - 23:06
15

Удиёфил

Гражданин! Вы тяжело идёте...
было уже, проходили, всё на усмотрение ментов, а там ой какие разные люди работают и не сказать что порядочных большинство.
а ежли им план по заполнению вытрезвителей скинут, то держись...

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 7.06.2021 - 23:07

[^]
Samoletov
7.06.2021 - 23:08
3

Ярила

Вообше страшно это все на самом деле

[^]
Гортоп
7.06.2021 - 23:09
13

похуист

Цитата (antonal @ 7.06.2021 - 22:54)
Порядок доставления будет один - бабки есть? Поехали! А мимо реальной алкашни они будут проходить не замечая... Видимо на нормальное содержание не хватает, вот и начали им последнее время кормушки раздавать одну за другой...

Есть такое. Шутки шутками, а статью 20.20 КОАП в свое время пришлось изучить и кодекс с комментариями почитать. После того, эти гандоны пару раз меня впустую свозили в трезвователь и вынуждены были доставить обратно туда "где стояло".
Как бабка отшептала - перестали доёбывать на улице - поняли, что хуй чего больше им обломится. Просто по прибытии в трезвяк не подписывал протокол без освидетельствования и дежурному обяснял, что у меня нет признаков , по которым меня могут принять согласно КОАП. Медосвидетельствование выявляло лёгкую степень опьянения и адью! А тратить время и силы на споры с пэпсами - лишнее палево и нагнетание атмосфэры.
После этого спустя год сам сдавал замерзающего в сугробе бомжа в трезвяк.
Пришлось пригрозить капралу пэпсов, что щаз номер его запишу и заяву на него в дежурку накатаю, как миленькие сучёныши взяли деда под ручки и потащили!
Ну, а хули - с него же нечего взять, пусть замерзнет, он им в хуй не стучал.

[^]
Гортоп
7.06.2021 - 23:13
4

похуист

Цитата (Ромарио13 @ 7.06.2021 - 23:06)
Цитата (Гортоп @ 7.06.2021 - 22:55)
К примеру я выпил в ресторане, баре, итд. бутылку пива, это основания для того чтобы меня увезли в трезвяк  и выписали штраф поджидающие на улице у входа в ресторан, бар, итд полиция? Или для пешеходов существует какая-то допустимая норма алкоголя в крови?

Надеюсь - потери не половой ориентации? gigi.gif

Вот всё блядь через жопу поймут! Как говорится " у кого что болит" gigi.gif
Но потеря половой ориентации кокразтыке не является основанием для доставления в спецмедучереждение.
Совпадение? Не думаю!
Явно законы принимают педерасты! lol.gif

[^]
Гортоп
7.06.2021 - 23:15
-1

похуист

Цитата (Barmaley65 @ 7.06.2021 - 23:03)
А на Новый Год с площадей автобусами будут вывозить. biggrin.gif

Проще заграждения выставить и на выходе "продувать", выход платный через терминал - оплати штраф и иди веселись дальше. gigi.gif

[^]
Гортоп
7.06.2021 - 23:21
0

похуист

Цитата (РусСергей @ 7.06.2021 - 21:05)
А если надо платить, то могу я в добровольном порядке вызвать вытрезвитель для себя?

Можешь даже на 9 суток сам себя закрыть, принеся себя себе в жертву, как Один ! pray.gif

[^]
Гортоп
7.06.2021 - 23:24
1

похуист

Цитата (Elektroll @ 7.06.2021 - 21:27)
Цитата (кошачийпапа @ 7.06.2021 - 19:50)
Elektroll
Цитата
Я почти не пью, но мне не по себе. Как это, из жилья забирать? Двери вынесут и хозяина следом?

читать не умеешь ? по письменному заявлению граждан, находящихся совместно с ним в жилище.

Читать умею, а также не забываю где живу.

У тёщи? gigi.gif

[^]
ayrat6366
7.06.2021 - 23:28
3

Ярила

К примеру я выпил в ресторане, баре, итд. бутылку пива, это основания для того чтобы меня увезли в трезвяк и выписали штраф поджидающие на улице у входа в ресторан, бар, итд полиция? Или для пешеходов существует какая-то допустимая норма алкоголя в крови?

При Горбатом так и было: мусора стояли возле ресторанов (в советское время догонятся в кабаке было обычным делом) и говорили «А ну дыхните, гражданин», так они план по протоколам выполняли. Кто же из ресторана без запаха алкоголя выходит?

[^]
Гортоп
7.06.2021 - 23:30
2

похуист

"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 26.05.2021)
КоАП РФ Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах

1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.
2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача, новые потенциально опасные психоактивные вещества или одурманивающие вещества на улице, стадионе, в сквере, парке, в транспортном средстве общего пользования, а также в другом общественном месте, влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
3. Действия, указанные в части 2 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, -
влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции. Ситуации, связанные со ст. 20.21. КоАП РФ

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Я и забыл уже, что это две разные статьи кодекса! Расслабился за годы без "медпомощи" ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 7.06.2021 - 23:35

[^]
Thief
7.06.2021 - 23:32
7

Ярила

зная наших полицаев вангую что будет полный пиздец и беспредел.
я охереваю.
пора этих законотворцев блеать наверное люстрировать!

[^]
Pers77
7.06.2021 - 23:53
12

Ярила

Глобальная проблема будет в том, что бляди в погонах будут угрожать постановкой на учет в наркологичке(как же?!!! привод в трезвяк после бокала пива, но кого это будет интересовать? в трезвяке побывал- автоматом на учет) и это будет как наши доблесные гайцы, которых не интересует твой непристегнутый ремень, а он активно нюхает водителя, а вдруг перегар ? а это совсем другие деньги в карман мусору...
после посещения трезвяка можно будет забыть про справку на права и на оружие...

чую будет кормушка для ППС... а лично мое впечатление от общения с этими выблядками- это тупые и никчемные твари, которые больше никуда не пригодились, но власть свою чувствуют и получают кайф от унижения граждан.... (как-нибудь опубликую личные впечатления от блядей в погонах... более ничтожных тварей не видел, доводилось быть и терпилой и обвиняемым- впечаление самое неблагоприятное)

[^]
igluk
7.06.2021 - 23:56
3

Ярила

Чёт я не понял, в стране сухой закон?

[^]
Гортоп
8.06.2021 - 00:20
3

похуист

Цитата (igluk @ 7.06.2021 - 23:56)
Чёт я не понял, в стране сухой закон?

Пока ещё полусухонький. gigi.gif

[^]
Нахуахуа
8.06.2021 - 02:01
20

Ярила

Из дома пьяных будут забирать, если есть основания полагать, что они могут причинить «вред жизни и здоровью граждан, нанести ущерб имуществу», «по письменному заявлению граждан, находящихся совместно с ними в жилище».

В свой дом позвал, тот(та) написал(а), тебя в вытрезвитель. Охуенное право собственности и право неприкосновенности жилища.

moderator.gif

пруф

Это сообщение отредактировал Нахуахуа - 8.06.2021 - 02:39

[^]
DarthMalak
8.06.2021 - 02:03
-1

Ярила

а пруфы можно?

[^]
VladvSalat90
8.06.2021 - 02:08
15

Юморист

Предположим, что это правда. Вытрезвители частные, платные. Не удивлюсь, если с баров сразу после глотка пива забирать будут. Это же бизнес, и кого надо бизнес

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20776
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх